Eleni@// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ксютка? спасибо! @Мариша 99 спасибо @Кнатуся спасибо @Кристинка36 спасибо! @Nata_Rnd спасибо @?Полосатый енот❤️ спасибо 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Леночка Слава Богу что все хорошо! Теперь тебе зуд снимать будут? Его почти нет, Катюша, но ферменты пока помониторят Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 19 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Ксютка? спасибо! @Мариша 99 спасибо @Кнатуся спасибо @Кристинка36 спасибо! @Nata_Rnd спасибо @?Полосатый енот❤️ спасибо Его почти нет, Катюша, но ферменты пока помониторят Слава Богу! Т.е.этот зуд чисто реакция была на Б? @Eleni@// мужчины твои приходили к тебе навестить? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 32 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Мама отходит от наркоза, уже пару-тройку раз встать получилось. Шов болит, но вроде как терпимо, но от обезбаливающего, если предлагают, не отказываюсь. Полинка сейчас в реанимации, дышит сама, но к кислороду все же подключена, т.к. легким все же помочь надо. Анализы все хорошие, так что надеюсь, что она девочка сильная, и дней через 5 уже дома будем. Ленуль,а у тебя общий наркоз был? Вы обе сильные! Скоро домой поедете!? @Екатерина14 у меня были высыпания и горела вся кожа на беременность. Как только родила,все прошло. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Девочки посмотрите пожалуйста мой график БТ (базальная температура). Почему после 9 дек он не пишет дальше даты.. а куда-то в никуда уходит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 9 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки посмотрите пожалуйста мой график БТ. Почему после 9 дек он не пишет дальше даты.. а куда-то в никуда уходит Удали график номер 2. и не учитывай значения бт до 6дц Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 И снова здравствуйте ??! Я сегодня набегами). Очень хочется до новостей про встречу Леночки с Полинкой и УЗИ Женечки сегодня дочитать ?))... Ксюнечка, @Ksunechka_G, мои кулачки тебе на завтрашний скрин @@@??! Все будет прекрасно ???! Полюшка, @Polala //, прекрасной вам встречи с малышом @@@?????! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Удали график номер 2. и не учитывай значения бт до 6дц вот открываю график №2 -"здесь еще ничего нет"... и что значит не учитывай....? можно пожалуйста для тех кто в танке) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 УРА ???! Наконец-то я дочитала до той самой новости ?)))! Леночка, @Eleni@//, с Рождением Полюшки тебя, милая, с прекрасной встречей ????????! Счастливой, яркой, полной любви и радости жизни малышке! Пусть Полюшка растёт здоровой, красивой, любящей и любимой на радость себе, маме, папе, брату и всем близким! Тебе легкого, быстрого восстановления и счастливого материнства! Обнимаю крепко-крепко ????! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо большое. Разобралась!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 19 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо большое. Разобралась!!!! Умничка!? зайди в график,1;2;3;4;5 ДЦ поставь галочку в эти дни "не учитывать бт". В м бт неинформативна,и попробуй убрать о по узи,прога должна выставить тебе о. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 36 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Слава Богу! Т.е.этот зуд чисто реакция была на Б? @Eleni@// мужчины твои приходили к тебе навестить? На желчные кислоты. Нет, мужчины не приходили. РД далеко, особо не наездишься.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Доброй ночи! Добралась до вас, дочитала) 22 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, @Ксютка?, держись, солнышко ?! Зато сразу в новую квартиру приедете. Муж как раз все подготовить и обжиться успеет). Юлечка, @Юлия@, не болей, солнышко ?! Скорейшего тебе восстановления и укрепления имунитета ???! Спасибо. Сегодня уже лучше 10 часов назад, Eleni@// сказал(а): Полинка родилась в 10:36, 3000 г, 53 см. Модель! Поздравляю вас с рождением дочурки! Пусть Полина растёт здоровой, умной, красивой, счастливой девочкой! @Waiting_for_a_miracle с принцессой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @ЮнаСлавкина нет, Юночка, спино-мозговую, поэтому я и увидела дочу...) @Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка!! А муж у меня праздновать начал уже..))) и планирует аж до выходных праздновать...))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Юлия@ спасибо, Юлечка№ 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): зайди в график,1;2;3;4;5 ДЦ поставь галочку в эти дни "не учитывать бт". В м бт неинформативна,и попробуй убрать о по узи,прога должна выставить тебе о. Все так и сделала .. О выставил на 19 дц ? у меня была она на 16 судя по моим признаке и ощущениям .. а пчму 1-5 дц не учитывать? и цикл увеличился до 34 д.. а у меня он 28-29 должен быть Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): ключевое здесь слово "пока"))))) Посмотрим, посмотрим!)) я после первых Софийкиных месяцев говорила мужу «никогда и низачто и вообще близко ко мне не стой на всякий случай»? @Eleni@// Леночка, скорейшего тебе восстановления! Полиночка сильная девочка, уверенна, скоро отправитесь в обнимку домой. @?Полосатый енот❤️ так сын тоже прикольный вариант предлагает. Амелья.. у нас у друзей дома дочь зовут Амелия. Мне нравится, я такого имени раньше и не слышала. Не знаю это они сами придумали такой вариант или просто я не слышала раньше. Мы пока после первого тура остановились на Еве, Эмме, Эмилие. София твёрдо настаивает «хочу Эмилию! Так зовут мою подружку в садике. Она хорошая и у неё игрушки красивые» ??? Думаем и ищем дальше. Была мысль на С имя чтобы начиналось, но пока ничего не придумалось)))) Как только определимся с русским вариантом, начнётся второй тур: написание на латинице. Потому что, например у той же Евы и Эмилии 100500 вариантов))) Софийка у нас по традиционно датскому написана “Sofie” Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Всем доброй ночи! Ушла сына укладывать) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я такого имени раньше и не слышала. Не знаю это они сами придумали такой вариант или просто я не слышала раньше У Саши одноклассницу зовут Амелия) отличница круглая, активистка и очень хорошая девочка !)) как здорово это.. именаа? а в самом начале Б не думали над именами? Я знаю уже года 3 как дочь назовём ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Юлия@ спокойной ночи,Юльчик! Сладких снов вам! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 4 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Все так и сделала .. О выставил на 19 дц ? у меня была она на 16 судя по моим признаке и ощущениям .. а пчму 1-5 дц не учитывать? и цикл увеличился до 34 д.. а у меня он 28-29 должен быть Увеличил,тк прога на вторую фазу выделяет 14-15 дн. Ты в записях отметь о по ощущениям,а график пусть идёт как идёт. В м бт неинформативна. 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем доброй ночи! Ушла сына укладывать) Сладких снов,Юляша! Целуй Ромушку? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Увеличил,тк прога на вторую фазу выделяет 14-15 дн. Ты в записях отметь о по ощущениям,а график пусть идёт как идёт. В м бт неинформативна. Поняла ?? Спасибо большое за подсказку ??? я тоже думала про бт в м, тем более после того как они начались у меня через 2 дня после положительного теста ... что сбой и бт вот такая... не как обычно. В общем убрала. Ещё в тел календарь веду.. немного по дням дпо отличается 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, Юночка, спино-мозговую, поэтому я и увидела дочу...) @Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка!! А муж у меня праздновать начал уже..))) и планирует аж до выходных праздновать...))) Полюшку к груди приложили? Ты уже встаёшь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Кошкин хвост ага, значит такие имя есть такое) я не гуглила. А у нас, что в прошлый раз что в этот, не было ни одного имени на примете. Мы решили сократить 50% усилий и думать над одним именем после определения пола))) А какое имя ты выбрала, если это не секрет? Ссылка на это сообщение
Zebrra 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина нет, Юночка, спино-мозговую, поэтому я и увидела дочу...) @Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка!! А муж у меня праздновать начал уже..))) и планирует аж до выходных праздновать...))) Оооо это они могут)))) мой тоже пока с теми, с теми, с этими так до выписки и отмечал))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт