Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

@Салли спасибо за снежок ? 

@Nata_Rnd какой пупсик сладкий! Вот смотрю я на ваших пупсов, и все больше мои «хотелки девачковые» на задний план сами убегают ? такие они классные ????

• Спасибо 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Скоро домой,Катюша! Держись девочка!

съездили вчера отлично. Ромка с Полей побесились на концерте,мы нашлялись по магазинам. Фотки наделали,на себя глянула и вспомнила,что я ещё пупырчатая красота..))) в парк не ходили,но проездом полюбовались на украшенный город. Из машины сфотала елку на площади. Как снег выпадет,я думаю на бульваре опять каток зальют,поедем обязательно,вот тогда я тоже наснимаю красоту для дома..

@Galink@ ?????

Молодцы! Очень за вас рада)))) 

• Нравится 1
51 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@Eleni@// скорейшей вам выписки с Полечкой! Пусть скорее набирает вес, наедает щечки и учится улыбаться мамочке!

@Galink@ с подарочком! Последние две недельки осталось доработать до декрета? Держишься?

Наташенька, спасибо!да,еще чуток,держусь пока)у нас тут простой на работе,выхожу на два часа только?мне правда надо одно дело доделать важное,а так я уже халтурю) как у тебя дела?

40 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Galink@ Галюш, здорово????? а у меня все беременности в ремонте проходят, с Маней меня клинило на ремонт стен, с Петей мы делали ванную, а сейчас просто хочется отвлечься. Хочу крашеные стены и рисунки крутые на них) ну у меня муж в прошлом художник, нарисует что-нить) или я сама накалякаю) 

вот и мне приспичило все подделать?  решили чтобы не переклеивать обои в прихожей (кошка подрала),на половину стены сделать панелями мдф (как ламинатом)  ты нам потом свою красоту покажи!

@iritti добро пожаловать! меня Галя зовут)

41 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

Пока больше ревности вижу. Лезет на руки тоже, чтобы ее гладили, пытается носом оттолкнуть. Еще обливать пытается лицо ему и руки. Привыкает потихоньку

@iritti @MariaAl добро пожаловать!

у меня кошка,но кажись тоже ревнивая будет? ко мне тут в гости подружка приходила с ребенком(мальчику 1г10),так она подкравать забилась и шипела. 

@Салли уууууухххх,как я хочу столько же снега?

@Galink@ Галь, панели под дерево или как камушек? 

@Nata_Rnd @Galink@девочки, в тему о детях и питомцах - тут на фото моя Маня в годика полтора, кажется, и кошка Мася)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Nata_Rnd @Galink@девочки, в тему о детях и питомцах - тут на фото моя Маня в годика полтора, кажется, и кошка Мася)

Ссылки скрыты.

прикольный кадр получился? а я вот переживаю как моя отреагирует

49 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся ой, Натусь, я люблю такие истории читать, так рада за девчонок!! 

Она уже и электронный сделала, все чики-) Прям реально чудо, да еще и на 23 дц обнаружить беременность. Я там побегала у них,  потопталась, может на ботинках сюда чего затащу-)) ну в смысле кусочек ее забеременительного чуда. 

48 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Кстати тебе пришли витаминки с айхерба, пьете с мужем? Как они тебе?

Не. еще не пьем. Муж свои старые допивает, а меня жаба душит пить-)) я пока обычную фольку пью, мы ж на паузе в планировании, вот со следующего цикла начнем снова планировать и тогда буду дорогие витаминки пить

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Galink@ сказал(а):

Наташенька, спасибо!да,еще чуток,держусь пока)у нас тут простой на работе,выхожу на два часа только?мне правда надо одно дело доделать важное,а так я уже халтурю) как у тебя дела?

Даа. прикинь, уйдешь на НГ каникулы и потом можно не выходить на работу, будешь балдеть, лежать, наглаживать пузик))

У меня все так же. Хожу на физио, щас вот со дня на день дождусь О и на 5 день после нее пойду делать допплер, смотреть есть ли хоть какие-то улучшения. И с середины января снова начнем пытаться, наверное. Пройдет 2 мес с момента прививки, я еще на всякий случай сдам ПЦР краснухи и на антитела и по итогам окончательно решу уже можно или нет. 

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Салли сказал(а):

Для девочек наша зима

20191216_184622.jpg

20191216_184508.jpg

Класс! А у нас +16, солнце. Мы уже второй год живем в Сочи, сами из Москвы,  прошлый НГ отмечали в Москве,  этот будем тут, но на январские праздники поедем туда, ребенок хочет снега)) я если честно нет, люблю тепло)

33 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Даа. прикинь, уйдешь на НГ каникулы и потом можно не выходить на работу, будешь балдеть, лежать, наглаживать пузик))

У меня все так же. Хожу на физио, щас вот со дня на день дождусь О и на 5 день после нее пойду делать допплер, смотреть есть ли хоть какие-то улучшения. И с середины января снова начнем пытаться, наверное. Пройдет 2 мес с момента прививки, я еще на всякий случай сдам ПЦР краснухи и на антитела и по итогам окончательно решу уже можно или нет. 

Может хоть картины свои в декрете дорисую?

Ну план действий мне твой очень нравится,настрой боевой?очень надеюсь и верю,что ты добьешься желаемого!Апчхииии на тебя заразное-презаразное!?

46 минут назад, Galink@ сказал(а):

вот и мне приспичило все подделать?  решили чтобы не переклеивать обои в прихожей (кошка подрала),на половину стены сделать панелями мдф (как ламинатом)  ты нам потом свою красоту покажи!

Круто, всего 2 часа работаешь, совсем  скоро длительный  и счастливый отпуск?

У меня тоже кот, постоянно в коридоре обои обдирал, и мы летом панели сделали, теперь не дерёт, слава Богу. 

41 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какие прикольное фото!? У меня тоже мой котофей - добрыня, детки его очень любят.

41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ксю 555 @Салли Ксюшенька,Юлечка,мои хорошие,спасибо вам за волшебную зиму,за снежок!!Как же красиво!Столько снега!!:kiss2:

Всегда, пожалуйста, Маришенька :kiss2:

40 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@@@@@@@@ на допплер!

7 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Какое же это счастье - находиться рядом со своим ребенком, даже в стенах больницы!!! Целовать пяточки, щечки... моя умница кушает хорошо. Врач разрешила кормить грудью под контролем веса. Так сегодня утром моя красавица слопала в общей сложности 50 мл еды... 30 молока и 20 смеси... единственное, что меня расстраивает, что это все в несколько заходов... 

Это волшебные ощущения.. это счастье ни с чем не сравнимое!!!:kiss2: У тебя первая малышка?

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

У меня что-то настроение не очень, О нет, все позже и позже с каждым циклом( устаю я ланировать, весной уж два года будет как...  

как я тебя понимаю..хотя планирую по сравнению с с тобой намного меньше.. Не грусти.. займи себя чем-нибудь:class: Ремонт отличный кстати вариант! Я тоже решила))) все купили..Демонтаж коридора произвели..работы в конце недели начнутся скорее всего.

А у меня по моим подсчетам 13й ДПО, по мнению графика БТ (базальная температура) и девочек 10-й) Тест молчит.. но спасибо, что хоть без призраков) все-таки не все реагентят. Мной проверены были в этот цикл риал тест, аттест, эвитест и клеар блю электронный простой без недель Б.

М сегодня пока  так и не начались... меня это больше всего напрягает. Уже четко, либо туда, либо сюда! Задержки для меня шок.. может завтра придут..сегодня немного каких-то бежеватых выделений..простите за подробности. Но  я еще надежду не потеряла))) но она такая.. из разряда чуда, думаю что вот-вот М придут.По моим подсчетам после имплантации у меня всегда темпа насморк и тд.  всегда- это два раза))) Почему я так решила. Посчитала что это примерно было за 4-6 дней до того как показывали тесты.. ну вот странная ниоткуда темпа была в субботу вечером. на утро все ок.. вчера снова поднялась вечером.. Симптомов больше никаких.. поэтому если вдруууг не сбой и не придут М, то дня через 2 замочу еще...хотя завтра тоже замочу если не начнутся))

• Держу кулачки 1
7 часов назад, MariaAl сказал(а):

Девочки всем спасибо за тёплый прием! Дочку планировали, тоже в домике сидела зимнем)))

приветики :smilie_girl_089:

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

но если не дает Бог, может и не надо, в общем куча мыслей в голове

тоже гоняю..

5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а):

Вот как-то так

интересно.. надо постараться расслабится и понять, что всё и всегда контролировать не получится.. Когда примешь это, то жить станет намного проще и легче) Я такая же:girl_in_dreams: а может ты просто очень боишься что не получится и поэтому 50/50..будто сама боишься признаться в этом? Я понимаю, что это всё выматывает эмоционально..может ты просто устала?

5 часов назад, Lionesss сказал(а):

и я во время планирования оба раза в домиках сидела на форуме.

5 часов назад, Lionesss сказал(а):

а я бы хотела в декрет, вот прям так по-настоящему, чтоб все три года сидеть без работы, только с вязанием, оно у меня как приятная хобби-работа.  А то я все время работаю, с дочкой с годика вышла на работу, с сыном с его 2 месяцев дома, потом с 2 лет в офисе... 

и я сидела в домиках)) 
 ни с одним в декрете на была.. все равно работала.. с дочкой на удаленке.. с сыном мы уже на себя.. тут не получится ни отпуск ни декрет пока полноценный..

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А, мы только что вернулись с прогулки, гуляли втроем,  Евочка еще в школе, а муж на работе

видела фоточки в ИГ)):heart:

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

и у меня сегодня  предположительно 8дпо)

ой дак скоро-скоро у тебя :girl_dance: ждем-ждем!!!!

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 Ксюша,ты прям вселила в меня надежду,что панели она трогать не будет) а то каждый год обои переклеивать мне надоело?

Панели точно не будет трогать, найдет себе что-нибудь,  другое, мой проказник теперь об кроватный коврик ногти точит:Laie_:

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Муж меня снова баловал на ужин мясом собственного приготовления?

Ммммммм, вкусняшечка!!!!!Приятного аппетита:kiss2:

12 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

А у меня по моим подсчетам 13й ДПО, по мнению графика БТ и девочек 10-й) Тест молчит.. но спасибо, что хоть без призраков) все-таки не все реагентят. Мной проверены были в этот цикл риал тест, аттест, эвитест и клеар блю электронный простой без недель Б.

Очень жду твои //, @@@@@@ на завтрашний тестик!!!!!!!

Добрый вечер! Девочки это что? Реагенты???

Ссылки скрыты.

Первый раз за 3,5 года планирования выжу такое. Первый был фрау вырхний. Потом с перепугу замочила еще два разных фирм. И на всех есть.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
3 часа назад, Smallfire сказал(а):

Я после О на 7дпо заболела, с температурой ходила прогестерон и хгч сдавала, хгч был <1,2 а на 8дпо уже слааабенькая полосочка появилась и к 10 дпо уже различимая была. Так что все возможно, особенно если ты О не отслеживала

пока не буду сдавать.. подожду.. в животе неспокойно, может о5 как в прошлом цикле борются там))  а может к М. Но у меня обычно быстро. Начал ныть живот все.. час-два процесс пошел и так..ну основательно.. а тут ощущения другие. Но видимо прошлый цикл с бхб все сбил.....Просто видишь имея постоянный цикл 28-29 овуляция на 19 дпо это:blym::girl_wacko:

3 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

После просмотра я села и на 3-х листах А4 выписала все что связанно с планированием.

это оч классный способ и себя привести в порядок и мысли структурировать. На бумаге складнее получается)

2 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Долго пыталась запечатлеть улыбку сына, пока не выходит

какой хорошенький:smilie_girl_321:

2 часа назад, iritti сказал(а):

Долго читала вашу переписку, потом все же решилась написать!

Привет Ирина))) я Юля:smilie_girl_089: планирую 3-го.. по сути тоже с августа..но авг сент ничего не отслеживала и на удачные дни не уповала.

@Кошкин хвост

15 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

Я сама ещё толком не осознала что да как. Присоушмваюсь к своим ощущениям и эмоциям. То что страх есть, да есть. Надо мысли отключить на эту тему а я не могу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...