Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Девочки, а кто нибудь рожал в Родильном доме №8 при ГКБ им. В.П. Демихова (вроде 68 или 69 был раньше) или о Роддоме в Железнодорожном в Саввино (Балашиха) и с какими врачами

Домик очень красивый 

Пусть исполнит все желания планирующих девочек?

Я плохо орентируюсьи поэтому получился жирный шрифт?

• Спасибо 1

Доброй ночи, а может у кого-то уже утро или день)!!! 

Юлечка, какой замечательный дом, предновогодний, чудесный!!! @Салли Чудо пускай случится с каждой желающей женщиной в этой красивейшей теме!!! В Декабре)! 

Я ещё вернусь))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девчулички, :girl_bye:всех с началом новой благословенной недели!:novdedsneg:

Ссылки скрыты.

Полиночка и Анечка, с новой и счастливой неделькой вас, красоточки:smilie_girl_321:

10 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Я снова расстроилась из-за анализов((Пересдали в Инвитро, все в целом в норме.. Лейкоцитов 1 (<5),эритроцитов 1(<2)..но все же завтра едем сдавать Нечипоренко и на узи заодно.. С нашими почками лучше перестраховаться, тем более эритроциты никогда не влезали раньше, что вообще за нафиг?? 

Светуль, чего ты расстроилась, в ИНВИТРО же нормальные результаты,  всё у Димочки хорошо!?

@@@@@@@@ на УЗИ !!!!! 

1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Я ещё вернусь))) 

Ждем!❤

5 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет, девочки!
я к вам потихоньку возвращаюсь, после среды вернусь в русло.
возвращаюсь без голоса, пропал он у меня, говорю шепотом, мои малые не понимают и тоже отвечают шепотом :)

Выздоравливай поскорее, дорогулечка, пусть голос восстанавливается!:heart:

• Спасибо 3

maxresdefault.jpg

28c6e0ce23ce00d6d66dab76d2462189.jpg

2 декабря приметы

В этот день наши предки изгоняли нечисть. Для этого хозяин дома должен был простучать топором все оконные рамы и косяки, прогоняя таким образам из жилища нечистую силу, которая с приходом холодов пытается спрятаться в домах. Топор, коса, серп и другие острые предметы считались отличными оберегами от козней бесов:

1. В западных регионах России топор клали под кровать беременных женщин и под люльки младенцев, чтобы уберечь их от злых духов и порчи.
  2. На Севере пастухи, держа в руках топор, несколько раз обходили стадо, веря, что этот ритуал защитит домашнюю скотину от диких животных и сглаза.
  3. В некоторых селениях топорик клали под лавку, на которой лежал покойник, чтобы защитить семью усопшего от происков злых духов.
  4. Верили, что если утопающий скажет слово «топор», то Водяной испугается и не станет забирать его с собой.
  5. Топором прогоняли тучи во время града. Для этого выходили на улицу и махали инструментом в воздухе.

Сны, приснившиеся в ночь на 2 декабря, стоит запомнить. Они редко сбываются, но при расшифровке предскажут события ближайшего будущего.

1. Если снег идёт и сильный ветер дует, то зима будет холодной, а весна –  поздней.
  2. Если много снега выпало, а на улице лежат глубокие сугробы, то урожай в следующем году будет хороший.
  3. Если небо ясное, то грядут морозы.
  4. Если день хмурый, то скоро потеплеет.
  5. Скотина бодается – к метели.
  6. Если ветер изменил направление, то погода скоро испортится.

Человек, рожденный 2 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди являются очень хорошими хозяевами, у которых в доме царит покой и уют. Они всегда готовы прийти на помощь ближнему. Им следует носить цитрин.

2 декабря празднуют

Ссылки скрыты.

Поздравляем с недельками Sherbi и Polala //

cvety-animacia_18.gif

14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Ах, Юлечка, спасибочки тебе, солнышко за твои теплые пророчества:reverans:, ты умничка, всё  успеваешь с грудничком:flower:,  зацелуй сладкого Сашеньку и старшеньких деток:smilie_girl_321:. Обязательно, унесу на свою страничку

Спасибо, Ксюшенька:smilie_girl_321: на самом деле не так много успеваю, как хотелось бы)

11 часов назад, MillerO сказал(а):

@Салли можно коробочку с номером 16?))

Можно и даже нужно)

Вот такая там лапуля

16.thumb.jpg.d484788331918611db452443609c3331.jpg

10 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

О мама дорогая!!! Ты даже не представляешь как в яблочко попало предсказание!!! Спасибо!!!!

А вот обещанные фоточки. Елку у нас зажигает Julemanden («Рождественский мужчина»),скандинавский  брат Деда Мороза. Елка простая, живая, украшенная только традиционными сердечками. Но как по мне: красота именно в простоте и натуральности. 

94BCDC9C-F6EF-4C1C-9DD4-A4BDA45DE541.jpeg

A5D539B0-1F62-4252-8E8B-83F49740084A.jpeg

Не за что:)

Какая же красота!

9 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Спасибо, Юля! Как ты угадала, о чем я мечтаю?) Вряд ли осуществится в ближайшее время, но мечтать не вредно? 

Желаю, чтоб скорей осуществилось!

7 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Салли домик, чудесный, новогодний и сказочный :)

я выбираю цифру 9!
интересно, что мне предсказано, милая хозяюшка?))

Спасибо большое!:udachi:

Уточни, пожалуйста, коробочку с малышами или предсказанием?)

6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо огромное, Юлечка ???! Что-то мне все указывает на двойню ?))).

???  

Не за что:kiss2:

Пусть будет так, как ты хочешь:)

3 часа назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Доброй ночи, а может у кого-то уже утро или день)!!! 

Юлечка, какой замечательный дом, предновогодний, чудесный!!! @Салли Чудо пускай случится с каждой желающей женщиной в этой красивейшей теме!!! В Декабре)! 

Я ещё вернусь))) 

Спасибо большое за теплые слова!:udachi:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Девочки, всем приветики!!!! 

Юлечка, @Салли какой классный новый домик! ???

Мои дети наконец выздоровели и муж тоже, а то и его цапануло с темой за 38. Хорошо, что все позади!

Сейчас посмотрю новости домика, вдруг кто заполосатился? ?

Доброго утречка вам, и раз символ года снегирь, то:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Салли сказал(а):

@Lionesss для планюшек есть коробочки с малышами) Мне нужна цифра от 1 до 25, и я покажу тебе, какой малыш в ней спрятался)

П.с. это вместо раздачи малышей?

Тогда мне 25 номер, раз этот цикл 25 числа начался???

@Lionesss

Символом домика ты привлекла волшебство,

Было словом волшебным сегодня оно.

Скоро в дом к вам Аист постучится,

И твое желание осуществится!

1351042.gif

18 минут назад, Lionesss сказал(а):

Тогда мне 25 номер, раз этот цикл 25 числа начался???

Давай скорей посмотрим кто там)

i?id=de86dff43dac2d4c662fd6a3a01005d1-l&

• Нравится 1

Всем доброе утро

Поздравляю с переездом в новый домик:m0579: уже очень по-новогоднему все.

@?Светлая Дюжина? возвращайся?

Планировала сегодня ОАК сдать, но нет сил встать с кровати

• Спасибо 1
8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо огромное, Юлечка ???! Что-то мне все указывает на двойню ?))).

???  

Анюта, может так тому и быть?) хватит ее бояться, а позвать сразу двоих малышей?) я помню, ты говорила о своих опасениях, но с твоего рождения медицина шагнула очень далеко! И все у тебя будет хорошо в Б! Давай, зови двойню или тройню!!! 

@Lionesss ну и слава Богу, что вы отбились от болячек! Теперь здоровыми готовиться в новогодним чудесам!?

@Olya Galaktionova что то ты совсем расклеилась? ???

Девочки, доброго всем утра!!! У нас опять всю ночь дожди были, сейчас успокаивается, но ещё идёт. А Сынулю в сад нужно вести, так что мы в сапоги и дождевики и пошли ⛈⛈
всем хорошего дня! 

@Zebra // я очень редко болею, поэтому в данной ситуации я просто не знаю, с какой стороны начать((((( я привыкла, что мой организм работает, как часы, в любых ситуациях, а сейчас это правило нарушилось((( не знаю, куда бежать и что с этим делать. 

Но я разберусь и все наладится?

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ как уже скоро экватор?!?! Куда ж время то несется

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ ДОМИК! Я тоже переехала!

Всем доброго декабря и исполнения желаний!

@Салли Можно мне номерок 4 на малыша и 6 на предсказание? 

@Galink@ Такая хорошенькааая, а Алиса под блузкой спряталась так, что и не видно-))

@Waiting_for_a_miracle а сколько у вас декрета положено? Ты вот писала, что менеджеру рассекретишься. В америке вроде всего 3 месяца маме дается декретных. Если я не путаю ничего, а в Дании как? 

А я сегодня пойду в зал покупать абонемент и сразу заниматься. В выхи приезжал вайлдберриз, платьица себе хотела купить вечерние по черной пятнице. В итоге купила А-силуэта одно, еще одно очень красивое понравилось, но оно в обтяг и я оказалась в нем гусеница...подчеркнуло спасательный круг и попины уши-((( настроение испортилось. И даже муж, смотревший на дефиле деликатно промолчал, и поддержал идею "срочно в зал". Но это ппц тааак тяжело. Надо сфоткать жир и как только захочется вточить булочку или будет лень идти заниматься, сразу смотреть на этот ужас и так мотивироваться. А ведь когда то у меня все платья были строго вобтяг...

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

С малышами?

А с предсказанием пусть будет цифра 10?

Открываем коробку с малышами

9.thumb.jpg.2f4c052f8db611f7f17b67dd6195f8b7.jpg

и твое предсказание

Не скучать желаю зря, Будут новые друзья!

17 минут назад, Кнатуся сказал(а):

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ ДОМИК! Я тоже переехала!

Всем доброго декабря и исполнения желаний!

@Салли Можно мне номерок 4 на малыша и 6 на предсказание? 

Спасибо большое, Наташ!:udachi:

Итак, малыш в коробке 4

4.thumb.jpg.809098cc0b25b39333d24e4adc845e6a.jpg

и твое предсказание

Окружал вас чтоб уют! А доходы возрастут!

• Нравится 1

Доброе утро всем девочки!

Полиночка и Аня с неделькой вас!

@Кнатуся спасибо)с приятными покупками!и уверена ты приувеличиваешь насчет фигуры) твои мучения с пиявками закончились?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // @Sherbi Полиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо за новогоднюю красоту! :heart:Ёлочка  такая большая и красивая!! :class:

34 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся спасибо)с приятными покупками!и уверена ты приувеличиваешь насчет фигуры) твои мучения с пиявками закончились?

Нее, не преувеличиваю. Когда я ною, что я жирная, муж говорит, что не жирная. Но спасательный круг и уши очень даже есть и узкое платье это подчеркивает. Если бы все было норм, муж сказал бы брать-)) А так он глазки потупил и сказал, что А силуэт очень даже ничего платьице. Т.е. я как бы не толстая в просторной одеже, но 4 кг лишнего жира прям плотно сидят на пузе и ушах. Ну и гравитация попу не пощадила..

С пиявками временно завязала, сделала 4 раза. Первых три раза просто адов потоп был, чуть Скорую не вызвала-))) а 4-ый раз я в шоке, нет ничего. Как так? Пиявки покусали, а там мазни на ежедневку и все... Кровь что ли вся кончилась. Я решила пока  буду ходить на физио 10 сеансов в поликлинику, сегодня первый раз уже сгоняла перед работой, подъем капец конечно, ранний теперь. Сделаю 10 раз и схожу на допплер оценить плоды стараний-))

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Доброе утро! Вот и началась рабочая неделя, всем терпения и сил.

Утро доброе и недели всем доброй. Но что-то время несется, вот сегодня понедельник, а пятница уже не за горами-)) 

1 час назад, Салли сказал(а):

и твое предсказание

Окружал вас чтоб уют! А доходы возрастут!

Дада, мне бы доходов-))) и уюта и вот этого малыша чудесного! СПАСИБО большое,  так интересно ты все это придумала!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...