ЮнаСлавкина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 5 минут назад, Smallfire сказал(а): Ну да. Я и рожала оба раза без каких либо вмешательств. И на шугаринги ходила спокойно. И биоревитализацию без анестезии делала ??♀️ Рожала ер тоже без вмешательств. Шугаринг глубокий тоже без анестезии,но вот инъекции...сегодня 20 мин морозилась и все равно матюкалась.. Ссылка на это сообщение
Smallfire 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ну вот, а я достаточно спокойно все перенесла, местами даже не чувствовала Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 3 минуты назад, Smallfire сказал(а): @ЮнаСлавкина ну вот, а я достаточно спокойно все перенесла, местами даже не чувствовала Мож неглубоко тебе кололи? Мама меня сегодня увидела и была в шоке))). Ссылка на это сообщение
Smallfire 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мож неглубоко тебе кололи? Мама меня сегодня увидела и была в шоке))). Ну хз... Вроде говорила, только что у глаз колет на уровень среза иглы Да, вид конечно атас после процедуры... Все красное, в пупырышки, как будто комары все лицо искусали Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 31 минуту назад, Smallfire сказал(а): Ну хз... Вроде говорила, только что у глаз колет на уровень среза иглы Да, вид конечно атас после процедуры... Все красное, в пупырышки, как будто комары все лицо искусали Комары..пчёлы!!))) дня три буду в пупырку ходить))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @//Alenka88// сладкие щекастики?????❄️❄️?❄️?❄️?❄️?❄️?❄️❄️?❄️?❄️❄️? @Ксютка? ура, с выпиской вас, здоровья крошечке??????? пусть пальчик совсем будет здоров ? @Waiting_for_a_miracle Жень, как ваша ветрянка? У нас тоже есть вероятность заболеть, вот думаю, на Петю все смотрю? @Polala // ух ты, какой пузик уже большой??? с декретом) чихи словила) @Zebra // Леночк, не догоню уже тебя, сегодня на О тест вообще чистый, а вчера полоска хоть была. Так что смотрим дальше... По ощущениям все совпадает. Я за тебя кулачки держу ?????? @Екатерина14 Катюш, огромной тебе удачи, пусть малышик придёт!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Vera*.* мочить!@@@@@@@@ Девочки, а куда наша Марихундель пропала? Давненько ее не читала. А ещё как там Полинка с Леночкой? Перевели ли их вместе?.... Тоже все ждала @EAUчтобы сказать как круто она выглядела на корпоративе, если я правильно поняла по фотке в инст. В жизнь бы не подумала, что она недавно родила ? умеют же люди))) @Lionesss а доча болела? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Катюша, @Екатерина14, ты молодец!)))Тяжёлое уже позади! Дай Бог, чтобы впереди тебя ждала прекрасная новость, здоровая беременность и трепетное счастье материнства @@@??! Я этого тебе очень-очень желаю ???! Анюта, @Luchik_solntsa, пусть операция у мужа пройдёт легко, и восстановление будет безболезненным и быстрым @@@?! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, солнышко, зацеловала всего! Ты нашу даму прекрасную тоже целуй! Ромке привет! @Nata_Rnd милая, мы на приём пойдем во вторник, узнаю сколько. В 22 дня были 4400, это +1250 и полторы недели назад. Посмотрим сколько ещё накусал. :-) @Zebra // спасибо, милая, очень интересно всегда тебя читать, много нового узнаю про жизнь вне России. Желаю от всей души привезти вам из командировки в пузике сюрпризик на родину. Пампик наш кидаю на удачу,пиу!!!! @Екатерина14 зажали с кругленький моим все кулачки, родная! Очень верю что все получится у вас и в Новый год исполнится самое заветное желание. @МашуляСашина хотела чихнуть на тебя и вспомнила что уже нельзя :-)) Памперсом в тебя кидаю, пусть скорее твоё планирование закончится счастливым положительным тестом. @Яна 2013 милая моя Яночка, знала бы ты как сильно я жду твоих //, вот как увижу их, да простит меня Русланчик, выпью бокал винишка за вас. Очень верю что аист твой совсем уже рядом и в 2020 году ты возьмешь на руки свое второе счастье весом 3500, вот. Памперс в тебя пиу!!!! @Мариша 99 кисуня, и твой аист на подходе, у тебя такие детки хорошенькие, обязательно надо успеть ещё одного или одну красотку родить. @@@@@@@@ Лови от Руси пампик, пиу!!! @Polala // какая ты красоточка, пузичка так подрос с нашей встречи! Прямо солидный шарик такой! Очень тебе идёт! Глажу вас, доченьке обнимашки передавай! @Салли Юляша, спасибо за поздравления! Саше привет от нас, с умелочками вас! Ксюша, слава богу что вас выписали, наконец то! Пусть Бореньку ничего больше не беспокоит, пальчик проходит. Возвращайся к ноябрятам! Обнимаю вас. А, сегодня ж уже месяц? С 1 месяцем вас, милые!!!! Растите большими и очень здоровыми. @Waiting_for_a_miracle спасибо, пузик, за поздравление! Тебе погладуси от нас. Папка то сразу втянулся, помогает много, нравится ему с малышом водиться. Купаемся всегда вместе, мы ж ещё спим вместе, кроватка рядом с моей стоит без одного борта, но даже туда крайне редко перекатываю масю. Дак ночами папа тоже бдит. Гладит его постоянно. :-) @Lionesss спасибо, дорогая! Я тут в положительных тестах на форуме тебя увидела, скорее в график побежала, думаю такое событие пропустила, а там другая Lioness, с двумя ss на конце. Но в любом случае расцениваю это как знак. Памперсы в тебя кидаю на удачу!!! @Karriko-Аня ???? спасибо, моя дорогая, постараемся скорее сопли выгнать, мешают сладкому дышать. @Vera*.* Зажали наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@, 8 ДПО далеко не у всех показывает, ждём в верим что будет //. 4 5 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Доброго утречка девочки всем А меня с новым циклом... 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Alenka88// спасибо Аленочка♥️? надеюсь все случится скоро? @Luchik_solntsa с новым победным циклом??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Alenka88// спасибо, Аленушка) Ру тоже такой щекасьенький? сне кажется они в с такими щечками все друг на друга похожи ?? Бобрян тоже отъедаетсящеки и подбородок второй достойные))) весили при выписке 5000 , родились 3500) нам месяц 18 будет) а вас с месяцем первы поздравляю!) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Добрый день, девочки. Немного вас почитала! По именам всех ещё не запомнила, а с телефона отвечать с обращением не очень удобно. Интересно было почитать по традиции и отношение к ним. Я вчера в магазин заходила и на входе стояла женщина, чистенькая, опрятно одетая. Стоит с протянутой рукой и что-то бормочет про голодных детей. Я сначала не сообразила и прошла дальше. Купила что нужно было и на выходе проходя мимо неё протянула ей 50 рублей. Мелочь не стала ей давать, а из таких денег только 50. Так она когда увидела эти 50 рублей, взяла их как будто я ей 50 тысяч дала. Мне прям не по себе стало. И вот думай что у неё в жизни то случилось или происходит что она вынуждена стоят просить. На вид ей лет 50 наверное. Не скажу что не здорова. Обычная женщина. Но думаю теперь, в голове варианты перебираю Что ещё хотела написать. Юночка, Ромка молодец! Поставил цель - идёт к ней и работает над результатом. Мой Федька лентяй в этом плане. Если есть какая-то трудность, он просто ничего не делает чтоб все либо прошло само сабой или кто то помог. Детки ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, я с УЗИ, эндометрий 9,2, это вообще огого как для меня, а я ведь всего 3 дня девигель мажу, видимо в этом цикле он сам подрос хорошо, фолликул в ля, там где и труба, 22на17, назначила укол во вторник 3000ед и потом через 2 дня 2000ед, вот думаю не поздно ли укол ? В этот раз дюфастон не прописала 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, привет! Всем хорошего дня! Я сегодня буду на кухне весь день, готовиться к будням) спешу с вами поделиться свои сном!! Как мне было хорошо! Снится мне, что я родила мальчишку, хорошенького, сладенького, только вот было ему сразу как будто месяцев 6 ? я давай по своим чемоданам искать одежду на него (хорошую почти новую, но маленькую сыну, хочу домой отвезти, поэтому складываю в чемоданы) и памперсов не было дома? возьмешь его на руки, а он как осьминожка так крепко в тебя цепится, ручками за шейку прижимается и таке тепло по всему телу ??? проснулась с улыбкой) рассказала мужу, сын рядом сидел и говорит, как братика назвали??? а имени то и не было во сне. вот так начитаешься темок на БП (вчера читала про сны и Б) и потом самой снится ))))) @МашуляСашина про уколы не подскажу, но держу кулочки на твой новогодний цикл??????? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Привет, девочки, всем восхитительного воскресного дня! Мы сегодня запланировали всей семьёй идти на каток, и погода, слава Богу хорошая, легкий морозец, всего -8° . Ссылки скрыты. 14 часов назад, Ксютка? сказал(а): Благодарю, девочки! У Бори пальчику пока лучше точно? надеемся , что так и будет, контроль рентгена через месяц на костные изменения, если без изменений будет.. Пусть у Бориски пальчик поскорее заживет!!!!!!! @@@@@@@ на рентген! 13 часов назад, Vera*.* сказал(а): Что-то низ живота разболелся. Залегла сейчас боюсь двигаться. Вот лежу и думаю завтра мочить или нет? Последний тестик остался. @Zebra // давай за друг друга держать ✊✊✊✊✊ Верунчик, делай тестик на 10 дпо @@@@@@@! 13 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Vera*.* мочить!@@@@@@@@ Девочки, а куда наша Марихундель пропала? Давненько ее не читала. А ещё как там Полинка с Леночкой? Перевели ли их вместе?.... Я тоже о них вспоминала, Маришку-красоточку, видела в Инсте на корпоративе, а вот как там наша Леночка с Полиночкой, неизвестно.. 13 часов назад, Салли сказал(а): Молодцы какие! Да все нормально. Аукаем, агукаем. Это так мило. Все чаще улыбается. Деда когда по видеосвязи видит, прям улыбка до ушей) а с бабушкой серьезный) С новыми умелочками Сашулю, зацелуй сладкого??? 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброго утречка девочки всем А меня с новым циклом... С новым циклом тебя, солнышко! 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Доброе утро девочки! 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я с УЗИ, эндометрий 9,2, это вообще огого как для меня, а я ведь всего 3 дня девигель мажу, видимо в этом цикле он сам подрос хорошо, фолликул в ля, там где и труба, 22на17, назначила укол во вторник 3000ед и потом через 2 дня 2000ед, вот думаю не поздно ли укол ? В этот раз дюфастон не прописала мне кажется позднова то....я бы уколола или сегодня вечером или завтра утром, и причем сразу все 5000 как минимум. и дюф на стиме обязательно бы пила @Ксютка? Ксюня с выпиской вас)как вам в новой квартире? @Ксю 555 Ксюша,хорошей вам прогулки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброго утречка девочки всем А меня с новым циклом... значит ваше чудо будет у вас уже в новом самом волшебном году??????? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброго утречка девочки всем А меня с новым циклом... С новым циклом тебя! @//Alenka88// Аленушка, Русланчик так подрос?загляденье)а щечкииии)папа у вас какой молодец,респект ему! Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Zebra // Леночк, ни сын, ни дочь не болели, я вроде в детстве, а муж пару лет назад?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я с УЗИ, эндометрий 9,2, это вообще огого как для меня, а я ведь всего 3 дня девигель мажу, видимо в этом цикле он сам подрос хорошо, фолликул в ля, там где и труба, 22на17, назначила укол во вторник 3000ед и потом через 2 дня 2000ед, вот думаю не поздно ли укол ? В этот раз дюфастон не прописала С хорошим узи Машунь! Эндик замечательный! А у меня сплошная тоска. Всего 7.5мм. И врач ничего не назначает. Она тебе уколы хгч выписала? Я бы уколола сегодня вечером или завтра с утра все 5000. И обязательно дюф во второй фазе. Я сегодня утрик начала. БТ (базальная температура) 36.9 сегодня. Значит О вчера была. 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Alenka88// спасибо, Аленочк, определённо это хороший знак?????????? @МашуляСашина удачи в эту О, путь все малыш придет?? @Luchik_solntsa с новым циклом, а почему так грустно? Или вы с этого цикла пропускаете два цикла? @Екатерина14 О это очень хорошо, малыша вам, а то и двух!, ??? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Екатерина14 Катюша, держу за тебя крепкие кулачки!@@@ Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Ксю 555 каток это здорово, я уж сто лет на катке не была! @Zebra // хороший сон???? читала и прям самой приятно стало ? @ТатушкаБК я тоже с телефона сижу) без цитат пишу в основном, но с обращениями, по идее только одну кнопку ткнуть) с женщиной понимаю, бывали у меня похожие случаи, задумаешься так, прям бывает не по себе. У меня вчера тест на О был совершенно отрицательный, даже не знаю, делать сегодня или нет... 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 10 минут назад, Lionesss сказал(а): @//Alenka88// спасибо, Аленочк, определённо это хороший знак?????????? @МашуляСашина удачи в эту О, путь все малыш придет?? @Luchik_solntsa с новым циклом, а почему так грустно? Или вы с этого цикла пропускаете два цикла? @Екатерина14 О это очень хорошо, малыша вам, а то и двух!, ??? Спасибо Оленька! Взаимно! Дай Бог! 7 минут назад, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 Катюша, держу за тебя крепкие кулачки!@@@ Спасибо Галенька! Погладуси Алисоньке! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт