Sherbi 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки, а кто нибудь рожал в Родильном доме №8 при ГКБ им. В.П. Демихова (вроде 68 или 69 был раньше) или о Роддоме в Железнодорожном в Саввино (Балашиха) и с какими врачами Домик очень красивый Пусть исполнит все желания планирующих девочек? Я плохо орентируюсьи поэтому получился жирный шрифт? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Доброй ночи, а может у кого-то уже утро или день)!!! Юлечка, какой замечательный дом, предновогодний, чудесный!!! @Салли Чудо пускай случится с каждой желающей женщиной в этой красивейшей теме!!! В Декабре)! Я ещё вернусь))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Доброе утро, девчулички, всех с началом новой благословенной недели! Ссылки скрыты. Полиночка и Анечка, с новой и счастливой неделькой вас, красоточки 10 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Я снова расстроилась из-за анализов((Пересдали в Инвитро, все в целом в норме.. Лейкоцитов 1 (<5),эритроцитов 1(<2)..но все же завтра едем сдавать Нечипоренко и на узи заодно.. С нашими почками лучше перестраховаться, тем более эритроциты никогда не влезали раньше, что вообще за нафиг?? Светуль, чего ты расстроилась, в ИНВИТРО же нормальные результаты, всё у Димочки хорошо!? @@@@@@@@ на УЗИ !!!!! 1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Я ещё вернусь))) Ждем!❤ 5 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет, девочки! я к вам потихоньку возвращаюсь, после среды вернусь в русло. возвращаюсь без голоса, пропал он у меня, говорю шепотом, мои малые не понимают и тоже отвечают шепотом Выздоравливай поскорее, дорогулечка, пусть голос восстанавливается! 3 Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 2 декабря приметы В этот день наши предки изгоняли нечисть. Для этого хозяин дома должен был простучать топором все оконные рамы и косяки, прогоняя таким образам из жилища нечистую силу, которая с приходом холодов пытается спрятаться в домах. Топор, коса, серп и другие острые предметы считались отличными оберегами от козней бесов: В западных регионах России топор клали под кровать беременных женщин и под люльки младенцев, чтобы уберечь их от злых духов и порчи. На Севере пастухи, держа в руках топор, несколько раз обходили стадо, веря, что этот ритуал защитит домашнюю скотину от диких животных и сглаза. В некоторых селениях топорик клали под лавку, на которой лежал покойник, чтобы защитить семью усопшего от происков злых духов. Верили, что если утопающий скажет слово «топор», то Водяной испугается и не станет забирать его с собой. Топором прогоняли тучи во время града. Для этого выходили на улицу и махали инструментом в воздухе. Сны, приснившиеся в ночь на 2 декабря, стоит запомнить. Они редко сбываются, но при расшифровке предскажут события ближайшего будущего. Если снег идёт и сильный ветер дует, то зима будет холодной, а весна – поздней. Если много снега выпало, а на улице лежат глубокие сугробы, то урожай в следующем году будет хороший. Если небо ясное, то грядут морозы. Если день хмурый, то скоро потеплеет. Скотина бодается – к метели. Если ветер изменил направление, то погода скоро испортится. Человек, рожденный 2 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди являются очень хорошими хозяевами, у которых в доме царит покой и уют. Они всегда готовы прийти на помощь ближнему. Им следует носить цитрин. 2 декабря празднуют Ссылки скрыты. Поздравляем с недельками Sherbi и Polala // 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ах, Юлечка, спасибочки тебе, солнышко за твои теплые пророчества, ты умничка, всё успеваешь с грудничком, зацелуй сладкого Сашеньку и старшеньких деток. Обязательно, унесу на свою страничку Спасибо, Ксюшенька на самом деле не так много успеваю, как хотелось бы) 11 часов назад, MillerO сказал(а): @Салли можно коробочку с номером 16?)) Можно и даже нужно) Вот такая там лапуля 10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): О мама дорогая!!! Ты даже не представляешь как в яблочко попало предсказание!!! Спасибо!!!! А вот обещанные фоточки. Елку у нас зажигает Julemanden («Рождественский мужчина»),скандинавский брат Деда Мороза. Елка простая, живая, украшенная только традиционными сердечками. Но как по мне: красота именно в простоте и натуральности. Не за что Какая же красота! 9 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Спасибо, Юля! Как ты угадала, о чем я мечтаю?) Вряд ли осуществится в ближайшее время, но мечтать не вредно? Желаю, чтоб скорей осуществилось! 7 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Салли домик, чудесный, новогодний и сказочный я выбираю цифру 9! интересно, что мне предсказано, милая хозяюшка?)) Спасибо большое! Уточни, пожалуйста, коробочку с малышами или предсказанием?) 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо огромное, Юлечка ???! Что-то мне все указывает на двойню ?))). ??? Не за что Пусть будет так, как ты хочешь 3 часа назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Доброй ночи, а может у кого-то уже утро или день)!!! Юлечка, какой замечательный дом, предновогодний, чудесный!!! @Салли Чудо пускай случится с каждой желающей женщиной в этой красивейшей теме!!! В Декабре)! Я ещё вернусь))) Спасибо большое за теплые слова! 6 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, всем приветики!!!! Юлечка, @Салли какой классный новый домик! ??? Мои дети наконец выздоровели и муж тоже, а то и его цапануло с темой за 38. Хорошо, что все позади! Сейчас посмотрю новости домика, вдруг кто заполосатился? ? Доброго утречка вам, и раз символ года снегирь, то: Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @Lionesss спасибо большое! ?С выздоровлением вас!? Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Салли Юлечк, спасибо! А что за коробочки мы открываем? Как это сделать? Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @Lionesss для планюшек есть коробочки с малышами) Мне нужна цифра от 1 до 25, и я покажу тебе, какой малыш в ней спрятался) П.с. это вместо раздачи малышей? Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 6 минут назад, Салли сказал(а): @Lionesss для планюшек есть коробочки с малышами) Мне нужна цифра от 1 до 25, и я покажу тебе, какой малыш в ней спрятался) П.с. это вместо раздачи малышей? Тогда мне 25 номер, раз этот цикл 25 числа начался??? Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @Lionesss Символом домика ты привлекла волшебство, Было словом волшебным сегодня оно. Скоро в дом к вам Аист постучится, И твое желание осуществится! 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Тогда мне 25 номер, раз этот цикл 25 числа начался??? Давай скорей посмотрим кто там) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем доброе утро⛄ Поздравляю с переездом в новый домик уже очень по-новогоднему все. @?Светлая Дюжина? возвращайся? Планировала сегодня ОАК сдать, но нет сил встать с кровати 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Салли сказал(а): Уточни, пожалуйста, коробочку с малышами или предсказанием?) С малышами? А с предсказанием пусть будет цифра 10? Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо огромное, Юлечка ???! Что-то мне все указывает на двойню ?))). ??? Анюта, может так тому и быть?) хватит ее бояться, а позвать сразу двоих малышей?) я помню, ты говорила о своих опасениях, но с твоего рождения медицина шагнула очень далеко! И все у тебя будет хорошо в Б! Давай, зови двойню или тройню!!! @Lionesss ну и слава Богу, что вы отбились от болячек! Теперь здоровыми готовиться в новогодним чудесам!? @Olya Galaktionova что то ты совсем расклеилась? ??? Девочки, доброго всем утра!!! У нас опять всю ночь дожди были, сейчас успокаивается, но ещё идёт. А Сынулю в сад нужно вести, так что мы в сапоги и дождевики и пошли ⛈⛈☔️☔️ всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Zebra // я очень редко болею, поэтому в данной ситуации я просто не знаю, с какой стороны начать((((( я привыкла, что мой организм работает, как часы, в любых ситуациях, а сейчас это правило нарушилось((( не знаю, куда бежать и что с этим делать. Но я разберусь и все наладится? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ как уже скоро экватор?!?! Куда ж время то несется ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ ДОМИК! Я тоже переехала! Всем доброго декабря и исполнения желаний! @Салли Можно мне номерок 4 на малыша и 6 на предсказание? @Galink@ Такая хорошенькааая, а Алиса под блузкой спряталась так, что и не видно-)) @Waiting_for_a_miracle а сколько у вас декрета положено? Ты вот писала, что менеджеру рассекретишься. В америке вроде всего 3 месяца маме дается декретных. Если я не путаю ничего, а в Дании как? А я сегодня пойду в зал покупать абонемент и сразу заниматься. В выхи приезжал вайлдберриз, платьица себе хотела купить вечерние по черной пятнице. В итоге купила А-силуэта одно, еще одно очень красивое понравилось, но оно в обтяг и я оказалась в нем гусеница...подчеркнуло спасательный круг и попины уши-((( настроение испортилось. И даже муж, смотревший на дефиле деликатно промолчал, и поддержал идею "срочно в зал". Но это ппц тааак тяжело. Надо сфоткать жир и как только захочется вточить булочку или будет лень идти заниматься, сразу смотреть на этот ужас и так мотивироваться. А ведь когда то у меня все платья были строго вобтяг... Ссылка на это сообщение
Салли 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): С малышами? А с предсказанием пусть будет цифра 10? Открываем коробку с малышами и твое предсказание Не скучать желаю зря, Будут новые друзья! 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ ДОМИК! Я тоже переехала! Всем доброго декабря и исполнения желаний! @Салли Можно мне номерок 4 на малыша и 6 на предсказание? Спасибо большое, Наташ! Итак, малыш в коробке 4 и твое предсказание Окружал вас чтоб уют! А доходы возрастут! 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Доброе утро, сказочный домик !!) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 16 минут назад, Салли сказал(а): и твое предсказание какая малышка! прям в точку, пусть предсказание сбудется спасибо Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Доброе утро всем девочки! Полиночка и Аня с неделькой вас! @Кнатуся спасибо)с приятными покупками!и уверена ты приувеличиваешь насчет фигуры) твои мучения с пиявками закончились? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо за новогоднюю красоту! Ёлочка такая большая и красивая!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Мариша 99 Мариша,ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Доброе утро! Вот и началась рабочая неделя, всем терпения и сил. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 34 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Кнатуся спасибо)с приятными покупками!и уверена ты приувеличиваешь насчет фигуры) твои мучения с пиявками закончились? Нее, не преувеличиваю. Когда я ною, что я жирная, муж говорит, что не жирная. Но спасательный круг и уши очень даже есть и узкое платье это подчеркивает. Если бы все было норм, муж сказал бы брать-)) А так он глазки потупил и сказал, что А силуэт очень даже ничего платьице. Т.е. я как бы не толстая в просторной одеже, но 4 кг лишнего жира прям плотно сидят на пузе и ушах. Ну и гравитация попу не пощадила.. С пиявками временно завязала, сделала 4 раза. Первых три раза просто адов потоп был, чуть Скорую не вызвала-))) а 4-ый раз я в шоке, нет ничего. Как так? Пиявки покусали, а там мазни на ежедневку и все... Кровь что ли вся кончилась. Я решила пока буду ходить на физио 10 сеансов в поликлинику, сегодня первый раз уже сгоняла перед работой, подъем капец конечно, ранний теперь. Сделаю 10 раз и схожу на допплер оценить плоды стараний-)) 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Доброе утро! Вот и началась рабочая неделя, всем терпения и сил. Утро доброе и недели всем доброй. Но что-то время несется, вот сегодня понедельник, а пятница уже не за горами-)) 1 час назад, Салли сказал(а): и твое предсказание Окружал вас чтоб уют! А доходы возрастут! Дада, мне бы доходов-))) и уюта и вот этого малыша чудесного! СПАСИБО большое, так интересно ты все это придумала! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт