Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 27 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): вот да.. и я думаю это происки производителей... на любой форум залезь..почитай..золотая жила! и с 7 ДПО и утром и вечером!!! А я не верю в реагенты, ну то есть как... для меня реагент серый или полоска только по краям контуры, а внутри пусто. И все что после 30 минут на тесте появляется. а все что хоть как то отдаёт розовым - а потом пусто, это просто что то пошло не так. а про 7дпо)) так производители же нас не заставляют, это мы нетерпежки))) обычно самые ранние тесты пишут за 4 дня до М, при средней длине второй фазы это 10дпо (но когда в дне О уверен) мне кажется мало у кого на 10 дпо при настоящей Б нет намеков. 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ ооооо, спасибо Юленька. Держишь руку на пульсе! Девочки, завтра рано утречком идём на узи знакомиться и пол узнавать))) если покажется, конечно. Принимаю ваши ставки))) Есть у кого то предположения? Мне кажется девчонка ? держу кулачки на вашу радостную встречу ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle хорошего результата узи и пусть покажется, Леночка за девочку, тогда я за мальчика ? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, завтра рано утречком идём на узи знакомиться и пол узнавать))) если покажется, конечно. Принимаю ваши ставки))) Есть у кого то предположения? волнительно как)) а зачатие было до О во время или после?)))) 8 минут назад, Zebra // сказал(а): А я не верю в реагенты, ну то есть как... я тоже до этой осени даже помыслить не могла и гордо утверждала, что так не бывает...( бывает увы. Или это каждый раз бхб.. в нее тоже не верила. Думала это сказки.. но..... бывает.. задержек у меня не было 20 с лишним лет..а тут на тебе и тест яркий..ярчайший!!! и задержка 10 дней..... 13 минут назад, Zebra // сказал(а): мне кажется мало у кого на 10 дпо при настоящей Б нет намеков. исключения пожалуй да. Ссылка на это сообщение
Smallfire 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага. 20 мин морозят,но все равно матюкаюсь))). Я без анестезии норм, терпимо. Но вот последствия прям жесть сутки как жаба в пупырышки, ещё 3 дня заживали места от уколов, и неделю микросинячки проходили... Нафиг надо это удовольствие. А они после процедуры такие, следующую можно делать через 2 недели, вас записать? 39 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle твоя посылочка ждет адресата на почте. адресату я написала и трек отправила. Привет Катюша. с посылочкой вас! Спасибочки) Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Кошкин хвост ну видишь, значит был какой то собой, на который среагировали тесты ?♀️ А не при нормальном цикле они тебе рисовали ? у меня тоже в октябре рисовались полосочки) всем домиком видели их) решили что бхб))) не было возможности сдать хгч, чтобы удостовериться. Так что, если бы не тестоманила с 7дпо, так бы и не узнала, что возможно была бхб. про бхб вообще говорят, что случается множество раз, просто девушки об этом даже не подозревают. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 11 минут назад, Zebra // сказал(а): про бхб вообще говорят, что случается множество раз, просто девушки об этом даже не подозревают. дак да. Поэтому ждемс) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 36 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): волнительно как)) а зачатие было до О во время или после?)))) Ой, Юльчик, не знаю)))) я овуляцию только по тестам отслеживала. И если считать что она случилась прям в день когда заполосатился тест, то ПА был в день О, за день до и через день после... а кто там добежал и какого раза непонятно. У меня реагентов ни разу не показывало.. ни в прошлый раз (до 10 дпо кристально чист, потом розовая полосочка) и в этот раз за все циклы планирования до успешного, если пусто так пусто... правда, здесь видов тестов аж два??? и ещё одни типа ранний (за 4 дня до КД обещает), который по факту сработал хуже обычного. 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Добрый вечер всем. @Юлия@ Юленька пришла посылочка твоя. Только на почту надо выбраться получить. Но почему- то извещение еще не принесли. Нетерпится уже. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): за день до и через день после... а кто там добежал и какого раза непонятно. блин блинский))) тогда оч сложно) а ты кого больше хочешь..сегодня что-то мельком читала.. ты писала, что без разницы кто?))) Ссылка на это сообщение
Салли 10 декабря 2019 Автор Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Smallfire сказал(а): Девчулечки мои дорогие, всем привет! Простите, что потерялась, быт и детки затянули... Посылочку я получила, огромное спасибо моей снегурочке детки в восторге! С посылкой тебя? 58 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ ооооо, спасибо Юленька. Держишь руку на пульсе! Девочки, завтра рано утречком идём на узи знакомиться и пол узнавать))) если покажется, конечно. Принимаю ваши ставки))) Есть у кого то предположения? Я подержу кулачки на узи✊✊✊. Завтра встреча? 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, посмотрите я не верю, неужели и такие реагенты бывают? появилась минуты через 2 и реально розовая вживую Ссылки скрыты. Видно хорошо. Будьте уверены очень большие врунишки. Но это же не наш случай. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее ярчание. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ ооооо, спасибо Юленька. Держишь руку на пульсе! Девочки, завтра рано утречком идём на узи знакомиться и пол узнавать))) если покажется, конечно. Принимаю ваши ставки))) Есть у кого то предположения? Я за девочку 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle а вообще знаешь) думаю девочка!))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Кошкин хвост мы вообще сначала пытались сделать мальчика(типа по теории что пацанячие спермики быстрые) и ПА в день овульки. Но что-то шло не так и ничего не получалось. Так что мы забили, ПА примерно через день или по желанию и получилось как получилось)))) (кстати, посмотрела, что с Софийкой тоже Па через день сработал... какой то из них))) а так да, интересно было бы мальчика попробовать вырастить, но и с девчушкой будем счастливы. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а так да, интересно было бы мальчика попробовать вырастить, но и с девчушкой будем счастливы. лишь бы здоровенький ТТТ и все хорошо! ну а я в идеале мечтаю еще об одной дочке 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки.. @Zebra // выздоравливайте скорее! Новый год на носу! @Ксю 555 Ксюшик, с возвращением вас! Здорово, что хорошо отдохнули! @Nata_Rnd Натулик, какой сладенький малышик!! и ты отлично выглядишь! Как вы? наладили общение уже? @Lionesss о как интересно! Украшенная пальма!! супер!!))) @Weronika88 ну как так то, реагент?? такой розовенький?? я увидела даже с таким качеством.. а покажи утренний, или не хочешь настраиваться? Спасибо! Лёня уже вовсю улыбается и агукает, выражает эмоции. Муж на этой неделе в отпуске, вместе проводим время 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Кошкин хвост Ооо, это точно!!! Главное чтобы здоровенький!!! А тебе желаю чтобы принцесса ваша скорее к вам пришла! Это она наряжается, вот и опаздывает))) @Nata_Rnd здорово, вся семья вместе! Как муж уже освоился в роли папы? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): А тебе желаю чтобы принцесса ваша скорее к вам пришла! Это она наряжается, вот и опаздывает))) спасибо! наряды парочка даже уже есть..... ну вот как то так)) но мне кажется от моего мужа не родить дочку... вот чувствую как то..но верю Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Кошкин хвост я тоже уверена на 98% в мальчишке ещё одном) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Zebra // прочитала про всю эту ситуацию в 27... про эту девочку из августят......это просто кошмар..не дай бог такое пережить...... Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Кошкин хвост я по этому методу «когда в О то мальчик, если до то девочка» учитывая ПА за 5 суток до Овуляции абсолютно не сомневалась в девочке! И когда мне показали «то место, которым девочка быть не может» я была просто в шоке!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ ооооо, спасибо Юленька. Держишь руку на пульсе! Девочки, завтра рано утречком идём на узи знакомиться и пол узнавать))) если покажется, конечно. Принимаю ваши ставки))) Есть у кого то предположения? Мне кажется сыночек у вас) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 10 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2019 Ну что девочки, сделала коллажик, лишний раз убедилась что Вася папин ;))) это я Ссылки скрыты. а это Ру зато вот таким примерно будет Васька в 13 лет )) 15 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): И когда мне показали «то место, которым девочка быть не может» я была просто в шоке!!!!! у меня оба раза совпало чем то же надо нам развлекаться!))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 47 минут назад, Vera*.* сказал(а): Добрый вечер всем. @Юлия@ Юленька пришла посылочка твоя. Только на почту надо выбраться получить. Но почему- то извещение еще не принесли. Нетерпится уже. О, уже прилетела) быстро. Как получишь напиши, переживаю я. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @EAU Мариш, до носа Васька вылитый ты!!! А вот щеки и нос как у папы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт