Аня-СкороМама 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Всем чудесного, солнечного, удачного дня ???! Мы сегодня идём на службу в Михайловский собор, а потом гулять с дорогими сердцу друзьями. Помолюсь за всех вас))). Сашенька, @Александра //, с новой светлой неделькой тебя, солнышко ???! Пусть она принесёт много важных, приятных новостей, легкости и отличного самочувствия @@@??! Ксюшенька, @Ксю 555, как же здорово на катке ??! И морозец лёгкий!))). Приятно вам провести время! Машуля, @МашуляСашина, с отличными результатами УЗИ ???! Эндометрий прекрасен)))! Анюта, @Luchik_solntsa, пусть малыш придёт к вам в волшебном 2020-м @@@????! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Zebra // спасибо ?@Galink@ вот и я думаю как бы не поздно было, сделаю тогда сеголня вечером. @Екатерина14 да, укол хгч, просто в прошлые разы был 5000ед сразу и все, потом дюф или утрик. Держу кулачки за тебя ?@Lionesss спасибо огромное ? @Karriko-Аня ???? спасибо большое ? Девочки, ещё опа мне прописала без анализов вессел ду Ф, а без анализов, вот думаю пить ли их, не дешёвые что-то они совсем и не будет ли вреда ? Кто-то их пил? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Александра // Сашенька,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Сашенька,как ты?Как самочувствие? 10 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 кисуня, и твой аист на подходе, у тебя такие детки хорошенькие, обязательно надо успеть ещё одного или одну красотку родить. @@@@@@@@ Лови от Руси пампик, пиу!!! Спасибо большое,Алёнушка!Так тепло на сердце от твоих слов!!Пампик от Русика ловлю с благодарностью!Спасибо карапузику!Зацелуй сладкого малыша! @Екатерина14 Катюша,зажала ещё крепче кулачки!!Очень-очень жду и очень верю!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Ксютка? ничего себе, вы тоже знатные хомячки, я смотрю. В чем то похожи, конечно, но в ноябрятах на деток смотрю и всё таки все очень разные. Я тут переживала вчера что мой заяц мало совсем улыбается, а у всех уже вовсю, сегодня Ру решил маму радовать и с самого утра улыбается во всю! И с титькой во рту, и папке, и вообще я счастлива!!! 5 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 26 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // спасибо ?@Galink@ вот и я думаю как бы не поздно было, сделаю тогда сеголня вечером. @Екатерина14 да, укол хгч, просто в прошлые разы был 5000ед сразу и все, потом дюф или утрик. Держу кулачки за тебя ?@Lionesss спасибо огромное ? @Karriko-Аня ???? спасибо большое ? Девочки, ещё опа мне прописала без анализов вессел ду Ф, а без анализов, вот думаю пить ли их, не дешёвые что-то они совсем и не будет ли вреда ? Кто-то их пил? в тот раз фоллик лопнул,да? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Lionesss ага, с этого пропускаем, до марта @Zebra // сон классный! жди новогоднее чудо! @Ксю 555 спасибо дорогая Девочки, а мы сегодня с мужем с утра вдруг решили посмотреть новый дом, который начали строить с нашей частью и похоже мы нашли кв нашей мечты❤️ муж говорит будем брать, а я не верю, аж руки трясутся, там планировка и как раз 1-3 этаж как я хотела, еще и рядом с работами нашими, поедем на неделе в офис узнавать наличие, хоть бы наш вариант был!!! уже везде все скрестила, что могла 2 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Galink@ да в прошлом 1, а до этого 3 фолликула, но тогда видимо не удержалась Б, судя по тому что тесты были эви с двумя полосками, а хгч сдала и оказался не Б, ну может конечно и брак на тестах такой?♀️ И еще вопрос по поводу кексов, сегодня вечером укол, а когда действо само сегодня или завтра лучше? У меня с этим ступор всегда ??? @Luchik_solntsa охохо, как волнительно, пусть обязательно все понравится и получится ??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @МашуляСашина спасибо, мы уже 2 года почти живем в служебной комнатушке и после этой "норы" мне даже не верится, что у нас такая кв будет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина спасибо, мы уже 2 года почти живем в служебной комнатушке и после этой "норы" мне даже не верится, что у нас такая кв будет Будет! Обязательно! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ да в прошлом 1, а до этого 3 фолликула, но тогда видимо не удержалась Б, судя по тому что тесты были эви с двумя полосками, а хгч сдала и оказался не Б, ну может конечно и брак на тестах такой?♀️ И еще вопрос по поводу кексов, сегодня вечером укол, а когда действо само сегодня или завтра лучше? У меня с этим ступор всегда ??? @Luchik_solntsa охохо, как волнительно, пусть обязательно все понравится и получится ??? Укол сегодня,па сегодня,завтра,послезавтра.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@❤️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Luchik_solntsa обязательно будет, даже и сомнений быть не может @@@@@@@@ЮнаСлавкина Юночка, спасибо ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Lionesss Оль, у Софии ветрянка в какой то легкой форме, как по мне. Температура только пару раз повышалась до 37. Сегодня 4й день после первых высыпании и сегодня утром новых я пока не заметила. И всего не очень много высыпаний, ну на глаз штук 40 прыщиков. Надеюсь, иммунитет все же хороший появится. Как сын? А доча болела? @Lionesss какой чудесный сон! Пусть будет «в руку». @Екатерина14 Катюш, как себя чувствуешь сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 15 декабря 2019 Автор Поделиться 15 декабря 2019 Поздравляем с недельками Александру// Поздравляем с Днем Рождения Алексея и Мирослава! Верных друзей, удачи, побед! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @МашуляСашина я ничего в этом не понимаю, но крепко крепко задала кулачки! @Luchik_solntsa с новым циклом тебя, дорогая. И крепкие кулачки на квартиру мечты!! Пусть все сложится самым удачным образом!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss Оль, у Софии ветрянка в какой то легкой форме, как по мне. Температура только пару раз повышалась до 37. Сегодня 4й день после первых высыпании и сегодня утром новых я пока не заметила. И всего не очень много высыпаний, ну на глаз штук 40 прыщиков. Надеюсь, иммунитет все же хороший появится. Как сын? А доча болела? @Lionesss какой чудесный сон! Пусть будет «в руку». @Екатерина14 Катюш, как себя чувствуешь сегодня? У меня Ромка так же ветрянку перенёс,хотя в группе детей колбасило знатно. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброго утречка девочки всем А меня с новым циклом... С новым новогодним победным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Luchik_solntsa желаю вам поскорее найти свой райский уголочек, в который придёт малыш ?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 53 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss Оль, у Софии ветрянка в какой то легкой форме, как по мне. Температура только пару раз повышалась до 37. Сегодня 4й день после первых высыпании и сегодня утром новых я пока не заметила. И всего не очень много высыпаний, ну на глаз штук 40 прыщиков. Надеюсь, иммунитет все же хороший появится. Как сын? А доча болела? @Lionesss какой чудесный сон! Пусть будет «в руку». @Екатерина14 Катюш, как себя чувствуешь сегодня? Женечка, чет как то нк очень...очень тянет весь низ живота и поясница отваливается. Предполагаю что может так ЖТ работает 3 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 4 часа назад, Zebra // сказал(а): проснулась с улыбкой) рассказала мужу, сын рядом сидел и говорит, как братика назвали??? а имени то и не было во сне Мне тоже снилась девочка в первую беременность ещё до того как узнала ))) 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброго утречка девочки всем А меня с новым циклом... Пусть следующий после вашего перерывчика будет удачным //?? 3 часа назад, Lionesss сказал(а): даже не знаю, делать сегодня или нет... Делай-делай конечно!!!?? Не пропускай ни денёчка. Который дц? @МашуляСашина а зачем девочки уколы хгч ставить? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ да в прошлом 1, а до этого 3 фолликула, но тогда видимо не удержалась Б, судя по тому что тесты были эви с двумя полосками, а хгч сдала и оказался не Б, ну может конечно и брак на тестах такой?♀️ И еще вопрос по поводу кексов, сегодня вечером укол, а когда действо само сегодня или завтра лучше? У меня с этим ступор всегда ??? @Luchik_solntsa охохо, как волнительно, пусть обязательно все понравится и получится ??? ну вот и в этот раз все 5000 сразу делай!? кексы правильно Юна сказала я бы и сегодня и завтра?и послезавтра? актиферт не пробовали? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ничего в этом не понимаю, но крепко крепко задала кулачки И я ничего не понимаю .. но раз «огого» значит это хорошо ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Alenka88// Алёнушка, милая, спасибо тебе за такие теплые слова и мощную поддержку,для меня это так дорого и ценно!!!!!обнимаю вас и целую!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 7 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Мне тоже снилась девочка в первую беременность ещё до того как узнала ))) Пусть следующий после вашего перерывчика будет удачным //?? Делай-делай конечно!!!?? Не пропускай ни денёчка. Который дц? @МашуляСашина а зачем девочки уколы хгч ставить? Уколы хгч ставят при наличии доминантного фоллика, чтобы он не пошел в регресс и лопнул, т.е.произошла овуляция @Кошкин хвост мне в четверг 10 000 кололи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт