Кристинка36 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Galink@ Ты красотка! @♥ ???? ♥ Спасибо!@МашуляСашина Спасибо! Очень люблю свою крошку! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ Здорово, поняла, все равно красиво ? дюфастон, прогинову и девигель, сделаю в понедельник тест. Но сегодня убрала уже 1 девигель. В следующем цикле буду отдыхать от всех этих гелей и таблеток) я дивигель мазала по несколько дней и все,при достижении эндометрия нужных мне размеров отменяла, а вот дюф,да,тут надо бы в идеале убедиться либо тестом,либо анализом хгч. держу за тебя кулачки@@@ @Кристинка36 Спасибо) а у тебя доченька просто чудо? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Galink@ Галечка, ты на лицо меняешься) беременность тебе очень идет)? Юля! Такой волшебный домик! Праздничный и теплый!) пусть в этом домике будет много новогодних долгожданных подарочков!???✊✊✊✊✊ Мне пожелание 18;) я перевезла чемоданы с тепленькими свежими пампами от Бориски ??? всем желающим хватит!) первая пачка подгузников 82 шт кончилась;) разбирайте, планюшки!???????? 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 8 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Galink@ Галечка, ты на лицо меняешься) беременность тебе очень идет)? Ксюня,спасибо)?как там наш Борис? и ты кстати видела я тебе по поводу того анализа писала про лечение? Ссылка на это сообщение
EAU 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Салли какая красота!!!!!!!! Я так хочу снегиря увидеть!! Яркого, как в детстве!! отличный домик, так в е оформлено, ты МОЛОДЕЦ!!!!!! я выбираю коробочку # 18 ))))) 34 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @Galink@ Галечка, ты на лицо меняешься) беременность тебе очень идет)? Юля! Такой волшебный домик! Праздничный и теплый!) пусть в этом домике будет много новогодних долгожданных подарочков!???✊✊✊✊✊ Мне пожелание 18;) я перевезла чемоданы с тепленькими свежими пампами от Бориски ??? всем желающим хватит!) первая пачка подгузников 82 шт кончилась;) разбирайте, планюшки!???????? И я даже знаю почему ты 18 выбрала :)))) так забавно, я писала и твоё сообщение ещё не видела ???? @Ксютка? 82 штуки?! Быстро вы )))) мы скромнее были Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Юлечка, @Салли, какая праздничная радость и красота ?)))! Спасибо тебе огромное, наша прекрасная волшебница ?! О, играть я люблю))). Выбираю коробочку #8 ?). Сашенька, @Александра //, с новой счастливой, лёгкой, волшебной неделькой тебя милая @@@??! И с Днём Рождения Анечки ??????! Счастливой, яркой судьбы маленькой принцессе! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 1 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2019 С первым днем зимы, дорогие жители декабрьского домика! Доброго утра всем! Поздравляем с Днем Рождения Анечку (мама Александра //). Море улыбок, радости и успехов! Поздравляем с недельками Polala // и Sherbi 1 декабря празднуют именины Приметы 1 декабря Какая погода стоит 1 декабря, такая и на протяжении всей зимы продержится. Увидеть ожившего комара или муху – к оттепели. Если за окном метель, то и на Масленицу заметет снегом все вокруг. Увидеть разгуливающую по двору ворону – к потеплению. Месяц на небе в кругу – к снегопаду. Если сбоку от месяца видны яркие блики, то ожидаются холода. Сильный ветер за окном – зима будет ветреной и снежной. Если на щеколде входной двери ржавчина появилась, то будет непогоды. Человек, рождённый 1 декабря, по гороскопу Стрелец. Он будет обладать большой силой воли и твердым и непоколебимым характером. Такие люди всегда идут к поставленной цели. В качестве талисмана им подходит малахит. Этот камень поддерживает духовные силы и гармонизирует внутренний мир, придавая своему владельцу уверенности и обаяния. Сегодня празднуют Всемирный день борьбы со СПИДом Ссылки скрыты. 9 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Салли Юля, домик получился очень красивым и волшебным! ??? ????????????☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️ Возьму пожелание номер 19 Спасибо большое, Наташа!!! Твое предсказание Ждет Вас поездка в Европу и удача по гороскопу! 8 часов назад, Ксютка? сказал(а): Юля! Такой волшебный домик! Праздничный и теплый!) пусть в этом домике будет много новогодних долгожданных подарочков!???✊✊✊✊✊ Мне пожелание 18;) я перевезла чемоданы с тепленькими свежими пампами от Бориски ??? всем желающим хватит!) первая пачка подгузников 82 шт кончилась;) разбирайте, планюшки!???????? Спасибо большое! Борису поцелуи от меня) Вот твое предсказание Путешествие Вас ждет и билет на самолет! 8 часов назад, EAU сказал(а): @Салли какая красота!!!!!!!! Я так хочу снегиря увидеть!! Яркого, как в детстве!! отличный домик, так в е оформлено, ты МОЛОДЕЦ!!!!!! я выбираю коробочку # 18 ))))) Спасибо большое, Мариша! Мне очень приятно Твое предсказание, как у Ксютки) Путешествие Вас ждет и билет на самолет! Снегирь заглянул в твое окошко, принес счастье и удачи целое лукошко! 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юлечка, @Салли, какая праздничная радость и красота ?)))! Спасибо тебе огромное, наша прекрасная волшебница ?! О, играть я люблю))). Выбираю коробочку #8 ?). Спасибо тебе большое! Тебе повезло вдвойне! Вот кто прятался в этой коробочке))) 11 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Доброе утро! С переездом в чудесный предновогодний домик ? @Салли , Юлечка - ты умничка, такой домик красивый и волшебный! Ну и раз тут все разбирают подарочки, то мне #3 заверните )) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @KoShk_@ Спасибо большое! Гладь нежно пузик! Твое предсказание Не покинет вас удача! Будет новая вам дача! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 ИЗВИНЯЮСЬ! НЕДЕЛЬКИ СЕГОДНЯ У АЛЕКСАНДРЫ//!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Какой уютный домик?? Забежала в гости ????? Пусть начало зимы принесёт радостные вести, и в душе расцветает весна. Всем хорошего дня ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @Александра // Сашенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Поздравляю Анечку с Днём рождения!Желаю много радости и хорошего настроения!Успехов во всем и пусть исполнятся её самые заветные желания! @Galink@ Галочка,ты прелесть как хороша!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Привет, девочки, с первым днем зимы! Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина Васюшенька, мамина помощница "всё умею, всё смогу"? @Galink@ звездочка наша сияющая Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Салли какой чудесный домик!! спасибо большое! можно мне открыть коробочку под номером 2? Девочки всем доброе утро, пусть декабрьский домик порадует всех долгожданными //! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 @Ledi79(T@nushk@)// спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Всем доброе утро! У нас чудесный дождливый день ? спрячемся под одеяло и будем смотреть с сыном мульты☺️ сегодня моя мама рассказывала, что у них мороз, а потом объясняла разницу между морозом и мороженым ребёнку моему))) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Яна 2013 Яночка, когда будем тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013 Яночка, когда будем тестик мочить? Ксюня, я только что ))) и пока пустой) хотя бт сегодня порадовала (37,1) А ты не мочила ещё! жду твой!@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Ксюня, я только что ))) и пока пустой) хотя бт сегодня порадовала (37,1) А ты не мочила ещё! жду твой!@@@@@@@@ Ждём дальше, я тоже уже увидела твою классную БТэшку, слава Богу Я тоже скоро замочу, нужно материал накопить 2 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Доброе утро, милый и очень теплый домик и его жители! ??? девочки читаю Вас с августа)) даже писала пару раз)) когда тяжко или просто настроение не очень захожу к Вам и оттаиваю)) так тепло и нежно у Вас. А сегодня прям вот очень захотелось написать и пожелать Всем жителям этого чудо домика чудес!!! Я Светлана если что)) И если еще не забрали коробочку под номером 5 )) то я прошу ее для себя)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ добро пожаловать!) Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ждём дальше, я тоже уже увидела твою классную БТэшку, слава Богу Я тоже скоро замочу, нужно материал накопить Я жду!!! периодически буду заглядывать!)) @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Добро пожаловать! расскажи о себе!) 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ добро пожаловать!) Доброго утра девочки!) и вам доброго! Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ждём дальше, я тоже уже увидела твою классную БТэшку, слава Богу Я тоже скоро замочу, нужно материал накопить Привет, Ксюшенька, ✊✊✊✊✊на тестик))) там определённо что есть!! Всем сердцем желаю ярчания) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт