Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Только что, Zebra // сказал(а):

Ой я тоже помню, у мамы дома есть основа и когда я была маленькая, мы ходили в лес за веточками, потом дома собирали, наряжали! Такие вечера уютные семейные, тёплые воспоминания ❤️ Наверное поэтому, мне тяжело принять искусственное дерево. У меня мама даже сейчас, когда дети и внуки далеко, все равно для себя ставит только натуральную маленькую елочку. 

Как же наши мамочки по нам скучают...

@ЮнаСлавкина ой прям мое больное ??? слава богу современным технологиям, когда я могу в любой момент ее по видео увидеть ??? я не представляю, что было бы со мной и с ней, если бы у нас не было возможность хоть так видеть друг дружку! 

Девчоночки, всем привет!

Полинка передает пинки и поглаживания!

Прошу вас, подержите за нас кулачки, чтобы во вторник врачи приняли решение больше не задерживать нас в отделении патологии на выходные...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой прям мое больное ??? слава богу современным технологиям, когда я могу в любой момент ее по видео увидеть ??? я не представляю, что было бы со мной и с ней, если бы у нас не было возможность хоть так видеть друг дружку! 

Тоже вижусь с мамой по связи,но!! Так хочется обнять!так хочется реально заботиться о маме... маму я не обнимала уже более 4х лет.

Только что, Eleni@// сказал(а):

Девчоночки, всем привет!

Полинка передает пинки и поглаживания!

Прошу вас, подержите за нас кулачки, чтобы во вторник врачи приняли решение больше не задерживать нас в отделении патологии на выходные...

Леночка,родня моя!! Пусть скорее все благополучно разрешится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как ты?

• Грустно 1

Привет, девочки! У нас выходные как всегда очень активные. Сегодня ходили на открытый рождественско-родительский день на гимнастику. Софийка занимается сама, родителей не занятия не пускают и даже посмотреть не получается. А сегодня был большой рождественский праздник, где показывали что детки обычно делают и все это модно было попробовать с родителями. Так мы напрыгались, набегались. Очень здорово. А завтра будем елочку наряжать. Мы тоже живую с «елочной фермы» покупаем. Главное потом ее во время вынести, когда их на переработку собирают, а это не позднее 2 января. 
@Eleni@// Леночка, кулачки вам крепкие. Часто думаю как ты там ...

@Zebra // милая, выздоравливайте все скорее! 
@Екатерина14 Катюша, крепкие кулачки на узи тебе!!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина ой, Юночка... борюсь с собой.... тяжело... живу одним днем и считаю денечки до встречи... а мне все никак не озвучат, когда же я встречусь со своей крошкой

@Zebra // спасибо, моя хорошая!

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки! У нас выходные как всегда очень активные. Сегодня ходили на открытый рождественско-родительский день на гимнастику. Софийка занимается сама, родителей не занятия не пускают и даже посмотреть не получается. А сегодня был большой рождественский праздник, где показывали что детки обычно делают и все это модно было попробовать с родителями. Так мы напрыгались, набегались. Очень здорово. А завтра будем елочку наряжать. Мы тоже живую с «елочной фермы» покупаем. Главное потом ее во время вынести, когда их на переработку собирают, а это не позднее 2 января. 
@Eleni@// Леночка, кулачки вам крепкие. Часто думаю как ты там ...

@Zebra // милая, выздоравливайте все скорее! 
@Екатерина14 Катюша, крепкие кулачки на узи тебе!!!! 

Есть фотки? Показывай!! Давай погордимся!!

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой, Юночка... борюсь с собой.... тяжело... живу одним днем и считаю денечки до встречи... а мне все никак не озвучат, когда же я встречусь со своей крошкой

@Zebra // спасибо, моя хорошая!

Я тебя очень понимаю! Держитесь,девчонки!! Ктг сегодня был? Как Полюша?

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, а мама далеко живет? 

Мама от меня более чем за 3000км ... в Узбекистане.

@ЮнаСлавкина ктг у меня ежедневно.... утром Полинка спала сладко, когда ктг делали..))) там все в норме

А вот так я пытаюсь отвлечься от зуда, но не особо помогает...

IMG_20191206_222949.jpg

А на ночь, когда не спится, читаю книжки...

Кстати, сейчас "Текст" Глуховского начала читать, по которому фильм сняли... кстати, фильм не смотрела...

• Нравится 8
12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Есть фотки? Показывай!! Давай погордимся!!

Я тебя очень понимаю! Держитесь,девчонки!! Ктг сегодня был? Как Полюша?

Ох уж эти расстояния ?

@Eleni@// держись милая! Чуть чуть осталось!! 
@ЮнаСлавкина Я только пару коротеньких видосиков всего этого балагана сняла, а так почти не воткала и не снимала. Очень много детей, других взрослых, все носятся... снимать так чтобы никто другой в кадр не попал, просто нереально)))

а мамочка далеко твоя, да. Не часто получается в гости съездить? А родители к вам не приезжали? Тяжело, конечно, большое расстояние...

мои родители, вот когда летом у нас были, тоже сказали что это скорее всего в последний раз, тяжело летать. Мама у меня ещё и паникёр, очень боится самолетов, а после инсульта так вообще.

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина ктг у меня ежедневно.... утром Полинка спала сладко, когда ктг делали..))) там все в норме

А вот так я пытаюсь отвлечься от зуда, но не особо помогает...

IMG_20191206_222949.jpg

А на ночь, когда не спится, читаю книжки...

Кстати, сейчас "Текст" Глуховского начала читать, по которому фильм сняли... кстати, фильм не смотрела...

Какая красота!!???

Ленуль,у тебя стальные нервы!! Я бы все разнесла нафиг,с этим зудом и щипением я была бешеная! Книжки могла читать,но засыпала под медитационные мантры,только это меня успокаивало..

@Waiting_for_a_miracle Женечка, чуть-чуть, это если ПКС назначат максимум на 13.12... если решат отложить до 16-19.12, то я с ума сойду...

@ЮнаСлавкина Юночка... не стальные... я просто дала себе конкретный срок ожидания... если они начнут оттягивать, то в клочья всех разнесу, напишу самоотвод и уеду в другой рд рожать...

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юночка, привет!!!как же я тебя понимаю!!!я с мамой виделась пять лет назад... уже даже чуть дольше...(((сейчас только по фото и видео (((она от меня почти 5тыщ.км

• Спасибо 1
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Eleni@// держись милая! Чуть чуть осталось!! 
@ЮнаСлавкина Я только пару коротеньких видосиков всего этого балагана сняла, а так почти не воткала и не снимала. Очень много детей, других взрослых, все носятся... снимать так чтобы никто другой в кадр не попал, просто нереально)))

а мамочка далеко твоя, да. Не часто получается в гости съездить? А родители к вам не приезжали? Тяжело, конечно, большое расстояние...

мои родители, вот когда летом у нас были, тоже сказали что это скорее всего в последний раз, тяжело летать. Мама у меня ещё и паникёр, очень боится самолетов, а после инсульта так вообще.

Ждём фоточки твоей белокурой принцессы!! 
Мама была у меня,сейчас говорит что сложно ей летать..ждёт нас с  Васюшкой в гости. Собираемся. Папа нам обещает поездку. Он так однажды на 8 марта подарил мне билеты туда-обратно. Как же я рыдала от счастья!!)))

я маме не сказала о поездке и приехала внезапно. Раннее утро,стук в дверь..мама спрашивает:"кто там?" Со мной был таксист,который помог мне с чемоданами,он ответил "свои!"))) мама открывает дверь и увидев меня,молниеносно закрывает дверь...я сменюсь и сквозь слёзы.."Мам,это я.." мама тут же открывает дверь и бросается ко мне.. тут рыдали все.. и водитель такси тоже)))))

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка, чуть-чуть, это если ПКС назначат максимум на 13.12... если решат отложить до 16-19.12, то я с ума сойду...

@ЮнаСлавкина Юночка... не стальные... я просто дала себе конкретный срок ожидания... если они начнут оттягивать, то в клочья всех разнесу, напишу самоотвод и уеду в другой рд рожать...

Ленуль,детка!родная моя девочка! Держись,сколько сможешь! Думаю врачи не будут тебя мучить!

9 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Юночка, привет!!!как же я тебя понимаю!!!я с мамой виделась пять лет назад... уже даже чуть дольше...(((сейчас только по фото и видео (((она от меня почти 5тыщ.км

Ох Вероничка! Что то уже сердечко мое не выдерживает. Очень нужно обнять маму!

• Нравится 2
8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):
13 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Ох Вероничка! Что то уже сердечко мое не выдерживает. Очень нужно обнять маму!

Так хочется обнять.......и просто подержать мамуличку за руку...

У меня нет возможности в ближайшее время увидеться с мамой...я зову ее в гости она боится ехать...а мне с детьми очень дорого ехать к ней...сейчас нет такой возможности...

@ЮнаСлавкина

2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

У меня нет возможности в ближайшее время увидеться с мамой...я зову ее в гости она боится ехать...а мне с детьми очень дорого ехать к ней...сейчас нет такой возможности...

@ЮнаСлавкина

Вот и я затянула..беременность,роды,малышка.. сейчас Васюшка окрепнет и мы обязательно поедем,но летом там очень жарко. Этим летом температура там достигала до 60 градусов  в тени,и дождей не было более 4х месяцев. Раньше я спокойно переносила подобные условия,сейчас думаю-вряд ли.. так что,либо весной,либо осенью. 

Девочки, привет ?! Вчера был крайний день моего лечения, потихонечку прихожу в себя). Совсем отстала от жизни домика, - постараюсь на следующей неделе наверстать ?)). Всем тёплого, душевного вечерок ??!

Ксюнечка, @Ksunechka_G, Настенька, @Анастасия164, с новой счастливой неделькой вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Прекрасных новостей и событий! @@@??

Иришка, @KoShk_@, с наступившей вчера прекрасно-счастливой неделькой тебя, солнышко ???!  Пусть она принесёт много поводов для радости, отличное самочувствие и приятные открытия @@@??

Катюша, @Smallfire,  с прошедшим Днем Рождения тебя, солнышко ????! Увлекательных марафонов!  Чудесных открытий! Новых горизонтов и радостных побед! Пусть жизнь радует тебя событиями, а люди - поступками! 

FB_IMG_1553188140649.jpg

Девочки, привет ?! Вчера был крайний день моего лечения, потихонечку прихожу в себя). Совсем отстала от жизни домика, - постараюсь на следующей неделе наверстать ?)). Всем тёплого, душевного вечерок ??!

Ксюнечка, @Ksunechka_G, Настенька, @Анастасия164, с новой счастливой неделькой вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Прекрасных новостей и событий! @@@??

Иришка, @KoShk_@, с наступившей вчера прекрасно-счастливой неделькой тебя, солнышко ???!  Пусть она принесёт много поводов для радости, отличное самочувствие и приятные открытия @@@??

Катюша, @Smallfire,  с прошедшим Днем Рождения тебя, солнышко ????! Увлекательных марафонов!  Чудесных открытий! Новых горизонтов и радостных побед! Пусть жизнь радует тебя событиями, а люди - поступками! 

FB_IMG_1553188140649.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@ЮнаСлавкина ой, не уверена я, что не будут мучить... они тут за ребенка в первую очередь думают... 

Только вот я говорю, что хорошо, один день в утробе - это год жизни взрослого, но вот все негативные воздействия, которые испытывает ребенок от болеющего организма мамы, никто потом не отслеживает из акушеров... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...