Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

Всем привет и приятного продолжения вечера ??!

Полюшка,  @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Пусть она будет радостной, приятной и лёгкой @@@??

@Karriko-Аня ???? Доброго вечерочка ?????благодарилки как всегда очень быстро закончились ?

32 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

@?Светлая Дюжина?  мои от спорта отдалились, в музыкалку сейчас ходят оба. И мне спокойней, травм нет. А то приходил после тренировки с травмами , я вся на иголках была .

Ну я музыкант, хотя давненько этим т не занималась. Но у меня куча всего такого за плечами.))) Чего только не было. Школа одна музыкальная, другая, муз.училище,одно отделение, другое. Закончила РКМ в итоге, третье мое отделение в искусстве (массовик затейник по русски). Потом духовная семинария, замуж вышла, не закончила на регента. Пела в церковном хоре. А забыла, в юности пела в группах, рок группах ??... 

А вот детей старших девчат,не отдала в музыкалку, жалею теперь. У нас сильный вполне колледж искусств им. Игумнова. 

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки! 
@Кнатуся желаю тебе самого чудесного чуда! И не просто «зацепилось», а твоего самого долгожданного! 
@iritti @MariaAl привет, добро пожаловать! Желаю вам самого чудесного подарочка под елочку или к Рождеству! 
@Nata_Rnd Наташ, какой сладенький!!! И уже 2 месяца!!! Богатырь!

@Galink@ с посылочкой! Какое все чудесное! Какие Санта-Снегурочки умнички! 

@Ксю 555 какая зима у вас! Снежная!!! Спасибо, что делишься красотой! 

• Нравится 1

@?Светлая Дюжина? , добрый вечер, Светочка ???! Пусть он будет светлым и уютным!

Все не решаюсь спросить. Я читала, что ты пишешь списки для молитвы. Можно тебя попросить при случае помолиться за мужа моего, бабушку и меня? 

@Vera*.* вот это да!!! Держу крепкие крепкие кулачки!!! На всех видно!! Крепитесь друг к дружке!!! 

@?Светлая Дюжина? какой Федюша светлый ангелочек!! Зацелуй его от нас! 
и доченьки молодцы! Я так понимаю это какая то борьба? (Что такое ММА?) 

@Karriko-Аня ???? Это я в Задонск ездила как то  и в праздник ... Давай конечно запишу, присылай!!! ? 

@Waiting_for_a_miracle поцелуй передаю этому неспящему шилопопику???, СПАСИБО ? СДЕЛАНО?

У девчат смешные единоборства. Джиу-джитсу, панкратион, мма ( Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed martial arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Все входит. Это я с Вики скопировала.)) 

@?Светлая Дюжина? , я про поездку не сразу поняла). Как она прошла? Какие впечатления?

Анна

Олег

Галина

Спасибо огромное, Светочка ?! Всех Благ тебе)))!

@Karriko-Аня ???? Записала))) И мужу отдам на службу и сами помянем о здравии. ?❤️?

15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@?Светлая Дюжина? ух ты, здорово! Боевые девчонки, класс! 

Хотелось бы, чтобы мы не ошиблись и они смогли бы вместить в себя и православные принципы и боевые искусства. Чтобы во благо. 

Мария, @MariaAl , добро пожаловать в наш тёплый, уютный домик ?????! Пусть к вам поскорее придёт самый добрый и прекрасный малыш @@@??!

Настенька, @Анастасия36, с Днём Рождения Полиночку ????! Счастливой, яркой судьбы! Интересной, радостной реализации в жизни! В любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом!

FB_IMG_1565978169863.jpg

@?Светлая Дюжина? , спасибо тебе и мужу твоему огромное ???!

Ирина, @iritti , добро пожаловать ?)))! Пусть обязательно сбудется @@@??!

Ой девочки, мы с мужем сегодня выспались днём и долго не могли уснуть, сейчас лежим.  Слышу запах палённого ? стала смотреть, а это от обогревателя сильный запах. Выключили его, даже думать боюсь, что могло бы быть если б мы спали. 
у меня весь сон прошёл. Лежу в потолок смотрю 

• Непонятно 1

@Кошкин хвост малышка да, первая....))) а так, сын старший есть... но я теперь понимаю, что такое "иметь дочку".... я боялась... а теперь души в ней не чаю... хотя сына тоже обожаю...

11 часов назад, iritti сказал(а):

Приветик всем ещё раз! Меня зовут Ирина, у меня трое детей! Старшие сыновья уже взрослые самостоятельные! А лапочка- дочка родилась в декабре 2010 года! Я среди вас самая возрастная, мне 44. Понимаю, что многие скажут куда мне уже, да и шансов мало! Но вот мужем как-то одновременно пришли к выводу если получится , то обязательно родим! Вот с августа планируем! У вас в домике, тепло и уютно, друг друга поддерживаете искренне, радуетесь и переживаете друг за друга. Долго читала вашу переписку, потом все же решилась написать!

Привет) Я Катя, мама сыночка и лапочки дочки) рада познакомиться! Удачи вам с ещё одним ребеночком:kulachki:

@iritti Привет! Я Кристина .Здесь точно ни кто не скажет ни чего по поводу возраста. Да и это личное дело каждой женщины рожать или нет. Тебе поделаю удачи ,пусть малыш поскорее придёт в вашу семью.

Мы с мужем тоже очень хотели малыша ,с божьей помощью родилась доченька. Мне 37 лет. Это 4 малыш в нашей семье. Разница между последними детьми 10 лет. Доченька родилась при помощи ЭКО. Что  только не сделаешь ,ради появления малыша.

Проходи ,располагался! Девочки хорошие ,поддержат ,и посоветуют и подбодрят.

Домику доброе утро! Еле осилила прочитать. Фоточками полюбовалась- ,такие детки классные у вас .

Планюшкам памперсы наши утренние! Верьте в своих крошек и аист обязательно к вам прилетит. Скоро Новый год и Рождество , чудеса происходят.

@Eleni@// Как у вас дела? Сынуля рад сестричке? Как твоё состояние ? Читала ,что легче стало.Как молочко ,прибывает?

Ох девочки, пока перечитала за полтора дня уже все перемешалось :Crazy:

Новеньким привет:flower: Я Аня, скорейших вам //! 

@Zebra // у меня так тоже один раз было, так страшно! 

@Vera*.* какие тестики красивые, держу изо всех сил :kulachki:

А у нас с кв все обломалось девочки, не горюем, живем дальше, ждем свой дом❤️ 

Доброе утро:m0579: Так хочется уже снега, у нас до сих пор земля торчит везде, даже снеговика не слепить, давно такой зимы малоснежной не было 

8fa3f4090e99765618c99e4d07b7330c.jpg

Поздравляем с недельками Galink@

064b380162467612fd004b078c32961da26e5d3d

Поздравляем с Днем Рождения Ленусьена//!!!

vgif-ru-35023.gif

Поздравляем с Днем Рождения Станислава (мама Надежда Кор)!!!

134132.gif

Сегодня именины

Варвара, Василий, Иван, Николай, Дмитрий, Александр, Геннадий, Алексей, Екатерина, Кира

17 декабря: приметы

На Варвару желательно посетить церковь и помолиться святой. Если такой возможности нет, то можно помолиться и дома. Старайтесь на Варвару ни с кем не ругаться и не сквернословить.

Из народных примет на 17 декабря можно выделить такие:

1. Если за окном мороз, то холодная погода продлится ещё долго.
  2. Звездное небо – к холодам, тусклое – к оттепели.
  3. Дым из трубы вверх идет – к морозу, стелется по земле – к потеплению.
  4. Красный закат – к ясной погоде.
  5. Облачная погода предвещает снег.
  6. Если на улице тепло, то будет хороший урожай льна.
  7. Если погода ясная и безоблачная, то ожидаются морозы.

Человек, рождённый 17 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди талантливы, имеют сильный и волевой характер. Удача сопровождает их повсюду, и все начатые ими дела успешно заканчиваются. В качестве талисмана им подходит нефрит. Этот камень одаривает своего владельца мягкосердечностью, справедливостью, умеренностью, чистотой помыслов и мужеством.

Сегодня празднуют

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, EAU сказал(а):

@Vera*.* тихонечко поздравляю и держу кулачки на ярчание!!!!!!! Какой же классный подарок на Новый год уххххх!!!!

@~*~Анже-Лика~*~ привет, солнышко!!! Какая насыщенная жизнь! Подруги молодцы ??

@?Светлая Дюжина? какой милаха!!!! Затискай его от меня!!!

@МашуляСашина не сдавайся!!! Сопли на кулак намотать и себя пожалеть это святое дело, классика!! Я каждый цикл в слезах 2 раза была - на Овуляцию, что с ПА пролетали и когда цикл начинался! И тоже мне не 25 лет, даже не 35, и ни одного ребёнка не было! Все будет у тебя.. в своё время!!!

@Мариша 99 Маришенька, удачи в этом цикле... столько их уже было, дай Бог чтобы этот стал тем самым!!!! Обнимаем тебя с Васькой!!

@Екатерина14 Катюшик, лапочка, как ты? Овуляция была? Лопнули? Ии сделали??? Держу кулачки!! И на руках и на ногах и даже мизинчик юродивый свой зажала в кулачок, все на удачу!!!!!! Пусть клеточки встретятся!!

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

эххххх, я как обычно здесь одна в это время!!

Ссылки скрыты.

Спасибо Маришенька огромное за кулачки!? Я тебе писала на прошлое сообщение пару страничек назад ты спрашивала) наверно ты не видела. Да О была в суб 14 числа. Тогда же сделали и ИИ. Сегодня как бы тоетий день. Пью утрик 2*100. Вы с Васюшкой очаровательны! Лайков как всегда нет(

Всем доброе утро?

• Держу кулачки 2

@//Alenka88// Аленочка, спасибо большое? вот и у меня ровно год в декабре, ну еще думаю может ораганизм после родов еще восстанавливается, ведь Гришке всего 1,7(планировать второго стали конла Грише 6-7 мес было) и малыш ждёт когда мама будет бодра и восстановится и сразу придёт ??

@EAU Мариночка спасибо? один день поныла и хватит ?? я уже в бою за малыша? Васенька как всегда очарователен?

@Vera*.* вот как здорово, я такие же розовенькие выбрала и еще 2 других) Потом Юленька покажет думаю? Сегодня ХГЧ пойдешь сдавать и прогестерон? 

Всем доброе утро девочки и хорошего дня ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...