Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 У меня сегодня 28 дц. По моим подсчётам 12 дпо тест чистейший. Даже без призраков. По графику бт 9 или 10? пчму так ? Это он так овуляцию рассчитывает ? вчеоа подружку провожали на пмж в Австралию.. морозило так.. все с коротким рукавом, а в кофте и в хозяйском тёплом халате и мерзну. Потом поняла что темпа. Померила 37.6, потом часов через 5 сама спала, сегодня все хорошо. Но вот вечер о5 37.3? 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Уколы хгч ставят при наличии доминантного фоллика, чтобы он не пошел в регресс и лопнул, т.е.произошла овуляция Ага, спасибо, понятно. Это по узи? И врач решает об уколах ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): У меня сегодня 28 дц. По моим подсчётам 12 дпо тест чистейший. Даже без призраков. По графику бт 9 или 10? пчму так ? Это он так овуляцию рассчитывает ? вчеоа подружку провожали на пмж в Австралию.. морозило так.. все с коротким рукавом, а в кофте и в хозяйском тёплом халате и мерзну. Потом поняла что темпа. Померила 37.6, потом часов через 5 сама спала, сегодня все хорошо. Но вот вечер о5 37.3? Я бы согласилась с графиком в том что сегодня 9 дпо. Во втрой фазе цикла у меня тоже темпа тела 37.2-37.5. Это нормально. Так работает прогестерон Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Я бы согласилась с графиком в том что сегодня 9 дпо. Во втрой фазе цикла у меня тоже темпа тела 37.2-37.5. Это нормально. Так работает поогестерон Понятно про дпо) не знала, у меня не бывает темпы.?♀️ Да ещё и 37.6 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 9 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): У меня сегодня 28 дц. По моим подсчётам 12 дпо тест чистейший. Даже без призраков. По графику бт 9 или 10? пчму так ? Это он так овуляцию рассчитывает ? вчеоа подружку провожали на пмж в Австралию.. морозило так.. все с коротким рукавом, а в кофте и в хозяйском тёплом халате и мерзну. Потом поняла что темпа. Померила 37.6, потом часов через 5 сама спала, сегодня все хорошо. Но вот вечер о5 37.3? Ага, спасибо, понятно. Это по узи? И врач решает об уколах ? Да, обычно хгч колят в циклах со стимой. Там на узи ходишь достаточно часто. Надо следить как фоллики отреагирубт. И при наличии ДФ 17-19мм врач решает сколько единиц хгч колоть 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Понятно про дпо) не знала, у меня не бывает темпы.?♀️ Да ещё и 37.6 Это хорошо. Значит прогестерона достаточно.ЖТ хорошо работает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Галиночка, Олечка, Анечка, спасибо милые, мы вернулись домой с катка немного уставшие, но очень довольные!!! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я с УЗИ, эндометрий 9,2, это вообще огого как для меня, а я ведь всего 3 дня девигель мажу, видимо в этом цикле он сам подрос хорошо, фолликул в ля, там где и труба, 22на17, назначила укол во вторник 3000ед и потом через 2 дня 2000ед, вот думаю не поздно ли укол ? В этот раз дюфастон не прописала @@@@@@@@@@@! 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? ничего себе, вы тоже знатные хомячки, я смотрю. В чем то похожи, конечно, но в ноябрятах на деток смотрю и всё таки все очень разные. Я тут переживала вчера что мой заяц мало совсем улыбается, а у всех уже вовсю, сегодня Ру решил маму радовать и с самого утра улыбается во всю! И с титькой во рту, и папке, и вообще я счастлива!!! С новой умелочкой вас, зацелуй своего улыбашку 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, а мы сегодня с мужем с утра вдруг решили посмотреть новый дом, который начали строить с нашей частью и похоже мы нашли кв нашей мечты❤️ муж говорит будем брать, а я не верю, аж руки трясутся, там планировка и как раз 1-3 этаж как я хотела, еще и рядом с работами нашими, поедем на неделе в офис узнавать наличие, хоть бы наш вариант был!!! уже везде все скрестила, что могла Пусть Бог благословит вас этим уютным жильём ! 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Всем привет!!! Привет, дорогулька, как прошли выходные, чем занимались? 15 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Понятно про дпо) не знала, у меня не бывает темпы.?♀️ Да ещё и 37.6 Юляшка, разница БТ (базальная температура) отличная, @@@@@@@@@@ на //! 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Ксю 555 спасибо большое Ксюшенька?♥️ @Galink@ пробовала актиферт, сейчас тоже купила ?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Ксю 555 ?? 37.6, это я про темп тела 27 минут назад, Екатерина14 сказал(а): 28 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): и 37.6 Это хорошо. Значит прогестерона достаточно.ЖТ хорошо работает ?????? Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо большое Ксюшенька?♥️ @Galink@ пробовала актиферт, сейчас тоже купила ?? ну молодцы? пусть все получится@@@ апчхиии на вас! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 16 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): @Ксю 555 ?? 37.6, это я про темп тела ?????? Я поняла, что это ТТ, у тебя в графике разница БТ (базальная температура) между фазами 0,42 - это очень хорошо! Так что верим и ждем ! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 25 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Я поняла, что это ТТ, у тебя в графике разница БТ (базальная температура) между фазами 0,42 - это очень хорошо! Так что верим и ждем Дак по идее завтра должны начаться а тест / Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Lionesss Телефон не очень современный, но вроде получилось. Страница висит то открывается не пойми где ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Кошкин хвост так завтра по твоим подсчетам, а если как в графике, то ещё не завтра ????? сколько дней у тебя вторая фаза? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 10 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Дак по идее завтра должны начаться а тест / Это по твоим симптомам должны начаться М, а по графику всего 9 дпо, ты же не знаешь точно, когда была О, поэтому надежда ЕСТЬ! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, может что-то упускаю в ответах, но я все читаю. Честно, не особо удобно с телефона. Надо его менять просто край. Кстати... Я хочу написать список желаний или дел, не знаю как его назвать, но суть одна - в нем хочу написать то что хочу сделать в будущем году. В мыслях список составлен, но в нем нет рождение ребёнка. Может я действительно этого не хочу и моё подсознание это говорит? Либо реально усталость от всего происходящего Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): сколько дней у тебя вторая фаза? Знала бы я) первый раз график веду) цикл 28-29 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): по твоим симптомам должны начаться М, а по графику всего 9 дпо, ты же не знаешь точно, когда была О, поэтому надежда ЕСТЬ! Да, животик ноет. Завтра с утра ещё мочкану тестик. Про О точно прям нет. Но по ощущениям на 16 дпо была Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Знала бы я) первый раз график веду) цикл 28-29 Да, животик ноет. Завтра с утра ещё мочкану тестик. Про О точно прям нет. Но по ощущениям на 16 дпо была Если судить по графику вряд ли на 16дц. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @ТатушкаБК возможно нужен перерыв, возможно просто накопилось все и сама понимаешь, что хочешь заняться чем-то кроме планирования, если в списке на ближайший год этого нет, значит займись тем, что там есть, думаю это лучше чем "вдалбливать" себе в голову "надо" Девочки всем спасибо за пожелания про цикл новый 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Кошкин хвост а тесты на О делаешь? Я вот тоже раньше не знала сколько))) а вот четвёртый цикл после теста на о положительного ровно на 12 день начинаются М)) и кстати ощущения не совпадали с положительным тестом, были чуть раньше, а один цикл вообщениечго не чувствовала. Ещё пару графиков и будешь знать ? 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки, может что-то упускаю в ответах, но я все читаю. Честно, не особо удобно с телефона. Надо его менять просто край. Кстати... Я хочу написать список желаний или дел, не знаю как его назвать, но суть одна - в нем хочу написать то что хочу сделать в будущем году. В мыслях список составлен, но в нем нет рождение ребёнка. Может я действительно этого не хочу и моё подсознание это говорит? Либо реально усталость от всего происходящего Все может быть) я свято верю, что наши мысли и слова проецируются на наше будущее, поэтому нужно мечтать аккуратно. По твоему списку, может ты упомянула только социально - бытовые вещи? А ребёнок у тебя в мыслях всегда и ты не считаешь его пунктом в новогодней резолюции? А если это не так, то может действительно нужно немного в себе покапаться. Выговорись нам, сколько планируете, кто больше хочет, хотите ли вы ребёнка ради ребёнка или вам нужен только мальчик или только девочка? Или ты устала и тебе нужен отдых - вроде декрета, а не ребёнок? Или наоборот ты сидишь дома и засиделась и хочется на работу, а не в декрет? А у меня совсем наоборот, когда начали планировать, я уже считала, сколько неделек будет по возвращению домой, и с каждым циклом отчитывала обратно? в наших планах постоянно звучит что то вроде «нужно будет сразу покупать машину, тк я буду беременна» или сегодня вот увидела розыгрыш коляски для новорождённого полезла читать отзывы о ней. и я думаю, что моя зацикленность тоже не есть хорошо) может нужно и отпустить немного ? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 14 минут назад, Zebra // сказал(а): на О делаешь? Я вот тоже раньше не знала сколько))) а вот четвёртый цикл после Неа.. пробовала в прошлом цикле. Но 5 шт закончились и не сравнились полоски по цвету, вторая бледнее была. Видела у вас и в инете она прям яркая должна быть. А больше что-то не стала покупать 34 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Если судить по графику вряд ли на 16дц. ?♀️ Ничоу не могу сказать ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Кошкин хвост может есть у вас недорогие и попробуй ?интересный опыт) у меня в этом цикле тоже не хватило до положительного) поэтому считаю дни дпо от ощущений)) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 9 минут назад, Zebra // сказал(а): может есть у вас недорогие и попробуй ?интересный опыт) да нее недорогие..че-т рублей 300. Но как-то я решила вот без них. Попробую если пролечу в этот цикл Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 15 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2019 Девчоночки, дорогие, всем приветы! Дочитала вас, вижу, беспокоитесь... Все, с сегодняшнего дня мы с Полинкой вместе... эмоции переполняют... кушать при мне стала лучше и больше. Завтра будет лечащий педиатр, буду просить начинать кормить грудью... Полинка умница и красавица. Сама я продолжаю пока чесаться, но это временно, пока фосфотаза моя не упадет.... а так, все же меньше... хоть спать по ночам могу... Вот такие у нас новости на сегодня 14 Ссылка на это сообщение
Салли 15 декабря 2019 Автор Поделиться 15 декабря 2019 @Eleni@// Леночка, отличные новости!!! Девочки, совсем не успеваю к вам забегать( Планюшкам пампы. И крепкие кулачки! @Кошкин хвост мне кажется график верно О поставил. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 15 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2019 Девочки, всем привет!!! Постараюсь вас перечитать! Мы тут всей семьей переболели, кроме Васи, Вася молодец, даже соплю не выпустил ?? я тут сходила на вечеринку по работе, выпила 3 бокала шампанского и .... на утро вспомнила старое доброе ощущение похмелья.... по ощущениям как-будто это я 2 бутылки выкушала... видимо кормящий организм работает по другому!! а ещё подбирая наряды саданулась мизинцем об шкаф, вот .... я так сильно никогда ещё не ударялась!! Но это не помешало мне на каблучищах на след день горцевать ??? Ссылки скрыты. Слева кстати (по мою правую руку) первый муж! Очень весело было, отличный вечер!! Ну и задумчивый Василий вам )) 11 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Кошкин хвост укол помочь фолликулу лопнуть, чтоб в кисту не перерос. @Кошкин хвост держу кулачки, а то ты уже тесты делала и говоришь пусто, а оказывается рано, разница температур и правда отлично ????? @EAU Отлично выглядишь, молодец ? Палец пусть скорее приходит в норму. Васенька умница, красавец?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт