Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Nata_Rnd пуууупсииичек сладкий такой, тут серьезный мальчишка. Как ваш песик? Пытается ухаживать за малышом? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Nata_Rnd зацелуй нашего серьезного парня!)????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Eleni@// скорейшей вам выписки с Полечкой! Пусть скорее набирает вес, наедает щечки и учится улыбаться мамочке! @Galink@ с подарочком! Последние две недельки осталось доработать до декрета? Держишься? 1 Ссылка на это сообщение
MariaAl 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бедная девочка.. Совсем скоро к вам придёт ваш малыш! Это был ад... 10 лет слез и ада пока не родила свою доченьку)) Спасибо! я беременею только с левого яичника почему то, так что шанс, только когда О слева Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, MariaAl сказал(а): Это был ад... 10 лет слез и ада пока не родила свою доченьку)) Спасибо! я беременею только с левого яичника почему то, так что шанс, только когда О слева Ты все выдержала! Теперь все будет только хорошо. Ты трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @iritti Привет. Я Таня. Какая ты молодец! Трое деток и еще за четвертым собираетесь! Молодцы!!!!! Я думаю тут многие тебя поддержат и уж точно не осудят. Дети это всегда хорошо в любом возрасте. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ТатушкаБК я рядышком,Танюша! Тока ты так надолго больше не уходи? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 24 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Долго пыталась запечатлеть улыбку сына, пока не выходит Ссылки скрыты. Ути какой серьезный мужчина! Чмоки ему в носик Ссылка на это сообщение
iritti 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ТатушкаБК , просто у меня второй брак! От первого два сына 26 и 23 года! Очень хотела дочку, а теперь дочка просит малыша! На семейном совете решили и постановили-родим! Муж меня младше на 8 лет, ну а я сама как электровеник! Бешеная, ещё видимо пионерская зорька в попе играет! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Galink@ Галюш, здорово????? а у меня все беременности в ремонте проходят, с Маней меня клинило на ремонт стен, с Петей мы делали ванную, а сейчас просто хочется отвлечься. Хочу крашеные стены и рисунки крутые на них) ну у меня муж в прошлом художник, нарисует что-нить) или я сама накалякаю) Ссылка на это сообщение
iritti 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Спасибо, вам девочки за тёплый приём! Очень рада быть с вами! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 19 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Nata_Rnd пуууупсииичек сладкий такой, тут серьезный мальчишка. Как ваш песик? Пытается ухаживать за малышом? Пока больше ревности вижу. Лезет на руки тоже, чтобы ее гладили, пытается носом оттолкнуть. Еще обливать пытается лицо ему и руки. Привыкает потихоньку @iritti @MariaAl добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
MariaAl 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты все выдержала! Теперь все будет только хорошо. Ты трубы проверяла? Да, обе проходимы. Может где спайка, правый яичник у ребра матки 3 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @iritti @MariaAl добро пожаловать! Спасибо!)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 6 минут назад, Lionesss сказал(а): @Galink@ Галюш, здорово????? а у меня все беременности в ремонте проходят, с Маней меня клинило на ремонт стен, с Петей мы делали ванную, а сейчас просто хочется отвлечься. Хочу крашеные стены и рисунки крутые на них) ну у меня муж в прошлом художник, нарисует что-нить) или я сама накалякаю) Ой,а покажи нам обязательно эскизы,что на стенах писать будете.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Кнатуся ой, Натусь, я люблю такие истории читать, так рада за девчонок!! @Екатерина14 помню, Катюш, все записано, я тебе напишу в личку, когда будет готово) @Nata_Rnd сладенький ???? думал, наверное, что там мама выжидает) а она улыбку ловит) рада, что стишок понравился? я раньше много сочиняла) @iritti здорово, и моя дочка 2010 года и одного малыша допросилась, брата, теперь сестру просит? а сын - брата? Удачи тебе!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lionesss Олечка,стишок очень понравился!!Ты такая молодчинка!! @Galink@ Галочка,с отличным новогодним подарочком!! Катюша,умничка! @Nata_Rnd Наташенька,ну такой Лёнечка сладкий малыш!Щёчки так и хочется зацеловать!! @iritti Ирочка,добро пожаловать!Пусть очень скоро исполнится твоё желание!!Чуду быть! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, я хочу горы, очень хочу, думаю, с солнцем или нет) сидела в интернете разные варианты, но все классные. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девчули, всем добра!-) @Екатерина14 очень-очень верю в твое новогоднее чудо. Я болтаюсь в ЭКО-шных протоколах, слежу за девочками, ну вот у одной было две пролетных подсадки-даже имплантации не было, и вдруг сегодня о-па...полосатые тесты. Т.е. следующий же цикл после пролетов оказался беременным, и полоски такие прям полосатые-полосатые-)) Чудо чудное такое. Желаю что бы и в наш январский домик заглянуло новогоднее чудо! Катюш, давай!!! Спасибо Натусь! Очень верю и надеюсь что и на моей улице будет праздник! Кстати тебе пришли витаминки с айхерба, пьете с мужем? Как они тебе? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо, Мариш. Раньше стихи просто сотнями сочинялись, а теперь, как вязать начала, как отшибло. Скучаю по сочинительству? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бедная девочка.. Совсем скоро к вам придёт ваш малыш! @Екатерина14 Катюша,как ты? Юночка, я ничего потихоньку. Лапы ноют, хвост отваливается)) Сегодня поясница отваливается. Работы море. Хочу домой Как вы вчера съездили? Ссылка на это сообщение
Lionesss 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Екатерина14 на твоей улице будет праздник обязательно!!!!!! ?????? Ребёночек придёт! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 16 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 Для девочек наша зима 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 49 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Ксю 555 Красавицы! Отличная у вас погода, столько снега, настоящая зима❄ @Lionesss отличная идея с ремонтом, главно, чтобы он не затянулся))) А там и полосочки появятся... Стих хороший получился @Galink@ с посылочкой! Такие милые чепчики? @Eleni@// осталось потерпеть совсем чуть-чуть! Скоро вся семья будет виесте! Набирайтесь сил с доченькой! Долго пыталась запечатлеть улыбку сына, пока не выходит Ссылки скрыты. Сосредоточеный и сурьезный сладусик, совсем не хочет каким-то незнакомым теткам в камеру улыбаться 21 минуту назад, iritti сказал(а): @ТатушкаБК , просто у меня второй брак! От первого два сына 26 и 23 года! Очень хотела дочку, а теперь дочка просит малыша! На семейном совете решили и постановили-родим! Муж меня младше на 8 лет, ну а я сама как электровеник! Бешеная, ещё видимо пионерская зорька в попе играет! Всегда восхищаюсь мамочками, которые планируют после 40, никогда бы не подумала, что и я буду в этих рядах Пусть Бог благословит тебя желанной и здоровой беременностью! @Салли у вас тоже настоящая русская зима, красота! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ Галюня,с посылочкой тебя? Теперь расскажи нам,что в ней? Юночка, там для Алисы чепчики,носочки,антицарапки(вроде так эти штучки называются?),и ложочка детская? еще чай разный с добавкими,крем и подставка под горячее! все очень нужное и полезное,я в восторге) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 17 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, я ничего потихоньку. Лапы ноют, хвост отваливается)) Сегодня поясница отваливается. Работы море. Хочу домой Как вы вчера съездили? Скоро домой,Катюша! Держись девочка! съездили вчера отлично. Ромка с Полей побесились на концерте,мы нашлялись по магазинам. Фотки наделали,на себя глянула и вспомнила,что я ещё пупырчатая красота..))) в парк не ходили,но проездом полюбовались на украшенный город. Из машины сфотала елку на площади. Как снег выпадет,я думаю на бульваре опять каток зальют,поедем обязательно,вот тогда я тоже наснимаю красоту для дома.. @Galink@ ????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт