ЮнаСлавкина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,поздравляю Яночку!Умничка!Дальнейших ей успехов и достижений!! @ЮнаСлавкина Чашечки очень красивые!!Мне тоже такие нравятся.А рядышком на блюдце,Напалеон,домашний? Торт брали вчера. Готовили в ресторане у моей приятельницы. Я печь почти не умею)). Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Торт брали вчера. Готовили в ресторане у моей приятельницы. Я печь почти не умею)). Напалеон вкусный торт.Я его пеку уже очень много лет,утомительный,но это того стоит.Это любимый торт моих старших мальчишек. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чайку?? Вот мои красивущие чайные чашки? Ссылки скрыты. Юночка, чашечки очень красивые и стильные! Приятного чаепития! Всем доброго дня!? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки приветик. Дорогой по адресат по карусели?подарок готов,но никак отправить не могу, скорей всего отправлю после родов? Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Luchik_solntsa @Weronika88 Девочки, мочили тестики сегодня? @Sherbi Мои самые крепкие кулочки на легкие роды! Совсем скоро главная встреча ???? @Екатерина14 как твои узи? Ты уже сходила? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Zebra // естественно, 3 штуки, но я практически в депрессии потому что начался пмс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Luchik_solntsa ну ведь полоску же видно ? а сегодня вроде 8дпо? так что прекращай хандрить) Ранова то для отчаяния ??? А есть фото всех трёх? Что за фирмы? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Zebra // 8 дпо да это первый фрау это мама чек и Я родился даже фоткать бессмысленно, он кристально чист Ссылки скрыты. фрау утром мочила, мама чек вечером Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Luchik_solntsa я посмотрела у тебя график, ты же О по ощущениям ставила, может сегодня вообще только 7дпо ?♀️ я и на этом тесте вижу полоску ???правда ??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Zebra // спасибо за поддержку, я вся извелась уже если честно, очень надеюсь что завтра будет хоть немножечко поярче, что бы динамика какая -то была 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 36 минут назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa @Weronika88 Девочки, мочили тестики сегодня? @Sherbi Мои самые крепкие кулочки на легкие роды! Совсем скоро главная встреча ???? @Екатерина14 как твои узи? Ты уже сходила? Да Леночка ходила. Не очень. В ПЯ 12мм, в ЛЯ один 13мм и второй 14мм. Эндик 10мм. На фоне стимы Гоналом результаты так себе. Ссылка на это сообщение
Салли 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @МашуляСашина @Мариша 99 спасибо, девочки?? @ЮнаСлавкина не успела к тебе на чаек, поздно забежала) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 @Luchik_solntsa я бы на твоём месте ещё бы дня два точно не парилась)) @Екатерина14 что гиня говорит? вот мои не очень симпатичные, но вкусные булочки ? Угощайтесь! 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, чашечки очень красивые и стильные! Приятного чаепития! Всем доброго дня!? Катюша,что на узи? 19 минут назад, Салли сказал(а): @МашуляСашина @Мариша 99 спасибо, девочки?? @ЮнаСлавкина не успела к тебе на чаек, поздно забежала) Ну что ты,присоединяйся? 23 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Да Леночка ходила. Не очень. В ПЯ 12мм, в ЛЯ один 13мм и второй 14мм. Эндик 10мм. На фоне стимы Гоналом результаты так себе. Теперь на когда ии сдвигают? Когда узи назначили? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Zebra // если бы еще все было так легко! не париться) булочки класс! я за свои 30 лет ни разу не пекла?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 35 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // спасибо за поддержку, я вся извелась уже если честно, очень надеюсь что завтра будет хоть немножечко поярче, что бы динамика какая -то была Спокойствие! Тока спокойствие! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Luchik_solntsa у меня как то прыть в этом цикле подостыла ??? я только тут начала печь тоже в почти 30 так что все впереди у тебя ? хочется и пирожков и булочек, а покупное тут не то и не такое как дома))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Напалеон вкусный торт.Я его пеку уже очень много лет,утомительный,но это того стоит.Это любимый торт моих старших мальчишек. Вкусный очень. Угости,как приготовишь!)? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Luchik_solntsa у меня за мои два полосатые циклы раньше 10-11 дпо ничего не появлялось. В прошлый раз начала мочить с 7дпо.. рыдала над пустыми до 9 дпо... а потом раааз и на 10-11 розовенький призрак! Желаю и тебе неожиданно через пару денёчков увидеть самые настоящие розовенькие Долгожданные полосочки!!! @Екатерина14 Катюш, а что доктор говорит? ИИ в силе или подвинут? @Zebra // какие аппетитные!!! @Мариша 99 Мариш, сама печёшь наполеон???? Вааау! Вот это уровень! Я его очень люблю, но даже мысли не возникает испечь ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Zebra // 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,что на узи? Ну что ты,присоединяйся? Теперь на когда ии сдвигают? Когда узи назначили? Теперь два дня Г сказала доращивать хгч 250 и во вторник снова на узи. Там уже будет видно по поводу ии. Но не раньше среды-четверга теперь. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 А хгч 250 когда колоть? 25 минут назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa я бы на твоём месте ещё бы дня два точно не парилась)) @Екатерина14 что гиня говорит? Ссылки скрыты. вот мои не очень симпатичные, но вкусные булочки ? Угощайтесь! Умница! ?Пойду пирожок заточу))). 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А хгч 250 когда колоть? Умница! ?Пойду пирожок заточу))). Сегодня и завтра. А во вторник на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Zebra // Леночка,булочки очень аппетитные! Ты меня прям вдохновила своими булочками,так я тоже испеку. А с чем булочки,изюм?Шоколад? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Сегодня и завтра. А во вторник на узи. Катюша,? Мы с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое за поддержку! с сыном у меня на 9 дпо уже был призрак, но помню видела его только я а остальные видеть начали с 11 дпо только, я еще помню ходила трясла тестами перед лицом подруги Ну как ты не видишь?! ну вот же она! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт