Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Девочки, у меня сегодня 6дпо (я так думаю) хожу вокруг тестов ? думала до пн дождаться, но похоже до завтра вечера бы дотянуть ??? @МашуляСашина юар это отличная страна! Кстати у нас очень много русских и украинских жен у местных) так как в Россию уезжают из Кении на учебу, возвращаются с жёнами. Мало кто остаётся в России, большинство не выдерживают агрессию по отношению смешенного брака и цветных деток. 1 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Zebra // он не темнокожий у неё, белый так сказать ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @МашуляСашина тогда ещё лучше, несмотря на то, что я абсолютно толерантный человек, но до сих пор не понимаю как можно встречаться с чернокожими ???? ну вот не представляю я и все ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Zebra // вот и я так же, по поводу секса вообще меня эта тема смущает ?? муж говорит, ну тоже самое все у всех, а я вот не понимаю??? я тоже толерантна, но вот именно это понять не могу, хотя детки рождаются очень красивые у таких пар) @Zebra // мы будем твой тестик ждать, кто-то с тобой в прошлом цикле шёл день в день, или ошибаюсь?? а у меня видимо завтра/после завтра О, вот завтра пойду на фолликулометрию, надеюсь ясна будет картина Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @МашуляСашина да компашка у нас была отличная, Оля, Аня, и Катюшка В это раз мы с @Vera*.* вроде бы очень рядышком ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Zebra // поняла, тогда будем ждать ваши тестики ??? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ розовые на подарок хотела, уже рождённой девочке Есении) @Zebra // молодец какой, приятного вам чаепития с вкусным пирогом) фон как фон, не заморачивайся, как по мне все отлично ? особенно когда служебное, так вообще красота ? Понятно))) а девочке сколько? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Юлия@ месяц только) просто возможно, что они на зимние каникулы не приедут на дачу и мы не увидимся, но ни чего, если что как приманку подарю другой девочке или себе красоту оставлю? надеюсь скоро пригодится ??? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Zebra // я мочила с 6, как замочишь кидай поглядеть, пусть будет с первым приветом от малыша Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Юлия@ месяц только) просто возможно, что они на зимние каникулы не приедут на дачу и мы не увидимся, но ни чего, если что как приманку подарю другой девочке или себе красоту оставлю? надеюсь скоро пригодится ??? Обязательно пригодится! Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Zebra // я мочила с 6, как замочишь кидай поглядеть, пусть будет с первым приветом от малыша Обязательно покажу! Я не жадная ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2019 Ссылки скрыты. Дети елку наряжали и собирали сами, пока мы на кухне с мужем убирались) а потом полезли регулировать лампочки, мигание 11 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Lionesss здорово как, молодцы ? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Zebra // ммм, значит скоро твои тестики смотреть! Ура) а я от тебя отстала в этом цикле, у меня даже О ещё не было?? 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss здорово как, молодцы ? Спасибо) ? @Юлия@ давай, высылай????? @Zebra // крутой пирожок!!!!! ????????? Сынок умничка! Девочки, сейчас написали в вотсапе в группе у сына, что одного ребёнка ветрянка, как невовремя!!!! ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Дорогулечка, ты поаккуратнее, с твоим пузиком нужно осторожно ходить Спасибо, Ксюнечка! Да, я все бегаю )) ну то есть- бегу как могу )) сложно обороты сбавлять )) Пузик вот )) почти 30недельный! Ааарппчччххххииии заразно на планюшечек! 18 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Lionesss Олюшка, надеюсь ты ещё догонишь и вместе будем твои полосочки розовые смотреть!!! @Polala // ловлю чихи? красота!!! Вот так смотрю и думаю, как ты бегаешь?))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Polala // Полиночка, пузик замечательный! Уже декрет! Как время летит! Только я тебе пинетки отправляла, потом полосочки рассматривали и уже скоро на ручки возьмешь свое чудо! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Polala // ловлю чих, спасибо ? красотка и животик хороший какой? Здоровья вам с малышом ? Ссылка на это сообщение
Polala 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Спасибо, девчата! 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Polala // Полиночка, пузик замечательный! Уже декрет! Как время летит! Только я тебе пинетки отправляла, потом полосочки рассматривали и уже скоро на ручки возьмешь свое чудо! Спасибо! Юленька, пинетки ждут хозяйку )) время летит огого как! Ты мне пинетки вязала под самый конец беременности, а как уже карапузик твой вырос ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Катюша!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ утрик начинай с завтрашнего дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Сегодня все очень тяжело прошло. Всем доброго денечка? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Сегодня все очень тяжело прошло. Всем доброго денечка? Расскажи,как прошло. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Расскажи,как прошло. Т.к. у меня там все очень узко и матка маленькая врач никак долго не могла зафиксировать шейку, катетер для меня толстоват....короче все как то ....а я наскрлько терпеливая к боли лежала и просто слезы у меня лились....не хочу даже вспоминать. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Екатерина14 ох милая!!!! Пусть все не зря!!!! Держу кулачки крепкие крепкие!!! @Polala // Какой красивый пузик! @Zebra // ох, у меня от одного только вида яблочного пирога слюнки потекли!! Я бы с удовольствием угостилась. А то я печь не очень люблю, а кушать оооочень))) @Lionesss красивая елочка) очень круто что детки сами украшают! у нас София аж пищит от удовольствия наряжать ёлку. В прошлом году аж три наряжала)))) @Luchik_solntsa а почему перерыв? Отдохнуть и перезагрузиться? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 30 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Т.к. у меня там все очень узко и матка маленькая врач никак долго не могла зафиксировать шейку, катетер для меня толстоват....короче все как то ....а я наскрлько терпеливая к боли лежала и просто слезы у меня лились....не хочу даже вспоминать. Дорогая!!!! Пусть тебя Бог вознаградит за все твои старания и делания!!!! ????наградит здоровой беременностью и розовощеким малышом!!! Буду ждать твоих полосочек ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт