Vera*.* 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? мои от спорта отдалились, в музыкалку сейчас ходят оба. И мне спокойней, травм нет. А то приходил после тренировки с травмами , я вся на иголках была . Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, огромное спасибо ? ? ? Еще не спит, целую ? Федора и от тебя ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 @МашуляСашина , @Lionesss , девочки, я пробегала мимо и не могла не написать. Знаете, я понимаю что у меня по сути не было огромного пути планирования, ровно год прошёл от первого цикла планирования до //, но и этот год каждый пролетных цикл был как серпом по одному месту. И были срывы и отчаяние, и слезы над пустыми тестами, и желание забить на всё, даже старалась не читать БП (но не получалось, скучала очень)... И вот сегодня, когда крошка Ру на мне спал, я поняла что ни в одном другом цикле за этот год не мог получиться такой ребенок, именно такой, как есть сейчас, он идеальный просто, все всё в нем совершенно, каждый пальчик, каждый волос, не могу им надышаться, налюбоваться... Этот год был нужен чтобы именно наш ребёночек пришел к нам, именно этот. Ваши малыши уже спешат к вам и выбирают самое лучшее и правильное время, когда это сделать. Искренне верю что время новогодних чудес придётся им по душе. 12 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет и приятного продолжения вечера ??! Полюшка, @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Пусть она будет радостной, приятной и лёгкой @@@??! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Доброго вечерочка ?????благодарилки как всегда очень быстро закончились ? 32 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @?Светлая Дюжина? мои от спорта отдалились, в музыкалку сейчас ходят оба. И мне спокойней, травм нет. А то приходил после тренировки с травмами , я вся на иголках была . Ну я музыкант, хотя давненько этим т не занималась. Но у меня куча всего такого за плечами.))) Чего только не было. Школа одна музыкальная, другая, муз.училище,одно отделение, другое. Закончила РКМ в итоге, третье мое отделение в искусстве (массовик затейник по русски). Потом духовная семинария, замуж вышла, не закончила на регента. Пела в церковном хоре. А забыла, в юности пела в группах, рок группах ??... А вот детей старших девчат,не отдала в музыкалку, жалею теперь. У нас сильный вполне колледж искусств им. Игумнова. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Добрый вечер, девочки! @Кнатуся желаю тебе самого чудесного чуда! И не просто «зацепилось», а твоего самого долгожданного! @iritti @MariaAl привет, добро пожаловать! Желаю вам самого чудесного подарочка под елочку или к Рождеству! @Nata_Rnd Наташ, какой сладенький!!! И уже 2 месяца!!! Богатырь! @Galink@ с посылочкой! Какое все чудесное! Какие Санта-Снегурочки умнички! @Ксю 555 какая зима у вас! Снежная!!! Спасибо, что делишься красотой! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? , добрый вечер, Светочка ???! Пусть он будет светлым и уютным! Все не решаюсь спросить. Я читала, что ты пишешь списки для молитвы. Можно тебя попросить при случае помолиться за мужа моего, бабушку и меня? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Vera*.* вот это да!!! Держу крепкие крепкие кулачки!!! На всех видно!! Крепитесь друг к дружке!!! @?Светлая Дюжина? какой Федюша светлый ангелочек!! Зацелуй его от нас! и доченьки молодцы! Я так понимаю это какая то борьба? (Что такое ММА?) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Это я в Задонск ездила как то и в праздник ... Давай конечно запишу, присылай!!! ? @Waiting_for_a_miracle поцелуй передаю этому неспящему шилопопику???, СПАСИБО ? СДЕЛАНО? У девчат смешные единоборства. Джиу-джитсу, панкратион, мма ( Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed martial arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Все входит. Это я с Вики скопировала.)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Леночка, @Eleni@//, отличные новости ???! Прекрасного вам с Полинкой совместного времяприпровождения!))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? ух ты, здорово! Боевые девчонки, класс! Ссылка на это сообщение
MariaAl 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое! Живот сильно тянет, чувствую пролет... 17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @?Светлая Дюжина Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? , я про поездку не сразу поняла). Как она прошла? Какие впечатления? Анна Олег Галина Спасибо огромное, Светочка ?! Всех Благ тебе)))! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Записала))) И мужу отдам на службу и сами помянем о здравии. ?❤️? 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @?Светлая Дюжина? ух ты, здорово! Боевые девчонки, класс! Хотелось бы, чтобы мы не ошиблись и они смогли бы вместить в себя и православные принципы и боевые искусства. Чтобы во благо. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Мария, @MariaAl , добро пожаловать в наш тёплый, уютный домик ?????! Пусть к вам поскорее придёт самый добрый и прекрасный малыш @@@??! Настенька, @Анастасия36, с Днём Рождения Полиночку ????! Счастливой, яркой судьбы! Интересной, радостной реализации в жизни! В любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! @?Светлая Дюжина? , спасибо тебе и мужу твоему огромное ???! Ирина, @iritti , добро пожаловать ?)))! Пусть обязательно сбудется @@@??! Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Ой девочки, мы с мужем сегодня выспались днём и долго не могли уснуть, сейчас лежим. Слышу запах палённого ? стала смотреть, а это от обогревателя сильный запах. Выключили его, даже думать боюсь, что могло бы быть если б мы спали. у меня весь сон прошёл. Лежу в потолок смотрю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 @Vera*.* тихонечко поздравляю и держу кулачки на ярчание!!!!!!! Какой же классный подарок на Новый год уххххх!!!! @~*~Анже-Лика~*~ привет, солнышко!!! Какая насыщенная жизнь! Подруги молодцы ?? @?Светлая Дюжина? какой милаха!!!! Затискай его от меня!!! @МашуляСашина не сдавайся!!! Сопли на кулак намотать и себя пожалеть это святое дело, классика!! Я каждый цикл в слезах 2 раза была - на Овуляцию, что с ПА пролетали и когда цикл начинался! И тоже мне не 25 лет, даже не 35, и ни одного ребёнка не было! Все будет у тебя.. в своё время!!! @Мариша 99 Маришенька, удачи в этом цикле... столько их уже было, дай Бог чтобы этот стал тем самым!!!! Обнимаем тебя с Васькой!! @Екатерина14 Катюшик, лапочка, как ты? Овуляция была? Лопнули? Ии сделали??? Держу кулачки!! И на руках и на ногах и даже мизинчик юродивый свой зажала в кулачок, все на удачу!!!!!! Пусть клеточки встретятся!! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ эххххх, я как обычно здесь одна в это время!! Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кошкин хвост малышка да, первая....))) а так, сын старший есть... но я теперь понимаю, что такое "иметь дочку".... я боялась... а теперь души в ней не чаю... хотя сына тоже обожаю... Ссылка на это сообщение
Smallfire 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 11 часов назад, iritti сказал(а): Приветик всем ещё раз! Меня зовут Ирина, у меня трое детей! Старшие сыновья уже взрослые самостоятельные! А лапочка- дочка родилась в декабре 2010 года! Я среди вас самая возрастная, мне 44. Понимаю, что многие скажут куда мне уже, да и шансов мало! Но вот мужем как-то одновременно пришли к выводу если получится , то обязательно родим! Вот с августа планируем! У вас в домике, тепло и уютно, друг друга поддерживаете искренне, радуетесь и переживаете друг за друга. Долго читала вашу переписку, потом все же решилась написать! Привет) Я Катя, мама сыночка и лапочки дочки) рада познакомиться! Удачи вам с ещё одним ребеночком Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? какие молодцы твои девчонки? новых побед им? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @iritti Привет! Я Кристина .Здесь точно ни кто не скажет ни чего по поводу возраста. Да и это личное дело каждой женщины рожать или нет. Тебе поделаю удачи ,пусть малыш поскорее придёт в вашу семью. Мы с мужем тоже очень хотели малыша ,с божьей помощью родилась доченька. Мне 37 лет. Это 4 малыш в нашей семье. Разница между последними детьми 10 лет. Доченька родилась при помощи ЭКО. Что только не сделаешь ,ради появления малыша. Проходи ,располагался! Девочки хорошие ,поддержат ,и посоветуют и подбодрят. Домику доброе утро! Еле осилила прочитать. Фоточками полюбовалась- ,такие детки классные у вас . Планюшкам памперсы наши утренние! Верьте в своих крошек и аист обязательно к вам прилетит. Скоро Новый год и Рождество , чудеса происходят. @Eleni@// Как у вас дела? Сынуля рад сестричке? Как твоё состояние ? Читала ,что легче стало.Как молочко ,прибывает? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Ох девочки, пока перечитала за полтора дня уже все перемешалось Новеньким привет Я Аня, скорейших вам //! @Zebra // у меня так тоже один раз было, так страшно! @Vera*.* какие тестики красивые, держу изо всех сил А у нас с кв все обломалось девочки, не горюем, живем дальше, ждем свой дом❤️ Доброе утро Так хочется уже снега, у нас до сих пор земля торчит везде, даже снеговика не слепить, давно такой зимы малоснежной не было Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 Поздравляем с недельками Galink@ Поздравляем с Днем Рождения Ленусьена//!!! Поздравляем с Днем Рождения Станислава (мама Надежда Кор)!!! Сегодня именины Варвара, Василий, Иван, Николай, Дмитрий, Александр, Геннадий, Алексей, Екатерина, Кира 17 декабря: приметы На Варвару желательно посетить церковь и помолиться святой. Если такой возможности нет, то можно помолиться и дома. Старайтесь на Варвару ни с кем не ругаться и не сквернословить. Из народных примет на 17 декабря можно выделить такие: Если за окном мороз, то холодная погода продлится ещё долго. Звездное небо – к холодам, тусклое – к оттепели. Дым из трубы вверх идет – к морозу, стелется по земле – к потеплению. Красный закат – к ясной погоде. Облачная погода предвещает снег. Если на улице тепло, то будет хороший урожай льна. Если погода ясная и безоблачная, то ожидаются морозы. Человек, рождённый 17 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди талантливы, имеют сильный и волевой характер. Удача сопровождает их повсюду, и все начатые ими дела успешно заканчиваются. В качестве талисмана им подходит нефрит. Этот камень одаривает своего владельца мягкосердечностью, справедливостью, умеренностью, чистотой помыслов и мужеством. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 5 часов назад, EAU сказал(а): @Vera*.* тихонечко поздравляю и держу кулачки на ярчание!!!!!!! Какой же классный подарок на Новый год уххххх!!!! @~*~Анже-Лика~*~ привет, солнышко!!! Какая насыщенная жизнь! Подруги молодцы ?? @?Светлая Дюжина? какой милаха!!!! Затискай его от меня!!! @МашуляСашина не сдавайся!!! Сопли на кулак намотать и себя пожалеть это святое дело, классика!! Я каждый цикл в слезах 2 раза была - на Овуляцию, что с ПА пролетали и когда цикл начинался! И тоже мне не 25 лет, даже не 35, и ни одного ребёнка не было! Все будет у тебя.. в своё время!!! @Мариша 99 Маришенька, удачи в этом цикле... столько их уже было, дай Бог чтобы этот стал тем самым!!!! Обнимаем тебя с Васькой!! @Екатерина14 Катюшик, лапочка, как ты? Овуляция была? Лопнули? Ии сделали??? Держу кулачки!! И на руках и на ногах и даже мизинчик юродивый свой зажала в кулачок, все на удачу!!!!!! Пусть клеточки встретятся!! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ эххххх, я как обычно здесь одна в это время!! Ссылки скрыты. Спасибо Маришенька огромное за кулачки!? Я тебе писала на прошлое сообщение пару страничек назад ты спрашивала) наверно ты не видела. Да О была в суб 14 числа. Тогда же сделали и ИИ. Сегодня как бы тоетий день. Пью утрик 2*100. Вы с Васюшкой очаровательны! Лайков как всегда нет( Всем доброе утро? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// Аленочка, спасибо большое? вот и у меня ровно год в декабре, ну еще думаю может ораганизм после родов еще восстанавливается, ведь Гришке всего 1,7(планировать второго стали конла Грише 6-7 мес было) и малыш ждёт когда мама будет бодра и восстановится и сразу придёт ?? @EAU Мариночка спасибо? один день поныла и хватит ?? я уже в бою за малыша? Васенька как всегда очарователен? @Vera*.* вот как здорово, я такие же розовенькие выбрала и еще 2 других) Потом Юленька покажет думаю? Сегодня ХГЧ пойдешь сдавать и прогестерон? Всем доброе утро девочки и хорошего дня ?☕ 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт