Мариша 99 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, Маришик!! Вот она польза ГВ - ему от меня передаются антитела видимо, или как их там, мой организм с вирусом борется и этими телами через молоко с ним делится. обнимай деток!! Как твой цикл? Спасибо,Мариночка!Сегодня все мои детки дома и солдатик на выходной пришел.Обниму всех!Цикл потихоньку движется вперёд. М подходят к окончанию.И я снова,жду,надеюсь и очень верю!На следующей неделе куплю тесты на овуляцию и буду во всеоружии. Выздоравливайте!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Lionesss я так же, ходила к доктору - фарингит ?так что отлёживаюсь сына по легкой зацепило - слегка горло розоватое. @EAU дааа! Именно антитела! Мы как то в сына год все ротовирус схватили и нам доктор из скорой говорит, перестать кормить так как молоко после отравления нельзя! А потом наш педиатр сказала обязательно кормить, во первых от дегидрации, а во вторых получается токсины грубо говоря передала с молоком, а антитела зажала. Так что ГВ лучшее лекарство Эх а мне сегодня программа на телефоне рисует О, а тесты вообще вместо тестовой рисуют еле еле заметную? видимо все таки будет поздняя, если будет. Не даром мои сисяо так болели ? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем привет) Отстрелялись) Девочка осталась девочкой) все хорошо) 378грамм счастья))) только она чето повторно сердечко смотрела, я аж напряглась, но после каждого осмотра под разными ракурсами и видами говорила отлично-отлично..а щас с всем едем и говорим,сто она так долго пересматривала...се я не спросила..надеюсь все хорошо? 9 Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 Милый мой адресат. Моя посылочка ожидает тебя на почте. Очень переживаю. Надеюсь, что тебе понравится? @?Полосатый енот❤️ с хорошим узи вас??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Zebra // @Lionesss девочки, выздоравливайте ☕??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ отлично это значит отлично!!! Просто внимательный доктор все рассматривала! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ с хорошим УЗИ, а мне кажется они постоянно все смотрят, думаю это хорошо когда внимание должное уделяют ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Привет, красоточки Забежала на 1 минутку, поехали на юбилей к друзьям, а потом ещё и в гости, вернусь в воскресенье. Всех обнимаю. С новым циклом меня 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красоточки Забежала на 1 минутку, поехали на юбилей к друзьям, а потом ещё и в гости, вернусь в воскресенье. Всех обнимаю. С новым циклом меня С волшебным новогодним!!!! Отличных выходных тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 @Ксю 555 отличного отдыха вам, Ксюш! И с новым полосатым циклом тебя!✊✊✊ Двумя памперсами кидает в тебя) Девочки, не болейте 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,с самым-самым волшебным,счастливым и беременным циклом тебя!Пусть случится чудо! @?Полосатый енот❤️ Танюша,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!Пусть и дальше всё будет на отлично!!!Хорошего тебе самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Кнатуся Наташенька, моя добрая Санта-Феюшка спасибо тебе от всей нашей большой семьи, за теплый праздничный подарок. ты не забыла никого и даже нашего Снежка, который получил вкусняшку и счастливо виляя хвостиком попросил вторую порцию мама с удовольствием пьет чай с конфетками, детишки еще не пришли из школы но их ждет радостный сюрприз. в открытке ты перечислила всех нас и даже киндер сюрприза, который обязательно придет сегодня за ужином, прочту всем и спрячу в шкатулку, твое пожелание. спасибо огромнейшее, с наступающим Новым Годом 9 Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ с посылочкой тебя!??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Салли Юленька, не поздравила тебя с днём рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!! солнышко, просто будь всегда здорова и счастлива! Пусть невзгоды обойдут и тебя и твою семью, детки пусть радуют достижениями и хорошим поведением, а любимый нежностью и заботой!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 декабря 2019 Автор Поделиться 6 декабря 2019 @EAU спасибо большое, Мариночка! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Zebra // @Мариша 99 @МашуляСашина спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Всем доброго дня! С пятницей! Иришка-Кошка - с новой неделькой! 2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем привет) Отстрелялись) Девочка осталась девочкой) все хорошо) 378грамм счастья))) только она чето повторно сердечко смотрела, я аж напряглась, но после каждого осмотра под разными ракурсами и видами говорила отлично-отлично..а щас с всем едем и говорим,сто она так долго пересматривала...се я не спросила..надеюсь все хорошо? с хорошим УЗИ вас! и с экватором беременности! 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Кнатуся Наташенька, моя добрая Санта-Феюшка спасибо тебе от всей нашей большой семьи, за теплый праздничный подарок. ты не забыла никого и даже нашего Снежка, который получил вкусняшку и счастливо виляя хвостиком попросил вторую порцию мама с удовольствием пьет чай с конфетками, детишки еще не пришли из школы но их ждет радостный сюрприз. в открытке ты перечислила всех нас и даже киндер сюрприза, который обязательно придет сегодня за ужином, прочту всем и спрячу в шкатулку, твое пожелание. спасибо огромнейшее, с наступающим Новым Годом Ссылки скрыты. С посылочкой вас! Наташа молодец! 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, всем привет! Болеющим - скорейшего выздоровления! мы с Федей продолжаем быть в режиме сурков, отсыпаемся и набираемся сил) кишечник продолжает свою активность, посмотрим как дальше будет) сумки я почти собрала, ну осталось только то, что уже день в день нужно положить, ну типа теплой водички и глинтвейна 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ahimsa Мммм глинтвейн в сумки в роддом? ?? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, Zebra // сказал(а): @Ahimsa Мммм глинтвейн в сумки в роддом? ?? ага))) так и представляю как буду лежать в ванной при свечах, слушать гипнороды и потягивать вкусный глинтвейн :))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 50 минут назад, Ahimsa сказал(а): ага))) так и представляю как буду лежать в ванной при свечах, слушать гипнороды и потягивать вкусный глинтвейн :))) У тебя гипнороды будут? С доулой? Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): ага))) так и представляю как буду лежать в ванной при свечах, слушать гипнороды и потягивать вкусный глинтвейн :))) Ооооо тогда жду, подробного рассказа ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя гипнороды будут? С доулой? да я не загоняюсь как все будет, если честно) допускаю любые варианты, будем смотреть по обстоятельствам) главное, чтобы по здоровью все было хорошо у меня и малыша. конечно, хотелось бы мягкие естественные роды, но будет как будет) и эпидуралку я вполне себе не исключаю, особенно учитывая свой очень низкий болевой порог. гипнороды я немного практиковала, если поможет большему спокойствию и мягкому проживанию, будет здорово) доула, да, будет. 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ооооо тогда жду, подробного рассказа ? хехе)) расскажу) вполне может быть, что ничего подобного и не выйдет. человек предполагает, а Бог, как известно, располагает. так что мы подготовились, сделали то, что в наших силах, а дальше уже плывем по течению и подстраиваемся под естественный ход событий) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 6 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, я получила свою посылку!!!!! Юленька@Салли Санта моя дорогая, хозяюшка спасибо тебе огромное!!!!!! Мне всё очень-очень понравилось!!!! Особенно меня растрогала книжка будущей мамы, пинеточки и сладкая открыточка))) А мою елочку новогоднюю будут украшать твои шарики!)) Завтра рридет муж со смены и будем пить чай с вкусными конфетами и печенюшками)) а зимние мои вечера будет скрашивать рисование картины! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт