Luchik_solntsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Vera*.* каждый день тестики мочишь? присылай завтра поглядеть Девочки я ведь замочила тестик все таки сегодня, купила эвик, что бы наверняка и опять этот дурацкий призрак, уже прям бесит, видимо это сейчас на всех тестах стали делать абсолютно 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Мариша 99 Мариша, настроение какое-то сегодня очень переменчивое? а так все хорошо)как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2019 @Мариша 99 Да, милая, ходила. Приехала по направлению, а в моей ЖК аппарат УЗИ сломан и врач УЗИ на больничном, отправили в другую жк. Сначала принимать не хотели, но потом все таки приняли. Вообщем что успела запомнила ктр 54мм, нк+, ЧСС 156уд. Всё с крохой хорошо, ТТТ. Сказали больше похож на мальчика ?? так что Апчхиииии на вас, милые девочки!!! Помоги Вам Господь!!! 7 лет отрицательных тестов, съездили к Матроне, и она дала нам шанс ❤️ Мое мнение, что здесь не уместно выражение отключить голову и всё получится, а вот всему своё время - да! С этим теперь соглашусь, но ни коем случае не опускайте руки, через не хочу, через пролеты и неудачи, но идите навстречу своему малышу, он все таки смотрит за вами, прежде чем прийти ♥️♥️♥️ 17 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Nata_Rnd Наташенька, с двумя месяцами вас? пусть Ленечка радует вас своими умелочками! @Яна 2013 Яночка, с посылочкой тебя) @Ksunechka_G Ксюня,вот это тебя погоняли? но радуют хорошие результаты?поздравляю тебя? про шейку ничего не сказали? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Galink@ Это точно Галюнь, муж сразу сказал, слава Богу, что на машине...сказала только, что хорошая...а сколько по мм, не сказала... Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Galink@ Это точно Галюнь, муж сразу сказал, слава Богу, что на машине...сказала только, что хорошая...а сколько по мм, не сказала... а в листочке нет никакой информации? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 Мариша, настроение какое-то сегодня очень переменчивое? а так все хорошо)как у тебя дела? Галочка,может вкусняшку скушай для настроения!Пусть настроение будет замечательным!У меня всё в порядке,всё потихоньку идёт своим чередом.Погода зимняя +16 и очень радует. Алисоньку гладь нежно и передавай мой тёплый привет @Ksunechka_G Ксюшенька,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет замечательно!! Чих ловлю с огромной радостью и благодарностью!!Будьте здоровы!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Galink@ мне не дали УЗИ на руки, отдадут в среду...у них принтер сломался Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Nata_Rnd сынуличку с минидаткой!!!!! Ссылки скрыты. @Ksunechka_G с отличным УЗИ и с прекрасной встречей, слава Богу, что всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Галочка,может вкусняшку скушай для настроения!Пусть настроение будет замечательным!У меня всё в порядке,всё потихоньку идёт своим чередом.Погода зимняя +16 и очень радует. Алисоньку гладь нежно и передавай мой тёплый привет @Ksunechka_G Ксюшенька,с хорошим УЗИ!С прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!Пусть и дальше всё будет замечательно!! Чих ловлю с огромной радостью и благодарностью!!Будьте здоровы!! Спасибо)вкусняхи едим,и передаем тебе пиночки в ответ!?а у нас подморозило до -5,но снега нет? 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Galink@ мне не дали УЗИ на руки, отдадут в среду...у них принтер сломался вот блин,ну главное с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Яндекс с посылочкой вас!!! Красота какая! Наташенька умничка! ❤️?@Ксю 555 спасибо Ксюшенька. Ты знаешь, токс как был почти отпустил. Аппетит, правда, и вкус к еде ещё где то заблудился и не вернулся пока, слабость ещё частая. Но в целом гораааааздо лучше! Как ваши дела, Ксюшенька? Слава Богу, что токс отступил, скоро и слабость пройдет! У нас всё нормалёк, сегодня ёлку нарядили, завтра будем комнату украшать, девочки ждут не дождутся Нового Года, в предвкушении подарков. 53 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Vera*.* каждый день тестики мочишь? присылай завтра поглядеть Девочки я ведь замочила тестик все таки сегодня, купила эвик, что бы наверняка и опять этот дурацкий призрак, уже прям бесит, видимо это сейчас на всех тестах стали делать абсолютно Показывай скорее тестик. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что токс отступил, скоро и слабость пройдет! У нас всё нормалёк, сегодня ёлку нарядили, завтра будем комнату украшать, девочки ждут не дождутся Нового Года, в предвкушении подарков. Показывай скорее тестик. какие вы молодцы! покажи потом красавицу ёлочку! у вас живая или искусственная? А мы сегодня купили живую ёлочку, вернее сосну))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки, я сегодня получила подарочек от тайного Санты) Скоро покажу фоточки) не поняла, от кого подарок, признавайтесь!!!! Детям понравилось все, зависли с кинетическим песком оба, надолго? были ещё крошечные носочки, Петя сказал, что это для его братика!!! Спасибо!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А мы сегодня купили живую ёлочку, вернее сосну))) Яночка,покажи потом,нарядную красавицу.Я очень люблю живую сосну.Мы всегда именно сосну и покупали. Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я сегодня получила подарочек от тайного Санты) Скоро покажу фоточки) не поняла, от кого подарок, признавайтесь!!!! Детям понравилось все, зависли с кинетическим песком оба, надолго? были ещё крошечные носочки, Петя сказал, что это для его братика!!! Спасибо!!!! Оляяяяя,ну наконец-то)?я уже вся извелась!это от меня)носочки пусть послужат приманочкой? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 привет, девочки, как вы? какие новости?@Ksunechka_G Ксюня, с отличным скрином вас и долгожданной встречей. кнопочке твоей желаю, расти и развиваться, как по книжке, а тебе, желаю легкую беременность и роды в срок папке, терпения 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 16 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)вкусняхи едим,и передаем тебе пиночки в ответ!?а у нас подморозило до -5,но снега нет? Спасибо большое за пиночки!!Это такие необыкновенно-прекрасные мгновения! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 29 минут назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)вкусняхи едим,и передаем тебе пиночки в ответ!?а у нас подморозило до -5,но снега нет? вот блин,ну главное с малышом все хорошо! Какие вы там вкусняхи кушаете, хвастайся? 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): какие вы молодцы! покажи потом красавицу ёлочку! у вас живая или искусственная? А мы сегодня купили живую ёлочку, вернее сосну))) Мы в прошлом году искусственную елочку купили, а до этого всегда "живые" ставили, покажу потом, обязательно. А ты свою покажи, когда украсите 16 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, я сегодня получила подарочек от тайного Санты) Скоро покажу фоточки) не поняла, от кого подарок, признавайтесь!!!! Детям понравилось все, зависли с кинетическим песком оба, надолго? были ещё крошечные носочки, Петя сказал, что это для его братика!!! Спасибо!!!! Олечка, поздравляю с новогодним подарочком! @~*~Анже-Лика~*~ приветик, Ликуля, как у вас дела?, 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Vera*.* каждый день тестики мочишь? присылай завтра поглядеть Девочки я ведь замочила тестик все таки сегодня, купила эвик, что бы наверняка и опять этот дурацкий призрак, уже прям бесит, видимо это сейчас на всех тестах стали делать абсолютно Нет у меня один единственный оставался. Сегодня заехали в аптеку, прикупила. Из дешевых только будьте уверены были. Вот не знаю может правда завтра замочить. Только не знаю утром или до вечера потерпеть. И еще сегодня в аптеку шла и почувствовала укол в нижней части живота, где то внутри в районе матки. Кольнуло и топустило. Показывай свой тестик. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ приветик, Ликуля, как у вас дела?, Ксюнь, мерзнем мы)) +13 и дождь с ветром, кушаем вкусняшки, смотрим фильмы и греемся под пледом пойду почитаю вас маленько, времени совсем не было ни на что! мы в этом году без елки и праздников (год траура). твою жду, хоть тут с вами порадуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюша, у меня тут яблоки,мандариныи куча конфет,сейчас вот собираемся погулять с мужем сходить,может куда зайдем посидеть) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, у меня тут яблоки,мандариныи куча конфет,сейчас вот собираемся погулять с мужем сходить,может куда зайдем посидеть) Приятного аппетита и романтической прогулочки с любимым! 21 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ксюнь, мерзнем мы)) +13 и дождь с ветром, кушаем вкусняшки, смотрим фильмы и греемся под пледом Уютного вам вечерочка! 23 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Нет у меня один единственный оставался. Сегодня заехали в аптеку, прикупила. Из дешевых только будьте уверены были. Вот не знаю может правда завтра замочить. Только не знаю утром или до вечера потерпеть. И еще сегодня в аптеку шла и почувствовала укол в нижней части живота, где то внутри в районе матки. Кольнуло и топустило. @@@@@@@@ на //!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@@ на //!!!!!! Спасибо ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle пусть ветрянка быстрее проходит ?@ЮнаСлавкина Юночка, сынули самые крепкие кулачки, все пусть обязательно получится и все запланированное пусть сбудется непременно @@@@@@@@ @Luchik_solntsa охохох, пусть скорее все заживает ? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, у меня тут яблоки,мандариныи куча конфет,сейчас вот собираемся погулять с мужем сходить,может куда зайдем посидеть) Отличной вам прогулки!) 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Waiting_for_a_miracle пусть ветрянка быстрее проходит ?@ЮнаСлавкина Юночка, сынули самые крепкие кулачки, все пусть обязательно получится и все запланированное пусть сбудется непременно @@@@@@@@ @Luchik_solntsa охохох, пусть скорее все заживает ? Спасибо,Машуля!? Как у тебя дела? 12 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, всем доброго утра! Хорошего пятничного настроения! Деткам-малышам поцелуйчики и хохотунчики, пусть улыбаются и смеются! У кого какие планы на выходные? Я хочу завтра нарядить елку, а то она у нас стоит не наряженная уже недели две как. Так рано мы ее еще ни разу не доставали Потом домашние хлопоты по уборке и готовке. А в воскресенье хочу заканчивать вышивку Трех ангелочков. Двоих уже вышила, остался третий. Потом сфоткаю покажу вам свое рукоделие. В прошлом году на елочку я вязала пинетки и двух маленьких поросят. В этом году вышиваю крестиком Трех ангелочков. Сказали что есть примета или что-то вроде, что если кто хочет малыша надо вышить этих ангелочков и все получиться Ждём фоточки!) у меня завтра косметолог,а послезавтра сына на концерт повезём. Пока он отрываться будет,мы погуляем)). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт