Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

. Вот только мое положение накладывает отпечаток волнения... и хочется подстелить соломки, как говорится. 

не волнуйся! все хорошо будет! Наше поколение переболевшее ветрянкой держится.. эти нынешние дети болеть могут по 2 раза..и то редкость. Вокруг меня очень много мамочек..и чем только не болели.. и ветрянкой в том числе на 27 неделях.. и даже менингитом.. Слава Богу всё благополучно

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

после первых? а я думала после последних.. по этому нужно отслеживать сколько продолжает сыпать, и после того как перестанет - 5-7 дней и незаразно.

первых. Нас выписали оба раза ( и с сыном и дочкой) на 9-10 день. Я мелкого поэтому и отмечала фукарцином,чтобы видеть как появляются.

@Кошкин хвост спасибо! очень надеюсь что мы обе стойкие девочки. Я сама с себя удивляюсь, в прошлый раз я была гораздо спокойнее, мне было легко отвлечься, меньше тревожности, все что случалось (типа начинающихся схваток на 20 неделе, или обмороков пол беременности) переносилось как то легко и с уверенностью "все будет хорошо".. А в этот раз кажется что все идет через Ж, все плохо и тд.. 

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle может и у меня так же а??

Девочки, сегодня Даню привезла на горку кататься, все правила безопасности сто раз объяснила, в итоге он когда раздурился не дождался пока мальчик уйдет и поехал, вижу летит мальчику ногами прямо в лицо, я бросилась к горке, Даню успела оттолкнуть в сторону и сама так сильно ударилась об лед((((( упала на живот и лицом прокатилась, бок болит теперь и ссадина на пол лица((( сижу рыдаю, все болит и так обидно, хотела порадовать, в итоге от страха еще и накричала на него там, он расплакался 

61 балл из 90..Пришли результаты универской олимпиады. Теперь ждём,пригласят ли во второй тур?

Районная олимпиада-4 результат. Работаем дальше)).

Завтра очень важная встреча,девчули!!держите кулачки!!?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, сегодня Даню привезла на горку кататься, все правила безопасности сто раз объяснила, в итоге он когда раздурился не дождался пока мальчик уйдет и поехал, вижу летит мальчику ногами прямо в лицо, я бросилась к горке, Даню успела оттолкнуть в сторону и сама так сильно ударилась об лед((((( упала на живот и лицом прокатилась, бок болит теперь и ссадина на пол лица((( сижу рыдаю, все болит и так обидно, хотела порадовать, в итоге от страха еще и накричала на него там, он расплакался 

Ох!! Ребра целы? Ссадины заживут. Не плачь,солнышко! Сыночка обними!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина зажала крепко крепко!!! Пусть все получиться! @@@@

@Luchik_solntsa ох, милая. Ничего не сломала? 
а живот у меня да тянуло как перед месячными. И до задержки как перед М и всю первую неделю задержки.. я тесты мочила пачками, просто чтобы посмотреть что ещё есть, что ярчает. ХГЧ сдать не могла, а по ощущениям М могли ливануть в любой момент.. я, наверное, 100500 раз в день бегала в туалет, проверяла,  потому что казалось что пошли М

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle да вроде не сломала, ходить могу, значит таз в порядке точно, наверное ушиб просто сильный, вот и я в туалет бегаю постоянно, смотрю пришли или нет, так хочу что бы нет:(

если бы бт можно было измерять в течение дня я наверное каждые полчаса измеряла:hohot:

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Дорогой мой Санта Наташа (Nata_Rnd), спасибо большое за посылочку!!!! Очень приятно и так волнительно когда открываешь!!!! Все очень понравилось, особенно кулончик святой Матронушки, я ее очень люблю! ( она случайно не освешенная?) Соня сразу мышку прихватила себе, а про пустышку сказала, что это сестрёнке)) Так что собираю все приманки, надеюсь что очень скоро пригодится!!!

мой фотоотчёт))

1576240687791.jpg

Какая красота! С посылочкой тебя,Януль! Сонюшку зацелуй?

@Яна 2013 с новогодним сюрпризиком тебя, дорогулечка, Софьюшке обнимашки:embrace:

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

привет, девченки

@Салли спасибо! Сегодня точно уже понятно - ветрянка. Обсыпало больше, температура 37. Но пока не очень много, прыщиков 20. Я уже сгоняла купила спрей чтобы облегчить зуд. И вот сижу думаю, куда бы мне сбежать. С ней  в основном муж сегодня занимается, тоже остался дома. А у меня вроде и есть антитела, но сейчас так вирусы всякие мутируют, что не хочется лишний раз проверять.. Хотя с другой стороны, это такая заразная хрень, что если уж что то не возможно не заболеть, находясь в одной квартире, особенно, если раньше не болел.. 

Я себе намнила, хожу вся чешусь и проверяю все время))))) 

Доченьке, легкого течения ветрянки!:smilie_girl_321:  О себе не беспокойся, 2 раз не заболеешь;) Как твой токс, ушел?

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Ой-йёй, солнышко, пусть скорее все заживет:heart:  зато ты, герой, спасла чужого ребенка от ушибов:flower:

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

61 балл из 90..Пришли результаты универской олимпиады. Теперь ждём,пригласят ли во второй тур?

Районная олимпиада-4 результат. Работаем дальше)).

Завтра очень важная встреча,девчули!!держите кулачки!!?

Молодец, Роман!  @@@@@@@@@ на встречу!

• Нравится 2
51 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Дорогой мой Санта Наташа (Nata_Rnd), спасибо большое за посылочку!!!! Очень приятно и так волнительно когда открываешь!!!! Все очень понравилось, особенно кулончик святой Матронушки, я ее очень люблю! ( она случайно не освешенная?) Соня сразу мышку прихватила себе, а про пустышку сказала, что это сестрёнке)) Так что собираю все приманки, надеюсь что очень скоро пригодится!!!

мой фотоотчёт))

1576240687791.jpg

Яночка, с посылочкой вас! В этом году все Снегурочки наши молодцы! Такие подарки у всех! Замечательно! 

Сегодня ещё одна посылочка поехала к своему адресату! 

@ЮнаСлавкина Рома молодец! 

• Нравится 1
31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Яна 2013 с новогодним сюрпризиком тебя, дорогулечка, Софьюшке обнимашки:embrace:

Доченьке, легкого течения ветрянки!:smilie_girl_321:  О себе не беспокойся, 2 раз не заболеешь;) Как твой токс, ушел?

Ой-йёй, солнышко, пусть скорее все заживет:heart:  зато ты, герой, спасла чужого ребенка от ушибов:flower:

Молодец, Роман!  @@@@@@@@@ на встречу!

Спасибо, дорогая! а ты младших красавиц целуй!

18 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Яночка, с посылочкой вас! В этом году все Снегурочки наши молодцы! Такие подарки у всех! Замечательно! 

Сегодня ещё одна посылочка поехала к своему адресату! 

@ЮнаСлавкина Рома молодец! 

спасибо, Юлечка! 

• Нравится 1

@Яна 2013 Яночка, с посылкой! Рада, что вам понравилось. Мышку для вшей принцессы выбирала, она все правильно поняла. Кулончик покупала в монастыре, где находятся мощи Матронушки. Пусть приманочка сработает?

@Waiting_for_a_miracle Женя, пусть доченька легко перенесёт ветрянка, а тебя она обойдёт стороной! Постарайся не нервничать, только позитивный настрой! (С размером костюмчиков ты угадала, даже запас небольшой есть. Спасибо еще раз?)

@Luchik_solntsa как же так? Пусть все быстро заживёт!

Всех с пятницей, а Лёне сегодня 2 месяца!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Яна 2013 Яндекс с посылочкой вас!!! Красота какая! Наташенька умничка! ❤️?
@Ксю 555 спасибо Ксюшенька. Ты знаешь, токс как был почти отпустил. Аппетит, правда, и вкус к еде ещё где то заблудился и не вернулся пока, слабость ещё частая. Но в целом гораааааздо лучше! 
Как ваши дела, Ксюшенька? 

@Nata_Rnd я очень рада, что подошло!! С 2 месяцами Лёню и родителей!! Куда время летит!?!? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть ветрянка у Софийки проходит легко,спокойно и быстренько!:kulachki:

@ЮнаСлавкина Юночка,зажла очень-очень крепкие кулачки для Ромы!!!Пусть всё получится и будет на отлично!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Анастасия36 @Nata_Rnd  Настюша,Наташенька,с двумя месяцами ваших малышей!Расти крепкими и здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек!:smilie_girl_321:

@//Alenka88// Алёнушк,с первым месяцем Русечку!!Крепкого здоровья,счастья,много радости и хорошего настроения!:heart:

@Яна 2013 Яночка,с отличным новогодним подарочком!:class: Наташенька,умничка!:smilie_girl_089:

23 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Добрый вечер девочки!? как у вас дела?

Привет,Галочка!Как ты?Как самочувствие,настроение?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, с посылкой! Рада, что вам понравилось. Мышку для вшей принцессы выбирала, она все правильно поняла. Кулончик покупала в монастыре, где находятся мощи Матронушки. Пусть приманочка сработает?

@Waiting_for_a_miracle Женя, пусть доченька легко перенесёт ветрянка, а тебя она обойдёт стороной! Постарайся не нервничать, только позитивный настрой! (С размером костюмчиков ты угадала, даже запас небольшой есть. Спасибо еще раз?)

@Luchik_solntsa как же так? Пусть все быстро заживёт!

Всех с пятницей, а Лёне сегодня 2 месяца!

Теперь Матронушки всегда будет со мной)) Я уверенна, что она нам Софийку подарила, нам на крещение привозили ее мощи и я два раза к ней попала, очень просила и ровно через три месяца очень неожиданно заБ)) 

Ленечку, с двумя месяцами! Пусть растет богатырь крепким и здоровым!

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

@KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть ветрянка у Софийки проходит легко,спокойно и быстренько!:kulachki:

@ЮнаСлавкина Юночка,зажла очень-очень крепкие кулачки для Ромы!!!Пусть всё получится и будет на отлично!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Анастасия36 @Nata_Rnd  Настюша,Наташенька,с двумя месяцами ваших малышей!Расти крепкими и здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек!:smilie_girl_321:

@//Alenka88// Алёнушк,с первым месяцем Русечку!!Крепкого здоровья,счастья,много радости и хорошего настроения!:heart:

@Яна 2013 Яночка,с отличным новогодним подарочком!:class: Наташенька,умничка!:smilie_girl_089:

Привет,Галочка!Как ты?Как самочувствие,настроение?

спасибо, милая!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...