EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @EAU Мариш, до носа Васька вылитый ты!!! А вот щеки и нос как у папы? Мне кажется глаза папины... у меня в детстве круглее были )) вот брови мои!!! ;))) ну и характер ангельский ))) хотя брови хмурит часто и как папа.. Ссылка на это сообщение
Polala 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Привет, девчата! Галочка, с неделькой! Наедайте щечки! @Юлия@ Юлечка, привет! Про посылку помню, на неделе вырвусь- отправлю. Должна успеть, в прошлом году мне этот же город достался- за 10 дней домчали )) У меня неделя адовая преддекретная, до 8-9 вечера на работе, в перерыв по врачам- сегодня терапевт с экг, завтра узи, в пт- стоматолог. Короче бегать, не оббегать )) 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Юлия@ ооооо, спасибо Юленька. Держишь руку на пульсе! Девочки, завтра рано утречком идём на узи знакомиться и пол узнавать))) если покажется, конечно. Принимаю ваши ставки))) Есть у кого то предположения? Я за девочку ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): О, уже прилетела) быстро. Как получишь напиши, переживаю я. Да, так быстро дошла. Предпологаемая дата доставки была 15.12.2019 ??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Женя,я за мальчика? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 11 минут назад, EAU сказал(а): Ну что девочки, сделала коллажик, лишний раз убедилась что Вася папин ;))) по мне оооч на тебя похож))) но и от мужа есть что-то) Дети меняются же оч)) в одном возрасте на одного..в другом на другого родителя.. дочь правда вот моя копия я особо не вижу..что-то отмечаю да про ебя.. а посторонние и меня давно знающие и недавно..говорят одно лицо Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Polala // спасибо)а ты повторому разу врачей проходишь?? Ссылка на это сообщение
Weronika88 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия@ Юличка!!!я на этой неделе посылочку отправляю,думаю в четверг или пятницу отправлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @EAU Мариша, Вася чудо! И на тебя похож и на папу. У папы правда в Васином возрасте волос побольше было )))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @EAU Мариша, Василий точно ваш?есть и твои папины черты!красавец и умняшка у вас получился) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 у меня сегодня кусочек переднего зуба откололся не грызла гранит науки а вот как оно само раааз.. и отпал..но там пломба была старая.. моему удивлению предела не было..и возмущения Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): Ох.. Прочитала я тоже в августатах про Машу и ее Анечку... Такая боль, никому не пожелаешь такого. Но никто от такого не застрахован, такое могло случиться с каждой, здесь доля случая и решения персонала , который рядом.. Ксюш, вчера с мамой спорили, интересно твоё мнение как врача! ну и всех девочек! я была за то что врач предлагает варианты, рассказывая о плюсах и минусах, рисках каждого, пациент выбирает. В принципе ответственность на пациенте тоже если что-то пошло не так - всякое бывает, и низкий процент осложнений у кого-то да происходит. мама моя считает что врач должен настоять на варианте который ему кажется лучшим. ты как считаешь? 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @EAU Мариша, Вася чудо! И на тебя похож и на папу. У папы правда в Васином возрасте волос побольше было )))) Эээээ, здесь Ру гораздо, гораздо старше Васи ))) это я на фото примерно в Васином возрасте. Но я родилась волосатой )))) гладь пузико!! Как Анечка? Как роль старшей сестры? 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @EAU Мариша, Василий точно ваш?есть и твои папины черты!красавец и умняшка у вас получился) Спасибо, Галюнь ))) ну да, мы делали ))) они ж меняются, очень интересно каким будет ))) 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): по мне оооч на тебя похож))) но и от мужа есть что-то) Дети меняются же оч)) в одном возрасте на одного..в другом на другого родителя.. дочь правда вот моя копия я особо не вижу..что-то отмечаю да про ебя.. а посторонние и меня давно знающие и недавно..говорят одно лицо Спасибо )))) посмотрим )) но когда родился копия папы, форма черепа, все!! Все ж я склоняюсь что нос, подбородок, губы, голова, тело - папины!!! Даже ногти папины!! От меня точно брови ну и посмотрим на глаза )) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 я очень девочки переживаю на тему родов.. выносить полдела..хотя тоже конечно!!!! очень-очень большое дело!!! ну и этот процесс как то удовольствия мне не доставляет физически.... а о моральном не думаешь в тот момент.. в крайний раз сидела на коленях на полу опершись на кровать и думала "ну как же бл.. Юля тебя угораздило еще раз на это писануться?!" это было часа за 1,5 до появления мелкого. От врача зависит ооооч много. Пойду тока к своей проверенной..потеряла ее из виду сейчас.пока конечн смысла искать ее нет.. 5 минут назад, EAU сказал(а): Даже ногти папины!! От меня точно брови ну и посмотрим на глаза )) у меня сын копия папы..руки ноги..кисти..пальцы ногти на руках ногах уши губы..всееее..даже кхм-кхм.... моего..ну так... с чайную ложку.. но иногда прям рааааз.. и я увидела что-то мельком 2 Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 3 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): я очень девочки переживаю на тему родов.. выносить полдела..хотя тоже конечно!!!! очень-очень большое дело!!! ну и этот процесс как то удовольствия мне не доставляет физически.... а о моральном не думаешь в тот момент.. в крайний раз сидела на коленях на полу опершись на кровать и думала "ну как же бл.. Юля тебя угораздило еще раз на это писануться?!" это было часа за 1,5 до появления мелкого. От врача зависит ооооч много. Пойду тока к своей проверенной..потеряла ее из виду сейчас.пока конечн смысла искать ее нет.. у меня сын копия папы..руки ноги..кисти..пальцы ногти на руках ногах уши губы..всееее..даже кхм-кхм.... моего..ну так... с чайную ложку.. но иногда прям рааааз.. и я увидела что-то мельком Вот «кхм кхм» в каком возрасте сравнивать можно? Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @EAU мне кажется, врач должен подробно объяснить, что и почему он будет делать и какие могут быть последствия, но не предоставлять выбор пациенту. Ну как пациент может решить, что лучше? Только если он Сам врач, при чем той жеспециальности ? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Вот «кхм кхм» в каком возрасте сравнивать можно? ну я вижу с года наверн.. сейчас сыну 5,5.. всё больше убеждаюсь) 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Ну как пациент может решить, что лучше? Только если он Сам врач, при чем той жеспециальности ? в случае с родами не возьмусь рассуждать..а вот со всем остальным.. в конечном итоге да! но тааак часто сталкиваюсь с тем, что тока самостоятельно установив правильный диагноз и уповая на это ты можешь наконец добиться правильного обследования и лечения. Вообще редко ко врачам обращаюсь..когда прям надо. в остальном лечу всех сама.. и вообще ругаю себя за то что не пошла в мед((((( Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): @EAU мне кажется, врач должен подробно объяснить, что и почему он будет делать и какие могут быть последствия, но не предоставлять выбор пациенту. Ну как пациент может решить, что лучше? Только если он Сам врач, при чем той жеспециальности ? Ну вот например мне врач про эпидуралку - да, можно. Но есть риск остановки или затихания родовой деятельности, схватки могут быть по времени дольше, дольше открытие. и тут то выбор за мной... Ссылка на это сообщение
Polala 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Ксюш, вчера с мамой спорили, интересно твоё мнение как врача! ну и всех девочек! я была за то что врач предлагает варианты, рассказывая о плюсах и минусах, рисках каждого, пациент выбирает. В принципе ответственность на пациенте тоже если что-то пошло не так - всякое бывает, и низкий процент осложнений у кого-то да происходит. мама моя считает что врач должен настоять на варианте который ему кажется лучшим. ты как считаешь? Эээээ, здесь Ру гораздо, гораздо старше Васи ))) это я на фото примерно в Васином возрасте. Но я родилась волосатой )))) гладь пузико!! Как Анечка? Как роль старшей сестры? Спасибо, Галюнь ))) ну да, мы делали ))) они ж меняются, очень интересно каким будет ))) Спасибо )))) посмотрим )) но когда родился копия папы, форма черепа, все!! Все ж я склоняюсь что нос, подбородок, губы, голова, тело - папины!!! Даже ногти папины!! От меня точно брови ну и посмотрим на глаза )) О, сорри, мне что-то показалось, что там на всех фото Ру )) Туплю, ага ? Пузик глажу )) Анка по-разному, вроде происходящее осознаёт, но уже видно, что запал иссяк )) смены картинки не происходит- одна и та же круглая Мама, одни и те же пинки в ладошку, никакого экшена )) пока. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Только что, EAU сказал(а): и тут то выбор за мной.. здесь согласна.. у меня неудачный опыт с ней.. у тебя как? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Врач предлагает,а выбор был за мной. В опц куда меня уложили на дородовую,после того как у меня отошли воды,на осмотр пришёл врач и начал уговаривать меня родить самой,я ему мол,ребёнок на попе,он мне,а ничего страшного,в родах перевернём..я опешила и категорично сказала нет!рисковать ребёнком я не стану. Через время в смотровую зашли другие врачи(дежурная бригада),ни о каких ер речи даже не вели.. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Анка по-разному, вроде происходящее осознаёт, но уже видно, что запал иссяк )) смены картинки не происходит- одна и та же круглая Мама, одни и те же пинки в ладошку, никакого экшена )) пока. улыбнуло)) экшен будет чуть позже Ссылка на это сообщение
EAU 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Только что, Кошкин хвост сказал(а): здесь согласна.. у меня неудачный опыт с ней.. у тебя как? У меня отлично! НО! мне повезло - у меня и беременность в кайф и роды такие что могла через час-два снова рожать. Хотя рожала 15 часов (воды в 4 утра, родила в 18:50) я эпидуралке готова дифирамбы петь! Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ну вот например мне врач про эпидуралку - да, можно. Но есть риск остановки или затихания родовой деятельности, схватки могут быть по времени дольше, дольше открытие. и тут то выбор за мной... И дальше он должен озвучить, что он рекомендует, например, но в вашем случае лучше к этому прибегнуть. Ну или наоборот, ты просишь, а он говорит, у эа есть огромное количество полочек такие и вот такие, ваши показатели все в норме, мы на финишной прямой, я рекомендую вам не прибегать к эа. Ссылка на это сообщение
Polala 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): улыбнуло)) экшен будет чуть позже Не без этого ))) дочь просто не в курсе Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ну вот например мне врач про эпидуралку - да, можно. Но есть риск остановки или затихания родовой деятельности, схватки могут быть по времени дольше, дольше открытие. и тут то выбор за мной... Ну да. Мало кто откажется избавиться от боли,о последствиях и осложнениях вспоминают после,хотя их предупреждали.. и опять же,кого виноватым делают?конечно же врача! кольнул взял эа,зная что могут быть осложнения.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт