Салли 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 @Ксютка? и мы на Русланчика щечками похожи? Совсем скоро Борис маму будет улыбками радовать? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Доброго утра девочки!) @MariaAl добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, день добрый! Какое же это счастье - находиться рядом со своим ребенком, даже в стенах больницы!!! Целовать пяточки, щечки... моя умница кушает хорошо. Врач разрешила кормить грудью под контролем веса. Так сегодня утром моя красавица слопала в общей сложности 50 мл еды... 30 молока и 20 смеси... единственное, что меня расстраивает, что это все в несколько заходов... 9 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, день добрый! Какое же это счастье - находиться рядом со своим ребенком, даже в стенах больницы!!! Целовать пяточки, щечки... моя умница кушает хорошо. Врач разрешила кормить грудью под контролем веса. Так сегодня утром моя красавица слопала в общей сложности 50 мл еды... 30 молока и 20 смеси... единственное, что меня расстраивает, что это все в несколько заходов... Не расстраивайся Ленуль! Скоро Полюша наберется сил и ещё добавки просить будет!? Зацелуй сладкие пяточки!!???? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем доброго дня, девочки! У меня что-то настроение не очень, О нет, все позже и позже с каждым циклом( устаю я ланировать, весной уж два года будет как... Вот думаю, не начать ли ремонт в квартире? ??? @EAU какой Васюшка лапулькин, чудо??? @MariaAl добро пожаловать, Маш, мне тоже 34. Желаю скорейших двух полосочек!!! А мой день Х не скоро ещё, О бы дождаться... @Eleni@// Леночка, главное, что вы уже рядосюм! Ничего, скоро будете и кушать хорошо, особенно дома? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! С декретом!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Гладь нежно животик!! @Eleni@// Леночка,какие хорошие новости!Слава Богу!Пусть и дальше всё будет у вас замечательно!Пусть скорее улучшается твоё самочувствие!Крепкого вам здоровья с Полиночкой!!Зацелуй сладкие щёчки,пяточки! @EAU Маринка,ты красотка!!Пусть пальчик скорее заживет!Васеньку зацелуй! @MariaAl Машенька,добро пожаловать!Пусть заветное желание исполнится очень скоро!! Ссылка на это сообщение
Салли 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, день добрый! Какое же это счастье - находиться рядом со своим ребенком, даже в стенах больницы!!! Целовать пяточки, щечки... моя умница кушает хорошо. Врач разрешила кормить грудью под контролем веса. Так сегодня утром моя красавица слопала в общей сложности 50 мл еды... 30 молока и 20 смеси... единственное, что меня расстраивает, что это все в несколько заходов... ? Ничего, Лен, скоро все изменится) 17 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем доброго дня, девочки! У меня что-то настроение не очень, О нет, все позже и позже с каждым циклом( устаю я ланировать, весной уж два года будет как... 1 1 Ссылка на это сообщение
MariaAl 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки всем спасибо за тёплый прием! Дочку планировали, тоже в домике сидела зимнем))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @MariaAl 2 часа назад, MariaAl сказал(а): Всем привет! Меня зовут Мария, мне 34 года. Принимайте в ваш уютный домик, вместе ждать веселее. Есть дочка 6 лет, второй цикл планируем второго. В 2003 и 2005 г были беременности, прерывали по медицинским показаниям на 11-12 неделе. Беременела с первого цикла. Дочку планировали год, даже 2 стимуляции делала и ИИ, и когда были готовы все анализы для протокола ЭКО, так и не дождалась 2 д.ц, оказалась беременна))) На сегодня 22 д.ц. из 26. На 13 дц по узи Овуляция, эндометрий 11, на 17 дц желтое тело 20 мм. Сейчас уже тянет низ живота... пью с 14 дц Дюфастон. Всем удачи и за всех держу кулачки! Что были за показания для прерывания? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @MariaAl добро пожаловать?@Lionesss не раскисай, все скоро проучится??? у меня вот год планирования уже получается...тоже вчера лежала думала, но если не дает Бог, может и не надо, в общем куча мыслей в голове? еще Гриша решил сегодня, что он в 4:50 выспался и меня вообще накрыло?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 18 часов назад, Zebra // сказал(а): Все может быть) я свято верю, что наши мысли и слова проецируются на наше будущее, поэтому нужно мечтать аккуратно. По твоему списку, может ты упомянула только социально - бытовые вещи? А ребёнок у тебя в мыслях всегда и ты не считаешь его пунктом в новогодней резолюции? А если это не так, то может действительно нужно немного в себе покапаться. Выговорись нам, сколько планируете, кто больше хочет, хотите ли вы ребёнка ради ребёнка или вам нужен только мальчик или только девочка? Или ты устала и тебе нужен отдых - вроде декрета, а не ребёнок? Или наоборот ты сидишь дома и засиделась и хочется на работу, а не в декрет? А у меня совсем наоборот, когда начали планировать, я уже считала, сколько неделек будет по возвращению домой, и с каждым циклом отчитывала обратно? в наших планах постоянно звучит что то вроде «нужно будет сразу покупать машину, тк я буду беременна» или сегодня вот увидела розыгрыш коляски для новорождённого полезла читать отзывы о ней. и я думаю, что моя зацикленность тоже не есть хорошо) может нужно и отпустить немного ? Приветик. Про мечты о ребенке знаешь как скажу положа руку на сердце: внутри меня происходит борьба - хочу не хочу. Когда все спокойно все идет по плану, мы сдаем анализы, обследуемся, дома все ладно, да и на работе все стабильно и так далее... То в мыслях есть ребенок. Как только где-то сбой: не получается в нужное время попасть к врачу, на УЗИ, нет денег на анализы, муж закурил, не пьет лекарства и тому подобное.... То сразу табличка НЕ ХОЧУ. Одна женщина сказала что я любитель все контролировать. Все должно идти четко по моему распорядку и если что-то не так, у меня включается режим борьбы, переломить ситуацию но сделать как надо мне. И я соглашусь с этим на 100%. Я контролирую все и везде. А как уйти от такого татального контроля - я не знаю. Малыша планируем уже 4 года, за это время беременность не наступала ни разу. От первого брака есть сын 14 лет, у мужа детей нет. Ребенка хотим чтоб дать жизнь человечку. Кто это будет мальчик или девочка, пол нам не важен. Работаю 5 дней в неделю. Полноценный отпуск раз в году. Сказать что хочу свалить с работы в декрет, не могу. Наоборот думаю как-бы так потом сделать когда рожу, сколько смогу дома побыть и выйти на работу, с кем можно будет малыша оставить. Вот как-то так Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @MariaAl и я во время планирования оба раза в домиках сидела на форуме. Правда на другом, а на этом сайте графики вела. Сейчас зато все и сразу - и любимый форум и графики? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, день добрый! Какое же это счастье - находиться рядом со своим ребенком, даже в стенах больницы!!! Целовать пяточки, щечки... моя умница кушает хорошо. Врач разрешила кормить грудью под контролем веса. Так сегодня утром моя красавица слопала в общей сложности 50 мл еды... 30 молока и 20 смеси... единственное, что меня расстраивает, что это все в несколько заходов... Леночка, прям читаю и умиляюсь... классно так Малышку целуй в щечки сладкие. Пусть кушает хорошо! Ты и сама востанавливайся скорее! Все хорошо! Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ТатушкаБК а я бы хотела в декрет, вот прям так по-настоящему, чтоб все три года сидеть без работы, только с вязанием, оно у меня как приятная хобби-работа. А то я все время работаю, с дочкой с годика вышла на работу, с сыном с его 2 месяцев дома, потом с 2 лет в офисе... Тоже бывают моменты хочу-не хочу. Но все же желания больше, а оно вот никак... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): Всем доброго дня, девочки! У меня что-то настроение не очень, О нет, все позже и позже с каждым циклом( устаю я ланировать, весной уж два года будет как... Вот думаю, не начать ли ремонт в квартире? ??? У нас уже 4 года планирования. Ручки тоже опускаются. Сказали поможет только ЭКО так как АМГ 1,2. Сделали платно, но эмбрион даже не прикрепился. Сейчас собираю документы на квоту. А сама вопросом задаюсь: а оно мне надо? Ну не дает Боженька второго малыша. Ну что ж теперь. Но с другой стороны хочется.... Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Салли Юлечка, спасибо? @МашуляСашина вот прям как у меня, думаю, ну не даёт Бог, может, решил что так лучше, что есть уже и сын есть и дочь.. Не знаю, бзик какой-то) вот точно, отвлечься надо!! Сегодня буду рыться на сайтах ремонта, краску для стен выбирать!!! @ТатушкаБК вот так и мечемся.... Понимаю тебя прекрасно... Но я наверное, буду просто ждать, будет - будет, а нет, значит нет, буду растить своих лапочек и радоваться им! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ТатушкаБК а я бы хотела в декрет, вот прям так по-настоящему, чтоб все три года сидеть без работы, только с вязанием, оно у меня как приятная хобби-работа. А то я все время работаю, с дочкой с годика вышла на работу, с сыном с его 2 месяцев дома, потом с 2 лет в офисе... Тоже бывают моменты хочу-не хочу. Но все же желания больше, а оно вот никак... Понятно. Это хорошо когда работа-хобби. Мне кажется так легче не зависеть от чего-то. Про желанием хочу-не хочу. В данный момент у меня 50/50. И знаешь как скажу: когда думаю о НЕ хочу, мне так больше комфортнее на душе, более спокойно. А мое хочу связано с борьбой. Эх.... @Lionesss Да, я тоже думаю, что один есть уже Слава Богу. Значит ему больше времени нужно уделять либо помогать потом по жизни. ХЗ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ТатушкаБК Скажу тебе,как человек который все держит на контроле,после наступления б и рождения малыша,вся жизнь твоя перевернётся и придётся себя ломать,это очень больно..ты не представляешь насколько..но это того стоит! Сейчас Васюшка растёт и мне уже полегче. Кости мои крепнут и верю,что скоро я приду в себя полностью)). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 @ТатушкаБК неее, хобби это как вторая работа, ну как доп денежка. Основная моя рпюабота - далеко не вязание) ? @ЮнаСлавкина однозначно, рождение ребёнка того стоит? ?????? Девочки, а я сейчас что-то вспомнила стих, который написала 9 лет назад дочке (ей было 3 месяца) Улыбайся весне, улыбайся солнцу, Улыбайся каждому дню! Я всегда смеюсь, когда ты смеёшься, И я очень тебя люблю! Твои глазки сияют, когда ты видишь Самых близких своих людей! Улыбайся почаще, моя малышка, И никогда не болей! ????????? 12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 13 минут назад, Lionesss сказал(а): @ТатушкаБК неее, хобби это как вторая работа, ну как доп денежка. Основная моя рпюабота - далеко не вязание) ? @ЮнаСлавкина однозначно, рождение ребёнка того стоит? ?????? Девочки, а я сейчас что-то вспомнила стих, который написала 9 лет назад дочке (ей было 3 месяца) Улыбайся весне, улыбайся солнцу, Улыбайся каждому дню! Я всегда смеюсь, когда ты смеёшься, И я очень тебя люблю! Твои глазки сияют, когда ты видишь Самых близких своих людей! Улыбайся почаще, моя малышка, И никогда не болей! ????????? Оленька,как трогательно!!? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ЮнаСлавкина ой, Юночка... каждый день зацеловываю...))) я нормально... зуд почти не беспокоит, сплю нормально. Шов периодически потягивает, особенно утром (сегодня была первая ночь без обезболивающего)... но в целом я нормально. Сегодня была мама, попросила поговорить с лечащим врачом.... она не отказала и все рассказала как есть... узи сердца не очень, но у Егора тоже такая проблема была, рефлексы еще слабенькие, но это тоже поправимо со временем... билирубин в субботу подскочил до 252... сегодня вроде 220... но нас капают глюкозой по 12 часов, светят лампами... еще невролог должен прийти посмотреть нас... если не сегодня, то в пятницу... в общем, мы тут как минимум еще на неделю... надеюсь, что к НГ нас выпишут.... Я переживаю за Егора... соскучилась вообще по домашним... но умом понимаю, что лучше я отсюда выйду со здоровым ребенком и нормально все праздники отмечу, чем с несовсем здоровым и все будет омрачено данным обстоятельством. И да! Врач разрешила Полинку кормить грудью 10 мин, а потом, если она захочет, докармливать своим же сцеженным молоком! Так что муж вчера привез стерилизатор, сегодня все простерилизовала, ждем кормления...)):: @Lionesss обязательно...))) @Мариша 99 спасибо, Мариночка! @Салли я и не сомневаюсь, Юлечка! @ТатушкаБК спасибо, Танечка! Щечки зацелованные донельзя...))) они так пахнут сладко....))) я удержаться не могу.... 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 @Lionesss стишок очень прикольный! @Eleni@// пусть у Полиночки поскорее всё нормализуется, чтобы НГ встречали всей семьёй! А, мы только что вернулись с прогулки, гуляли втроем, Евочка еще в школе, а муж на работе 15 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 3 часа назад, MariaAl сказал(а): @Ксю 555 спасибо!)) У кого еще на днях день Х? Думаю в пятницу с утра сделать тест, но наврядли покажет... на дочку только на 17дпо показал. Когда уже мес начинались) В четверг последняя таблетка Дюфастона по циклу, если в пятницу тест будет отриц, наверное не буду продолжать пить. В пятницу только 13 дпо. Добро пожаловать! Будем вместе ждать // сегодня @Vera*.* должна была мочить тестик??? и у меня сегодня предположительно 8дпо) тесты мочь с 6? пока естественно пусто ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lionesss так что хандру оставляем во вчерашнем дне, а сеголня снова в бой? у меня по расписанию сегодня и завтра кексы печь надо?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lionesss конечно начинай ремонт, что бы ты закрутилась и забыла когда М в последний раз были ???? 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @MariaAl добро пожаловать?@Lionesss не раскисай, все скоро проучится??? у меня вот год планирования уже получается...тоже вчера лежала думала, но если не дает Бог, может и не надо, в общем куча мыслей в голове? еще Гриша решил сегодня, что он в 4:50 выспался и меня вообще накрыло?♀️?♀️?♀️ а это сынок тебя подготавливает) к новорожденному ?? 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Салли Юлечка, спасибо? @МашуляСашина вот прям как у меня, думаю, ну не даёт Бог, может, решил что так лучше, что есть уже и сын есть и дочь.. Не знаю, бзик какой-то) вот точно, отвлечься надо!! Сегодня буду рыться на сайтах ремонта, краску для стен выбирать!!! @ТатушкаБК вот так и мечемся.... Понимаю тебя прекрасно... Но я наверное, буду просто ждать, будет - будет, а нет, значит нет, буду растить своих лапочек и радоваться им! Ну что? Пожалились? Легче стало?))))) да, мне кажется, что чем ты больше пытаешься контролировать в планирование, тем больше все твои контроли обламываются ? но вот как не зацикливаться на этом? Даже сама не знаю? @Eleni@// согласна с тобой про то, что лучше дольше, но под надзором ? вы у нас девочки сильные!!! На мамином молочке вкусном Полюшка сил наберется быстрее и все будет у вас замечательно ??? @Eleni@// не переживай за сыночка, он у тебя тоже сильный! Скоро будете все вместе ? @Ксютка? ой наверное это самое милое, улыбающийся во сне малыш!!!! Самый вкусный возраст ? @Ксю 555 красавицы! Какая у вас красота! Действительно зима! А мне фотки из дома присылают) дождь, газон зелёный и на деревьях почки набухли ? ох и декабрь! А мама мне давно говорит, что погода будто бы на месяц вперёд сдвинулась, Вотсапе ночам в декабре совсем ноябрьская, а когда мы в марте приедем - будет настоящая февральская зима ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт