Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

3 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Weronika88 
????????????????????

@Nata_Rnd ??? ?

@Lionesss хаааа) пальма в снежинках хорошааа?

@Ксю 555 ???

@Салли

Спасибо, Леночк, скоро я эти снежинки на ёлку перенаправлю???

@//Alenka88// и слава Богу, что нет ярко выраженных коликов) скоро жкт созреет и пузик сдуется, лучше уж так, чем благим матом? ну ты мамочка опытная, все знаешь ?

А мы сегодня сходили к доктору, у сына появились хрипы ? прописали сироп и ингаляции, ну хоть нос и горло уже спокойные. Я вот сегодня тоже почти человек! 

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Lionesss Оля, увидела в инсте твою новую фотку с зайками и доченькой, она красавица, а глазки ?? ты молодец, очень красиво все получается у тебя 

Спасибо, Машуль, стараюсь??

@Zebra // ингаляции быстро помогут, мы всегда в случае кашля  в обнимку с небулайзером? 

2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Добрый день, девочки! Забежала и а минутку: за всех, кто мочит тесты, зажали кулачки крепко крепко и кидаем пампами.  А зашла я вот чего, Юна, мне сон такой приснился что не могу не поделиться. 

@ЮнаСлавкина снилась ты и Ромка твой с Полиной. Ты ему говоришь, я же вас с Полей вчера ждала, а он такой, мы загулялись, поздно уже было домой, остались в гостях. Сегодня тоже ночевать нас не жди. И ты такая, эх, вырос парень, и я тебя по голове гладила. Прикинь? Такой прямо ясный ясный сон, вот что значит ночью перечитать форум, не вещий, надеюсь :-) Обнимаю тебя и деток.

У нас все хорошо относительно, есть акне на личике, масик сладкий в крапинку :-( И не могу понять есть у нас колики или нет, по медицинским стандартам, где по три часа благим матом орёт ребенок мы не подходим, но пузо толстое себе отьест и газы блуждают по кишечнику, пузик как шарик и нервничает крошка мой. Медикаменты не вижу смысла применять, делаю ему массаж животика и на ручках ношу. На замеры нам во вторник на следующей неделе, а месяц будет в пятницу, не совсем точные будут. 

Sherby, с рождением нового человека!!! Ура ура! Вес и рост четко наш, пусть малыш растёт здоровеньким, радует родителей, а ночки ваши будут спокойными!

Всем чмоки!

Привет роднулька! Русечке спокойного пузика!

Как странно..ни капли ревности,когда вижу как мой мальчишка ухаживает за Полей,за столом окружает ее вниманием и заботой..так и должно быть. Такова жизнь..мальчишки они вообще будут принадлежать жене,никак не маме..сердце тянет,где то в глубине,но это больше тоска.. Ромка взрослеет,строит планы..и в этих планах нет меня.. Главное,чтобы он был счастлив и все у него сложилось так,как он планирует! Мы же с папой всегда будем рядом,буду идти с ним параллельно только он по своему пути,а мы за ним.. Я если честно,боялась что буду кошмарной свекровью,но пока вроде ровно))). Ночует ребёнок пока всегда дома,но он растёт и понимаю,что его ночь романтичная,полная любви и сладости ещё впереди!!)

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@//Alenka88// и слава Богу, что нет ярко выраженных коликов) скоро жкт созреет и пузик сдуется, лучше уж так, чем благим матом? ну ты мамочка опытная, все знаешь ?

А мы сегодня сходили к доктору, у сына появились хрипы ? прописали сироп и ингаляции, ну хоть нос и горло уже спокойные. Я вот сегодня тоже почти человек! 

Выздоровления скорейшего!!!

9 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Мариша 99 @МашуляСашина спасибо, Девочки, надо только поддон заказать пальме, и будет супер?

Ёлочку ставить будете?

• Нравится 3

привет, девочки.. 

@Zebra // выздоравливайте скорее! Новый год на носу!

@Ксю 555 Ксюшик, с возвращением вас! Здорово, что хорошо отдохнули! 

@Nata_Rnd Натулик, какой сладенький малышик!! и ты отлично выглядишь! Как вы? наладили общение уже?

@Lionesss о как интересно! Украшенная пальма!! супер!!))) 

@Weronika88 ну как так то, реагент?? такой розовенький?? я увидела даже с таким качеством.. а покажи утренний, или не хочешь настраиваться? 

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Lionesss @ЮнаСлавкина  спасибо, девочки, а то он уже страдает, что в саду интересным занимаются без него) и утренник скоро новогодний, не хотелось бы проваляться 

Лен,а на каком языке он в саду общается?

@ЮнаСлавкина мы живем в русском обществе так сказать))вокруг все русские, общение на русском, школа тоже, сада официально нет - просто мамочки вызвались посидеть с детишками, чтобы им было веселее. С языком мы сталкиваемся только в магазинах. В общем все сложно??? не хочу вдаваться в подробности) 

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина мы живем в русском обществе так сказать))вокруг все русские, общение на русском, школа тоже, сада официально нет - просто мамочки вызвались посидеть с детишками, чтобы им было веселее. С языком мы сталкиваемся только в магазинах. В общем все сложно??? не хочу вдаваться в подробности) 

Не настаиваю. Главное,чтобы вам было комфортно!?

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Weronika88 ну как так то, реагент?? такой розовенький?? я увидела даже с таким качеством.. а покажи утренний, или не хочешь настраиваться

Получается что всё таки реагент... девочки честно,я утром даже расплакалась... вечером конечно сделаю ещё один,но думаю шансов у меня уже нет...

Какой сегодня ДПО точно сказать не могу 9-10-11 где то так.

Screenshot_20191210-141236.png

@ЮнаСлавкина не, через Петушки, Владимир и в Суздаль. Но рисует альтернативно и через Киржач, посмотрим как быстрее будет. Я к тому что буду проезжать где-то недалеко от тебя )))

и планируем в Globus за продуктами под Владимир, хотя 30 там наверное жесть будет

@Weronika88 как так-то?! Все видели и розовую! Блин вот я в жизни у себя реагентов не видела... а тесты с периодичностью делала 8 лет

а я девочки, пошла за неваляшкой Ваське, прочитала что им интересно в этом возрасте, пусть дубасит ))))

• Спасибо 1

@EAU да, неваляшка это дело)))

А мне сестра позвонила, говорит в парке эрмитаж будут новогодние представления для детей, доя деток с 6 месяцев, вот теперь глаза разбежались на что сходить?? 

@EAU я очень люблю Суздаль♥️ прям сказочный, но были только летом. Вы зимой первый раз или уже ездили и где останавливаетесь обычно?

Мышкин еще люблю, первый раз с мужем на мотоцикле туда ездили, прям супер, но там конечно пару дней и уже особо смотреть не чего)

@Weronika88 может эви попробовать? Мои самые крепкие кулачки на положительный тест вечером @@@@@@@

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Получается что всё таки реагент... девочки честно,я утром даже расплакалась... вечером конечно сделаю ещё один,но думаю шансов у меня уже нет...

Какой сегодня ДПО точно сказать не могу 9-10-11 где то так.

Screenshot_20191210-141236.png

Так есть же полосочка!@@@@@@@@@

57 минут назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина не, через Петушки, Владимир и в Суздаль. Но рисует альтернативно и через Киржач, посмотрим как быстрее будет. Я к тому что буду проезжать где-то недалеко от тебя )))

и планируем в Globus за продуктами под Владимир, хотя 30 там наверное жесть будет

@Weronika88 как так-то?! Все видели и розовую! Блин вот я в жизни у себя реагентов не видела... а тесты с периодичностью делала 8 лет

а я девочки, пошла за неваляшкой Ваське, прочитала что им интересно в этом возрасте, пусть дубасит ))))

Задолбаетесь по м7 ехать,на прямую через Петушки. В объезд,через нас поспокойнее. Я всегда по объездной во Владимир езжу. В глобус за продуктами лучше часов в 23,мы всегда в ночь 30ого там закупаемся. Народу тьмаааа!! Ты как соберёшься ехать через нас помаячь,хоть обнимемся,вреднюка?

Сфоткай реакцию Васятки на неваляху!?

24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU да, неваляшка это дело)))

А мне сестра позвонила, говорит в парке эрмитаж будут новогодние представления для детей, доя деток с 6 месяцев, вот теперь глаза разбежались на что сходить?? 

@EAU я очень люблю Суздаль♥️ прям сказочный, но были только летом. Вы зимой первый раз или уже ездили и где останавливаетесь обычно?

Мышкин еще люблю, первый раз с мужем на мотоцикле туда ездили, прям супер, но там конечно пару дней и уже особо смотреть не чего)

@Weronika88 может эви попробовать? Мои самые крепкие кулачки на положительный тест вечером @@@@@@@

Ой!!!! Я хочу в сад Эрмитаж, а какие там даты?

суздаль люблю, была там более 10 раз, даже замуж зимой выходила! Останавливаемся всегда в разных местах, на Новый год вот дом сняли!  На свадьбе выкупала тоже полностью гостиницу 

@МашуляСашина вот в Мышкине не была, но ОЧЕНЬ хочу!!

@ЮнаСлавкина Юн, будем на выходных ставить ?

@EAU удачи) мы покупали, помнится, неваляшку-зверюшку, не люблю я кукол??

@Weronika88 Дааа, кажется, тест пустой.... Или я не вижу... Не плачь, будут ещё полоски!!!! Обязательно!!!

@МашуляСашина @EAU я живу девочки, в пешей доступности в этот парк Эрмитаж, меня он уже не впечатляет??? особенно где много народа на маленькой площади, я устаю от людей??? 

А что за Мышкин? 

• Спасибо 1

Читаю вас урывками,еле успеваю)спасибо всем за поздравления с неделькой?столько всего хотела нацитировать,но чувсвую до ночи это делать можно? главное держу кулачки на полосатые тесты девочкам@@@ а и еще кажется моя посылка ждет адресата?

2 часа назад, EAU сказал(а):

Я первый раз столкнулась с таким реагентом...

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

У меня есть ещё мама чек и леди чек.вечером сделаю один и один после завтра.спасибо!!!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так есть же полосочка!@@@@@@@@

Юночка,я не вижу...вот на том прям видела и присматриваться не нужно было,а тут пусто,может на фото так показалось,в живую чисто...

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Weronika88 Дааа, кажется, тест пустой.... Или я не вижу... Не плачь, будут ещё полоски!!!! Обязательно!!!

Обязательно будут!!!

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

Читаю вас урывками,еле успеваю)спасибо всем за поздравления с неделькой?столько всего хотела нацитировать,но чувсвую до ночи это делать можно? главное держу кулачки на полосатые тесты девочкам@@@ а и еще кажется моя посылка ждет адресата?

Галюня,напиши Юляше в личку. Она свяжется с твоим адресатом.?

Как ваше самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...