Кошкин хвост 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): . Вот только мое положение накладывает отпечаток волнения... и хочется подстелить соломки, как говорится. не волнуйся! все хорошо будет! Наше поколение переболевшее ветрянкой держится.. эти нынешние дети болеть могут по 2 раза..и то редкость. Вокруг меня очень много мамочек..и чем только не болели.. и ветрянкой в том числе на 27 неделях.. и даже менингитом.. Слава Богу всё благополучно 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): после первых? а я думала после последних.. по этому нужно отслеживать сколько продолжает сыпать, и после того как перестанет - 5-7 дней и незаразно. первых. Нас выписали оба раза ( и с сыном и дочкой) на 9-10 день. Я мелкого поэтому и отмечала фукарцином,чтобы видеть как появляются. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Кошкин хвост спасибо! очень надеюсь что мы обе стойкие девочки. Я сама с себя удивляюсь, в прошлый раз я была гораздо спокойнее, мне было легко отвлечься, меньше тревожности, все что случалось (типа начинающихся схваток на 20 неделе, или обмороков пол беременности) переносилось как то легко и с уверенностью "все будет хорошо".. А в этот раз кажется что все идет через Ж, все плохо и тд.. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Второй раз всегда страшнее, мне кажется, потому что столько знаний уже))) казалось бы должно быть наоборот, а нет)) легкой вам ветрянки ? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle может и у меня так же а?? Девочки, сегодня Даню привезла на горку кататься, все правила безопасности сто раз объяснила, в итоге он когда раздурился не дождался пока мальчик уйдет и поехал, вижу летит мальчику ногами прямо в лицо, я бросилась к горке, Даню успела оттолкнуть в сторону и сама так сильно ударилась об лед((((( упала на живот и лицом прокатилась, бок болит теперь и ссадина на пол лица((( сижу рыдаю, все болит и так обидно, хотела порадовать, в итоге от страха еще и накричала на него там, он расплакался Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 61 балл из 90..Пришли результаты универской олимпиады. Теперь ждём,пригласят ли во второй тур? Районная олимпиада-4 результат. Работаем дальше)). Завтра очень важная встреча,девчули!!держите кулачки!!? 1 8 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle у тебя прямо тянуло как перед М? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle может и у меня так же а?? Девочки, сегодня Даню привезла на горку кататься, все правила безопасности сто раз объяснила, в итоге он когда раздурился не дождался пока мальчик уйдет и поехал, вижу летит мальчику ногами прямо в лицо, я бросилась к горке, Даню успела оттолкнуть в сторону и сама так сильно ударилась об лед((((( упала на живот и лицом прокатилась, бок болит теперь и ссадина на пол лица((( сижу рыдаю, все болит и так обидно, хотела порадовать, в итоге от страха еще и накричала на него там, он расплакался Ох!! Ребра целы? Ссадины заживут. Не плачь,солнышко! Сыночка обними! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Ребра целы, болит ниже бок где косточка выпирает тазовая вот немного выше нее и она тоже Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЮнаСлавкина зажала крепко крепко!!! Пусть все получиться! @@@@ @Luchik_solntsa ох, милая. Ничего не сломала? а живот у меня да тянуло как перед месячными. И до задержки как перед М и всю первую неделю задержки.. я тесты мочила пачками, просто чтобы посмотреть что ещё есть, что ярчает. ХГЧ сдать не могла, а по ощущениям М могли ливануть в любой момент.. я, наверное, 100500 раз в день бегала в туалет, проверяла, потому что казалось что пошли М. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle да вроде не сломала, ходить могу, значит таз в порядке точно, наверное ушиб просто сильный, вот и я в туалет бегаю постоянно, смотрю пришли или нет, так хочу что бы нет если бы бт можно было измерять в течение дня я наверное каждые полчаса измеряла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2019 Дорогой мой Санта Наташа (Nata_Rnd), спасибо большое за посылочку!!!! Очень приятно и так волнительно когда открываешь!!!! Все очень понравилось, особенно кулончик святой Матронушки, я ее очень люблю! ( она случайно не освешенная?) Соня сразу мышку прихватила себе, а про пустышку сказала, что это сестрёнке)) Так что собираю все приманки, надеюсь что очень скоро пригодится!!! мой фотоотчёт)) 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Дорогой мой Санта Наташа (Nata_Rnd), спасибо большое за посылочку!!!! Очень приятно и так волнительно когда открываешь!!!! Все очень понравилось, особенно кулончик святой Матронушки, я ее очень люблю! ( она случайно не освешенная?) Соня сразу мышку прихватила себе, а про пустышку сказала, что это сестрёнке)) Так что собираю все приманки, надеюсь что очень скоро пригодится!!! мой фотоотчёт)) Какая красота! С посылочкой тебя,Януль! Сонюшку зацелуй? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 3 часа назад, Zebra // сказал(а): @Vera*.* привет! Руки ещё не тянутся к тесту?)) Привет, на 4 дпо уже делала. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Vera*.* а сейчас какой? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая красота! С посылочкой тебя,Януль! Сонюшку зацелуй? Спасибо! обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Яна 2013 с новогодним сюрпризиком тебя, дорогулечка, Софьюшке обнимашки 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девченки @Салли спасибо! Сегодня точно уже понятно - ветрянка. Обсыпало больше, температура 37. Но пока не очень много, прыщиков 20. Я уже сгоняла купила спрей чтобы облегчить зуд. И вот сижу думаю, куда бы мне сбежать. С ней в основном муж сегодня занимается, тоже остался дома. А у меня вроде и есть антитела, но сейчас так вирусы всякие мутируют, что не хочется лишний раз проверять.. Хотя с другой стороны, это такая заразная хрень, что если уж что то не возможно не заболеть, находясь в одной квартире, особенно, если раньше не болел.. Я себе намнила, хожу вся чешусь и проверяю все время))))) Доченьке, легкого течения ветрянки! О себе не беспокойся, 2 раз не заболеешь Как твой токс, ушел? 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle может и у меня так же а?? Девочки, сегодня Даню привезла на горку кататься, все правила безопасности сто раз объяснила, в итоге он когда раздурился не дождался пока мальчик уйдет и поехал, вижу летит мальчику ногами прямо в лицо, я бросилась к горке, Даню успела оттолкнуть в сторону и сама так сильно ударилась об лед((((( упала на живот и лицом прокатилась, бок болит теперь и ссадина на пол лица((( сижу рыдаю, все болит и так обидно, хотела порадовать, в итоге от страха еще и накричала на него там, он расплакался Ой-йёй, солнышко, пусть скорее все заживет зато ты, герой, спасла чужого ребенка от ушибов 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 61 балл из 90..Пришли результаты универской олимпиады. Теперь ждём,пригласят ли во второй тур? Районная олимпиада-4 результат. Работаем дальше)). Завтра очень важная встреча,девчули!!держите кулачки!!? Молодец, Роман! @@@@@@@@@ на встречу! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 51 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Дорогой мой Санта Наташа (Nata_Rnd), спасибо большое за посылочку!!!! Очень приятно и так волнительно когда открываешь!!!! Все очень понравилось, особенно кулончик святой Матронушки, я ее очень люблю! ( она случайно не освешенная?) Соня сразу мышку прихватила себе, а про пустышку сказала, что это сестрёнке)) Так что собираю все приманки, надеюсь что очень скоро пригодится!!! мой фотоотчёт)) Яночка, с посылочкой вас! В этом году все Снегурочки наши молодцы! Такие подарки у всех! Замечательно! Сегодня ещё одна посылочка поехала к своему адресату! @ЮнаСлавкина Рома молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Яна 2013 с новогодним сюрпризиком тебя, дорогулечка, Софьюшке обнимашки Доченьке, легкого течения ветрянки! О себе не беспокойся, 2 раз не заболеешь Как твой токс, ушел? Ой-йёй, солнышко, пусть скорее все заживет зато ты, герой, спасла чужого ребенка от ушибов Молодец, Роман! @@@@@@@@@ на встречу! Спасибо, дорогая! а ты младших красавиц целуй! 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): Яночка, с посылочкой вас! В этом году все Снегурочки наши молодцы! Такие подарки у всех! Замечательно! Сегодня ещё одна посылочка поехала к своему адресату! @ЮнаСлавкина Рома молодец! спасибо, Юлечка! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 50 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Vera*.* а сейчас какой? 7 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Добрый вечер девочки!? как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Яна 2013 Яночка, с посылкой! Рада, что вам понравилось. Мышку для вшей принцессы выбирала, она все правильно поняла. Кулончик покупала в монастыре, где находятся мощи Матронушки. Пусть приманочка сработает? @Waiting_for_a_miracle Женя, пусть доченька легко перенесёт ветрянка, а тебя она обойдёт стороной! Постарайся не нервничать, только позитивный настрой! (С размером костюмчиков ты угадала, даже запас небольшой есть. Спасибо еще раз?) @Luchik_solntsa как же так? Пусть все быстро заживёт! Всех с пятницей, а Лёне сегодня 2 месяца! 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Яна 2013 Яндекс с посылочкой вас!!! Красота какая! Наташенька умничка! ❤️?@Ксю 555 спасибо Ксюшенька. Ты знаешь, токс как был почти отпустил. Аппетит, правда, и вкус к еде ещё где то заблудился и не вернулся пока, слабость ещё частая. Но в целом гораааааздо лучше! Как ваши дела, Ксюшенька? @Nata_Rnd я очень рада, что подошло!! С 2 месяцами Лёню и родителей!! Куда время летит!?!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть ветрянка у Софийки проходит легко,спокойно и быстренько! @ЮнаСлавкина Юночка,зажла очень-очень крепкие кулачки для Ромы!!!Пусть всё получится и будет на отлично!!! @Анастасия36 @Nata_Rnd Настюша,Наташенька,с двумя месяцами ваших малышей!Расти крепкими и здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек! @//Alenka88// Алёнушк,с первым месяцем Русечку!!Крепкого здоровья,счастья,много радости и хорошего настроения! @Яна 2013 Яночка,с отличным новогодним подарочком! Наташенька,умничка! 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): Добрый вечер девочки!? как у вас дела? Привет,Галочка!Как ты?Как самочувствие,настроение? 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 15 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Яна 2013 Яночка, с посылкой! Рада, что вам понравилось. Мышку для вшей принцессы выбирала, она все правильно поняла. Кулончик покупала в монастыре, где находятся мощи Матронушки. Пусть приманочка сработает? @Waiting_for_a_miracle Женя, пусть доченька легко перенесёт ветрянка, а тебя она обойдёт стороной! Постарайся не нервничать, только позитивный настрой! (С размером костюмчиков ты угадала, даже запас небольшой есть. Спасибо еще раз?) @Luchik_solntsa как же так? Пусть все быстро заживёт! Всех с пятницей, а Лёне сегодня 2 месяца! Теперь Матронушки всегда будет со мной)) Я уверенна, что она нам Софийку подарила, нам на крещение привозили ее мощи и я два раза к ней попала, очень просила и ровно через три месяца очень неожиданно заБ)) Ленечку, с двумя месяцами! Пусть растет богатырь крепким и здоровым! 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть ветрянка у Софийки проходит легко,спокойно и быстренько! @ЮнаСлавкина Юночка,зажла очень-очень крепкие кулачки для Ромы!!!Пусть всё получится и будет на отлично!!! @Анастасия36 @Nata_Rnd Настюша,Наташенька,с двумя месяцами ваших малышей!Расти крепкими и здоровенькими и счастливыми!Много новых умелочек! @//Alenka88// Алёнушк,с первым месяцем Русечку!!Крепкого здоровья,счастья,много радости и хорошего настроения! @Яна 2013 Яночка,с отличным новогодним подарочком! Наташенька,умничка! Привет,Галочка!Как ты?Как самочувствие,настроение? спасибо, милая! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ksunechka_G Ксюшенька,как ты?Как УЗИ?Сегодня же был скрининг? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт