Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Ого!!! Вот это у тебя девчонки боевые!!! Умнички! 

Мы решили с папой отдать. Чтобы они были спортивными. И могли за себя постоять. 

И СПАСИБО ??

49 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ну какие же реагенты?? Верочка, на всех очень видно! Розовые! ??для 10дпо отличные ????? а двигаться не бойся))) твоей здоровой бусинке это не страшно! А даже нужно ?

Леночка спасибо за поддержку. Предсталяешь на прошлой неделе дела сдавали в архив, чуть коробок натоскалась. Но хорошо интуиция не подвела, как только начал живот потягивать сразу бросила. Сильно не напрягалась.

Зашла посмотрела твои тестики. @@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки на //послезавтра. У меня вчера 9 дпо вообще ни намека на полоску не боло.

@Vera*.* я твой график читаю ???????? Зажимая пальцы на руках и ногах!! Конечно не нужно жестить) я вот все время таскала на руках своего 20 кг ребёнка))) и нет не тяжело) а как только стали планировать, стала отучать себя и его) обнимаемся сидя теперь ? но я считаю, что-то не правильно при Б (если все идёт хорошо, конечно) лежать и не двигаться! Все должно быть в меру?ооооой я до сих пор улыбаюсь от твоих полосочку! Какое счастье! 

• Нравится 1
39 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Ой, девочки, самым главным не поделилась... Вчера весь день провели на соревнованиях по ММА. Участвовали из моих шести занимающихся, трое девчат. Анна из двойни, ей 9 лет, заняла 2 место. Маша, ей 13 лет, заняла 2 место. А Ульяна, наш боевой кролик, ей 11 лет, правда в среду будет 12 лет, заняла 1 место. Лиза, которой 15 лет, жалеет что отказалась от участия, не успела пару кг согнать, испугалась, что соперницы будут серьёзные. А потом пожалела... 

Молодцы девченки. А мальчишки чем занимаются?

@Vera*.* Вера!! На всех тестах виднеется вторая полосочка!!))@@@@@@@@@@@@@@@

Юляшины пинеточки сработали!!???????

@?Светлая Дюжина? Детки молодцы! Гордость мамина!) целуй ангелочка белокурого!)??

• Нравится 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Vera*.* Вера!! На всех тестах виднеется вторая полосочка!!))@@@@@@@@@@@@@@@

Юляшины пинеточки сработали!!???????

Да!!!!!!! Юночка

Не успели приехать, как уже сработали. Я это завтра хотела написать. 

И вообще очень волшебный домик!!!!! Спасибо вам всем за поддержку??????

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

EF6F061C-DF77-4B46-83B6-3FD77B703722.thumb.jpeg.465da33201e9a334be2f8073e4db707f.jpeg

@?Светлая Дюжина? у нас сына ходит на Тэквандо второй год) даже первый пояс получил переходный от начального до первого уровня))) но мы пока не для соревнований, а чтобы неугомонную энергию направить в нужное русло

A5B8D825-E2D6-4B86-9DAD-E64D5E968A21.thumb.jpeg.ad97d046106a37397e176b001baedb05.jpeg

Какой умница, такой маленький а уже с поясом.??? У меня сын боксом занимался года полтора, но он нам не пошел, бросил.

@ЮнаСлавкина ну он сейчас на другом акцентирует у тебя внимание. Юн, ну расскажи секрет воспитания настоящего мужчины!!! Ну твой Роман это что то?

а с нашим теквандо, я думаю он не будет продолжать, он у нас очень вспыльчивый и непоседливый, пока его учат отжиматься, кувыркаться, прыгать, бегать, удары ему нравится, как только доходит до послушания и связок, он садится на пол и говорит, что устал ? и его трактором не сдвинуть с места))) а в силу возраста пока не понимает, что любые единоборства это не столько физика, сколько сила воли, усердие и мышление?

Цитата

Добрый вечер! 

Полиночка, с декретом вас! 10 неделек до встречи!

post_5c2240e69c7dc.jpg

@Vera*.* зажала самые крепкие на ярчание :kulachki::think1::think1::kulachki::kulachki:!

@МашуляСашина кедики зеленые тоже готовы. завтра зашнурую и покажу. еще одни сиреневые остается связать для вас)

завтра хочу поделку в садик доделать и все довяжу. а то воспитатель каждый день спрашивает.

• Нравится 3

@Vera*.* вот и мне кажется, что когда появится тренер русский, будут другие требования и мой откажется) несмотря на свое шило в одном месте, он не может открываться новым людям, даже, когда на экзамен пришли судья он сел и сказал, я не буду сдавать, мечтал о новом поясе!!! Только через 1,5 часа нам удалось его уговорить, когда уже две возрастные группы выступили. 
так и в саду с утренниками, на репетициях все отлично, на выступлении садится и отказывается учавствовать ?

Но мы на этом внимание не заостряем) для меня главное участие его на тренировках и на репетициях) может подрастёт и справится со своим стеснением) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну он сейчас на другом акцентирует у тебя внимание. Юн, ну расскажи секрет воспитания настоящего мужчины!!! Ну твой Роман это что то?

а с нашим теквандо, я думаю он не будет продолжать, он у нас очень вспыльчивый и непоседливый, пока его учат отжиматься, кувыркаться, прыгать, бегать, удары ему нравится, как только доходит до послушания и связок, он садится на пол и говорит, что устал ? и его трактором не сдвинуть с места))) а в силу возраста пока не понимает, что любые единоборства это не столько физика, сколько сила воли, усердие и мышление?

Спасибо Леночек!? Ромка с папы глаз не сводит)),старается подражать)). Я с улыбкой на губах за ним наблюдаю. 
Ты верь в своего бойца!) всегда будь с ним за одно. Щас чуть подрастёт и появится у него дисциплина,ответственность. Вот увидишь!

23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@?Светлая Дюжина? Федюшкин ? какой милаха! Моего тоже Фёдором зовут ?

Вот честное слово, заметила, Фёдоры добрые))) ? 

6 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый вечер! 

Полиночка, с декретом вас! 10 неделек до встречи!

Ссылки скрыты.

@Vera*.* зажала самые крепкие на ярчание :kulachki::think1::think1::kulachki::kulachki:!

@МашуляСашина кедики зеленые тоже готовы. завтра зашнурую и покажу. еще одни сиреневые остается связать для вас)

завтра хочу поделку в садик доделать и все довяжу. а то воспитатель каждый день спрашивает.

Какой букет новогодний!?

Хлопок!!!! ???????Я сто лет его не видела!!

Юляша,спасибо за твои руки волшебные! За то,что даришь нашим планюшкам своё тепло!

34 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Мы решили с папой отдать. Чтобы они были спортивными. И могли за себя постоять. 

и правильно! Прям очень согласна я с вами! у меня младший ходит на киокушинкай.. 1 декабря сдал экзамен на оранжевую полоску.. горд)))))

@Юлия@ а ты же как раз @Vera*.* связала розовые пинеточки, если я не ошибаюсь? Вот смотри, действуют как волшебно ? тьфу тьфу тьфу, зажали мы тут всем домиком кулачки???

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Юлия@ а ты же как раз @Vera*.* связала розовые пинеточки, если я не ошибаюсь? Вот смотри, действуют как волшебно ? тьфу тьфу тьфу, зажали мы тут всем домиком кулачки???

Да розовые пинеточки??? Такие мягенькие они, прям милота?????

• Нравится 1
28 минут назад, Zebra // сказал(а):

у нас сына ходит на Тэквандо второй год) даже первый пояс получил переходный от начального до первого уровня))) но мы пока не для соревнований, а чтобы неугомонную энергию направить в нужное русло

а как с языком? ох у нас наоборот не чтоб энергию направить., а чтобы покрепчать силой духа.. а то такой малышкас у нас.. не то чтобы неуверенный в себе.. а такой..скромняга) но все лучше и лучше:girl_cool: процесс идет

38 минут назад, Vera*.* сказал(а):

У меня вчера 9 дпо вообще ни намека на полоску не боло.

как вот так бывает..вчера ничего.. а сегодня //:applause: чудо природы!!!)

27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

меня У Ромки айкидо есинкан коричневый пояс и бросил. Резко так взял и бросил.. 

блин..жалко как..но ведь не переубедишь..

21 минуту назад, Zebra // сказал(а):

а в силу возраста пока не понимает, что любые единоборства это не столько физика, сколько сила воли, усердие и мышление?

да.. вот то мне и нравится, что не просто учат силе и драться.. а именно дисциплине, внутренней уверенности и силе духа..целая философия. Нам с тренером оч повезло..  среди  почти 200 бойцов, вот в конце ноябре на Абсолютном Чемпионате мира он попал в призовую восьмерку..7 место! Очень им гордимся)

15 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Вот честное слово, заметила, Фёдоры добрые))) ? 

Да! Мой тоже такой добрый, что когда был маленький не мог в ответ мальчика обозвать. Ни разу не дрался. Я прям переживаю за него. И всякие единоборства каратэ бокс - это не его тема

42 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ 

@ТатушкаБК у нас Федя от девчат набрался, боевой, но в глазах добротаааа?

42 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ 

16 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

и правильно! Прям очень согласна я с вами! у меня младший ходит на киокушинкай.. 1 декабря сдал экзамен на оранжевую полоску.. горд)))))

У нас папа ходил на киокушинкай тоже, долго. 

Миша, сын старший ходил на джиу-джитсу, 6 лет. Потом  из-за нагрузок по учёбе бросил. Но его этот спорт очень держит и по сейчас. Хотя лн у нас худой, но спортивный. 

46 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Молодцы девченки. А мальчишки чем занимаются?

Старший ходил на джиу джитсу, девчата ходят туда же. Но сейсас это смешанные единоборства. То есть из 11 детей семеро пока так или иначе знакомы со спортом. А младшие думаю будут ходить. Ване 5 лет, Феде 2 скоро будет, Алене 4 года. 

11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@?Светлая Дюжина? оооо девочки.... Мой тает в руках девчат. Ни в чем им отказать не может. А они прям издеваются ?

Ахахах, тоже знакомо. ☺️

@Zebra // такой славный юный воин)) ? ? ? 

Ничего, самое главное, что он в результате, все же идёт и сдает, и выступает. Маленький еще, есть стеснение. Но есть и стержень уже. Характер. ? ??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...