Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Я раньше делала ламинирование ,даже его мес.на 5 хватало. Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Кристинка36 мне кератин убил волосы( я 2 раза делала, чтоб это понять. Восстанавливала год( Сейчас мой мастер меня ругает, что я вообще его когда-то делала. Мне больше ботокс понравился. @//Alenka88// какие вы сладкие))) Молодцы, хорошо подрасли?? Ссылка на это сообщение
Polala 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Привет, девчата! Ух дочитала наконец! Че-то нацитировала тут, буду разгребать ))) 16.12.2019 в 11:22, Eleni@// сказал(а): Девочки, день добрый! Какое же это счастье - находиться рядом со своим ребенком, даже в стенах больницы!!! Целовать пяточки, щечки... моя умница кушает хорошо. Врач разрешила кормить грудью под контролем веса. Так сегодня утром моя красавица слопала в общей сложности 50 мл еды... 30 молока и 20 смеси... единственное, что меня расстраивает, что это все в несколько заходов... Леночек, будьте здоровы! Скорейшего вам восстановления, девчата! Мне Анюшу в ее 2 недели в палату отдали, так что прекрасно тебя понимаю )) 16.12.2019 в 11:35, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! С декретом!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Гладь нежно животик!! Спасибо, Мариночка! ААААААААААААААПппппппппппппчхиииии! 16.12.2019 в 11:46, MariaAl сказал(а): Девочки всем спасибо за тёплый прием! Дочку планировали, тоже в домике сидела зимнем))) Добро пожаловать! 23 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Lionesss стишок очень прикольный! @Eleni@// пусть у Полиночки поскорее всё нормализуется, чтобы НГ встречали всей семьёй! А, мы только что вернулись с прогулки, гуляли втроем, Евочка еще в школе, а муж на работе Ксюша, какие вы милые! Девочки- загляденье! Как и ваша зима! 23 часа назад, Galink@ сказал(а): @Polala // с неделькой тебя милая)я так поняла ты в декрете?наслаждайся чудесным временем и подготовкой? Спасибо, дорогая! В декрете, но на работе ))) Совсем с работы уйду 9го января, но работать буду только эту неделю и 28, 30 декабря, а там отпуск да праздники. С неделькой тебя! Гладь пузик! 22 часа назад, iritti сказал(а): Девочки, всем привет!!! Примите и меня к себе в домик!!! Тоже ужасно хочу чуда под Новый год!!! Добро пожаловать! Пусть все сбудется! 20 часов назад, Салли сказал(а): Для девочек наша зима Ух, зимушка-зима! Моя дочь, глядя на снежные картинки, вздыхает и говорит- жаль, что у нас никогда такого не будет )) У нас +13 сегодня, солнышко светит )) 16 часов назад, Юлия@ сказал(а): Добрый вечер! Полиночка, с декретом вас! 10 неделек до встречи! Ссылки скрыты. @Vera*.* зажала самые крепкие на ярчание ! @МашуляСашина кедики зеленые тоже готовы. завтра зашнурую и покажу. еще одни сиреневые остается связать для вас) завтра хочу поделку в садик доделать и все довяжу. а то воспитатель каждый день спрашивает. Спасибо, милая! Да, обратный отсчет стартует )) Я, правда, ни в одном глазу еще )) И вообще в январе ремонт хотим начать )) 15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и приятного продолжения вечера ??! Полюшка, @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Пусть она будет радостной, приятной и лёгкой @@@??! Спасибо, Анюта! Как ваши каникулы проходят? 23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @vnadezhde милая, чудо, чудо!!!!! @@@@@@@@@@@ на ХГЧ, пусть растет крошечка и развивается правильно, пусть этот чудесный малыш родится в срок и будет очень счастливым!!!! Верочка, тестики замечательные, жду твой ХГЧ, зажала все кулачки какие могу и крошка Ру тоже!!! Девочки, мы с приёма! Ну что, набрали мы свои ровно 2000 :-)) Теперь 5150 наш вес. И в росте +4,5 см, теперь 55,5 см. Все у нас хорошо, теперь будем проходить специалистов. Во всех планюх заразный памперс кидаем, в каждую отдельный, настарались на всех! Девули мои, обнимаю вас и целую малышку, по возможности забегу. Привет, дорогая! С прибавочкой вас! Целуй сладкие щечки! 2 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ЮнаСлавкина спасибо, Юночка, целую целую, пока на мне дрыхнет! Васюшу, даму нашу, тоже целуй! @Polala // спасибо, Полечка, гладь пузик сладкий! Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Polala // привози доченьку к нам? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Салли спасибо, Юляша, вы же тоже 2000 набрали, или больше? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Салли Посмотрим ,что будет.А на долго хватало кератина? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// малыш Ру, обнимай его и целуй, богатырь, молодец ?? Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// если быть прям точными, то 2330) к весу при рождении @Кристинка36 ой, я чего-то и не помню...месяца на 4 точно. @Кристинка36 кстати, natura siberica хорошие шампуни и бальзамы 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Салли ой-е!!! Вы вообще хомячищи значит! :-))) Рекордсмены, у меня ни у одних знакомых такого веса нет! Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли ой-е!!! Вы вообще хомячищи значит! :-))) Рекордсмены, у меня ни у одних знакомых такого веса нет! ? Врач долго поверить не могла, думала медсестра ошиблась) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кристинка36 Кристиночка,какие вы хорошенькие,красотули!Крепкого здоровья лапочке! @vnadezhde лёгкой и спокойной беременности!!Хорошего самочувствия!! @//Alenka88// Алёнушка,Русланчик,такой сладкий!!Щёчки бархатные!Зацелуй от меня малыша!С хорошим вас походом к врачу,с хорошими результатом!!Растите крепкими и здоровенькими!! Памперс ловлю с большой благодарностью!! 7 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Мариночка! ААААААААААААААПппппппппппппчхиииии! Полиночка,спасибо!!!!Ловлю всё до единой капельки!!Будьте здоровы!!Хорошего тебе самочувствия! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мариша 99 Спасибо,дорогая! Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @vnadezhde новогоднее чудо! И как в них не верить ? @ЮнаСлавкина отменный аппетит ???? тьфу на вас, сладких ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 17 минут назад, Салли сказал(а): @Polala // привози доченьку к нам? Когда-нибудь я отвезу ее в снега )) 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Кристинка36 Кристиночка,какие вы хорошенькие,красотули!Крепкого здоровья лапочке! @vnadezhde лёгкой и спокойной беременности!!Хорошего самочувствия!! @//Alenka88// Алёнушка,Русланчик,такой сладкий!!Щёчки бархатные!Зацелуй от меня малыша!С хорошим вас походом к врачу,с хорошими результатом!!Растите крепкими и здоровенькими!! Памперс ловлю с большой благодарностью!! Полиночка,спасибо!!!!Ловлю всё до единой капельки!!Будьте здоровы!!Хорошего тебе самочувствия! Спасибо, Мариш! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Polala // Полина, поздравляю с декретом! Хватит работать)) Наслаждайся беременностью, гладь животик⚘⚘⚘ У нас тоже нет снега, с утра пасмурно была, сейчас вообще дождь пошел... @//Alenka88// Серьёзный мужчина, богатырь растёт! С отличной приставкой! Леня в 2 мес весил 5350. Мы с утра ходили кровь сдавать из пальчика @Салли у тебя тоже богатырь растёт ?? @vnadezhde лёгкой беременности! Чудеса случаются??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 5 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Мы с утра ходили кровь сдавать из пальчика @Салли у тебя тоже богатырь растёт ?? Ой, как я нее люблю с детками ходить сдавать кровь или на прививки. Жалко сладких... Да...растем....не знаю, в кого он у меня такой хомячок? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Доброго вечерочка домику))) Я снова на минуточку! Получили мы сегодня посылочку от нашего тайного Санты Благодарим за милые подарочки! Правда открыточки не было, мы и не знаем кого конкретно благодарить. Вот наш хваст подарочком))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// какой вкусный ляль, Ален! молодцы, такого мальчишечку создали чмок от меня, в губки бантиком Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Морошка-мамочка с подарочком вас?? Как Радочка?) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Салли А сколько хомячку месяцев? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 27 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго вечерочка домику))) Я снова на минуточку! Получили мы сегодня посылочку от нашего тайного Санты Благодарим за милые подарочки! Правда открыточки не было, мы и не знаем кого конкретно благодарить. Вот наш хваст подарочком))) Ссылки скрыты. Женечка это от меня)) Рада что тебе по душе пришлось. Я очень переживала, когда собирала. Первый раз) 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Кристинка36 месяц был, когда взвешивались. Скоро нам 2 месяца) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): @vnadezhde новогоднее чудо! И как в них не верить ? @ЮнаСлавкина отменный аппетит ???? тьфу на вас, сладких ? Откуда про аппетит знаешь?)))? Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 Катюша, молодец? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт