Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

И дальше он должен озвучить, что он рекомендует, например, но в вашем случае лучше к этому прибегнуть. Ну или наоборот, ты просишь, а он говорит, у эа есть огромное количество полочек такие и вот такие, ваши показатели все в норме, мы на финишной прямой, я рекомендую вам не прибегать к эа. 

Ну вот например у той девочки был рубец на матке, старшему ребёнку меньше 2-х лет (рубец считай свежий) она хотела рожать сама. Врач думаю сказал о рисках коли она подписывала бумагу о том что будут ЕР и отказывается от кесарева.. 

получается врач должен настоять строго? Нет и все?! Ну это ж незаконно получается как мне кажется сейчас...

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну да. Мало кто откажется избавиться от боли,о последствиях и осложнениях вспоминают после,хотя их предупреждали.. и опять же,кого виноватым делают?конечно же врача! кольнул взял эа,зная что могут быть осложнения..

Ну вот да!!! Мама говорит что это не профессионально, но я считаю что это нормально!!

это из серии когда ребёнок болеет, вызывают скорую, скорая говорит «срочно в больницу» мать отказывается, ребёнок умирает. В итоге виновата скорая потому что «недостаточно проявили твердость, не уговорили...» но блин, все ж взрослые, врачи лечить должны, а не уговаривать

• Нравится 1

Всем привет и прекрасного вечерочка ??!

Галечка,  @Galink@, с новой неделькой тебя, солнышко ????! Пусть она будет счастливой и лёгкой @@@??!

Вероничка, @Weronika88 , мои самые крепкие тебе @@@! Очень жду и верю ????!

9 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? дорогая, ретрофлексия это загиб кзаде. У тебя норма. И даже с ретро легко беремнеют. Как говорится если судьба,то и с коленки добежит) 

Всем приветик))) пытаюсь всех перечитать)

Спасибо, солнышко ?! Дай Бог)))! Хорошего тебе дня и удачи с ремонтом! Данечке привет ?)!

• Нравится 1

@EAU вот если бы врач настоял на кс, было бы все по другому. Ну рубец бывает через пол года состоятельным и хоть двойню рожай, а бывает и спустя несколько лет несостоятельным. В общем, если вопрос терпит, и пациент не согласен с врачем, нужно второе мнение искать. А если ситуация экстренная, то нужно врачу довериться, он и учился, и опыт не пропьёшь и чуйка должна быть.

но опять же сколько может быть всяких но... неадекватный врач, неадекватный пациент. Но в любом случае я бы доверяла больше врачу, если бы не доверяла шла бы к другому на консультацию. Что я гуманитарий могу решать, если из всей биологии я помню, где только сердце находится. 
это как если бы я пришла к ученику, а он бы мне, сегодня мы будем изучать по моему плану, так как я считаю нужным. Только с врачом там цена - жизнь.

@EAU я на стороне твоей мамы

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@EAU вот если бы врач настоял на кс, было бы все по другому. Ну рубец бывает через пол года состоятельным и хоть двойню рожай, а бывает и спустя несколько лет несостоятельным. В общем, если вопрос терпит, и пациент не согласен с врачем, нужно второе мнение искать. А если ситуация экстренная, то нужно врачу довериться, он и учился, и опыт не пропьёшь и чуйка должна быть.

но опять же сколько может быть всяких но... неадекватный врач, неадекватный пациент. Но в любом случае я бы доверяла больше врачу, если бы не доверяла шла бы к другому на консультацию. Что я гуманитарий могу решать, если из всей биологии я помню, где только сердце находится. 
это как если бы я пришла к ученику, а он бы мне, сегодня мы будем изучать по моему плану, так как я считаю нужным. Только с врачом там цена - жизнь.

@EAU я на стороне твоей мамы

А у тебя какой предмет?

ну ведь ты можешь предложить ученику - смотри, простое стихотворение, но скучное учим или сложное, но красивое? Он и выберет...

я к тому что не всегда есть один выбор. Если бы там было показание только к кесареву - ее б не спрашивали, сделали кесарево. А там как я понимаю можно было и так и так. Можно было ЕР, но рисков больше... 

в идеале врач- профессионал которому абсолютно доверяешь, но таких же очень мало! И не всегда заранее понятно профессионал он или нет, да и у профов бывают ошибки.... у каждого врача есть кладбище 

@EAU вот я и иду к доктору, чтобы он развеял мои сомнения и подсказал, рекомендовал, настоял на варианте, который считает более лучшим и благоприятным.  А исход, очень многое зависит от врача, но он не Бог, и всякое случается. Бывает, что никто не виноват на самом деле. Получается, да, врач должен настоять. 

У меня ни яз профиль. И в начале всеее студенты пытаются научить как учить! поэтому учителем я проработала ну очень недолго, кстати, считаю, что учитель и врач должны быть от Бога. И иметь желание работать. А если желания нет, то лучше не работать по специальности,, как я, например.
Учитель то максимум не заинтересует или аттестат испортит. А вот неквалифицированный или неудовлетворённый врач уже и жизнь может сломать. 

Ксюшенька, @Ксютка?, держись, солнышко ?! Зато сразу в новую квартиру приедете. Муж как раз все подготовить и обжиться успеет).

Юлечка,  @Юлия@, не болей, солнышко ?! Скорейшего тебе восстановления и укрепления имунитета ???!

• Спасибо 1
5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@EAU вот я и иду к доктору, чтобы он развеял мои сомнения и подсказал, рекомендовал, настоял на варианте, который считает более лучшим и благоприятным.  А исход, очень многое зависит от врача, но он не Бог, и всякое случается. Бывает, что никто не виноват на самом деле. Получается, да, врач должен настоять. 

У меня ни яз профиль. И в начале всеее студенты пытаются научить как учить! поэтому учителем я проработала ну очень недолго, кстати, считаю, что учитель и врач должны быть от Бога. И иметь желание работать. А если желания нет, то лучше не работать по специальности,, как я, например.
Учитель то максимум не заинтересует или аттестат испортит. А вот неквалифицированный или неудовлетворённый врач уже и жизнь может сломать. 

Согласна полностью!! Врач должен быть по призванию, как и учитель!! Несомненно!! Только полно и учителей и врачей «обнять и плакать» я таких гинекологов насмотрелась.... ужас!!

@EAU я плакала, когда в институте смотрела на многих сокурсников, не скажу, что я была супер прилежным студентом.. но некоторые, появлялись только на сессии. 
да и то, что я не стала преподавать, это больше образовательная система виновата современная. В которой практически обучению и места не остаётся.

а напротив у нас был медицинский институт, и общежития наши были рядом. В общем, я ещё тогда думала не дай Бог моего ребёнка будут учить некоторые из сокурсников и лечить некоторые из меда???? 

• Ха-ха 1

@Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка! Что у тебя нового? Как проводишь время после лечения? Какие у вас планы? Ты же говорила, что уезжаешь к родственникам? Или я путаю что то?

Девочки, всем привет! Еле перечитала вас за 2 дня...)))

И т.к. пишу уже за полночь, значит сегодня уже 11 декабря... и сегодня я увижу мою конфетку...)))

Она сейчас буянит, спать мне не дает.... а мне очень хочется...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

Полюшка, @Polala // , привет, солнышко?! Так волнительно, уже совсем скоро декрет)). Пусть все подготовительные моменты пройдут легко и удачно @@@!

Леночка, @Eleni@// , так трепетно)?) Держу за вас крепкие, добрые кулачки @@@?? Посылаю лучики тепла и любви ???! Пусть все пройдёт легко и светло ???!

37 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка! Что у тебя нового? Как проводишь время после лечения? Какие у вас планы? Ты же говорила, что уезжаешь к родственникам? Или я путаю что то?

Все правильно, Леночка ?! Очень приятно, что ты помнишь)). Сейчас мы у моих родителей. Навещаем родных, встречаюсь с университетскими друзьями, гуляем по местам "былой славы" ?))).

28 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Eleni@// Леночка, врачи решили не откладывать и завтра (у меня ещё 10.12) встреча????? Вот это да! Задала кулачки! Жду от тебя новостей!!!!

Желчные кислоты подскочили очень сильно, поэтому откладывать никак нельзя....

@Karriko-Аня ???? спасибо

52 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

И т.к. пишу уже за полночь, значит сегодня уже 11 декабря... и сегодня я увижу мою конфетку...)))

С Богом,роднульки!!?????

• Спасибо 1

Доброе утро, красоточки:girl_bye: Всем чудесного дня!:flower:

Ссылки скрыты.

Машуличка, Танюшка, Женечка с новой чудесной неделькой вас,  милашечки :heart:!

7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Юлия@ ооооо, спасибо Юленька. Держишь руку на пульсе! 

Девочки, завтра рано утречком идём на узи знакомиться и пол узнавать))) если покажется, конечно. Принимаю ваши ставки))) Есть у кого то предположения? 

Много-много крепких @@@@@@@@@ на УЗИ, мое мнение не изменилось, я за мальчика:girl_dance:!

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Урааа, как же это волнительно, Леночка, ты уже сегодня увидишь свою принцессу:smilie_girl_321:,  пусть Бог благословит весь родовой процесс и всех врачей, которые будут принимать в нем участие:molitva::molitva::molitva:!!!

@EAU да, Василий похож на папку, а глазки, красивущие - твои!:girl_in_love_2:

НАСТЮША (miumussy) с днем рождения тебя, дорогулечка, Божьих благословений вашей замечательной семье!

• Спасибо 1
6 часов назад, Zebra // сказал(а):

я ещё тогда думала не дай Бог моего ребёнка будут учить некоторые из сокурсников и лечить некоторые из меда?

и смешно и грустно! доброе утро всем! попросила мужа спрятать тест до пятницы :D:D а то мало ли..сорвусь)

8 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Видно хорошо. Будьте уверены очень большие врунишки. Но это же не наш случай. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее ярчание.

похоже именно наш это случай, видимо я выиграла в этом цикле в лотерею и все тесты реагентные попадаются мне :this_1:

Девочки утро мое конечно не такое доброе как хотелось бы, а вот вам желаю самого чудесного дня! :heart:

У меня ужасно тянет живот и поясницу, тесты не ярчают, вчерашний видимо оказался реагентом, так что я жду свои М, по ощущениям придут сегодня-завтра:cry:

Вот тестики утренние

Ссылки скрыты.

9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

видимо я выиграла в этом цикле в лотерею и все тесты реагентные попадаются мне 

может быть и не реагенты.. а что-то было...но... природа решила иначе. Не грусти пожалуйста:22_smart::smilie_girl_321: пусть дедушка мороз в подарочке принесет тебе:m0579::kulachki: загадай на НГ желание!!! Я загадала дочку в ночь с 2007-2008) написала на бумажке..сожгла..в шампанское и выпила:D через 3 недели заБ)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...