Салли 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 Поздравляем с Днем Рождения Miumussy (Настю)! Поздравляем с недельками Полосатый енот и Waiting_for_a_miracle 11 декабря именины Петр, Степан, Андрей, Иван, Тимофей, Николай, Григорий, Даниил, Федор, Константин, Анна, Прасковья Приметы 11 декабря. Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает. Гуси крыльями часто хлопают – к оттепели. Погода холодная и сухая сулит засушливое и жаркое лето. Зола в печи быстро гаснет – к потеплению. Вороны в небе хоровод устроили – к снегопаду, сидят на нижних ветках деревьев – к ветру, по земле ходят – к оттепели. Человек, рожденный 11 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди выносливые и волевые, обладают мощной энергетикой, которую можно почувствовать на расстоянии. Они лидеры, не боящиеся брать на себя обязательства и ответственность за других. В качестве талисмана им подходит опал. Гадания на деньги в Сойкин день Чтобы узнать, улучшится ли финансовое положение, люди подходили к колодцу и слушали воду. Если был слышен всплеск, то скоро человек разбогатеет. А если тихо совсем, то грядёт череда неудач. Гадали на деньги и другим способом. В сугроб бросали горсть монет разного номинала и начинали их доставать. Если первой попадётся монетка крупного номинала, то деньги в следующем году будут всегда водиться в кошелке гадающего. Если же мелкого, то прибыли ждать не стоит. Гадания на суженого После наступления темноты девушки ворожили на суженого. Для этого собирались все вместе и по кругу писали имена знакомых парней на листках бумаги. В иглу продевали светлую нить, и ставили её в центре стола острием вниз. Девушки по очереди аккуратно поднимали нитку. В сторону какого имени качнулась иголка, так и будут звать суженого гадающей. Гадания на судьбу Ещё в Сойкин день гадали на то, каким будет следующий год. Для этого брали горсточку фасоли и делили на три равномерные кучки. Каждая из них характеризовала отдельную сферу человеческой жизни: Здоровье. Работу. Личную жизнь. После этого нужно было пересчитать фасолины в каждой кучке. Если число чётное, то всё будет хорошо, если нечётное – жди проблем. Люди верили, что человек, рожденный в этот день, проживёт долгую и счастливую жизнь. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Кошкин хвост у нас есть только след цикл и потом 2 мес будет перерыв, муж улетит на операцию, а потом восстановление, так что нам не до этого будет, стараюсь не расстраиваться Ссылка на это сообщение
Салли 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): @EAU глаза точно твои) @EAU согласна с Юлей, мне тоже кажется, что глазки твои)) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Eleni@// @Eleni@// леночка, удачи тебе!!!! Пусть все пройдет быстро и легко!!! пусть ангелочки охраняют вас с крошкой??? Всем доброе утро))) ну вы пишите со скоростью света?? еле перечитала) По поводу посылочки, лежит уже почти вся готовая, сегодня мама будет с Даней, мне на работу надо раскрываться, потом в сад заявление писать, почта в другой стороне города, после выходных мне надо в жк анализы сдавать, вот в тот день на почту заеду, это будет пн, чт или по, как у мамы выйдет посидеть с Даней Ссылка на это сообщение
Салли 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Eleni@// какой чудесный день! Ждем вас с Полиночкой! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Luchik_solntsa ну, видно же полосочки, ждем завтра ! 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): и смешно и грустно! доброе утро всем! попросила мужа спрятать тест до пятницы а то мало ли..сорвусь) 41 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Кошкин хвост у нас есть только след цикл и потом 2 мес будет перерыв, муж улетит на операцию, а потом восстановление, так что нам не до этого будет, стараюсь не расстраиваться Молимся и верим, что всё получится до отъезда мужа Анют, что за операция? Вероничка, где твой утрешний тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 15 часов назад, Салли сказал(а): Weronika88 не грусти, милая? Пошли чаек попьем?Я тоже насмотрелась на реагенты в свое время. Поэтому не верилось в //. Пусть это будет твоей личной приметой, что после этих реагентов, ты увидишь настоящие //. Может это намек, что ваша крошка рядом? Планюшечки, ловите пампы! Желаю каждой из вас испытать чувство "не верю", когда радость, сомнения, страх, счастье все вместе при виде //. Желаю слезок от счастья, когда на узи вы впервые услышите, как бьется сердце вашего крохи? И просто невероятные, неописумые чувства, когда впервые услышите крик своего малыша и увидите его, такого маленького, но занимающего все ваше сердце. Желаю вам этого, планюшечки? Верю в вас и в то, что это все с вами произойдет совсем скоро?✊✊✊ Спасибо Юленька!!! спасибо моя хорошая! Девочки мои любимые!!! спасибо вам за поддержку!!!вы мне очень нужны!!! Вчера начался новый цикл!!!это вторая фаза получилась всего 11дней. Мои ощущения что О. была на 29 ДЦ меня не подвели. Хоть на тесте был и реагент, он вселил в меня ещё больше веры,что все будет хорошо!!! Доброе утро всем!!! пусть сегодня будет всё только хорошее!!! 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ксю 555 у него разрыв плечевого сустава, операция не очень сложная, но восстановление долгое и тяжелое(( мы одно плечо уже оперировали, там перелом Банкарта был, тоже похожее на разрыв сустава, вот после плавания спустя 10 лет такие проблемы начались я конечно тестики мочкану еще сегодня, как раз остались на день, вечер и утро завтра, но уже не особо надеюсь @Weronika88 с новым циклом тебя! самым полосатым!//!! Ссылка на это сообщение
Салли 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @Weronika88 @Яна 2013 с новым циклом вас, девочки. Пусть будет удачным для вас✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Eleni@// Леночка мои кулачки с вами! Пусть всё пройдёт гладко! Всем доброго утречка! Я очень боялась ЕР и постоянно спрашивала ,а мне точно КС делать будут. Когда приехала в центр ,врачи посмотрели меня и сказали ,какие роды с таким анамнезом? Тут бы КС удачно провести ,без осложнений.10 лет между КС и то после родов написали в выписке - несостоятельный рубец. Операция прошла без осложнений ,правда отёки с живота долго сходили и шов отёчный был и болел очень. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Eleni@// Леночка, зажала все что можно на легкую, удачную и счастливую встречу с Полюшкой!!! @Яна 2013 @Weronika88 девочки с началом нового цикла, котлов приближает вас к заветной мечте ? @Luchik_solntsa ну и пускай реагенты были, зато хоть немножко почувствовали радость от твоих полосочек. А знаешь, как бывает, когда у человека ну вот совсем нет времени на планирование, то все и происходит))) нас тоже ждёт очень похожая ситуация по возвращению) будем штопать мужу его спортивные травмы) Доброе утро всем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Luchik_solntsa ничего-ничего, все еще будет!!! ? И у меня 9 дпо и пустые тесты, но радует, что и странных недополосок нет). С ними одно расстройство. Да, тоже вчера живот тянуло очень, как на М. Я уж обрадовалась, имплантация думаю. Мы в боулинг ходили сегодня ночью, классно так, а у меня в цель только тяжелые шары идут, так вот я переживала, что вдруг я своими там телодвижениями сорву важное приважное событие. Но потом подумала, что то что должно быть - будет по любому. Вчера сдала ттг, т3, т4... Жду результаты тереть. У меня гипотиреоз. Это может быть причиной всех моих срывов и потерь. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ahimsa Машенька,пусть Господь благословит эти недельки или денёчки и лёгкие роды! @Waiting_for_a_miracle Женечка,мои крепчайшие кулачки на УЗИ!! Я за девочку @Eleni@// Леночка,с Богом!Молюсь за вас всем сердцем!Пусть Господь благословит!! @Weronika88 Вероничка,с новым циклом!!Пусть он будет самым положительным и очень беременным! 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 ???Да, девочки дорогие! ДОБРОГО УТРА ВАМ ВСЕМ! ХОРОШЕГО ДНЯ! И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Olya Galaktionova привет! Какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Всем доброе утро девочки, ну вы написали))) Болтушки @?Полосатый енот❤️ @Ahimsa @Waiting_for_a_miracle Девочки, с неделькой вас, милые!!! @?Светлая Дюжина? Еще рано может, дай Бог завтра полосочка покажется @Weronika88 С Новым Беременным циклом, Вероника!) @Eleni@// Леночка, ждём тебя с Полиночкой! Во сколько примерно? А у меня девочки, дело близится к пятнице, мандраж всё больше и больше! Переживаю за скрин.... @Waiting_for_a_miracle Женёк, я за Девчульку 1 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Правда, строчите вы отменно, еле прочитала все упущенное ?. Но тем и интереснее наша дорогая тема???. Я бы хотела каждому написать, каждому что-то пржелать хорошее, но мои вжики мне ничего не дают сделать ?... Сегодня планируем с малышами в парк развлечений попасть. Но только с тремя предпоследними, а малыша Федю дома оставим со старшей дочей, у него зубы и дневной сон попадает на нашу прогулку. А Федя без сна днём , это ураган и нервотрепка вечером. У нас такая серая и мокрая погодка, в Черноземье. Грядёт безснежный Новый Год наверное ?. @Ksunechka_G я надеюсь Опять благодарилки кончились? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Zebra // да, я согласна, иногда приятно увидеть не пустой тест, всему свое время Ох уж этот спорт, сначала думала отдать сына, а теперь на мужа смотрю и ооочень сомневаюсь @?Светлая Дюжина? желаю увидеть // в ближайшие деньки! @Ksunechka_G не волнуйся, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Luchik_solntsa ? ? ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ksunechka_G вот, сижу жду... анестезиолог уже был.. надеюсь, что экстренных не будет и в 10:00 меня заберут... а то я уже замучилась красивышной в чулках, но чесаться сидеть.... 9 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Eleni@// счастливой встречи с Полиночкой! А КС делают под эпидуралкой? Ну т.е. вытащат и сразу положат на грудь полежать? @Weronika88 с новым самым лучшим циклом! @Waiting_for_a_miracle во сколько у вас встреча? Муж с тобой поедет? А София? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Eleni@// пусть все пройдёт на отлично!!! С Богом??? Ссылка на это сообщение
Салли 11 декабря 2019 Автор Поделиться 11 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? @Екатерина14 Вам снегирь послание от феечки принес. Говорит, что видела аистов полет. Двое к вам уж были на пути, Крошек сладких в клювиках несли. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт