ЮнаСлавкина 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): С выздоравлением! @EAU сынульке, скорейшего выздоравления Поздравляю тебя, дорогулька, с окончанием героического цикла!? на допплер! Пусть новый цикл начнется поскорее и закончится счастливой беременностью !!!!! Девочки, высылаю вам фото нашей сказочной зимы, я сегодня как выйду на улицу по делам или в магазин, постоянно восхищаюсь творением нашего Всемогущего Бога Ооооооо!!?????? Сказочно! Ксюша,спасибо за фотки!! Ты тестик мочила? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Добрый вечер! Нас вчера снегом засыпало))) красота на улице и не холодно. но мы пока дома сидим - у Ромочки немного сопельки( Милых пузиков понедельника - с новой счастливой неделькой! Дорогая хозяюшка, можно мне предсказание 1. 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Нас вчера снегом засыпало))) красота на улице и не холодно. но мы пока дома сидим - у Ромочки немного сопельки( Милых пузиков понедельника - с новой счастливой неделькой! Дорогая хозяюшка, можно мне предсказание 1. Ох, этот маленький носик)) пусть сопельки уходят от Ромика! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, высылаю вам фото нашей сказочной зимы, я сегодня как выйду на улицу по делам или в магазин, постоянно восхищаюсь творением нашего Всемогущего Бога дух захватывает, Ксюш. делись красотой почаще, у нас к сожалению нет такой красоты Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Яна 2013 Спасибо Яночка! как у вас дела? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 кстати кому интересно, я таки замочила сегодня тест, и он чистый. я рада, слишком тяжелый месяц у меня был.. жду с нетерпением новый цикл, но не раньше четверга, в среду надо идти на кладбище 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Нас вчера снегом засыпало))) красота на улице и не холодно. но мы пока дома сидим - у Ромочки немного сопельки( Милых пузиков понедельника - с новой счастливой неделькой! Дорогая хозяюшка, можно мне предсказание 1. Пусть насморк скорее проходит у нашего богатыря!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 Спасибо Яночка! как у вас дела? у нас нормально, Соня пока в садик не ходит кашель ещё не доконца прошёл, а у меня начался жуткое бухыканье... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 2 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2019 @Ксю 555 Ксюша!!!!! Какая красота!!!! Была бы ещё такая красота при минус 5, максимум!! ;)))) тест сегодня мочила? Я пропустила наверное 4 часа назад, Lionesss сказал(а): @Салли Юлечка, какое чудо, спасибо) я очень и очень жду ??? @EAU кашлять может, Мариш, потому, что зубки больно режутся, от них плачет, слизь от слез стекает в горло, он её откашливает. Быстрей вам вырастить свои первые зубки? и полегче? если темпы нет, то думаю ничего страшного. Но ещё важно, чтоб насморк не сильный был. Я носик промывала физ раствором. @Zebra // ага, Леночк, буду готовиться к новогоднему подарочку) как ты? @Мариша 99 Мариш, а ты начало выделения не считаешь новым циклом? В любом случае удачного тебе следующего циеюкла, пусть все получится????? српсибо, Ольчик!! Вот просто думаю идти с ним в бассейн на этой неделе или сделать перерыв..... 4 часа назад, Zebra // сказал(а): @EAU да, согласна про насморк и кашель на зубы, но насморк водичка вроде норма, как мне врач объясняла от повышенного слюноотделения, так как малыш большую часть времени лежит, все собирается в носоглотке. Но и заразу легко подцепить, тк при прорезывание иммунитет немного ослабевает. Так что понаблюдай. у него вот как раз не водичка, а сопли, которые вытянуть можно, всем приятного аппетита ???? вот мой товарищ придирчиво рассматривает новую шмотку ;))) Ссылки скрыты. 12 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 Ксюша!!!!! Какая красота!!!! Была бы ещё такая красота при минус 5, максимум!! ;)))) тест сегодня мочила? Я пропустила наверное српсибо, Ольчик!! Вот просто думаю идти с ним в бассейн на этой неделе или сделать перерыв..... у него вот как раз не водичка, а сопли, которые вытянуть можно, всем приятного аппетита ???? вот мой товарищ придирчиво рассматривает новую шмотку ;))) Ссылки скрыты. Ах, какой зайчик моднявый! чмоки! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Спасибо, я хорошо. все прошло) 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): у нас нормально, Соня пока в садик не ходит кашель ещё не доконца прошёл, а у меня начался жуткое бухыканье... пусть Сонечка скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение
EAU 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): кстати кому интересно, я таки замочила сегодня тест, и он чистый. я рада, слишком тяжелый месяц у меня был.. жду с нетерпением новый цикл, но не раньше четверга, в среду надо идти на кладбище Как твоё состояние, Лик? Детки наверное отвлекают... ну и хорошо что тест чистый, принесёт тебе волшебство уже Крыска, а не Кабан )) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @EAU с обновочкой вас! Спасибо, Юльчик!! Чего-то наша с тобой клумба засопливила ))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо, я хорошо. все прошло) пусть Сонечка скорее выздоравливает! спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ооооооо!!?????? Сказочно! Ксюша,спасибо за фотки!! Ты тестик мочила? Всегда, пожалуйста Мочила, там опять реагент, посмотри в графике. До вчерашнего дня постоянно, присутствовали какие-нибудь, симптомы: то тянет, то колет, то слабость и т.п., а сегодня - тишина, и даже энергия " бьёт ключом"..не знаю, что ожидать от этого цикла, хотя уже 10 дпо, наверное всё-таки, пролет.. 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): дух захватывает, Ксюш. делись красотой почаще, у нас к сожалению нет такой красоты Обязательно, буду 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @EAU бывает))) у нас полы холодные дома из-за того что в подъезде батареи меняют. скорее бы уже закончили Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ксю 555 для 10 дпо отличный «реагент» Жду завтра тестик с динамикой Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всегда, пожалуйста Мочила, там опять реагент, посмотри в графике. До вчерашнего дня постоянно, присутствовали какие-нибудь, симптомы: то тянет, то колет, то слабость и т.п., а сегодня - тишина, и даже энергия " бьёт ключом"..не знаю, что ожидать от этого цикла, хотя уже 10 дпо, наверное всё-таки, пролет.. Обязательно, буду Ха! А "реагент" то твой ярчает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): кстати кому интересно, я таки замочила сегодня тест, и он чистый. я рада, слишком тяжелый месяц у меня был.. жду с нетерпением новый цикл, но не раньше четверга, в среду надо идти на кладбище Ну, да, болезнь и серьезные переживания.. Пусть скорее начнется новый и победный цикл @@@@@@@!? 11 минут назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 Ксюша!!!!! Какая красота!!!! Была бы ещё такая красота при минус 5, максимум!! ;)))) тест сегодня мочила? Я пропустила наверное српсибо, Ольчик!! Вот просто думаю идти с ним в бассейн на этой неделе или сделать перерыв..... у него вот как раз не водичка, а сопли, которые вытянуть можно, всем приятного аппетита ???? вот мой товарищ придирчиво рассматривает новую шмотку ;))) Ссылки скрыты. Такой мимишный, зацеловала бы миленького зайчика ?? Мочила, Мариш, выше уже Юне ответила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ксю 555 Да какой там реагент?! там уже хорошо поярчавшая полосочка!!!!! Господи, пусть она завтра станет ещё ярче!!!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девчули!! Подержите кулачки!! Ромка университетскую олимпиаду пишет!! 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 7 минут назад, Ириночка// сказал(а): @Ксю 555 для 10 дпо отличный «реагент» Жду завтра тестик с динамикой 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ха! А "реагент" то твой ярчает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@????? 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Да какой там реагент?! там уже хорошо поярчавшая полосочка!!!!! Господи, пусть она завтра станет ещё ярче!!!!! @@@@@@@ Спасибо вам, дорогулечки, завтра посмотрим.. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @EAU отвлекают, Мариш, отвлекают и помогают. у нас 7 дней сидят в доме ушедшего, я не выдержала и вчера ушла и сегодня не пошла, детки у меня заболели а завтра обязана идти и послезавтра на кладбище..а там вечная память, буду вспоминать его таким, каким знала вечно улыбающегося, шутить любил и поднимал настроение всем..мне будет его не хватать.. но жизнь продолжается! надо жить! Юль, Мариш, пусть детишек сопельки оставят и поскорее.. скоро Новый Год! радости то сколько будет.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! Подержите кулачки!! Ромка университетскую олимпиаду пишет!! Много-много @@@@@@@@@@@@, Господи благослови!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт