Lionesss 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @Weronika88 ???????????????????? @Nata_Rnd ??? ? @Lionesss хаааа) пальма в снежинках хорошааа? @Ксю 555 ??? @Салли Спасибо, Леночк, скоро я эти снежинки на ёлку перенаправлю??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Салли обожаю шкодливых деток! Они такие и должны быть)))) @Юлия@ Юлечка, выздоравливай! ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Мариша 99 @МашуляСашина спасибо, Девочки, надо только поддон заказать пальме, и будет супер? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @//Alenka88// и слава Богу, что нет ярко выраженных коликов) скоро жкт созреет и пузик сдуется, лучше уж так, чем благим матом? ну ты мамочка опытная, все знаешь ? А мы сегодня сходили к доктору, у сына появились хрипы ? прописали сироп и ингаляции, ну хоть нос и горло уже спокойные. Я вот сегодня тоже почти человек! Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss Оля, увидела в инсте твою новую фотку с зайками и доченькой, она красавица, а глазки ?? ты молодец, очень красиво все получается у тебя Спасибо, Машуль, стараюсь?? @Zebra // ингаляции быстро помогут, мы всегда в случае кашля в обнимку с небулайзером? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Добрый день, девочки! Забежала и а минутку: за всех, кто мочит тесты, зажали кулачки крепко крепко и кидаем пампами. А зашла я вот чего, Юна, мне сон такой приснился что не могу не поделиться. @ЮнаСлавкина снилась ты и Ромка твой с Полиной. Ты ему говоришь, я же вас с Полей вчера ждала, а он такой, мы загулялись, поздно уже было домой, остались в гостях. Сегодня тоже ночевать нас не жди. И ты такая, эх, вырос парень, и я тебя по голове гладила. Прикинь? Такой прямо ясный ясный сон, вот что значит ночью перечитать форум, не вещий, надеюсь :-) Обнимаю тебя и деток. У нас все хорошо относительно, есть акне на личике, масик сладкий в крапинку :-( И не могу понять есть у нас колики или нет, по медицинским стандартам, где по три часа благим матом орёт ребенок мы не подходим, но пузо толстое себе отьест и газы блуждают по кишечнику, пузик как шарик и нервничает крошка мой. Медикаменты не вижу смысла применять, делаю ему массаж животика и на ручках ношу. На замеры нам во вторник на следующей неделе, а месяц будет в пятницу, не совсем точные будут. Sherby, с рождением нового человека!!! Ура ура! Вес и рост четко наш, пусть малыш растёт здоровеньким, радует родителей, а ночки ваши будут спокойными! Всем чмоки! Привет роднулька! Русечке спокойного пузика! Как странно..ни капли ревности,когда вижу как мой мальчишка ухаживает за Полей,за столом окружает ее вниманием и заботой..так и должно быть. Такова жизнь..мальчишки они вообще будут принадлежать жене,никак не маме..сердце тянет,где то в глубине,но это больше тоска.. Ромка взрослеет,строит планы..и в этих планах нет меня.. Главное,чтобы он был счастлив и все у него сложилось так,как он планирует! Мы же с папой всегда будем рядом,буду идти с ним параллельно только он по своему пути,а мы за ним.. Я если честно,боялась что буду кошмарной свекровью,но пока вроде ровно))). Ночует ребёнок пока всегда дома,но он растёт и понимаю,что его ночь романтичная,полная любви и сладости ещё впереди!!) 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @//Alenka88// и слава Богу, что нет ярко выраженных коликов) скоро жкт созреет и пузик сдуется, лучше уж так, чем благим матом? ну ты мамочка опытная, все знаешь ? А мы сегодня сходили к доктору, у сына появились хрипы ? прописали сироп и ингаляции, ну хоть нос и горло уже спокойные. Я вот сегодня тоже почти человек! Выздоровления скорейшего!!! 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 @МашуляСашина спасибо, Девочки, надо только поддон заказать пальме, и будет супер? Ёлочку ставить будете? 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lionesss @ЮнаСлавкина спасибо, девочки, а то он уже страдает, что в саду интересным занимаются без него) и утренник скоро новогодний, не хотелось бы проваляться Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 привет, девочки.. @Zebra // выздоравливайте скорее! Новый год на носу! @Ксю 555 Ксюшик, с возвращением вас! Здорово, что хорошо отдохнули! @Nata_Rnd Натулик, какой сладенький малышик!! и ты отлично выглядишь! Как вы? наладили общение уже? @Lionesss о как интересно! Украшенная пальма!! супер!!))) @Weronika88 ну как так то, реагент?? такой розовенький?? я увидела даже с таким качеством.. а покажи утренний, или не хочешь настраиваться? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss @ЮнаСлавкина спасибо, девочки, а то он уже страдает, что в саду интересным занимаются без него) и утренник скоро новогодний, не хотелось бы проваляться Лен,а на каком языке он в саду общается? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @ЮнаСлавкина мы живем в русском обществе так сказать))вокруг все русские, общение на русском, школа тоже, сада официально нет - просто мамочки вызвались посидеть с детишками, чтобы им было веселее. С языком мы сталкиваемся только в магазинах. В общем все сложно??? не хочу вдаваться в подробности) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина мы живем в русском обществе так сказать))вокруг все русские, общение на русском, школа тоже, сада официально нет - просто мамочки вызвались посидеть с детишками, чтобы им было веселее. С языком мы сталкиваемся только в магазинах. В общем все сложно??? не хочу вдаваться в подробности) Не настаиваю. Главное,чтобы вам было комфортно!? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Неее, это она в Лайке сидела, видео записывала))) ооо этот лайк) у нас тоже популярен! Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Weronika88 ну как так то, реагент?? такой розовенький?? я увидела даже с таким качеством.. а покажи утренний, или не хочешь настраиваться Получается что всё таки реагент... девочки честно,я утром даже расплакалась... вечером конечно сделаю ещё один,но думаю шансов у меня уже нет... Какой сегодня ДПО точно сказать не могу 9-10-11 где то так. Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Шансы есть всегда!!! Тесты одинаковые? ??? Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @ЮнаСлавкина не, через Петушки, Владимир и в Суздаль. Но рисует альтернативно и через Киржач, посмотрим как быстрее будет. Я к тому что буду проезжать где-то недалеко от тебя ))) и планируем в Globus за продуктами под Владимир, хотя 30 там наверное жесть будет @Weronika88 как так-то?! Все видели и розовую! Блин вот я в жизни у себя реагентов не видела... а тесты с периодичностью делала 8 лет а я девочки, пошла за неваляшкой Ваське, прочитала что им интересно в этом возрасте, пусть дубасит )))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @EAU да, неваляшка это дело))) А мне сестра позвонила, говорит в парке эрмитаж будут новогодние представления для детей, доя деток с 6 месяцев, вот теперь глаза разбежались на что сходить?? @EAU я очень люблю Суздаль♥️ прям сказочный, но были только летом. Вы зимой первый раз или уже ездили и где останавливаетесь обычно? Мышкин еще люблю, первый раз с мужем на мотоцикле туда ездили, прям супер, но там конечно пару дней и уже особо смотреть не чего) @Weronika88 может эви попробовать? Мои самые крепкие кулачки на положительный тест вечером @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Получается что всё таки реагент... девочки честно,я утром даже расплакалась... вечером конечно сделаю ещё один,но думаю шансов у меня уже нет... Какой сегодня ДПО точно сказать не могу 9-10-11 где то так. Так есть же полосочка!@@@@@@@@@ 57 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина не, через Петушки, Владимир и в Суздаль. Но рисует альтернативно и через Киржач, посмотрим как быстрее будет. Я к тому что буду проезжать где-то недалеко от тебя ))) и планируем в Globus за продуктами под Владимир, хотя 30 там наверное жесть будет @Weronika88 как так-то?! Все видели и розовую! Блин вот я в жизни у себя реагентов не видела... а тесты с периодичностью делала 8 лет а я девочки, пошла за неваляшкой Ваське, прочитала что им интересно в этом возрасте, пусть дубасит )))) Задолбаетесь по м7 ехать,на прямую через Петушки. В объезд,через нас поспокойнее. Я всегда по объездной во Владимир езжу. В глобус за продуктами лучше часов в 23,мы всегда в ночь 30ого там закупаемся. Народу тьмаааа!! Ты как соберёшься ехать через нас помаячь,хоть обнимемся,вреднюка? Сфоткай реакцию Васятки на неваляху!? Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU да, неваляшка это дело))) А мне сестра позвонила, говорит в парке эрмитаж будут новогодние представления для детей, доя деток с 6 месяцев, вот теперь глаза разбежались на что сходить?? @EAU я очень люблю Суздаль♥️ прям сказочный, но были только летом. Вы зимой первый раз или уже ездили и где останавливаетесь обычно? Мышкин еще люблю, первый раз с мужем на мотоцикле туда ездили, прям супер, но там конечно пару дней и уже особо смотреть не чего) @Weronika88 может эви попробовать? Мои самые крепкие кулачки на положительный тест вечером @@@@@@@ Ой!!!! Я хочу в сад Эрмитаж, а какие там даты? суздаль люблю, была там более 10 раз, даже замуж зимой выходила! Останавливаемся всегда в разных местах, на Новый год вот дом сняли! На свадьбе выкупала тоже полностью гостиницу @МашуляСашина вот в Мышкине не была, но ОЧЕНЬ хочу!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юн, будем на выходных ставить ? @EAU удачи) мы покупали, помнится, неваляшку-зверюшку, не люблю я кукол?? @Weronika88 Дааа, кажется, тест пустой.... Или я не вижу... Не плачь, будут ещё полоски!!!! Обязательно!!! @МашуляСашина @EAU я живу девочки, в пешей доступности в этот парк Эрмитаж, меня он уже не впечатляет??? особенно где много народа на маленькой площади, я устаю от людей??? А что за Мышкин? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Читаю вас урывками,еле успеваю)спасибо всем за поздравления с неделькой?столько всего хотела нацитировать,но чувсвую до ночи это делать можно? главное держу кулачки на полосатые тесты девочкам@@@ а и еще кажется моя посылка ждет адресата? Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lionesss Мышкин городок недалеко от Углича где сплошные мышки ))))) городок музей сплошной ))) детям вообще говорят восторг Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): @Weronika88 как так-то?! Все видели и розовую! Блин вот я в жизни у себя реагентов не видела... а тесты с периодичностью делала 8 лет Я первый раз столкнулась с таким реагентом... 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Weronika88 может эви попробовать? Мои самые крепкие кулачки на положительный тест вечером @@@@@@@ У меня есть ещё мама чек и леди чек.вечером сделаю один и один после завтра.спасибо!!! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так есть же полосочка!@@@@@@@@ Юночка,я не вижу...вот на том прям видела и присматриваться не нужно было,а тут пусто,может на фото так показалось,в живую чисто... 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Weronika88 Дааа, кажется, тест пустой.... Или я не вижу... Не плачь, будут ещё полоски!!!! Обязательно!!! Обязательно будут!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): Читаю вас урывками,еле успеваю)спасибо всем за поздравления с неделькой?столько всего хотела нацитировать,но чувсвую до ночи это делать можно? главное держу кулачки на полосатые тесты девочкам@@@ а и еще кажется моя посылка ждет адресата? Галюня,напиши Юляше в личку. Она свяжется с твоим адресатом.? Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lionesss ну вот и сестра у меня живет там, на малой дмитровке, там мамин сад, вот от них какие-то программы, развлекухи)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт