семь-Я❤️ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 сейчас 2 цикла перерыв, до марта В этом тоже есть свои положительные стороны, не нужно целых 2 месяца напрягаться (мерить БТ (базальная температура), следить за О, тратить деньги на тесты), один позитив 22 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Nata_Rnd спасибо???? посылка замечательная? @Luchik_solntsa ничего, в марте тогда уж с новыми силами! @Ксю 555 Ксюш, а красивая ёлочка у вас!!!! У нас пока мини елка, большую сегодня поставим ? Спасибо, Юночк, только увидела твоё сообщение!!! Деток поцеловала сто тысяч раз??? и Васюшке чмоки?? вы как там с елочкой? Я где-то читала, что сюрприз хочешь ей устроить! Спасибо, дорогулька, у нас тоже ёлочка не большая, всего 1м 60см, мы её с мужем в прошлом году, прям перед самым НГ купили, когда не успели выписать настоящую...я хотела купить 1,8 м, но пришлось выбирать то, что осталось, слава Богу, что хоть эту малютку приобрели. Главное, что деткам нравится. Жду фото вашей новогодней красавицы 5 минут назад, Polala // сказал(а): Доброе субботнее утречко! Хорошего дня! Бегу с Анной на почту )) Как же приятно готовить подарки! Дорогулечка, ты поаккуратнее, с твоим пузиком нужно осторожно ходить 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро субботы! Всем хороших выходных! Когда сидела адреса собирала, список составляла, жеребьевку проводила думала, оно мне надо? А теперь глядя на посылочки понимаю что надо! Такое удовлетворение)))) счастье))) очень рада за все посылочки! Все девочки молодцы! Конечно нужно, Юляша, ты молодчинка, принося радость другим - испытываешь вдохновение сам! " Блаженнее давать, нежели принимать" (Деян.20:35) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Юлия@ спасибо, Юль) получается, у меня уже две приманочки - от Марины и от Гали??? и все мальчишеские??? Отличное дело ты затеяла, Юль, спасибо, так приятно и посылать и получать? @Ксю 555 Ксюш, а у нас вторая ёлочка как раз 180 см, а эта махонькая - точно знаю, что меньше Пети, а он 104 см роста) Кстати, мне тут коллега идею подал - купить на скидках елку после НГ, будет на следующий год новая елка и красивая и не за дорого) А сейчас я оленя собираю, т.к.все детали связаны, - будет большая пижамница для Малышки из Краснодара???? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Lionesss пусть непременно сработают! Хочешь я тебе ещё пинеточки свяжу?)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Lionesss пусть непременно сработают! Хочешь я тебе ещё пинеточки свяжу?)) Розовенькие? ???? Хочу! Но у тебя ж вроде очередь) если будет время, после всех, то да, хочу) пусть сначала девочкам, кто первых малышей планирует) Я хочу ещё мастер класс купить, как пинетки из ализе пуффи вязать) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 8 минут назад, Lionesss сказал(а): Розовенькие? ???? Хочу! Но у тебя ж вроде очередь) если будет время, после всех, то да, хочу) пусть сначала девочкам, кто первых малышей планирует) Я хочу ещё мастер класс купить, как пинетки из ализе пуффи вязать) Розовые? Можно любые! Даже нужно! Я тебе скины примеры в личку ты выберешь. Я для Маши почти закончила. Больше никто не занимал. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ксю 555 полностью согласна! во всем всегда стараюсь видеть только хорошее @Lionesss и сразу получится, мне так кажется, очень хочу декабренка, не знаю почему Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Добрый день девочки!? @Lionesss Оля, я очень рада,если вам все понравилось)я столько кругов по магазину намотала? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Юлия@ Юлечк, ну тогда может и не розовые) ???спасибо) @Luchik_solntsa получится обязательно!!! А я на любого согласна? пусть будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Lionesss обязательно сработают приманочк, заказывайте обязательно у @Юлия@ , глаза у меня разбежались и я 3 разных заказала, одни правда на подарок, но уже во мне жадина просыпается, хочется все себе ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Galink@ ага, все понравилось, особенно кинетическим песок, уже весь смешали, цвет зелёный уже, по всей квартире он) но у меня ручной пылесос, хожу пылесошу и все тут) зато им весело! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ksunechka_G с отличным результатом узи, пусть развивается малыш хорошо и рождается в срок?? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @МашуляСашина да я по идее сама вязать умею??? дочке пинетки сама вязала) Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюша,елочка у вас очень красивая получилась) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Lionesss тогда за дело, после вязаных друзей и пинеточки-приманку можно связать ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Lionesss ага ага,хочу сюприз Васятке устроить!) увидеть эти восторженные глазки? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Lionesss ага ага,хочу сюприз Васятке устроить!) увидеть эти восторженные глазки? Когда планируешь? ??? 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss тогда за дело, после вязаных друзей и пинеточки-приманку можно связать ? Посмотрим, или я или Юля, кто-нибудь да свяжет) я еще купила ниток на бодик для новорождённого, серые. Думала если мальчик, потом галстук-бабочку добавлю, если девочка - розовые рюши, я люблю сочетание серого с розовым? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G @Анастасия164 ,Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Waiting_for_a_miracle Женечка,ёлочка у вас очень красивая!!Заплыв на каяках ,это так интересно.И так красиво у вас! @Lionesss Олечка,с прекрасным новогодним подарком!!С посылочкой! Галочка,умничка!! @Ксю 555 Ксюшенька,ёлочка очень красивая! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариш, как сама? Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 26 минут назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юлечк, ну тогда может и не розовые) ???спасибо) @Luchik_solntsa получится обязательно!!! А я на любого согласна? пусть будет!!! Я в личку пришлю ты выберешь. И напишу какие нитки есть. Если мои понравятся свяжу, если нет сама свяжешь 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss обязательно сработают приманочк, заказывайте обязательно у @Юлия@ , глаза у меня разбежались и я 3 разных заказала, одни правда на подарок, но уже во мне жадина просыпается, хочется все себе ??? Спасибо милая! Одна пара готова уже) вторые по стараюсь сегодня закончить) а какие на подарок хотела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, всем доброго дня! Сын сегодня с утра попросила приготовить пирог с яблоками?☕️ Все сам делал, я только яблоки почистила? угощайтесь ? Не обращайте внимание на фон? квартира служебная, африканская? 12 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Юлия@ розовые на подарок хотела, уже рождённой девочке Есении) @Zebra // молодец какой, приятного вам чаепития с вкусным пирогом) фон как фон, не заморачивайся, как по мне все отлично ? особенно когда служебное, так вообще красота ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариш, как сама? Чем занимаешься? Я нормально,немного самочувствие подводит,но будет всё в порядке,это всё временно.Погода прохладная у нас,но солнечно,пойдём с детьми на улицу погуляем. Олечка,хочу заказать тебе двое мышат,как на фото были.С розовыми и серыми ушками,можно?Так сказать,в очередь стану @Zebra // Леночка,спасибо за угощение!!Очень вкусный и аппетитный у вас пирог получился!Сынуля умничка!Очень люблю пирог с яблоками.Только вчера думала,что бы испечь. Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @МашуляСашина меня убивают эти больничные стены ?но на свой вкус не разрешают))) тут какую то краску покупают и как то обрабатывают, чтобы плесень меньше появлялась. Да и дома, в которых мы живем очень старые. У нас у коллег в новом жк прям красотень) ну а мы скоро дома будем облагораживать родные стены ? @Мариша 99 тоже очень люблю легко и просто, а аромат такой уют создаёт мммм. А на завтра у нас планы имбирные пряники и раскрасить их глазурью. Первый раз будем делать. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Zebra // вот вот, правильный настрой, дома будьте облагораживать, ты вроде говорила до марта вы там, так что весной уже дома будете ? у меня у мачехи близкая подруга, познакомилась с мужчиной и уехала к нему, в Африку, вот уже дет 7 мне кажется она там живет, в г. Кейптаун Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт