ЮнаСлавкина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я жду!!! периодически буду заглядывать!)) @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Добро пожаловать! расскажи о себе!) и вам доброго! Януль,как Сонюшка? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Януль,как Сонюшка? Да вроде лучше, кашель отхаркиващийся уже) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Яна 2013 привет) даже не знаю с чего начать)) я Света, мне 43 ,планирование моё затянулось на долгих 25 лет (( была вб, зб, бхб.. выкидыш на сроке 16 нед. Но я жду)) жду свое чудо и очень надеюсь что Господь дарует мне радость стать мамой!! Я замужем, это 2 раз. Женаты 2.5 года.. В прошлом году была бхб.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки,в графиках исчезла графа цж или я смотрю не туда? 1 минуту назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Яна 2013 привет) даже не знаю с чего начать)) я Света, мне 43 ,планирование моё затянулось на долгих 25 лет (( была вб, зб, бхб.. выкидыш на сроке 16 нед. Но я жду)) жду свое чудо и очень надеюсь что Господь дарует мне радость стать мамой!! Я замужем, это 2 раз. Женаты 2.5 года.. В прошлом году была бхб.. У тебя детки есть? Когда был выкидыш и по какой причине? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ЮнаСлавкина там в настройка можно добавить графу, которая тебе нужна 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 У меня есть приемная дочь ей 29 ,люблю её очень, и блгодврю Бога, что она есть в моей жизни. Есть внучек)) ему 2.9 ..правда живут они сейчас далеко.. Спасибо мобсвязи)) болтаем с ней 2-5 раз на день)) @ЮнаСлавкина выкидыш был давно еще в 1994, потом вб в 99 ,зб в 2009 и бхб в 2018 .. Очень жду и верю что следующая беременность закончится родами и рождением сразу 2 )) деток как награда за очень долгое ожидание)) вот прям мечта )) 1 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ меня зовут Маша. Добро пожаловать, обязательно появится долгожданный малыш? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Доброе утро девочки!? @Мариша 99 @Ксю 555 спасибо за приятные слова) @Яна 2013 и @Ксю 555 держу за ваши тестики крепкие кулачки@@@ @Салли Сколько ты всякой информации нашла!надо мне папу поздравить с именинами? и у нас зима судя по приметам будет сырая? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 12 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): У меня есть приемная дочь ей 29 ,люблю её очень, и блгодврю Бога, что она есть в моей жизни. Есть внучек)) ему 2.9 ..правда живут они сейчас далеко.. Спасибо мобсвязи)) болтаем с ней 2-5 раз на день)) @ЮнаСлавкина выкидыш был давно еще в 1994, потом вб в 99 ,зб в 2009 и бхб в 2018 .. Очень жду и верю что следующая беременность закончится родами и рождением сразу 2 )) деток как награда за очень долгое ожидание)) вот прям мечта )) Добро пожаловать!!! Все обязательно сбудется! ???? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 17 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Привет, Ксюшенька, ✊✊✊✊✊на тестик))) там определённо что есть!! Всем сердцем желаю ярчания) Привет, Светуля, я очень рада, что ты вернулась в домик. Как у тебя дела, где сейчас работаешь? Спасибо тебе, дорогулька, за пожелание, но тестик сегодня пустой 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,в графиках исчезла графа цж или я смотрю не туда? У тебя детки есть? Когда был выкидыш и по какой причине? Зайди в настройки БТ (базальная температура) и поставь галочку в строке ЦЖ 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я жду!!! периодически буду заглядывать!)) @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Добро пожаловать! расскажи о себе!) и вам доброго! От тебя не отстаю, тоже пустой тестик 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Пошла искать настройки бт Нашла! Спасибо роднульки❤️? 19 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): У меня есть приемная дочь ей 29 ,люблю её очень, и блгодврю Бога, что она есть в моей жизни. Есть внучек)) ему 2.9 ..правда живут они сейчас далеко.. Спасибо мобсвязи)) болтаем с ней 2-5 раз на день)) @ЮнаСлавкина выкидыш был давно еще в 1994, потом вб в 99 ,зб в 2009 и бхб в 2018 .. Очень жду и верю что следующая беременность закончится родами и рождением сразу 2 )) деток как награда за очень долгое ожидание)) вот прям мечта )) Ты обследовалась? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Привет девочки, и я перевожу свои вещички в новый домик. @Салли это просто невероятный, волшебный, сказочный зимний домик!! Ты такая молодчинка! Можно мне предсказание номер 3? Ксюнечка и Яночка! Зажала кулачки на ваши тестики!!! Верю!!! @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет, Светочка, я Женя! Добро пожаловать! Пусть волшебство скорее постучится в твою дверь! С первым днём зимы, милые! Мы уже все открыли первые окошки своих адвент календарей. Сегодня идём в театр с Софийкой, потом смотреть как «зажигаю главную елку страны» , потом встречать гостью и гулять с ней по городу. Ух, насыщенный будет день. всех целую обнимаю, хорошего воскресенья! 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 30 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): @Яна 2013 привет) даже не знаю с чего начать)) я Света, мне 43 ,планирование моё затянулось на долгих 25 лет (( была вб, зб, бхб.. выкидыш на сроке 16 нед. Но я жду)) жду свое чудо и очень надеюсь что Господь дарует мне радость стать мамой!! Я замужем, это 2 раз. Женаты 2.5 года.. В прошлом году была бхб.. Приятно познакомиться! сколько тебе пришлось пережить((( Но пусть Господь будет милостив и все таки пошлет тебе ребёночка!!! @@@@@@@@@@ @Ксю 555 Наши тесты предатели((( ждём ещё!!! 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет девочки, и я перевожу свои вещички в новый домик. @Салли это просто невероятный, волшебный, сказочный зимний домик!! Ты такая молодчинка! Можно мне предсказание номер 3? Ксюнечка и Яночка! Зажала кулачки на ваши тестики!!! Верю!!! @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ привет, Светочка, я Женя! Добро пожаловать! Пусть волшебство скорее постучится в твою дверь! С первым днём зимы, милые! Ссылки скрыты. Мы уже все открыли первые окошки своих адвент календарей. Сегодня идём в театр с Софийкой, потом смотреть как «зажигаю главную елку страны» , потом встречать гостью и гулять с ней по городу. Ух, насыщенный будет день. всех целую обнимаю, хорошего воскресенья! Какой у вас насыщенный день!)) покажи нам потом фото с открытия ёлки! представляю какая красота у вас будет!)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ЮнаСлавкина да, вначале пути врачи просто разводили руками.. А теперь видимо возраст уже дает о себе знать (( Спасибо, милые девочки, очень приятна ваша забота и теплота ) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle хорошей прогулки? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 27 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): С первым днём зимы, милые! Мы уже все открыли первые окошки своих адвент календарей. Сегодня идём в театр с Софийкой, потом смотреть как «зажигаю главную елку страны» , потом встречать гостью и гулять с ней по городу. Ух, насыщенный будет день. всех целую обнимаю, хорошего воскресенья! Отличного вам времяпровождения 25 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Наши тесты предатели((( ждём ещё!!! Конечно, ждём Ссылка на это сообщение
EAU 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ доброго дня, Света! Я Марина, родила своё первого и единственного сынулю в 37, ОЧЕНЬ хочется тебе пожелать счастья и исполнения главного желания, пусть судьба смилостивится и пошлёт тебе долгожданную здоровую беременность!!! Я очень хочу в это верить, каждый раз так радуюсь когда читаю истории подобные твоей со счастливым концом!! @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ а основное ты про себя знаешь? Проходимость труб, ГСГ (гистеросальпингография), нет ли эндометриоза, гормоны..? АМГ? Ссылка на это сообщение
Салли 1 декабря 2019 Автор Поделиться 1 декабря 2019 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли какой чудесный домик!! спасибо большое! можно мне открыть коробочку под номером 2? Девочки всем доброе утро, пусть декабрьский домик порадует всех долгожданными //! Спасибо тебе большое! Открываем 2 коробочку) вот такой забавный малыш там был) 2 часа назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а): Доброе утро, милый и очень теплый домик и его жители! ??? девочки читаю Вас с августа)) даже писала пару раз)) когда тяжко или просто настроение не очень захожу к Вам и оттаиваю)) так тепло и нежно у Вас. А сегодня прям вот очень захотелось написать и пожелать Всем жителям этого чудо домика чудес!!! Я Светлана если что)) И если еще не забрали коробочку под номером 5 )) то я прошу ее для себя)) Привет! Добро пожаловать. Искреннее желаю тебе скорее увидеть заветные//. Малыш уже выбрал вас и скоро придет. В коробочке 5... были вот такие 2 замечательные малышки! 1 час назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро девочки!? @Мариша 99 @Ксю 555 спасибо за приятные слова) @Яна 2013 и @Ксю 555 держу за ваши тестики крепкие кулачки@@@ @Салли Сколько ты всякой информации нашла!надо мне папу поздравить с именинами? и у нас зима судя по приметам будет сырая? Не за что, Галечка, рада, если она оказалась полезной 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет девочки, и я перевожу свои вещички в новый домик. @Салли это просто невероятный, волшебный, сказочный зимний домик!! Ты такая молодчинка! Можно мне предсказание номер 3? Мы уже все открыли первые окошки своих адвент календарей. Сегодня идём в театр с Софийкой, потом смотреть как «зажигаю главную елку страны» , потом встречать гостью и гулять с ней по городу. Ух, насыщенный будет день. всех целую обнимаю, хорошего воскресенья! Спасибо тебе большое за теплые слова Твое предсказание Не покинет вас удача! Будет новая вам дача! Отличного вам отдыха! @Яна 2013 @Ксю 555 держим кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Салли Юленька,спасибо за волшебство и предсказания!) для меня прям актуально!) @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Пусть скорее все получится!? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Салли @Galink@ спасибо, девчулички за ваши кулачки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ксю 555 Мочила?@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Мочила?@@@@@@@@ Да, Юночка, пустой Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ксю 555 я все ещё жду!!!!! Обязательно будет положительный!!!! ??????? У нас после дождя соседи повылазили ? ? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Zebra // охохо, какие ? @Ксю 555 мы держим кулачки на //??? Я не делала тест сегодня, сделаю завтра, на 13 дпо. Но ощущений приближающегося м нет, да и лицо чистое и сладкого не хочется, как обычно, но возможно задуманное все, а может из-за того, что на утрике?♀️ Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @МашуляСашина дааа) не удалось мне под одеялом полежать? как только дождь закончился, сын вытащил меня гулять) ? @МашуляСашина как у тебя сегодня? Ты решила хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт