Ahimsa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Доброе утро, домик) Всем замечательного дня) 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Eleni@// Ленок ,ты в каком роддоме? Как тебе там в целом? @Ahimsa Умничка, если рожать - то при параде))) какой маник хочешь? В роддом наверно яркий нельзя? Какой то телесный? да не, любой можно. но я думаю сделать что-то пастельное) Ссылка на это сообщение
Салли 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 @ТатушкаБК Я хочу тебе передать волшебства. Пусть станет благосклонной к тебе судьба. Чтоб счастливой ты стала самой, Поняв, что СУДЬБА тебе вновь стать мамой. Спасибо тебе за теплые слова? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Салли Спасибо дорогулька @Салли Я не совсем помню тебя, прости.... Сашенька сынок или доченька? Совсем крошечный! Поцелуйчики малышу 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Zebra // даже не знаю, что и сказать..... сегодня, неожиданно, начался новый цикл.... Всем доброго дня? Ссылка на это сообщение
Салли 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 @ТатушкаБК сыночек 22 октября у меня родился? @Olya Galaktionova с новым, полосатым, счастливым циклом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @ТатушкаБК сыночек 22 октября у меня родился? Поняла... Поздравляю! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Салли спасибо? Кстати, девочки, кто подскажет, почему новый график не создался, а М отметились в старом графике? С графиком разобралась? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Olya Galaktionova привет. С новым циклом, пусть он будет победным!!! У меня так было, когда цикл был короткий, я как-то шаманила, чтоб его разделить, а как не помню ?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ТатушкаБК Танюша,дай обниму тебя крепко!! Ты очень сильная! Сколько я тебя знаю,всегда была позитивной,целеустремлённой и невероятно доброй и отзывчивой! Ты обязательно вновь станешь мамой,просто ещё чуточку нужно подождать!! Ты из дома надолго не уходи! Тут тебя помнят и любят! Расскажи о себе. Чем занимаешься?может куда съездила? @Кристинка36 доброго Кристюша! Как Евочка перенесла прививку? 3 часа назад, Ahimsa сказал(а): Доброе утро, домик) Всем замечательного дня) да не, любой можно. но я думаю сделать что-то пастельное) Машуль,мож лучше вообще все снять и без покрытия. Я слышала,врачам так легче ориентироваться в случае чего.. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @ТатушкаБК Танюша,дай обниму тебя крепко!! Ты очень сильная! Сколько я тебя знаю,всегда была позитивной,целеустремлённой и невероятно доброй и отзывчивой! Ты обязательно вновь станешь мамой,просто ещё чуточку нужно подождать!! Ты из дома надолго не уходи! Тут тебя помнят и любят! Расскажи о себе. Чем занимаешься?может куда съездила? Спасибо за теплоту Вы реально помогаете, слова многое значат. Род занятий не поменялся, работаю там же (тут стабильно и хорошо, правда работы много, но за это платят хорошо по меркам нашего городка). С мужем стараемся ездить на выходных куда нибудь, но по возможности. Вообще лето было очень активным: на лодках сплавились по реке, в горы в поход ходила на неделю с рюкзаками, на свое день рождение прыгнула с парашютом и это не считая поездок на водопады, озера и прочие природные красоты. Сынок уже большой, совсем самостоятельный стал. Ростет только не по дням, уже наверно 1,9 в свои-то 14 лет. Вот. А как Роман твоей? Не женился? Последний раз когда я была он невесту уже приводил )))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Я в 7-ом, т.к. осложненные беременности ведутся только здесь. Условия хорошие, мне нравится пока, но в послеродовом пока не была, ничего сказать не могу Девочки, и еще: я наконец-то ВЫСПАЛАСЬ!!!! Отдыхай милая!! я тоже после родов отоспалась. Меня спасло то,что Васюшку забирали на ночь и несколько раз в день,чтобы переодеть. 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Спасибо за теплоту Вы реально помогаете, слова многое значат. Род занятий не поменялся, работаю там же (тут стабильно и хорошо, правда работы много, но за это платят хорошо по меркам нашего городка). С мужем стараемся ездить на выходных куда нибудь, но по возможности. Вообще лето было очень активным: на лодках сплавились по реке, в горы в поход ходила на неделю с рюкзаками, на свое день рождение прыгнула с парашютом и это не считая поездок на водопады, озера и прочие природные красоты. Сынок уже большой, совсем самостоятельный стал. Ростет только не по дням, уже наверно 1,9 в свои-то 14 лет. Вот. А как Роман твоей? Не женился? Последний раз когда я была он невесту уже приводил )))) ????? это где такие красоты? Прыжок с парашюта,часто задумываюсь,но пока боюсь)))меня в небе укачивает,а вдруг стошнит когда в свободном падении лететь буду?. У нас тут рядом аэроклуб. Сыночек у тебя богатырь?! В каком классе? Чем занимается? Ромка учится,готовится,спорт. Невесту пока так и водит))). Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Всем привет и чудесного, доброго денечка ????! Леночка, @Eleni@//, Полюшка очень сильная, и вы обязательно скоро будете дома ?! А уже совсем скоро - в одной палате?))! Набирайся сил и живительной силы сна, дорогая ???! Ты большая молодец?! Обнимаю))). Машуля, @Ahimsa, а когда в роддом уже известно?) Танюша, @ТатушкаБК , привет ?)! Я рада знакомству)). Меня зовут Аня. Пусть обязательно найдётся верное и эффективное лечение, и ваш малыш совсем скоро будет с вами @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 Милый мой дорогой адресат! Твоя посылочка ожидает тебя на почте! Очень надеюсь что она тебе понравится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Яна 2013 Яночка привет. Большое спасибо за поздравление, так приятно что помнишь ?. Все имениннице передам? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 12 декабря 2019 Автор Поделиться 12 декабря 2019 @Мама_лапочек дочек привет. Извини, пожалуйста, меня не было с вами когда родилась ваша Анюта, я чуть позднее пришла. И в списках я др ее не увидела. Или я плохо смотрела?( Поздравляю вас с Днем Рождения. Много радости вам, здоровья и счастья. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Хорошо перенесли . Небольшое уплотнение было на месте прививки , в остальном бессимптомно. Только зубы ,это ужас ,когда же вылезут первые ? Пищит ужасно.И не знаю ,чем помочь .Уже и танцуем и играем и песни поём и на качелях ,развлекаемся в общем.Дома Хаус. @Мама_лапочек дочек И я присоединюсь к поздравлениям. С праздником вас! С годиком вас! Впереди всё самое интересное ! Счастья вам ,радости ,смеха ! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ????? это где такие красоты? Прыжок с парашюта,часто задумываюсь,но пока боюсь)))меня в небе укачивает,а вдруг стошнит когда в свободном падении лететь буду?. У нас тут рядом аэроклуб. Сыночек у тебя богатырь?! В каком классе? Чем занимается? Ромка учится,готовится,спорт. Невесту пока так и водит))). Красоты у нас не далеко в Кабардино-Балкарии. По речке сплавлялись в Архызе р.Белая. Очень понравилось! О прыжке мечтала лет 10 и решила сделать себе подарок на юбилей. Не пожалела - это очень крутые эмоции, чувства и ощущения. Сынок, да высокий но не богатырь.... стройняшка еще та. Все что ест все в рост уходит. Занимается спортивным ориентирование и туризмом. Тоже любитель гор и походов. Учиться в 9 классе, будем оставаться до 11, а вот куда поступать будет пока не решили. И я не тороплю. Пусть еще насладиться школьными годами, успеет повзрослеть. А Роман где учиться? То что невесту так и водит это классно, постоянство сейчас редкость. Мой еще пока не водит, только по кафешкам да кино ходит с ними. Но они компанией дружат, вроде прям девочки с которой бы дружил нет. 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и чудесного, доброго денечка ????! Танюша, @ТатушкаБК , привет ?)! Я рада знакомству)). Меня зовут Аня. Пусть обязательно найдётся верное и эффективное лечение, и ваш малыш совсем скоро будет с вами @@@??! Приветик Анютка и я рада знакомству. Спасибо за добрый словечки @Мама_лапочек дочек И я присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие при большие и здоровенькие . Нам мамочкам самое главное чтоб детки не болели. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 6 часов назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Маришечка! Лови памп от Саши? Сейчас поспит и обязательно зацелую? Юлечка,ловлю от Сашеньки памп!Крепко и бережно храню!Спасибо большое малышу! @Мама_лапочек дочек Викуля,поздравляю маленькую красавицу Анечку,с Днём рождения!!Крепкого здоровья,много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой!! @ТатушкаБК Танюша,пусть очень скоро исполнится твоё самое заветное желание!!Пусть всё задуманное исполнится!!Искренне желаю! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Екатерина14 Посылочки.... как круто! Тоже принимала участие в этой эстафете. Чувства интересные конечно. Время приготовки и потом трепет когда получит адресат посылку, понравиться или нет. Классно!!!!!!!! @Мариша 99 Спасибо Мариночка! Я скучала за домиком.... тут поймут все что чувствуешь, все что на душе и даже слов не надо много писать.... сейчас разревусь 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @ТатушкаБК Танюша,дай обниму тебя крепко!! Ты очень сильная! Сколько я тебя знаю,всегда была позитивной,целеустремлённой и невероятно доброй и отзывчивой! Ты обязательно вновь станешь мамой,просто ещё чуточку нужно подождать!! Ты из дома надолго не уходи! Тут тебя помнят и любят! Расскажи о себе. Чем занимаешься?может куда съездила? @Кристинка36 доброго Кристюша! Как Евочка перенесла прививку? Машуль,мож лучше вообще все снять и без покрытия. Я слышала,врачам так легче ориентироваться в случае чего.. Да не, сейчас в роддомах с современным оборудованием нет никакой необходимости в снятии покрытия, это какие-то старые пережитки, когда ориентировались о гипоксии по цвету ногтевой пластины. Или датчики не «пробивали» через покрытие. 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и чудесного, доброго денечка ????! Леночка, @Eleni@//, Полюшка очень сильная, и вы обязательно скоро будете дома ?! А уже совсем скоро - в одной палате?))! Набирайся сил и живительной силы сна, дорогая ???! Ты большая молодец?! Обнимаю))). Машуля, @Ahimsa, а когда в роддом уже известно?) Танюша, @ТатушкаБК , привет ?)! Я рада знакомству)). Меня зовут Аня. Пусть обязательно найдётся верное и эффективное лечение, и ваш малыш совсем скоро будет с вами @@@??! Откуда ж это будет известно?)) я бы с удовольствием узнала, конечно, но как?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @ТатушкаБК Ромка учится в 11 классе. На сл год поступление,ой волнуюююсь.. я тоже горы очень люблю! Все мои каникулы в детстве прошли в горах!) я из тех,кто боярку с кустов кушала и в горных реках купалась)). Детство мое было насыщенным и красивым!) 30 минут назад, Ahimsa сказал(а): Да не, сейчас в роддомах с современным оборудованием нет никакой необходимости в снятии покрытия, это какие-то старые пережитки, когда ориентировались о гипоксии по цвету ногтевой пластины. Или датчики не «пробивали» через покрытие. Откуда ж это будет известно?)) я бы с удовольствием узнала, конечно, но как?) Вот и славно? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @Мама_лапочек дочек с днем рождения твою принцессу! Ссылки скрыты. 7 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли Приветик. Чудный домик у тебя... я прям зависла на первой страничке когда открыла и несколько раз пересмотрела, думала не туда попала Да что рассказывать.... путь наш к ребенку тернист и тяжел. Силы на исходе, уже если честно ничего не хочется, хочется сдаться Но внутри в сердечке бьется надежда что ну а вдруг!? Вообще не знаю что делать. За это время мы уже сделали два ЭКО. Ни в одном случае даже не прицепились эмбрионы. После первого пролета еще как-то держались а вот после второго уже прям истерика была.... Сейчас будем выяснять в чем причина, предполагают что из-за эндометрия. Но уже столько раз все проверяли что кажется найти причину не трудно, а вот должного лечения не назначают раз проблема остается. Либо просто не судьба стать вновь мамой Когда долго не получаешь желаемое, но когда это произойдёт, счастье будет невероятно-сказочным и удивительно-чудесным! Пусть Бог благословит вас долгожданным малышом! 6 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): @Zebra // даже не знаю, что и сказать..... сегодня, неожиданно, начался новый цикл.... Всем доброго дня? С новым победным циклом! 6 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): @Салли спасибо? Кстати, девочки, кто подскажет, почему новый график не создался, а М отметились в старом графике? С графиком разобралась? Когда у меня был короткий цикл, я тоже долго не могла построить новый график.. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @ТатушкаБК Ромка учится в 11 классе. На сл год поступление,ой волнуюююсь.. я тоже горы очень люблю! Все мои каникулы в детстве прошли в горах!) я из тех,кто боярку с кустов кушала и в горных реках купалась)). Детство мое было насыщенным и красивым!) Куда планируете поступать? Такой животрепешущий вопрос и для нас. И я сразу в тебе родственную душу почувствовала))). Я в детстве-юнишестве занималась туризмом. 9 лет по соревнованиям, походам, скалам. Самое любимое это туризм, переправы, навесные переправы, когда бежишь в системе, в каске а на тебе еще и всякие карабины беренчат.... Эх, как же быстро все пролетело!!! 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда долго не получаешь желаемое, но когда это произойдёт, счастье будет невероятно-сказочным и удивительно-чудесным! Пусть Бог благословит вас долгожданным малышом! Спасибо, Ксю... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 43 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Куда планируете поступать? Такой животрепешущий вопрос и для нас. И я сразу в тебе родственную душу почувствовала))). Я в детстве-юнишестве занималась туризмом. 9 лет по соревнованиям, походам, скалам. Самое любимое это туризм, переправы, навесные переправы, когда бежишь в системе, в каске а на тебе еще и всякие карабины беренчат.... Эх, как же быстро все пролетело!!! Спасибо, Ксю... Смелая ты, девушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт