Galink@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 17 минут назад, Vera*.* сказал(а): Добрый вечер! Девочки это что? Реагенты??? Ссылки скрыты. Первый раз за 3,5 года планирования выжу такое. Первый был фрау вырхний. Потом с перепугу замочила еще два разных фирм. И на всех есть. Я вижу на всех!какое дпо? Апчхи на вас! пусть крепится как следует@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 часа назад, MariaAl сказал(а): Спасибо! я беременею только с левого яичника почему то, так что шанс, только когда О слева может совпадение такое?) 2 часа назад, iritti сказал(а): Бешеная, ещё видимо пионерская зорька в попе играет! 2 часа назад, Салли сказал(а): Для девочек наша зима мм)) ты из Югры) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Всегда восхищаюсь мамочками, которые планируют после 40, никогда бы не подумала, что и я буду в этих рядах я в 12 думала, что в 28 можно заворачиваться в простыню и тихонечко уже ползти ниче.. живу)) Мне оч комфортно..всё на своих местах стало после 30-32 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Очень жду твои //, @@@@@@ на завтрашний тестик!!!!!!! я не уверена))))) но конечно огромное спасибо!!! 28 минут назад, Vera*.* сказал(а): Добрый вечер! Девочки это что? Реагенты??? вижу на всех!!!! нет, не реагенты!!!! какой ДЦ??? ниче вообще не говорю молчу....... молчу))))) 29 минут назад, Vera*.* сказал(а): Потом с перепугу замочила еще два разных фирм. И на всех есть. какая запасливая ты))) 18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Надо мысли отключить на эту тему а я не могу это оч сложно... но возможно!)) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): я не уверена))))) но конечно огромное спасибо!!! вижу на всех!!!! нет, не реагенты!!!! какой ДЦ??? ниче вообще не говорю молчу....... молчу))))) какая запасливая ты))) 10 дпо. Сегодня только в обед сходила накупила. Вчера последний один оставался, с утра мочила был пустой. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Vera*.* Верочка,очень видимые полосочки!!И приближать фото не нужно,видно хорошо на всех троих!Зажала крепчайшие кулачки,очень-очень крепко!!Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): 10 дпо. у меня такие же были на 10й тс-ссс)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 38 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 а вы когтеточку не пробовали? Нужно было сразу приучать, когда маленький был, а я протупила.. 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Galink@ 10 дпо На всех трех есть полосочки @@@@@@@@@ на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Galink@ @Кошкин хвост @Мариша 99 @Ксю 555 Спасибо бальшое девочки. Боюсь даже дышать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Добрый вечер, девчата!!! Ну вас пока прочитаешь, фууух, но интересно, красиво и такие малыши класснючие там на фото, мммм, дай Бог, радости и здоровья!!! ? Меня с началом цикла)). Верочка, есть полоски. Будем надеяться, молиться и ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 14 минут назад, Vera*.* сказал(а): @Galink@ 10 дпо ну для 10 дпо очень хорошо!держим кулачки@@@мочи завтра еще! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, Vera*.* сказал(а): @Galink@ @Кошкин хвост @Мариша 99 @Ксю 555 Спасибо бальшое девочки. Боюсь даже дышать. Все будет хорошо, Верунчик, пусть Господь благословит! 1 Ссылка на это сообщение
MariaAl 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Vera*.* у меня такой реагент был на 15ДПО, сейчас уже 6 лет))) держу кулачки!!! 20 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): может совпадение такое?) Может)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Меня с началом цикла)). С новым беременным циклом!!!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Ксю 555 Только что, Ксю 555 сказал(а): С новым беременным циклом!!!!! ?????????Спасибо, Ксюшечка!!!!!!! ? ? ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? с началом нового новогоднего победного цикла. Я хотела рассказать, что в прошлом цикле мы с сыном ходили в храм и попали как раз на маленбкую службу возле мощей Феодосия Кавказского. Служба закончилась и батюшка открыл мощи. Можно было подойти помолиться и прикоснуться. Такое очень редко бывает. Я думаю это знак был. 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Vera*.* видно полосочку? 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Vera*.* и я вижу!!!!! Пусть это будет приветик от малыша! ? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? с новым беременным циклом? Всем доброго вечера Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Vera*.* и я вижу??? @?Светлая Дюжина? с новым циклом, пусть обязательно к концу будет //? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Добрый вечер! Девочки это что? Реагенты??? Ссылки скрыты. Первый раз за 3,5 года планирования выжу такое. Первый был фрау вырхний. Потом с перепугу замочила еще два разных фирм. И на всех есть. Нееее, это отличные розовые беременные полосочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? Светуля,с новым и очень беременным циклом! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): тоже вчера лежала думала, но если не дает Бог, может и не надо, в общем куча мыслей в голове Маш, нельзя сдаваться! все чего мы желаем, мы достигаем..поставила себе цель, главное достичь, а сколько времени возьмет, не так важно. @Ксю 555 Ксюнь, какие вы девчонки классные! хочу в снег, вот прям плюхнулась бы в сугроб но у нас тут план назрел, теперь каждая копейка на счету будет, и выбираться в мир будем реже привет, девоньки выпала я чтот из БПплана, не порядок 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 19 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Добрый вечер, девчата!!! Ну вас пока прочитаешь, фууух, но интересно, красиво и такие малыши класснючие там на фото, мммм, дай Бог, радости и здоровья!!! ? Меня с началом цикла)). Верочка, есть полоски. Будем надеяться, молиться и ждать!!! С новым самым беременным циклом, Светочка! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо, да вот очень желаю малыша, а если честно сразу бы два??? вчера видимо гормоны уколола, выпила и экшн в голове? ещё сказалось наверное, что с мужем из-за ерунды поссорились, он не захотел со мной и Гришей к папе моему сходить, так как всего 1 выходной на этой неделе и он дома хотел полежать и в общем я на него закричала, что он с нами ни куда ходить не хочет, в итоге мы пошли, а он следом вышел и пришел к папе раньше чем мы ?? @~*~Анже-Лика~*~ как твои дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт