Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi урааа! С рождением вас!!! Скорейшего восстановления и счастливой жизни малышу! ???????? я возьму кусочек эстафеты ? @EAU веселые у вас ночки?? как здоровье ваше? @Luchik_solntsa я вижу ???зажала ещё крепче! @Кошкин хвост Держу за тебя кулочки крепкие крепкие на яркие и безоговорочные полосочки!!! @?Светлая Дюжина? 7дпо, а я тоже что то вижу! Желаю чтобы это что то было самой настоящей и здоровой беременностью! Ууууух у нас неделька будет тестовая в домике! @Weronika88 как ты? Мочила ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 45 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? наверное со мной что-то не так, но я вижу призрака ???? Буду надеяться, а там как Бог даст. Вообще у меня последние годы часто тесты реагентят , я уж не знаю что думать. Поэтому реально буду верить, когда на 30 ДЦ будет две ярких полосы))). ? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 8 часов назад, Sherbi сказал(а): Спасибо большое.? Девочки,мы родились 3170, 51 см, за 3 часа.Отдаю свежую эстафету? Ссылки скрыты. Поздравляю мамочку с рождением её сокровища! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? у меня тоже, я даже со страху проверилась, все хорошо, видимо сейчас так производители зарабатывают на нас планюшках Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 8 часов назад, Sherbi сказал(а): Спасибо большое.? Девочки,мы родились 3170, 51 см, за 3 часа.Отдаю свежую эстафету? Поздравляю вас!!! Пусть ночи будут спокойные, молочко много и вкусное)!! Здоровья вам крепкого!! Ураа) человек родился)) если можно кусочек эстафеты возьму себе)) Доброе всем утро!! Легкой и приятной недельки всем!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? у меня тоже, я даже со страху проверилась, все хорошо, видимо сейчас так производители зарабатывают на нас планюшках Точно, я об этом даже не подумала... ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка.с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 8 часов назад, Sherbi сказал(а): Спасибо большое.? Девочки,мы родились 3170, 51 см, за 3 часа.Отдаю свежую эстафету? Анечка,поздравляю!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Много вкусного молочка и спокойных ночек!!Счастья и благополучия вашей семье!!!С огромной радостью и благодарностью возьму кусочек эстафеты!Спасибо большое! @EAU Мариночка,пусть всё у вас скорее наладится и все неполадки очень скоро устранятся!! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 Поздравляем с недельками Polala// 9 декабря именины Иван, Николай, Даниил, Юлиан, Георгий, Василий, Петр, Назар, Афанасий, Илья Приметы этого дня Если выпало много снега, то к маю всё растает и травой порастёт. День холодный – зима морозной будет. Если недалеко от людского жилища воет волк, то грядёт похолодание. Увидеть в этот день иней – к хорошему урожаю. Северный ветер дует – к заморозкам. Человек, рождённый 9 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди имеют сложный характер. Они замкнутые и необщительные, из-за чего им сложно сходиться с людьми. В качестве талисмана им подходит хризоберилл, который помогает привлечь внимание противоположного пола и добиться успеха в делах. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 9 часов назад, Sherbi сказал(а): Спасибо большое.? Девочки,мы родились 3170, 51 см, за 3 часа.Отдаю свежую эстафету? Поздравляю!!! Уррра! Первый новорожденный в Декабрьском домике! Вкусного вам молочка, крепкого здоровья и спокойных ночек! 6 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 часов назад, Sherbi сказал(а): Девочки,мы родились 3170, 51 см, за 3 часа.Отдаю свежую эстафету? Поздравляю мамочку с чудесным событием! С РОЖДЕНИЕМ ВАС! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 9 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2019 Девочки! Угощайтесь домашними бананами! ???????? нам наш садовник целую коробку принёс! у нас вообще на территории бананы растут, но очень мало пальмачек, мы раньше жили в другом месте, там было много ) ходили как в России яблоки летом рвали) а в жк где мы сейчас) срезали только пару раз) они может не очень красивые (но именно так и выглядят настоящие домашние бананчики), но на вкус как мёд!! 13 Ссылка на это сообщение
Lionesss 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня!!! Сейчас перечитала весь домик за то время, что не заходила, спасибо вам огромное за комментарии к моему сну, может, это и правда все неспроста?????? и сулит сон нам малышочка в скором времени? @?Светлая Дюжина? @Luchik_solntsa девочки, вижу у вас призрачных призраков на тестикам, удачи в ближайшие дни вам и Ярких полосочек! А я жду о, думала, не купить ли тестик, может проверить, вдруг сегодня или в ближайшие дни она придёт... Но пока просто возобновила мерить БТ (базальная температура). По БТ О ещё не было. @Zebra // привет, Леночк, ух тыыы, бананчики!!! А здорово, наверное они не те, что у нас в Москве продают?? @Sherbi с рождением вас!!!!! Вкусного молочка и много-много здоровья!!! ????? Ссылки скрыты. Ох, девочки, мы наверное, будем ставить ёлочку в эти выходные, дети уже вовсю просят, не хочу откладывать больше, тем более, что через вызодные мы планируем к маме поехать. Так что вот такие дела. Хотела вязаную игрушку на ёлочку связать, маленькую, но не успеваю пока... Может, к новому году прям успею... 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi Поздравляю?????♥️? Вкусного молочка, здоровья вам и спокойных ночек???? @Zebra // бананчики вкусные, не то что тут массово продают, эти на вкус совсем другие ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): держу кулачки на твои положительные сразу тестики 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): но если сорвешься - кидай, поглазеем вместе оокаай!)) 3 часа назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): А вот и мой первый тест, конечно пустой, так как 7 дпо сегодня)) ? рановато конечно! А у меня начало цикла 18,11))) 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): наверное со мной что-то не так, но я вижу призрака и я тсссс 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Доброго утра девочки!) Анечка,с рождением вас!!? @Lionesss как нарядишь,показывай свою красавицу!) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 29 минут назад, Zebra // сказал(а): (но именно так и выглядят настоящие домашние бананчики), но на вкус как мёд!! мммм вкуснятина!))) 1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): ообще у меня последние годы часто тесты реагентят у меня раньше ни-ни... вот тока с этой осенью.. и ведь правда часто! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Аня-Шерби, с рождением нового члена семьи! Любви вам, спокойствия, здоровья и вкусного молочка! Ура! Три часа прям быстро. Легко все прошло? @Zebra // буууулоочки! Обожаю сладкое тесто, вот шоколад могу не есть, а от булочек аж трясет. Смотрю на экран и слюни капают-))) @Екатерина14 я в стимах ниале, но я правильно понимаю, что пытаетесь вырастить несколько ДФ и потом ИИ, что бы шансы увеличить? План такой? @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Какие новости классные! Анечка с рождением человечка! Молочка по больше и спокойных ночек! Всем добрый день! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? @Luchik_solntsa пусть уже будут настоящие полосочки! И Вероника должна была сегодня тестик мочить. Давно не бало настоящих полосочек. Пора бы!!!! @EAU ууууу...так там же еще вода кипяток! Как вы справились то, жопито. Давно спросить хочу, чем в итоге история с боррелиозом закончилась? Муж пересдавал анализ? Анжелика, дошла все таки моя посылочка! Она 2 недели на вашей таможне сидела, я уже волноваться начала. Надеюсь, будете пить чай из кружечки российской с матрешкой-) ну вот хотелось чего-то такого сувенирного подарить, памятного, т.к. все таки посылка за границу-)) а потом я уже узнала, что ты сама приехала в Мск. 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Sherbi УРАААА!!!Поздравляю!!! Как вы? как ты? как все прошло? @EAU Мариш, выплыли???? Привет, дорогой домик! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2019 ????❤️❤️❤️❤️❤️????? 12 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ммм...это что за мероприятие? Я все пропустила Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина ммм...это что за мероприятие? Я все пропустила Годовщина школы была. Ромка с Полюшкой были ведущими? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина какие хорошенькие ????блинннн! Вот эти чувства Первые окрыляющие ❤️ Счастья им ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина какие хорошенькие ????блинннн! Вот эти чувства Первые окрыляющие ❤️ Счастья им ? Спасибо Леночка! как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина наконец то сегодня лучше ! Даже плиту на кухне помыла, правда потом сразу пошла в кровать? Лучше) сегодня уже голова в порядке) почти соображает ? спасибо ? а вот сын вчера побегал на улице вечером и сегодня снова стал подкашливать. но дожди не собираются останавливаться, говорят этот циклон сформировался ещё в начале года в Индии и уже накрыл Сомали,Уганду и пол Танзании.Водохранилища говорят переполнены и такое было в 15 году последний раз. Так что сырость будет ещё долго с нами ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт