Салли 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 @Zebra // ооооочень вкусно выглядит) прям захотелось)) @ЮнаСлавкина ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Мариша 99 сдобное тесто, начинка творог, изюм, сахар и яйцо сырое. Там ещё по рецепту нужно в конце смешать сметану с сахарной пудрой и помазать горячие булочки) но у меня закончилась и метана и пудра ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 29 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Мариш, сама печёшь наполеон???? Вааау! Вот это уровень! Я его очень люблю, но даже мысли не возникает испечь ))) Да,Женечка,сама пеку,уже почти 25 лет. 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Мариша 99 сдобное тесто, начинка творог, изюм, сахар и яйцо сырое. Там ещё по рецепту нужно в конце смешать сметану с сахарной пудрой и помазать горячие булочки) но у меня закончилась и метана и пудра ? Ммммм,какая вкуснотища!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, привет ???! Вот наконец-то села почитать)). Сашенька, @Александра //, как быстро время летит! Уже совсем скоро встреча ??! С новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть принесёт много радостных новостей, отличное самочувствие и прекрасное настроение @@@??! Как ты, солнышко? 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,с окончанием лечения!Пусть всё у тебя будет замечательно!Крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания! Спасибо огромное тебе, Маришенька???! Сейчас чувствую и всем сердцем верю в это ?! 14 часов назад, EAU сказал(а): Анечка, с окончанием лечения!!!!! Спасибо, Маришка ??! 17 часов назад, Zebra // сказал(а): вот и хорошо, что лечение закончилось! Теперь можно восстановиться и встречать с новыми силами Новый волшебный год, в котором исполнятся самое заветное желание ? Спасибо огромное, Леночка ???! А может, ещё и этот год нас всех успеет чем-то порадовать ??))... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Снова всем привет ???! Из новостей: я таки дошла до кабинета УЗИ. Врач УЗИ сказала, что все нормально, кроме загиба матки anteflexio. И именно из-за загиба может понадобиться больше времени на зачатие. Я немного растроена. К гинекологу иду аж в четверг. Но особо на неё не расчитываю, если честно. В репродуктологии она не сильна, говорят. Тут обследуюсь, чтоб время не терять, а потом в феврале в наш ПЦ. Девочки, кажется, тут был уже разговор о загибах матки. Но я тогда не сильно вникла в него. Тут позы особые стоит выбирать, да? Что-то ещё порекомендуете?) Кажется, Танюша, @?Полосатый енот❤️, что-то важное писала на эту тему. Заранее спасибо за советы и всем хорошего, тёплого вечера ??! В инете пишут, что антефлексио - это как раз норма. Что-то я совсем запуталась... Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? у меня загиб к заду, вроде так) ну не знаю как влияет или нет?♀️ Сын есть, но планировали да, достаточно ? сейчас 4ый цикл планирования. тут читала где то писали и про позы, к единому мнению не пришли))) писали, что у кого то не было проблем, у кого то были, но не факт что из за этого. вот тут читала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? это загиб кпереди. Раньше не видели на узи или на ручном осмотре Г? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Karriko-Аня ???? у меня загиб к заду, вроде так) ну не знаю как влияет или нет?♀️ Сын есть, но планировали да, достаточно ? сейчас 4ый цикл планирования. тут читала где то писали и про позы, к единому мнению не пришли))) писали, что у кого то не было проблем, у кого то были, но не факт что из за этого. вот тут читала Спасибо, Леночка ?! Обязательно почитаю, - а вдруг да поможет?))) Держу за вас кулачки, не разжимая @@@??! Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? все все взаимно ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): @Karriko-Аня ???? это загиб кпереди. Раньше не видели на узи или на ручном осмотре Г? Спасибо, Ириночка, за разъяснения, а то у меня уже совсем голова кругом пошла). На ручном - нет. Порылась в карточке и нашла выписку с УЗИ за 2011 год, - там тоже anteflexio написано, - я тогда внимания не обратила совсем... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sherbi 8 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2019 9 часов назад, Zebra // сказал(а): @Luchik_solntsa @Weronika88 Девочки, мочили тестики сегодня? @Sherbi Мои самые крепкие кулочки на легкие роды! Совсем скоро главная встреча ???? @Екатерина14 как твои узи? Ты уже сходила? Спасибо большое.? Девочки,мы родились 3170, 51 см, за 3 часа.Отдаю свежую эстафету? 21 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi поздравляю!! спокойных ночей и молочных рек Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi поздравляю!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! ??????????????????? девочки, а кто посмотрел кино, а сейчас в 3:49 бегает с полотенцами, тряпками, ведрами и разводными ключами, тот МЫ ;))) у нас прорвало полотенцесушитель, вот пытаемся устранить Армагеддон Ссылки скрыты. 2 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, доброе утречко хорошего всем денечка, продуктивной недельки и классной погодки за окном А вот и мои тестики на 9 дпо, очень надеюсь, что это не реагенты Ссылки скрыты. 2 8 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 08.12.2019 в 08:06, Luchik_solntsa сказал(а): Я родился чистый кристально, на фрау что-то есть, но думаю реагент, хоть и в первые 10 мин появилось. Начались мои основные симптомы ПМС, так что я в печали, почему то казалось мне, что все получилось и такое разочарование((( сколько до М или задержки? Доброе утро девочки!!! 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот мои красивущие чайные чашки какая прелесть)) 46 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): А вот и мои тестики на 9 дпо, очень надеюсь, что это не реагенты вижу-вижу на втром 9 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, кажется, тут был уже разговор о загибах матки. Но я тогда не сильно вникла в него. Тут позы особые стоит выбирать, да? Что-то ещё порекомендуете?) Кажется, Танюша, @?Полосатый енот❤️, что-то важное писала на эту тему. у меня загиб сзади) Одна врач, спасибо ей.. сказала мне.что тока колено-локтевая) Так оба ребенка мои и получились.. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Кошкин хвост до М 5-6 дней, это один и тот же тест, просто дома очень темно было утром ( я встаю в 5:30) и нижнее фото со вспышкой когда писала почему-то во множественном написала, наверное потому что фотки 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 мнеее оч хочется тестоманить, но держу себя в руках.. столько нервов с этими тестами.. И в мой крайний цикл вообще атас, где была яркая вторая и задержка 10 дней...((( поэтому поберегу себя) Хочу до пятницы попробовать..но выдержу ли_ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Кошкин хвост а сейчас какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): до М 5-6 дней пффф.. дак еще стока времени впереди! Не придумывай симптомов пмс))) Они схожи с Б.. ээх..дня два бы тебе паузнуть а потом сделать..чтобы наверняка, но завтра ведь тоже будешь делать?) 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): это один и тот же тест ааааа...) Ну вот на втором фото видно срозова) 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): а сейчас какой дпо у тебя? 5 или 6) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Кошкин хвост я? паузнуть? да я закупилась уже тестами вчера на год вперед, вечером еще сделаю сегодня. Ну 5-6 то точно рано, только расстраиваться, на 7 тоже у меня пусть было, вот вчера на 8 проглядывалось что-то и сегодня вот поярче уже, я с 8 дпо мочила бы точно Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): я? паузнуть? 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): я с 8 дпо мочила бы точно ну вот чтобы понадежнее подожду до пятницы) Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Luchik_solntsa спасибо ? @EAU спасибо? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Кошкин хвост ну если у тебя хватает терпения, то конечно так надежнее держу кулачки на твои положительные сразу тестики, но если сорвешься - кидай, поглазеем вместе Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi ура, УРА, УРАААААА!!!! ?????????????? КАК ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!! ?❤️?❤️?❤️?❤️ 4 часа назад, EAU сказал(а): @Sherbi поздравляю!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! ??????????????????? девочки, а кто посмотрел кино, а сейчас в 3:49 бегает с полотенцами, тряпками, ведрами и разводными ключами, тот МЫ ;))) у нас прорвало полотенцесушитель, вот пытаемся устранить Армагеддон Ссылки скрыты. Ох, ох.... Как вы сейчас ребята??? Надеюсь устранили и будет возможность отдохнуть. Помоги Бог ? А вот и мой первый тест, конечно пустой, так как 7 дпо сегодня)) ? http:// 1 4 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? наверное со мной что-то не так, но я вижу призрака 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт