Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня,напиши Юляше в личку. Она свяжется с твоим адресатом.? Как ваше самочувствие? Юночка,да все хорошо вроде)я тут поавда начала переживать,что малышка притихла и мало толкается,а сейчас пришла домой, легла отдохнуть,а она тут как тут? Ссылка на это сообщение
Салли 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, Кошкин хвост сказал(а): ооо этот лайк) у нас тоже популярен! Да этот лайк ... Иногда идешь себе, ничего не подозреваешь, а она лайк снимает. Уже боишься пойти куда-то. Он везде. Она даже с учителем снимала в кафе на свое др @Lionesss не болейте!??? @Weronika88 не грусти, милая? Пошли чаек попьем?Я тоже насмотрелась на реагенты в свое время. Поэтому не верилось в //. Пусть это будет твоей личной приметой, что после этих реагентов, ты увидишь настоящие //. Может это намек, что ваша крошка рядом? Планюшечки, ловите пампы! Желаю каждой из вас испытать чувство "не верю", когда радость, сомнения, страх, счастье все вместе при виде //. Желаю слезок от счастья, когда на узи вы впервые услышите, как бьется сердце вашего крохи? И просто невероятные, неописумые чувства, когда впервые услышите крик своего малыша и увидите его, такого маленького, но занимающего все ваше сердце. Желаю вам этого, планюшечки? Верю в вас и в то, что это все с вами произойдет совсем скоро?✊✊✊ 7 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @EAU съездите обязательно, мне нравится Ссылки скрыты. Вот посмотри, что интересно будет 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Салли Юлечка,Яночка у тебя красотка!Очень миленькая! @Юлия@ Юлечка,скорее выздоравливать!!Не разболеться!! 4 часа назад, Салли сказал(а): Ой, она у нас никогда не скучает)))) Юлечка, не болей??? Ему некогда будет, он будет на фотосессиях))) Да, мне только пару раз удалось звфоткать улыбочку) Спасибо, Мариша? Это вот в воскресенье фоткала Это она с классным руководителем с художки 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ выздоравливай ☕? 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ здоровья, Юль! Я ещё вот тоже не докоеца от насморка избавилась? @Ксютка? скорее вам домой, пусть пальчик выздоравливает!!! ? @EAU Мариночк, спасибо? Дааа, соорудили ? как ты выражаешься, я кайфую? 4 часа назад, Zebra // сказал(а): @Салли обожаю шкодливых деток! Они такие и должны быть)))) @Юлия@ Юлечка, выздоравливай! ??? Спасибо или хорошие) я стараюсь. Дома холодно, ремонт отопления не закончат никак. Сегодня опять систему слили. Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия@ какой кошмар, в такую погоду без отопления. У нас квартира служебная крошечная, в принципе нет у них отопления. Вот дожди идут дома сыро и холодно, спасаемся только обогревателем. Почему отопление не делают не знаю))) в сезон дождей полночам и +5 может быть ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, посмотрите я не верю, неужели и такие реагенты бывают? появилась минуты через 2 и реально розовая вживую Ссылки скрыты. 3 5 Ссылка на это сообщение
Салли 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 @Luchik_solntsa ой, я тоже вижу. Держу крепко-крепко!✊✊✊ Какое дпо? 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Салли по моим подсчетам 10, но теоретически может быть и 9 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 6 часов назад, Салли сказал(а): Предыстория. Пошли в детскую поликлиннику. Когда заходила в кабинет, Янке сказала "присмотри за вещами". Дочь "ок". На следующий день нахожу в телефоне видео. К слову, наш кабинет, а собственно и мои вещи, вообще в другом коридоре был) за углом Янулька была уверена на все 100, что вещи никуда не денутся 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки.. @Ксю 555 Ксюшик, с возвращением вас! Здорово, что хорошо отдохнули! Спасибо, Женечка? 3 часа назад, EAU сказал(а): а я девочки, пошла за неваляшкой Ваське, прочитала что им интересно в этом возрасте, пусть дубасит )))) Классная и полезная игрушечка, сынуле понравится! 1 час назад, Galink@ сказал(а): Юночка,да все хорошо вроде)я тут поавда начала переживать,что малышка притихла и мало толкается,а сейчас пришла домой, легла отдохнуть,а она тут как тут? Это нормально, что малыши иногда отдыхают 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, посмотрите я не верю, неужели и такие реагенты бывают? появилась минуты через 2 и реально розовая вживую Ссылки скрыты. Аааааа, видно полосочку, это точно твоя бусинка!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Салли по моим подсчетам 10, но теоретически может быть и 9 С нетерпением жду следующего теста✊✊✊ 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Янулька была уверена на все 100, что вещи никуда не денутся Ой, Ксюш, если вообще думала))))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 8 часов назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 слава Богу что добрались??? Спасибо, дорогулечка? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Luchik_solntsa полосочку видно! Дай Бог чтобы ярчала??? а то вы тут уже обрыдались раньше времени ? тем более не будучи уверенной в дне О. Я в прошлом цикле вообще ничего не чувствовала, а О былая)) а в предыдущем цикле чувствовала в один день, а тест предположил в другой день ? так что девочки, @Weronika88 продолжаем держать кулочки и верить в вас и ваших бусинок ???????????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия@ Юленька,не удивительно заболеть когда дубак дома?ужас какой!выздоравливай?и пусть вам уже вме сделают! 32 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, посмотрите я не верю, неужели и такие реагенты бывают? появилась минуты через 2 и реально розовая вживую Ссылки скрыты. я тоже вроде вижу@@@ @Ксю 555 Ксюшенька, конечно ты права)но надо было мне чуток по переживать чтоли?а то спокойная была,даже как то неловко? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ какой кошмар, в такую погоду без отопления. У нас квартира служебная крошечная, в принципе нет у них отопления. Вот дожди идут дома сыро и холодно, спасаемся только обогревателем. Почему отопление не делают не знаю))) в сезон дождей полночам и +5 может быть ? 21 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юленька,не удивительно заболеть когда дубак дома?ужас какой!выздоравливай?и пусть вам уже вме сделают! я тоже вроде вижу@@@ @Ксю 555 Ксюшенька, конечно ты права)но надо было мне чуток по переживать чтоли?а то спокойная была,даже как то неловко? ох, девочки, мы уже с начала ноября в таком режиме живем. от замены батарей в квартире мы отказались, они у нас новые. благо на улице +1, а не минус. сегодня общедомовой счетчик ставят по посылочкам на сегодня № участники отправка Статус посылки 1 Юна Славкина + получена 2 Анжелика + получена 3 Аня Багира + Ожидает на почте 4 Евгения Дания + В пути 5 Наташа Кнатуся + Получена 6 Таня Полосатый Енот - 7 Аня Karriko + получена 8 Оля Lionesss + Получена 9 Яна 2013 + Получена 10 Марина EAU + Получена 11 Ирина KoShk@ - 12 Катя Smallfire - 13 Екатерина 14 + В пути 14 Наташа Nata Rnd + В пути 15 Марина 99 - 16 Полина Polala - 17 Юлия@ + В пути 18 Ксютка - 19 Галина + Ожидает на почте 20 Женя Морошка + В пути 21 Юля Салли + получена 22 Аня Shebi - 23 Вероника 88 - 24 Анастасия 36 + В пути кто может связаться с Катей Smallfire? ее посылочка давно приехала и ждет ее до 23 декабря Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ксю 555 @Салли @Zebra // @Galink@ девочки спасибо! я так волнуюсь! как же уснуть то сегодня завтра утром сделаю и сразу вам скину! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Luchik_solntsa спокойно!!! Спать нужно спокойно, говорят полосочки ярче будут ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия@ Юляш,девочки которые ещё не отправили с тобой на связи? Есть те,кто потерялся? Нужно успеть что то придумать,чтобы ничего не подозревающий и ожидающий адресат не остался без новогоднего подарка. @Luchik_solntsa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя тесты ещё есть? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Ох.. Прочитала я тоже в августатах про Машу и ее Анечку... Такая боль, никому не пожелаешь такого. Но никто от такого не застрахован, такое могло случиться с каждой, здесь доля случая и решения персонала , который рядом.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 @Салли @Zebra // @Galink@ девочки спасибо! я так волнуюсь! как же уснуть то сегодня завтра утром сделаю и сразу вам скину! Пусть твой сон будет самым сладким и спокойным, а завтра будем ждать следующий полосатый тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @ЮнаСлавкина у меня их целый склад, но сейчас не хочу уже мочить, спать ложусь, завтра утром 2 разных замочу Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия@ я еще не отправила! Если нас Не выпишут до Конца недели, то мужа попрошу заняться этим вопросом. До нг должна успеть дойти до адресата) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня их целый склад, но сейчас не хочу уже мочить, спать ложусь, завтра утром 2 разных замочу Тада до утра!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ксютка? хорошо. главное не пропадай и держи нас в курсе. выздоравливайте с сыночком! Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ксютка? Ксюня, пусть Бориска скорее попровляется!целуй его сладкие щечки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 29 минут назад, Юлия@ сказал(а): кто может связаться с Катей Smallfire? ее посылочка давно приехала и ждет ее до 23 декабря Юляша, я ей написала по вацапу, жду ответа Катюша мне ответила, посылочка уже у неё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт