МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Zebra // ох, Лен, Слава Богу вы не спали Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ириночка// ах вот оно что.. про плюшки приятно!) раньше эта плюшка была для всех)). Ссылки скрыты. вот видишь мне меня в списке видно а тебя нет))) ну сайт конечно настроен на увеличение число випов) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Ссылки скрыты. вот видишь мне меня в списке видно а тебя нет))) ну сайт конечно настроен на увеличение число випов) Ага,вижу. Ну вип удобен в первую очередь тем,что нет невероятного кол-ва непонятных реклам. Вот это меня прям бесило знатно.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,вижу. Ну вип удобен в первую очередь тем,что нет невероятного кол-ва непонятных реклам. Вот это меня прям бесило знатно.. Да я впринципе из за отсутствия рекламы вип и взяла, так как я нервная дама и закрытие постоянно всплывающей рекламы на весь экран меня бесило Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Да я впринципе из за отсутствия рекламы вип и взяла, так как я нервная дама и закрытие постоянно всплывающей рекламы на весь экран меня бесило Бесячие дамы? Тока нервные в випах)). 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем приветик! Я сегодня трудяга... да собственно как и вчера. Понедельник не задался на работе и судя по началу вторника вся неделя наверно испорчена ((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 8 часов назад, EAU сказал(а): @?Светлая Дюжина? какой милаха!!!! Затискай его от меня!!! Сейчас проснётся этот поздний сов, затискаю, Мариночка ?. @EAU Тоже сова ты, Мариша! Ваши фотки как всегда блистательные ??)). Тоже целуй своего красавчика ?? 5 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): @?Светлая Дюжина? какие молодцы твои девчонки? новых побед им? Оленька, СПАСИБОГ ??? 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Сынуличка, такой хорошенькийПусть Бог подарит вам еще одного такого же белокурого красавчика! Ксюнечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ???????? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Алисоньке мой теплый привет! @?Светлая Дюжина? Светуля,девочки твои большие умнички!Дальнейших им успехов! Феденька,очень милый белокурый красавчик! @Zebra // Леночка,какой сынуля хорошенький!Славный боец! 8 часов назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, удачи в этом цикле... столько их уже было, дай Бог чтобы этот стал тем самым!!!! Обнимаем тебя с Васькой!! Мариночка,огромнейшее спасибо тебе,за твои добрые и теплые слова!Необыкновенно тепло на сердце!Вы как всегда,очаровательны!И я вас с Васенькой обнимаю!! 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Из машины сфотала елку на площади. Как снег выпадет,я думаю на бульваре опять каток зальют,поедем обязательно,вот тогда я тоже наснимаю красоту для дома.. Юночка и я буду с нетерпением ждать вашу зимнюю и новогоднюю красоту! 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @?Светлая Дюжина? Светуля,девочки твои большие умнички!Дальнейших им успехов! Феденька,очень милый белокурый красавчик Маришечка, СПАСИБО!!! ??????? 1 час назад, Салли сказал(а): Саша хорошо? Кушает, агукает, улыбается, переворачивается с животика на спинку. Братику с сестричкой улыбается утром. Еще любимая погремушка есть у нас. Обычный цветочек, но именно эта погремушка вызывает у него улыбку Самый умилительный период у вас с Сашулей сейчас!!! Это так трогательно ?. Мои нежные обнимашки ?. Растите большими и здоровенькими ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Добрый день ! Привет от Евочки! Я наконец то выпрямила волосы. 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кристинка36 ух ты, какие девчонки )))) ? А были кудряшки? Свои? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 12 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Этот год был нужен чтобы именно наш ребёночек пришел к нам, именно этот. Ваши малыши уже спешат к вам и выбирают самое лучшее и правильное время, когда это сделать. Искренне верю что время новогодних чудес придётся им по душе. как правильно сказала Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 2 часа назад, //Таша// сказал(а): Девочки, всем привет! Ну вы и строчить.... читать не успеваю)))) А как личные сообщения посмотреть? Даже не вижу такого на странице... В самом вверху, в правом углу, рядом с твоей авой конвертик есть? 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Салли Саша умничка, уже и поворачивается и игрушку любимую завёл) а моя Маня сейчас тоже вся в контрольных, тестах да диктантах) Спасибо? Удачи доченьке✊ 2 часа назад, iritti сказал(а): @Салли , ой на мой чем то похож, только первая фаза у меня покороче, а так подъем бт такой же не резкий! А вдруг и я полосочки увижу!!! Твой график меня прям вдохновил! Спасибо! ✊✊✊ 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У вас значит холода надвигаются? Ууууух!! Вы с Сашенькой гулять ходите? Деткам @@@@@@@@@@@@@@@ на все контрольные! Ага, Юн. Они были, утихли и вот опять идут. С Сашей гуляем, да, пока можем) Спасибо за кулачки? Данька по окр.миру полугодовую на 5 написал. Янка 1 место в олимпиаде по математике и окр.миру заняла. 33 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Маришечка, СПАСИБО!!! ??????? Самый умилительный период у вас с Сашулей сейчас!!! Это так трогательно ?. Мои нежные обнимашки ?. Растите большими и здоровенькими ? Спасибо тебе большое?? 25 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Добрый день ! Привет от Евочки! Я наконец то выпрямила волосы. ? Я тоже вечно выпрямляю. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кристинка36 какие вы красавицы ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кристинка36 какая красавица? ты кучеряшка?) вот у меня волосы дурные, не прямые, не кучервявые, локоны не держатся, выпрямляю через час уже опять мятые ? Я напекла пряники имбирные, планирую украсить пока сын будет спать)) если чего хорошего получится похвастаюсь))) У нас сегодня территорию обрабатывали от насекомых и змей, гулять не рекомендуется, пойду заберу сына из сада и будем дома тусить) оставлю для него тоже пару пряников и глазурь) пусть сам попробует 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 18 часов назад, Кнатуся сказал(а): Она уже и электронный сделала, все чики-) Прям реально чудо, да еще и на 23 дц обнаружить беременность. Я там побегала у них, потопталась, может на ботинках сюда чего затащу-)) ну в смысле кусочек ее забеременительного чуда. Девочки, всем привет. Подглядываю за вами)) Милые все такие. Я с октябрьского протокола) Действительно, у меня было два ЭКО и пролеты без имплантации. До этого стимуляция. Не смотря на то, что есть сын 8 лет и была ЕБ. Больше Б не было вообще, никаких. И тут мы с мужем получили такой шанс, чудо.. не иначе. Что бы ни было, как все не развивалось, для нас это счастье. Потому что мы можем забеременеть без ЭКО) Я в шоке. Вчера был 23 дц, а месячные шли 10 дней после пролетного эко. Первый ПА был на 12 дц, и вчера я увидела полоску) Что я хочу сказать.. Это был первый цикл за три с лишним года (планирования), когда я действительно "забила". Я пила вино день/через день, снова начала курить (что меня конечно не красит, но факт остается фактом) и у нас был самый яркий кекс за всю семейную жизнь в этот период. Как-будто снова медовый месяц пережили за эти 11 дней) Но хоть я и являюсь мамой ребенка, я и подумать не могла что так рано можно увидеть полоску. Пошла в аптеку за смектой и взяла тестики по акции) Вот так. Чуть в обморок не упала вчера. Теперь ждем результаты ХГЧ и надеемся на лучшее! А еще, я схожу с ума и делаю тесты по три раза в день. Но разве можно в такое поверить, так просто))))) На всех чиииииих, крошки! 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 минуты назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, всем привет. Подглядываю за вами)) Милые все такие. Я с октябрьского протокола) Действительно, у меня было два ЭКО и пролеты без имплантации. До этого стимуляция. Не смотря на то, что есть сын 8 лет и была ЕБ. Больше Б не было вообще, никаких. И тут мы с мужем получили такой шанс, чудо.. не иначе. Что бы ни было, как все не развивалось, для нас это счастье. Потому что мы можем забеременеть без ЭКО) Я в шоке. Вчера был 23 дц, а месячные шли 10 дней после пролетного эко. Первый ПА был на 12 дц, и вчера я увидела полоску) Что я хочу сказать.. Это был первый цикл за три с лишним года (планирования), когда я действительно "забила". Я пила вино день/через день, снова начала курить (что меня конечно не красит, но факт остается фактом) и у нас был самый яркий кекс за всю семейную жизнь в этот период. Как-будто снова медовый месяц пережили за эти 11 дней) Но хоть я и являюсь мамой ребенка, я и подумать не могла что так рано можно увидеть полоску. Пошла в аптеку за смектой и взяла тестики по акции) Вот так. Чуть в обморок не упала вчера. Теперь ждем результаты ХГЧ и надеемся на лучшее! А еще, я схожу с ума и делаю тесты по три раза в день. Но разве можно в такое поверить, так просто))))) На всех чиииииих, крошки! Легкой вам беременности!? 32 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Кристинка36 какая красавица? ты кучеряшка?) вот у меня волосы дурные, не прямые, не кучервявые, локоны не держатся, выпрямляю через час уже опять мятые ? Я напекла пряники имбирные, планирую украсить пока сын будет спать)) если чего хорошего получится похвастаюсь))) У нас сегодня территорию обрабатывали от насекомых и змей, гулять не рекомендуется, пойду заберу сына из сада и будем дома тусить) оставлю для него тоже пару пряников и глазурь) пусть сам попробует Ой ждём фоточки!!) угощай скорее!) 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Всем приветик! Я сегодня трудяга... да собственно как и вчера. Понедельник не задался на работе и судя по началу вторника вся неделя наверно испорчена ((( Легкой тебе трудовой недели,солнышко!? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @vnadezhde лёгкой беременности, пусть все будет отлично ?? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? Ага ,копна на голове ,да ещё и вьются @Салли Удовольствие так сказать не из дешёвых. Посмотрим на сколько хватит.@МашуляСашина Спасибо!@Zebra // Меня замучали кучеряшки ,если помыла и не уложила ,то грива ,как у льва .Волосы то послушные ,но жёсткие и выглядели безжизненно и бесформенно .Сейчас гладкие и шелковистые. Фото до ,это типо высушенные феном ,вытянутые ,что бы кучерях не было.После - это уже конечный результат керотин плюс покраска. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кристинка36 ты проф сделала, я и не поняла ? круто, а уход какой-то нужен специальный? Шампуни и тд, чтоб дольше держалось? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2019 @vnadezhde милая, чудо, чудо!!!!! @@@@@@@@@@@ на ХГЧ, пусть растет крошечка и развивается правильно, пусть этот чудесный малыш родится в срок и будет очень счастливым!!!! Верочка, тестики замечательные, жду твой ХГЧ, зажала все кулачки какие могу и крошка Ру тоже!!! Девочки, мы с приёма! Ну что, набрали мы свои ровно 2000 :-)) Теперь 5150 наш вес. И в росте +4,5 см, теперь 55,5 см. Все у нас хорошо, теперь будем проходить специалистов. Во всех планюх заразный памперс кидаем, в каждую отдельный, настарались на всех! Ссылки скрыты. Девули мои, обнимаю вас и целую малышку, по возможности забегу. 13 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 12 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @?Светлая Дюжина? Ага ,копна на голове ,да ещё и вьются @Салли Удовольствие так сказать не из дешёвых. Посмотрим на сколько хватит.@МашуляСашина Спасибо!@Zebra // Меня замучали кучеряшки ,если помыла и не уложила ,то грива ,как у льва .Волосы то послушные ,но жёсткие и выглядели безжизненно и бесформенно .Сейчас гладкие и шелковистые. Фото до ,это типо высушенные феном ,вытянутые ,что бы кучерях не было.После - это уже конечный результат керотин плюс покраска. После кератина особый уход нужен,Кристюш. Накупила? Отличный результат? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @МашуляСашина Шампунь специальный. Мне Эстель подогнали .@//Alenka88// Какие щёчки ,фладкие @ЮнаСлавкина Да , парикмахер моя подружка ,она мне сразу подогнала по закупу шампунь и гель для волос и объяснила что с ними делать . Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кнатуся @Кнатуся за тобой особенно бдю, и крошка Ру бдит! :-) Давай, наша девочка, приноси скорее //!!! @Кристинка36 спасибо, дорогая моя! А вы какие сладюськи! Девочки красоточка, и дочка и мамочка! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 11 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @МашуляСашина Шампунь специальный. Мне Эстель подогнали .@//Alenka88// Какие щёчки ,фладкие @ЮнаСлавкина Да , парикмахер моя подружка ,она мне сразу подогнала по закупу шампунь и гель для волос и объяснила что с ними делать . У меня на 28 запись на ламинирование,мне больше нравится чем кератин,вернее моим волосам)). 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @vnadezhde милая, чудо, чудо!!!!! @@@@@@@@@@@ на ХГЧ, пусть растет крошечка и развивается правильно, пусть этот чудесный малыш родится в срок и будет очень счастливым!!!! Верочка, тестики замечательные, жду твой ХГЧ, зажала все кулачки какие могу и крошка Ру тоже!!! Девочки, мы с приёма! Ну что, набрали мы свои ровно 2000 :-)) Теперь 5150 наш вес. И в росте +4,5 см, теперь 55,5 см. Все у нас хорошо, теперь будем проходить специалистов. Во всех планюх заразный памперс кидаем, в каждую отдельный, настарались на всех! Ссылки скрыты. Девули мои, обнимаю вас и целую малышку, по возможности забегу. Крошка Ру!!)?????❤️❤️??❤️❤️ Зацелуй щёчки сахарные!) с отличным привесом вас!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт