Lionesss 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина здорово как, такие они взрослые двое на фоне детишек младших классов??? @Zebra // о как здорово, в кровати валяться) и хоть с вами сырость, скорей вас все равно от неё избавиться) А я вот сегодня себе пальму купила) так давно хотелось и вот? кто ёлки покупает перед новым годом, а кто пальмы ?? 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 29 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина здорово как, такие они взрослые двое на фоне детишек младших классов??? @Zebra // о как здорово, в кровати валяться) и хоть с вами сырость, скорей вас все равно от неё избавиться) А я вот сегодня себе пальму купила) так давно хотелось и вот? кто ёлки покупает перед новым годом, а кто пальмы ?? Показывай скорее пальмочку!) 1 час назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина наконец то сегодня лучше ! Даже плиту на кухне помыла, правда потом сразу пошла в кровать? Лучше) сегодня уже голова в порядке) почти соображает ? спасибо ? а вот сын вчера побегал на улице вечером и сегодня снова стал подкашливать. но дожди не собираются останавливаться, говорят этот циклон сформировался ещё в начале года в Индии и уже накрыл Сомали,Уганду и пол Танзании.Водохранилища говорят переполнены и такое было в 15 году последний раз. Так что сырость будет ещё долго с нами ? Вот и славно! Выздоравливай скорее и не перенапрягайся сейчас. пусть поскорее солнышко к вам возвращается! за то как же сейчас зверушкам в саванне хорошо!!)) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): @?Светлая Дюжина? @Luchik_solntsa пусть уже будут настоящие полосочки! И Вероника должна была сегодня тестик мочить. Давно не бало настоящих полосочек. Пора бы!!!! @EAU ууууу...так там же еще вода кипяток! Как вы справились то, жопито. Давно спросить хочу, чем в итоге история с боррелиозом закончилась? Муж пересдавал анализ? Анжелика, дошла все таки моя посылочка! Она 2 недели на вашей таможне сидела, я уже волноваться начала. Надеюсь, будете пить чай из кружечки российской с матрешкой-) ну вот хотелось чего-то такого сувенирного подарить, памятного, т.к. все таки посылка за границу-)) а потом я уже узнала, что ты сама приехала в Мск. Привет, Наташа! Да, анализ сдал, чуда не случилось! Сейчас надо сдать ещё несколько и снова к врачу за новым лечением!!!! Как пёсик??? В новом доме? @Zebra // мама теперь заболела ;)) мы с мужем на поправку, немного кашляем, а Вася огурцом (ттт) кстати бананы вот такие мелкие я покупаю, мне кажется они слаще больших @ЮнаСлавкина Юна, а это Рома невысокий или Полина очень высокая? @Waiting_for_a_miracle привет, минипузик!! Да, справились, все сделали. Единственное что огорчает что новый полотенцесушитель стоит 150 тысяч ;(( а все разъёмы под него. Есть похожий русский, стоит 30, но давление держит 2 (в чем там оно измеряется, в атмосферах вроде) наш держит 8-10, а давление в системе доходит до 6.... ;(((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 минут назад, EAU сказал(а): Привет, Наташа! Да, анализ сдал, чуда не случилось! Сейчас надо сдать ещё несколько и снова к врачу за новым лечением!!!! Как пёсик??? В новом доме? @Zebra // мама теперь заболела ;)) мы с мужем на поправку, немного кашляем, а Вася огурцом (ттт) кстати бананы вот такие мелкие я покупаю, мне кажется они слаще больших @ЮнаСлавкина Юна, а это Рома невысокий или Полина очень высокая? @Waiting_for_a_miracle привет, минипузик!! Да, справились, все сделали. Единственное что огорчает что новый полотенцесушитель стоит 150 тысяч ;(( а все разъёмы под него. Есть похожий русский, стоит 30, но давление держит 2 (в чем там оно измеряется, в атмосферах вроде) наш держит 8-10, а давление в системе доходит до 6.... ;(((( Полина у нас девочка рослая,а Роман еще растет;) Дешевле убрать змеевик и проблем будет меньше.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @EAU здоровья мамочке ? ага и здесь тоже слаще больших)))) хотя здесь огромное количество разных видов бананов, для жарки, варки, парки, сушки ? ну ты путешественник с опытом, знаешь об этом))) @ЮнаСлавкина у меня муж среднего роста, чуть выше меня, говорит ни разу не комплексовал) предыдущая девушка была гораздо выше его) стал об этом говорить, когда наш был меньше всех одногодок))) думал, что я переживаю из за этого) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @EAU здоровья мамочке ? ага и здесь тоже слаще больших)))) хотя здесь огромное количество разных видов бананов, для жарки, варки, парки, сушки ? ну ты путешественник с опытом, знаешь об этом))) @ЮнаСлавкина у меня муж среднего роста, чуть выше меня, говорит ни разу не комплексовал) предыдущая девушка была гораздо выше его) стал об этом говорить, когда наш был меньше всех одногодок))) думал, что я переживаю из за этого) У Ромки сейчас рост 172, я уверена что см 10 точно еще возьмет,чета я даже не переживаю. Папа у нас 184. ну и в любом случае,рост это не главное)),это я по себе знаю)) мой рост 156,главное пропорции правильные. Видела я море дылд на фигуру которых без слез не взглянешь.."за то высооокая..."))) Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полина у нас девочка рослая,а Роман еще растет;) Дешевле убрать змеевик и проблем будет меньше.. Там не змеевик, там полотенцесушитель высотой где-то 1,20 м ну и трубы торчат из стены под него. Т.е. если другой делать то разбивать полностью одну стену в ванной, по итогу это будет дороже @Zebra // @ЮнаСлавкина на любой рост можно любовь найти ;))) перекосы конечно не айс, но согласна что фигура от роста не зависит! не знаю как мальчики, но я до своего роста доросла в 15 и остановилась. Ну может пару см прибавила... по мне так все ж хорошо когда женщина не выше хотя бы )))) @ЮнаСлавкина а Роме 17? Ну 10 конечно вряд ли возьмёт, но 176-177 будет точно!! Не думаю что Полина будет столько же )) главное что и умный и красивый! ) @Zebra // никогда не ела вареных бананов... вкусно? Надо купить зелёных и сварить, попробовать ) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Там не змеевик, там полотенцесушитель высотой где-то 1,20 м ну и трубы торчат из стены под него. Т.е. если другой делать то разбивать полностью одну стену в ванной, по итогу это будет дороже мож действительно,лучше разбить стену и все переделать без полотенцесушителя,чтобы впредь ничего подобного не случалось? Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): мож действительно,лучше разбить стену и все переделать без полотенцесушителя,чтобы впредь ничего подобного не случалось? Ну полотенцесушитель то нужен же ))) как без него?! На крючки мокрые вешать? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина А сколько Роме лет? Моему Кириллу 14 лет было 29 октября ,сейчас он 182 см.Боюсь ,как бы до 2 метров не скакнул) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ну полотенцесушитель то нужен же ))) как без него?! На крючки мокрые вешать? Вот такую можно повесить. Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина вот типа такого, только серебристый Ссылки скрыты. Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот такую можно повесить. На такую муж даже не посмотрит )))) он у меня привередливый 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @ЮнаСлавкина А сколько Роме лет? Моему Кириллу 14 лет было 29 октября ,сейчас он 182 см.Боюсь ,как бы до 2 метров не скакнул) Отлично!!! Мне кажется твой будет в районе 193-194, у меня муж в 14 лет где-то так был. Сейчас он 194 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @ЮнаСлавкина А сколько Роме лет? Моему Кириллу 14 лет было 29 октября ,сейчас он 182 см.Боюсь ,как бы до 2 метров не скакнул) Ромке 17,сейчас в 11ом классе. у нас сосед мальчик. Учится сейчас он в 9ом классе,ну как сказать..учится-это очень громко сказано..))) рост у мальчика сейчас около 2х метров,здоровенный парень! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина @EAU Ужас ) у нас потолки 220 см) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина вот типа такого, только серебристый Ссылки скрыты. На такую муж даже не посмотрит )))) он у меня привередливый Отлично!!! Мне кажется твой будет в районе 193-194, у меня муж в 14 лет где-то так был. Сейчас он 194 Тада ничего не остаётся как покупать новый,красивше,мощнее и качественнее прежнего,ну и раз привереда, пусть не скупится)). 11 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU Ужас ) у нас потолки 220 см) У нас 2.70. Есть куда расти))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @EAU они больше не вареные, а тушат из в кокосовом молоке и специях, но рецепт не подскажу)) мы местную кухню не очень) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 10 минут назад, Zebra // сказал(а): @EAU они больше не вареные, а тушат из в кокосовом молоке и специях, но рецепт не подскажу)) мы местную кухню не очень) Почему? Какая там местная кухня? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина мясо на гриле и каша угали (кукурузная) наверное все)) а так здесь очень много индийской кухни (как собственно и огромное количество индусов), эфиопской, итальянская и классическая английская, тк Кения относительно недавно перестала быть английской колонией Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 54 минуты назад, EAU сказал(а): Там не змеевик, там полотенцесушитель высотой где-то 1,20 м ну и трубы торчат из стены под него. Т.е. если другой делать то разбивать полностью одну стену в ванной, по итогу это будет дороже @Zebra // @ЮнаСлавкина на любой рост можно любовь найти ;))) перекосы конечно не айс, но согласна что фигура от роста не зависит! не знаю как мальчики, но я до своего роста доросла в 15 и остановилась. Ну может пару см прибавила... по мне так все ж хорошо когда женщина не выше хотя бы )))) @ЮнаСлавкина а Роме 17? Ну 10 конечно вряд ли возьмёт, но 176-177 будет точно!! Не думаю что Полина будет столько же )) главное что и умный и красивый! ) @Zebra // никогда не ела вареных бананов... вкусно? Надо купить зелёных и сварить, попробовать ) У меня в классе мальчик учился,ниже среднего щупленький.. в 10ом классе перешёл в другую школу и я его не видела около 4 лет. Иду я как то по рынку и слышу в спину свою фамилию..оборачиваюсь,приближается ко мне амбал 2х метровый,в военной форме. Как же я удивилась,когда узнала в нем своего одноклассника,схватил он меня в охапку,расцеловал в щеки и сказал,как же рад видеть.. Вот как могут расти мужчины!)) Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 43 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @ЮнаСлавкина @EAU Ужас ) у нас потолки 220 см) Не, 220 не вырастет. Таких людей очень мало, даже 205 уже редкость!! ;)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина мясо на гриле и каша угали (кукурузная) наверное все)) а так здесь очень много индийской кухни (как собственно и огромное количество индусов), эфиопской, итальянская и классическая английская, тк Кения относительно недавно перестала быть английской колонией А мясо какое?телялина? Вкус как у нашей? Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня в классе мальчик учился,ниже среднего щупленький.. в 10ом классе перешёл в другую школу и я его не видела около 4 лет. Иду я как то по рынку и слышу в спину свою фамилию..оборачиваюсь,приближается ко мне амбал 2х метровый,в военной форме. Как же я удивилась,когда узнала в нем своего одноклассника,схватил он меня в охапку,расцеловал в щеки и сказал,как же рад видеть.. Вот как могут расти мужчины!)) Тебе просто со своего роста он огромным показался. Я тебе как 176 говорю, 2-х метровых мужиков я видела 1 раз только и я ему была по середину плечевой кости. @Кристинка36 у меня раньше потолки были 470 или 439, не помню уже ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 23 минуты назад, EAU сказал(а): Тебе просто со своего роста он огромным показался. Я тебе как 176 говорю, 2-х метровых мужиков я видела 1 раз только и я ему была по середину плечевой кости. @Кристинка36 у меня раньше потолки были 470 или 439, не помню уже ))) А при чем тут мой рост?) я адекватно оцениваю рост человека и ты для меня женщина ну прям не очень высокая,заловка у меня 176))). Не,Гена наш был звездой и рост у него около 2х метров. Он огромный. Кум у меня ростом 190. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @EAU тогда тебе точно в Скандинавию))) мне кажется, тут средний рост 180) а так очень много выше, и мужчин и женщин. У меня подруга как то призналась, что после переезда перестала комплексовать по поводу своего роста (180) И даже часто приятно чувствовать себя «низенькой»)))) а я когда то встречалась с мальчиком ростом 205, и у него друзья были как на подбор: 200, 205, 215... я со своими 170 чувствовала себя Дюймовочкой в стране великанов))))) Девочки, звонила доктору сегодня, пришли результаты: у меня есть антитела и к ветрянке и к краснухе. Это значит ветрянка мне не страшна??? А то как раз в соседней группе пошла настоящая ветрянка, это только вопрос времени когда до нашей дойдёт... 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): у меня есть антитела и к ветрянке и к краснухе. Это значит ветрянка мне не страшна??? да, именно так!0 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А то как раз в соседней группе пошла настоящая ветрянка, это только вопрос времени когда до нашей дойдёт... ей некоторые умудряются по 2 раза болеть..мутирют сейчас так болячки(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт