Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

@Кристинка36 мне кератин убил волосы( я 2 раза делала, чтоб это понять. Восстанавливала год( Сейчас мой мастер меня ругает, что я вообще его когда-то делала. Мне больше ботокс понравился.

@//Alenka88// какие вы сладкие))) Молодцы, хорошо подрасли??

Привет, девчата! Ух дочитала наконец! 

Че-то нацитировала тут, буду разгребать )))

16.12.2019 в 11:22, Eleni@// сказал(а):

Девочки, день добрый!

Какое же это счастье - находиться рядом со своим ребенком, даже в стенах больницы!!! Целовать пяточки, щечки... моя умница кушает хорошо. Врач разрешила кормить грудью под контролем веса. Так сегодня утром моя красавица слопала в общей сложности 50 мл еды... 30 молока и 20 смеси... единственное, что меня расстраивает, что это все в несколько заходов... 

Леночек, будьте здоровы! Скорейшего вам восстановления, девчата! Мне Анюшу в ее 2 недели в палату отдали, так что прекрасно тебя понимаю )) 

16.12.2019 в 11:35, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! С декретом!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Гладь нежно животик!! :heart:

Спасибо, Мариночка! ААААААААААААААПппппппппппппчхиииии!

16.12.2019 в 11:46, MariaAl сказал(а):

Девочки всем спасибо за тёплый прием! Дочку планировали, тоже в домике сидела зимнем)))

Добро пожаловать! 

23 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Lionesss  стишок очень прикольный!:cool:

@Eleni@//  пусть у Полиночки поскорее всё нормализуется, чтобы НГ встречали всей семьёй!:girl_in_love_2:

А, мы только что вернулись с прогулки, гуляли втроем,  Евочка еще в школе, а муж на работе

Screenshot_20191216_173027.jpg

Screenshot_20191216_173133.jpg

Screenshot_20191216_173108.jpg

Ксюша, какие вы милые! Девочки- загляденье! Как и ваша зима!

23 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Polala // с неделькой тебя милая)я так поняла ты в декрете?наслаждайся чудесным временем и подготовкой?

Спасибо, дорогая! В декрете, но на работе ))) Совсем с работы уйду 9го января, но работать буду только эту неделю и 28, 30 декабря, а там отпуск да праздники. С неделькой тебя! Гладь пузик!

22 часа назад, iritti сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Примите и меня к себе в домик!!! Тоже ужасно хочу чуда под Новый год!!!

Добро пожаловать! Пусть все сбудется!

20 часов назад, Салли сказал(а):

Для девочек наша зима

20191216_184622.jpg

20191216_184508.jpg

Ух, зимушка-зима! Моя дочь, глядя на снежные картинки, вздыхает и говорит- жаль, что у нас никогда такого не будет )) У нас +13 сегодня, солнышко светит ))

16 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Добрый вечер! 

Полиночка, с декретом вас! 10 неделек до встречи!

Ссылки скрыты.

@Vera*.* зажала самые крепкие на ярчание :kulachki::think1::think1::kulachki::kulachki:!

@МашуляСашина кедики зеленые тоже готовы. завтра зашнурую и покажу. еще одни сиреневые остается связать для вас)

завтра хочу поделку в садик доделать и все довяжу. а то воспитатель каждый день спрашивает.

Спасибо, милая! Да, обратный отсчет стартует )) Я, правда, ни в одном глазу еще )) И вообще в январе ремонт хотим начать ))

15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и приятного продолжения вечера ??!

Полюшка,  @Polala //, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Пусть она будет радостной, приятной и лёгкой @@@??

Спасибо, Анюта! Как ваши каникулы проходят?

23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@vnadezhde милая, чудо, чудо!!!!! @@@@@@@@@@@ на ХГЧ, пусть растет крошечка и развивается правильно, пусть этот чудесный малыш родится в срок и будет очень счастливым!!!!

Верочка, тестики замечательные, жду твой ХГЧ, зажала все кулачки какие могу и крошка Ру тоже!!!

Девочки, мы с приёма! Ну что, набрали мы свои ровно 2000 :-)) Теперь 5150 наш вес. И в росте +4,5 см, теперь 55,5 см. Все у нас хорошо, теперь будем проходить специалистов. Во всех планюх заразный памперс кидаем, в каждую отдельный, настарались на всех! 

Девули мои, обнимаю вас и целую малышку, по возможности забегу.

Привет, дорогая! С прибавочкой вас! Целуй сладкие щечки! 

• Нравится 2

@//Alenka88// если быть прям точными, то 2330) к весу при рождении

@Кристинка36 ой, я чего-то и не помню...месяца на 4 точно.

@Кристинка36 кстати, natura siberica хорошие шампуни и бальзамы

• Нравится 1
5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли ой-е!!! Вы вообще хомячищи значит! :-))) Рекордсмены,  у меня ни у одних знакомых такого веса нет!

?

Врач долго поверить не могла, думала медсестра ошиблась)

@Кристинка36 Кристиночка,какие вы хорошенькие,красотули!Крепкого здоровья лапочке!:smilie_girl_089:

@vnadezhde лёгкой и спокойной беременности!!Хорошего самочувствия!!:udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,Русланчик,такой сладкий!!Щёчки бархатные!Зацелуй от меня малыша!С хорошим вас походом к врачу,с хорошими результатом!!Растите крепкими и здоровенькими!! :smilie_girl_321: Памперс ловлю с большой благодарностью!!:heart:

7 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Мариночка! ААААААААААААААПппппппппппппчхиииии!

Полиночка,спасибо!!!!Ловлю всё до единой капельки!!Будьте здоровы!!Хорошего тебе самочувствия!:kiss2:

17 минут назад, Салли сказал(а):

@Polala // привози доченьку к нам?

Когда-нибудь я отвезу ее в снега ))

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Кристинка36 Кристиночка,какие вы хорошенькие,красотули!Крепкого здоровья лапочке!:smilie_girl_089:

@vnadezhde лёгкой и спокойной беременности!!Хорошего самочувствия!!:udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,Русланчик,такой сладкий!!Щёчки бархатные!Зацелуй от меня малыша!С хорошим вас походом к врачу,с хорошими результатом!!Растите крепкими и здоровенькими!! :smilie_girl_321: Памперс ловлю с большой благодарностью!!:heart:

Полиночка,спасибо!!!!Ловлю всё до единой капельки!!Будьте здоровы!!Хорошего тебе самочувствия!:kiss2:

Спасибо, Мариш!

@Polala // Полина, поздравляю с декретом! Хватит работать)) Наслаждайся беременностью, гладь животик⚘⚘⚘ 

У нас тоже нет снега, с утра пасмурно была, сейчас вообще дождь  пошел...

@//Alenka88// Серьёзный мужчина, богатырь растёт! С отличной приставкой! Леня в 2 мес весил 5350. 

Мы с утра ходили кровь сдавать из пальчика

@Салли у тебя тоже богатырь растёт ??

@vnadezhde лёгкой беременности! Чудеса случаются???

• Спасибо 1
5 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Мы с утра ходили кровь сдавать из пальчика

@Салли у тебя тоже богатырь растёт ??

Ой, как я нее люблю с детками ходить сдавать кровь или на прививки. Жалко сладких...

Да...растем....не знаю, в кого он у меня такой хомячок?

Доброго вечерочка домику)))
Я снова на минуточку! 
Получили мы сегодня посылочку от нашего тайного Санты :) Благодарим за милые подарочки! :class: Правда открыточки не было, мы и не знаем кого конкретно благодарить. :orden:
Вот наш хваст подарочком)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
27 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго вечерочка домику)))
Я снова на минуточку! 
Получили мы сегодня посылочку от нашего тайного Санты :) Благодарим за милые подарочки! :class: Правда открыточки не было, мы и не знаем кого конкретно благодарить. :orden:
Вот наш хваст подарочком)))

Ссылки скрыты.

Женечка это от меня)) Рада что тебе по душе пришлось. Я очень переживала, когда собирала. Первый раз)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Zebra // сказал(а):

@vnadezhde новогоднее чудо! И как в них не верить ? 

@ЮнаСлавкина  отменный аппетит ???? тьфу на вас, сладких ?

Откуда про аппетит знаешь?)))?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...