Кошкин хвост 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Она ОООЧЕНЬ обрадовалась, так все разглядывала на узи и расспрашивала. Так что я в итоге даже рада что так получилось. Показали нам нашего пузожителя, так забавно, видно было как пьет амниотическую жидкость, как пальчик сосет, ножки вытягивает.. Все порассматривали, послушали сердечко.. сделали кучу фото и видео, даже 3д фотку сделали... милоотааа 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ну и самое важное в этом все... У НАС ДЕВОЧКА))) поздравляем!!!!! я угадала Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Вероничка, @Weronika88, значит, есть прекрасные предвестники к тому, что этот новый цикл будет счастливо-беременным ????! Держу за вас кулачки, не разжимая @@@???! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle с доченькой вас)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ksunechka_G Ксюша,Пузик мой дорогой!! Как ваши дела? Как твоё самочувствие? Приветик, милая моя! Я хорошо, жду скрин... чувствую себя хорошо) как вы? Как Васёна?) Пока писала тебе, чихнула в реале, смотри как бы не прилипло к тебе или ты не против ??)))) МММ?) @Galink@ Спасибо моя дорогая! Обязательно напишу, мы после узи сразу в Кулебаки к бабушкам в гости ? животы наедать))) как ты себя чувствуешь?) @Waiting_for_a_miracle Ну какая прелесть ?♥️ @Galink@ муж со мной поедет, но на направлении написано, что присутствие родных запрещено) гады вот))) В машине подождет) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 48 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а мы были на узи. Так сложилось, что пришлось взять с собой Софию и рассказать ей по дороге куда мы идем и зачем! Она ОООЧЕНЬ обрадовалась, так все разглядывала на узи и расспрашивала. Так что я в итоге даже рада что так получилось. Показали нам нашего пузожителя, так забавно, видно было как пьет амниотическую жидкость, как пальчик сосет, ножки вытягивает.. Все порассматривали, послушали сердечко.. сделали кучу фото и видео, даже 3д фотку сделали... ну и самое важное в этом все... У НАС ДЕВОЧКА))) София оооочень обрадовалась, она хотела именно сестричку. Я слегка удивилась, почему то я была опять уверенна, что мальчик.. но все равно рады. Вышли после узи, шли в кафе отпраздновать вкусняшкой, спрашиваю у мужа что он думает.. говорит "немного удивлен, очень рад.. и появилась мысль, которую я не готов тебе озвучить"... я аж напрягалась вся "какую мысль?", спрашиваю.... Муж, с хитрой улыбкой "Ну может потом еще мальчика попробуем"))))))))))))))))))))) Я смеялась на весь квартал))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю! Как хорошо, доченька! Папа пусть готовит два сундука с приданным. Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ksunechka_G вот блин как можно мужа не пустить? мы хорошо, только сплю я плохо, считаю денечки до декрета? 59 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, а мы были на узи. Так сложилось, что пришлось взять с собой Софию и рассказать ей по дороге куда мы идем и зачем! Она ОООЧЕНЬ обрадовалась, так все разглядывала на узи и расспрашивала. Так что я в итоге даже рада что так получилось. Показали нам нашего пузожителя, так забавно, видно было как пьет амниотическую жидкость, как пальчик сосет, ножки вытягивает.. Все порассматривали, послушали сердечко.. сделали кучу фото и видео, даже 3д фотку сделали... ну и самое важное в этом все... У НАС ДЕВОЧКА))) София оооочень обрадовалась, она хотела именно сестричку. Я слегка удивилась, почему то я была опять уверенна, что мальчик.. но все равно рады. Вышли после узи, шли в кафе отпраздновать вкусняшкой, спрашиваю у мужа что он думает.. говорит "немного удивлен, очень рад.. и появилась мысль, которую я не готов тебе озвучить"... я аж напрягалась вся "какую мысль?", спрашиваю.... Муж, с хитрой улыбкой "Ну может потом еще мальчика попробуем"))))))))))))))))))))) Я смеялась на весь квартал))))))))))))))))))))))))))))))) Женя,поздравляю с девчулей!как все у вас удачно получилось)очень за вас рада? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @EAU бывают такиииие пациенты, что хоть Заобъясняйся, да и никто никого не должен заставлять . Вам сказали диагноз, предложили варианты лечения, рассказали о возможных рисках , дальше дело за тобой... Хочешь- лечись, не хочешь- домой иди. Причем не надо забывать, что медицина самая неточная наука, врачи располагают только вероятностью возможных осложнений , а уж как оно на самом деле будет всем Будет известно только после операции, даже самый супер опытный врач никогда не сможет дать сто проц гарантии , что все будет хорошо и все пойдет по плану. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 34 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик, милая моя! Я хорошо, жду скрин... чувствую себя хорошо) как вы? Как Васёна?) Пока писала тебе, чихнула в реале, смотри как бы не прилипло к тебе или ты не против ??)))) МММ?) @Galink@ Спасибо моя дорогая! Обязательно напишу, мы после узи сразу в Кулебаки к бабушкам в гости ? животы наедать))) как ты себя чувствуешь?) @Waiting_for_a_miracle Ну какая прелесть ?♥️ @Galink@ муж со мной поедет, но на направлении написано, что присутствие родных запрещено) гады вот))) В машине подождет) Как можно отказываться от дара Божьего.. нет,не отказываюсь,но можно я пока передам твой приставучий,заразнючий,беременный чих нашей Катюше? Ей он сейчас очень нужен!! У нас все Нормик. Васюшка помогает мне с уборкой? 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): @EAU бывают такиииие пациенты, что хоть Заобъясняйся, да и никто никого не должен заставлять . Вам сказали диагноз, предложили варианты лечения, рассказали о возможных рисках , дальше дело за тобой... Хочешь- лечись, не хочешь- домой иди. Причем не надо забывать, что медицина самая неточная наука, врачи располагают только вероятностью возможных осложнений , а уж как оно на самом деле будет всем Будет известно только после операции, даже самый супер опытный врач никогда не сможет дать сто проц гарантии , что все будет хорошо и все пойдет по плану. ? А в случае чего,кого то же обвинить надо. И это конечно же врач,он же всесилен и если какой косяк,конечно же его вина..хех.. как жаль что большенство людей именно так и думают.. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 16 часов назад, Zebra // сказал(а): И дальше он должен озвучить, что он рекомендует, например, но в вашем случае лучше к этому прибегнуть. Ну или наоборот, ты просишь, а он говорит, у эа есть огромное количество полочек такие и вот такие, ваши показатели все в норме, мы на финишной прямой, я рекомендую вам не прибегать к эа. Да вот, я б не хотела чтобы в родах прям настаивали на активном обезболивании или сдали его когда почти все уже... у некоторых она даже подействовать не успевает , так рожают?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как можно отказываться от дара Божьего.. нет,не отказываюсь,но можно я пока передам твой приставучий,заразнючий,беременный чих нашей Катюше? Ей он сейчас очень нужен!! У нас все Нормик. Васюшка помогает мне с уборкой? ? А в случае чего,кого то же обвинить надо. И это конечно же врач,он же всесилен и если какой косяк,конечно же его вина..хех.. как жаль что большенство людей именно так и думают.. Спасибо тебе дорогая??❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 15 часов назад, Zebra // сказал(а): @EAU вот я и иду к доктору, чтобы он развеял мои сомнения и подсказал, рекомендовал, настоял на варианте, который считает более лучшим и благоприятным. А исход, очень многое зависит от врача, но он не Бог, и всякое случается. Бывает, что никто не виноват на самом деле. Получается, да, врач должен настоять. У меня ни яз профиль. И в начале всеее студенты пытаются научить как учить! поэтому учителем я проработала ну очень недолго, кстати, считаю, что учитель и врач должны быть от Бога. И иметь желание работать. А если желания нет, то лучше не работать по специальности,, как я, например. Учитель то максимум не заинтересует или аттестат испортит. А вот неквалифицированный или неудовлетворённый врач уже и жизнь может сломать. Вот, кстати, от хреновых учителей тоже много ломаных жизней и судеб .. Если У врача пациент умирает сразу или почти сразу, тут все ясненько сразу, то на отдаленные результаты учителей Мы не обращаем внимания. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо тебе дорогая??❤ Катён,На узи завтра? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2019 спасибо, милые!!! как всегда закончились лайки очень быстро! СПАСИБО!! и теперь, выдержанный, 15недельный, девчачий АААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 3 Ссылка на это сообщение
Александра // 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки, всем привет! Леночка, поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья Полюшке, а тебе быстрого восстановления! @Waiting_for_a_miracle Поздравляю с доченькой! Две девочки это хорошо) потом и за мальчиком сходите) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяяя!! С девочкой вас! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Какой сегодня день замечательный!! Для мужчин дело чести-сын!))) так что,сразу настраивайся за третьим!?? не не не, Юночка! Двое деток - это пока мой моральный максимум!)))) Хотя, чего скрывать, я бы хотела мальчишку.. но буду мамой принцесс)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): спасибо, милые!!! как всегда закончились лайки очень быстро! СПАСИБО!! и теперь, выдержанный, 15недельный, девчачий АААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Забираю первый! Самый мощный чих для нашей Катюши!! Будьте здоровеньки!? 3 минуты назад, Александра // сказал(а): Девочки, всем привет! Леночка, поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья Полюшке, а тебе быстрого восстановления! @Waiting_for_a_miracle Поздравляю с доченькой! Две девочки это хорошо) потом и за мальчиком сходите) Санечка,солнышко привет!! Как ты пузичка? Как детки? Как здоровье мужа? 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): не не не, Юночка! Двое деток - это пока мой моральный максимум!)))) Хотя, чего скрывать, я бы хотела мальчишку.. но буду мамой принцесс)))) Как Бог даст,Женюля!! Теперь начнёте выбирать имя!) делись с нами вариантами!) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Eleni@// Леночка! С долгожданной встречей вас! Здоровья, скорейшего восстановления, вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!!!??????? Полиночке большой привет от нас!!! Ссылка на это сообщение
Александра // 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Привет, Юночка! Я нормально) перекатываюсь как бегемот,))) Детки хорошо, девчонки в школе к новому году готовятся, а мы с Илюхой ремонтом занимаемся. Муж, Слава Богу, хорошо. Химию пьёт. Как у вас дела? Васюшку помощницу свою обнимай) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катён,На узи завтра? Да дорогая. Если отпустят с работы, то завтра вечером ехать во Владимир. Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Жень, с доченькой??? как это мило на узи ходить со старшей, мы тоже как то раз с Маней ходили, но она там ничего почти не поняла?где да что? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 34 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как можно отказываться от дара Божьего.. нет,не отказываюсь,но можно я пока передам твой приставучий,заразнючий,беременный чих нашей Катюше? Ей он сейчас очень нужен!! У нас все Нормик. Васюшка помогает мне с уборкой? ? А в случае чего,кого то же обвинить надо. И это конечно же врач,он же всесилен и если какой косяк,конечно же его вина..хех.. как жаль что большенство людей именно так и думают.. да большинство людей у нас вообще не думает?? и ответственность перекладывать нв других , даже за свое здоровье, это наше все? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Да дорогая. Если отпустят с работы, то завтра вечером ехать во Владимир. Тут без вариантов,Катюш. Бери сразу отгулы или в счёт отпуска и на пятницу тоже. После ИИ лежать будешь первые два дня!! Надо так,роднулька! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Полинка родилась в 10:36, 3000 г, 53 см. Модель! Леночка,поздравляю от всей души!Слава Богу!Какое необыкновенное счастье!Будьте счастливы!Крепкого вам здоровья!Тебе скорейшего восстановления!Ты умничка! @Ksunechka_G Ксюшенька,мои найкрепчайшие кулачки вам с крошкой на УЗИ!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с доченькой вас!! Растите крепкими и здоровенькими!!Тебе хорошего самочувствия! Я в очередной раз убедилась,что моя интуиция меня не подвела,с самого начала чувствовала,что девочка у тебя будет. Чих ловлю ваш с огромной благодарностью!!Будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Полинка родилась в 10:36, 3000 г, 53 см. Модель! С рождением Полиночки! Наконец, все позади, малышка рядом, скоро и тебе легче станет??? ?????Кстати, всем привет, девочки!!! ❄️❄️❄️У меня сегодня и работы много, и плюс ко всему дочке сценарий сказки новогодней пишу, диалоги сочиняю) ❄️❄️❄️❄️❄️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): да большинство людей у нас вообще не думает?? и ответственность перекладывать нв других , даже за свое здоровье, это наше все? Ксюня,ты лучше нас всех знаешь другую сторону...поддерживаю твоё мнение. 12 минут назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Привет, Юночка! Я нормально) перекатываюсь как бегемот,))) Детки хорошо, девчонки в школе к новому году готовятся, а мы с Илюхой ремонтом занимаемся. Муж, Слава Богу, хорошо. Химию пьёт. Как у вас дела? Васюшку помощницу свою обнимай) У тебя тоже помощник?))) ух уж эти батарейки!))) Васька прикололась у телека щас,на Шурика подвисла))),как он на стройке "воспитывал")))). Мужу удачной терапии! Елку поставили? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт