Аня-СкороМама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Женечка, @Waiting_for_a_miracle , скорейшего выздоровления Софийке! А тебя пусть ветрянка обойдет стороной! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ты знаешь, я сначала очень переживала, а потом поняла, что глобально всем помочь нельзя. И стала как то холоднее к этому относиться, чтобы свои нервы сберечь, у меня есть близкие кому моя помощь нужнее. хотя всю свою одежду и обувь не по размеру или что не носим отдаю садовнику нашему, ну как садовник, помощник на все руки. И продуктами часто помогаем. Потому что видно, что человек в своём преклонном возрасте работает тяжело, чтобы хоть копейку получить. На кассах часто стоят баночки, вроде как для пожертвований в разные приюты и тд, тоже оставляем денежки. У нас, например, у соседки няня из трущеб, чистая, опрятная, надежная, они ей и платят хорошо. Она вот недавно какую то каморку уже в городе сняла для себя и семьи своей. А другая семья уже столько перебрала нянь, и все просто ужас, то воруют, то денем не знают как заняться, то элементарно грязные... Так что если человек захочет, сможет, а если нет, то так тому и быть. А воды и у меня - белой мадам часто не бывает???? это проблема климата и не правильной экологической политики. Другое дело, что у меня есть возможность жить в комплексе со своей скважиной, чтобы не меть проблему с технической водой и деньги, чтобы купить воду пить, кушать готовить. И со светом такая же фигня. Иногда сутками может не быть, хорошо если в твоём компаунде есть свой генератор Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Zebra // Воот,именно об это эта реклама. Ты сейчас там и нас,так скажем,информируешь,что все это не просто сказки. Люди живут без чистой воды!в то время,как в других странах,этой воде не знают цену!! Я теперь берегу воду и детей учу. Ты сильная! Со всем справилась! тему политики я сейчас принципиально не затрагиваю.. у меня на этот счёт очень глубокие мысли..)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2019 6 часов назад, Galink@ сказал(а): Оляяяяя,ну наконец-то)?я уже вся извелась!это от меня)носочки пусть послужат приманочкой? Галечка, как я рада??⭐⭐⭐ спасибо!!! Кстати, именно сегодня я принесла детям книгу "тайный Санта" там текст на английском и русском языках) Маня сначала нам прочитала книгу, а потом мы вскрыли посылку от тайного Санты) Отчитываюсь с фото: Ссылки скрыты. Детей сложно поймать, все искрутились, особенно Петя, сказал, что у него крутой робот? @Waiting_for_a_miracle ёлочка просто чудо как хороша!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Юночка, @ЮнаСлавкина , зажала крепкие-крепкие ! Анюта, @Luchik_solntsa , обнимаю тебя )! Пусть все скорее заживает! Наташенька, @Nata_Rnd , с 2 месяцами Ленечку! Спокойных ночек, радостных улыбок и сладкого молочка!! Аленушка, @//Alenka88//, с первым, волшебным месяцем малыша Ру! Счастья ему огромного! Настенька, @Анастасия36, с 2 месяцами сыночка! Много прекрасных, интересных, приятных открытий ! 2 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Ksunechka_G Ксюнечка, с хорошим скрином, растите на радость????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Галечка, как я рада??⭐⭐⭐ спасибо!!! Кстати, именно сегодня я принесла детям книгу "тайный Санта" там текст на английском и русском языках) Маня сначала нам прочитала книгу, а потом мы вскрыли посылку от тайного Санты) Отчитываюсь с фото: Ссылки скрыты. Детей сложно поймать, все искрутились, особенно Петя, сказал, что у него крутой робот? Оля!! Как классно ты презентовала свою посылочку!! Сразу видно,творческая натура!!) С посылочкой тебя!? с новогодними приятностями!!) Целуй своих славных деток!!? Галюня умничка!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Анют, привет, как ты, как дела? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? спасибо роднулька! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки, а я сегодня первый тестик на О замочила, еле бледная полоска. Как думаете, надо на О каждый день или через день можно делать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Девочки, а я сегодня первый тестик на О замочила, еле бледная полоска. Как думаете, надо на О каждый день или через день можно делать? Рекомендовано по несколько раз на день,ближе к о,ну это если ты хочешь пик словить. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Ксюнечка,@Ksunechka_G , УРА ! С отличными результатами скрина прекрасной встречей! Верочка, @Vera*.* , держу самые крепкие и полные надежды ! Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Lionesss я начинала делать с 8-9дц раз в день, поближе к середине цикла два раза в обед и вечером. Но я тот ещё тестоман ? по ощущениям наверное тоже можно, но у меня два цикла не совпадали ощущения и положительный на О, в один вообще ничего не чувствовала, а тест положительный был. ты же ещё БТ (базальная температура) измеряешь, может по ней ещё как то ориентироваться? про полосочки бледные почти всегда есть, но хоть и говорят, что тесты на О не показывают динамику, я на своих видела. Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юн, поняла. Я просто не знаю когда толком ждать эту О, да и тесты так, скорее баловство, чтобы две полоски смотреть ? ну и в принципе если это получится и пик О словить) с Петей мне это удалось? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Lionesss , @ЮнаСлавкина , сейчас активненько). Стараюсь побольше времени уделить родным, повидаться с друзьями. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Zebra // о, да, да я тоже тестоманка, были б тесты дешёвые, каждый день бы делала, сначала на О, потом на Б??? Вообще да, я хочу смотреть по БТ (базальная температура) и по тестам, в основном все совпадает, ага) 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Lionesss , @ЮнаСлавкина , сейчас активненько). Стараюсь побольше времени уделить родным, повидаться с друзьями. Это здорово??? когда получается так! я на выходных тоже - побольше внимания родным, в будни меня практически не видно Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Vera*.* я мочила утром, днем и вечером как сделаешь сразу показывай! пусть будет самый положительный! а свой я уже выкинула, БТ (базальная температура) упала, жду М сегодня Ссылка на это сообщение
Салли 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 Доброе утро! Поздравляем с недельками Ksunechka_G и Анастасия164 14 декабря именины Порфирий, Дмитрий, Наум Приметы 14 декабря Если ветер северный, то грядёт сильное похолодание. Если звёзды на небе переливаются, то будет вьюга. Собачий лай слышно глухо – к снегопаду. Облака против ветра плывут – к похолоданию. Если 14 декабря месяц в рукавицах (с боковыми столбами), то ударит мороз, а если «на спинке лежит » – к потеплению. Человек, рождённый 14 декабря, по гороскопу Стрелец. Он может стать талантливым преподавателем. В качестве талисмана ему подходит халцедон. Этот камень обеспечивает материальное благополучие, защищает от стихийных бедствий, помогает наладить семейную жизнь. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Привет, девочки, всем прекрасных выходных! Ссылки скрыты. Ксюнечка, Настюша с новой легкой и спокойной неделькой вас, красоточки @Waiting_for_a_miracle ёлочка у вас чудесная! А у нас не большая искусственная. 37 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Vera*.* я мочила утром, днем и вечером как сделаешь сразу показывай! пусть будет самый положительный! а свой я уже выкинула, БТ упала, жду М сегодня Не раскисаем, надеемся и верим, пусть следующий цикл будет самым волшебным и полосатым! Вот, не пойму, почему с самого утра все лайки стырили? 9 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ксю 555 сейчас 2 цикла перерыв, до марта Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle @Мариша 99 Спасибо! @Galink@ @Ксю 555 спасибо! @Ksunechka_G с отличным узи!1??? @Karriko-Аня ???? спасибо! @Lionesss с посылкой! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Nata_Rnd @Ксю 555 @Салли @Karriko-Аня ???? @ЮнаСлавкина спасибо всем огромное за теплые слова, за вашу поддержку ♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Nata_Rnd спасибо???? посылка замечательная? @Luchik_solntsa ничего, в марте тогда уж с новыми силами! @Ксю 555 Ксюш, а красивая ёлочка у вас!!!! У нас пока мини елка, большую сегодня поставим ? 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оля!! Как классно ты презентовала свою посылочку!! Сразу видно,творческая натура!!) С посылочкой тебя!? с новогодними приятностями!!) Целуй своих славных деток!!? Галюня умничка!❤️ Спасибо, Юночк, только увидела твоё сообщение!!! Деток поцеловала сто тысяч раз??? и Васюшке чмоки?? вы как там с елочкой? Я где-то читала, что сюрприз хочешь ей устроить! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Доброе субботнее утречко! Хорошего дня! Бегу с Анной на почту )) Как же приятно готовить подарки! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Доброе утро субботы! Всем хороших выходных! @Lionesss с посылочкой вас! Пусть приманочка от Санты пузика сработает! Галочка молодец! Когда сидела адреса собирала, список составляла, жеребьевку проводила думала, оно мне надо? А теперь глядя на посылочки понимаю что надо! Такое удовлетворение)))) счастье))) очень рада за все посылочки! Все девочки молодцы! @Ksunechka_G с прекрасной встречей вас! Лёгкой беременности и родов в срок! Здорового малыша! 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт