ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина я сначала увидела в инст, потом здесь в теме отзывы о роддомах вроде прочитала, зашла к Августятам 2019 там как раз одна из пострадавших девочкам своим писала. Да и вообще весь рунет со вчера об этом пишет. Набери в любом поисковике Пошла гляну Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 В общем в 27 роддоме 4 официальных пострадавших (много не официальных) здоровые беременности, а роды с печальным исходом. Потерпевшие пишут, что из за того, что врачи в погоне за ер, не сделали вовремя кс. Уводили всех заведующих отделениями, а заведующую роддомом посадили в сизо. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина детки молодцы) Ссылки скрыты. Только что, Zebra // сказал(а): В общем в 27 роддоме 4 официальных пострадавших (много не официальных) здоровые беременности, а роды с печальным исходом. Потерпевшие пишут, что из за того, что врачи в погоне за ер, не сделали вовремя кс. Уводили всех заведующих отделениями, а заведующую роддомом посадили в сизо. ?я тоже не в курсе, надо почитать 8 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А самое ужасное по мне, то, что если это происходит в одном из лучших «мягких роддомов» Москвы, что же происходит в маленьких городах и сёлах ? Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 16 минут назад, Zebra // сказал(а): Ой девочки, я вот второй день читаю новости про 27роддом, Ну ужас ведь ??? жалко очень всех. И матерей и врачей. И одна из потерпевших девочка с БП ? я тогда ещё в сентябре обрыдалась, когда ее историю прочитала. и больше всего меня расстраивает тот факт, чтобы получит какую либо услугу в наше время, тебе нужно перечитать курсы, чтобы понимать что тебе делают и чего не делаю??? Ну как так??? Ты же идёшь к специалисту любому даже стоматологу именно потому, что он специалист он учился и знает, а не читал и смотрел. У меня так было, когда я человек, не разбирающийся в прививках, не получившая ответ у педиатра в пк, специально обратилась в платный центр вакцинации к иммунологу чтобы привить всех членов семьи перед командировкой, так нам дважды сделали, что нужно единожды, а там где нужна ревакцинация не сказали, только спросили приедем ли мы в отпуск ещё раз в течении года ( и да потом почти через год звонили приглашали на ревакцинация) а у нас планы изменились, в отпуск мы не поехали и пришлось заново платить деньги и начинать схему прививки. Ну блин, я все понимаю, что ВСЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, Но я же вам плачу их чтобы получить грамотную консультацию. ??? а когда вопрос жизнь - то я вообще не понимаю, как можно думать об отчетности, статистике или ещё чем то Ой я б тоже почитала!!! Хочется разобраться.... не верю я в живодеров врачей... почему-то Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Galink@ комод чудесный! Мне было ооооооочень удобно с комодом. Единственное никогда не оставляла малыша там даже на секунду одного, боялась, что кувыркнется. На пеленалку ещё матрасик стелила, рядом помпы и мазюкали разные. В общем с отличным приобретением вас?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,с хорошими анализами! И мои крепкие кулачки на УЗИ!!Всё у вас замечательно!Софийка,такая милая,белокурая красотуля,прелесть! @Zebra // Леночка,самого скорейшего выздоровления!! 38 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Мариночка! Аааааппппппччччхххи тебе заразный преддекретный! Полиночка,ловлю всё до единой капельки!!!!Спасибо большущее!!Нежно животик гладь от меня! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 минут назад, Zebra // сказал(а): В общем в 27 роддоме 4 официальных пострадавших (много не официальных) здоровые беременности, а роды с печальным исходом. Потерпевшие пишут, что из за того, что врачи в погоне за ер, не сделали вовремя кс. Уводили всех заведующих отделениями, а заведующую роддомом посадили в сизо. Мне вот кажется все же что врачу виднее... КС делать или нет... и часто начав роды ЕР кесарево делать уже поздно даже если идут осложнения.... ребёнок в родовых путях и все.... Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @EAU вот тоже Мариш, не верю!!!! Я понимаю, что родители в горе, им больше некого винить, тем более одна из пострадавших контрактная. Может действительно все шло для ер. А в итоге было поздно делать кс. Тем более в каждом роддоме есть вот такие случаи, когда да, по вине врачей, а когда стечение обстоятельств. опять же сколько жизней там спасли??? Контрактная я имела ввиду что вряд ли они ещё больше денег от неё просили своим невниманием или ещё что то Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Galink@ Галочка,комод отличный!Очень хорошее приобретение. Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо, дорогая! Уже гораздо лучше! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): А самое ужасное по мне, то, что если это происходит в одном из лучших «мягких роддомов» Москвы, что же происходит в маленьких городах и сёлах ? Ромку рожала ер и что врачам оставалось,когда я потеряла сознание на столе вытужив головку..выдавливали. Одни врачи приводили меня в сознание,другие выдавливали ребёнка. Слава Богу все обошлось. С Васькой о кс меня мой врач предупредил уже на 12ой неделе,сказал быть готовой,я и не сопротивлялась,так и случилось. Глупо конечно бредить ер даже если женщина в группе риска. Слышала так же от б женщин с прямым показаниям к кс,что она "хочет!"только ер и будет уговаривать врачей ее не кесарить да и начало родов спец дома ждать будет и на схватках в рд поедет.. так что..двоякая ситуация..то же и про эа тоже можно сказать. Роженица уже разучилась рожать наживую и теперь все требуют обезболить..а потом врачи виноваты.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Zebra // @EAU девочки, а как у меня клинически узкий таз, пустила акушерка в ер, стимуляция и врачи позвали лишь спустя время, в 6 мне прокололи пузырь, стимуляцию начали и только в 21.50 выдавали Гришку, а акушерка в конце начала орать *позову те старшего, он не знает что тут происходит* ....поэтому врачи реально гонятся за ер, нам делали как раз гипотермию, которые не сделали малышке этой, она реально нам помогла, так как тут 100% результат дцп был, Слава Богу для нас этот аппарат оказался в роддоме, так как он всего в 4 роддомах Москвы. Но мои обращения в министерство здравоохранения ни к чему не привело.э, тут тогда писали, что надо было параллельно в прокуратуру написать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Ой я б тоже почитала!!! Хочется разобраться.... не верю я в живодеров врачей... почему-то Вот вот. Меня прям взбесило. Зав роддомом сказала,что просто произошёл рейдерский захват. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 https://www.babyplan.ru/questions/175587-zhaloba-na-roddom-v-ministerstvo-zdravoohranenie-chto-zhdat/page/2/?tab=comments#comment-3851478 Вот моя история, по тем свежим воспоминаниям Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Galink@ комод чудесный! Мне было ооооооочень удобно с комодом. Единственное никогда не оставляла малыша там даже на секунду одного, боялась, что кувыркнется. На пеленалку ещё матрасик стелила, рядом помпы и мазюкали разные. В общем с отличным приобретением вас?? спасибо)ну вот я примерно также и хочу чтоб все было,так что еще кучу всего надо купить? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 16 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина детки молодцы) Ссылки скрыты. ?я тоже не в курсе, надо почитать Галюняяяя!! Какой нарядный!!?????? я пеленатый столик застелила мягоньким пледом. Все ещё использую! Очень полезная вещь! Поздравляю вас с приобретением!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @МашуляСашина я о тебе вспоминала в связи с этой ситуевиной!!! Вот и говорю, сложно что то со стороны сказать, разобраться. Поэтому и жалко и родителей и врачей ? но вот как ты могла настоять на кс? Наверняка же доверилась профессионалам? Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,комод отличный!Очень хорошее приобретение. Мариша,спасибо)с новой авочкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Другой вопрос, что если врач не уверен, то лучше переодето, чем статистику не подпортить. Опять же, у тебя хотя бы причина ясна - клинический таз. А там ведь и показаний к кс не было. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @МашуляСашина Машуль,напомни пжл на каком сроке ты родила? Только что, Zebra // сказал(а): Другой вопрос, что если врач не уверен, то лучше переодето, чем статистику не подпортить. Опять же, у тебя хотя бы причина ясна - клинический таз. А там ведь и показаний к кс не было. Однобоко представлена информация.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина у меня доношенная Б была, стимулировали в субботу, в понедельник бы ровно 40 недель было @Zebra // вот, полностью доверилась и это еще при том, что у меня стояло отрезан угол матки, под вопросом, так как операцию мне делали на Украине, в маленьком шахтерском городке, а выписку благополучно потеряли в жк, я туда зачем-то оригинал принесла Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ЮнаСлавкина мне кажется, там уже правды не найти. Одни себя будут защищать и говорить, что все было сделано верно, а другие будут противоположного мнения. @МашуляСашина тебе ответа так и не было? @МашуляСашина в твоём случае это точно халатность, столько показаний к кс. А там вроде и все здоровы были и матери и Б с идеальными анализами. Только вот у девочки с БП был рубец на матке, но сколько людей рожает после кс ер Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Zebra // ответили, что все было сделано правильно и роды были 12 часов, но моя Г в жк, сказала, что в журнале они у себя все что угодно могут написать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт