семь-Я❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Верунчик, вижу тебя на сайте, ты сегодня тестики мочила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): @ЮнаСлавкина зацеловала! Ой она у нас затисканая)) невозможно не целовать красотку) Бозеее!!??? какая милаха-улыбаха!!))) уууиииии?????? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Это для Алены88))) ? Уси-пусечки..))) ? какой Русланчик.... Заобнимала бы!!!! ? Здоровья вам и всего всего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХОРОШЕГО. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Ничего себе ,рукодельницы! Такие пряники вкусные. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Вроде нет. У меня обычно поясница начинает ныть дней за 5 до М Пусть это будет чудесное прикрепление бусинки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Вроде нет. У меня обычно поясница начинает ныть дней за 5 до М Ну в этот раз и сама процедура прошла болезненно.. пусть крошка ваша крепится к мамочке!!!на все девять месяцев!!@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш,может взять без содержания до конца недели? Отлежалась бы.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну в этот раз и сама процедура прошла болезненно.. пусть крошка ваша крепится к мамочке!!!на все девять месяцев!!@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш,может взять без содержания до конца недели? Отлежалась бы.. Ну да. Да я особо и не парюсь. Будет как будет. Нееее, совсем не вариант. Конец года,банк и отпуск сейчас вещи несовместимые. Мы шпарим во все лопатки без обеда даже. @ЮнаСлавкина утрик я два раза по 100 пью. Тяжести не таскаю. Сижу целый день на попе ровно))) не нервничаю. Ну что еще я могу сделать? @ЮнаСлавкина вот думаю если я утрик пью имеет сиысл прог сходить сдать или нет на 7дпо? Или он на фоне приема утрика не показателен будет....? Я вот думаю может все так ноет и болит потому что 2 раза по 100 мало... Я всегда забываю что отражается дюф или утрик Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ну да. Да я особо и не парюсь. Будет как будет. Нееее, совсем не вариант. Конец года,банк и отпуск сейчас вещи несовместимые. Мы шпарим во все лопатки без обеда даже. @ЮнаСлавкина утрик я два раза по 100 пью. Тяжести не таскаю. Сижу целый день на попе ровно))) не нервничаю. Ну что еще я могу сделать? @ЮнаСлавкина вот думаю если я утрик пью имеет сиысл прог сходить сдать или нет на 7дпо? Или он на фоне приема утрика не показателен будет....? Я вот думаю может все так ноет и болит потому что 2 раза по 100 мало... Я всегда забываю что отражается дюф или утрик Я на поддержке сдавала прог. Врач так подбирал мне дозировку.Сдай конечно. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ЮнаСлавкина это всё селфи)) на меня с фотоаппаратом уже так не реагирует, так что большинство фото - фронтальная камера телефона. Себя видит и улыбается, позирует)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ЮнаСлавкина @Салли получилось вкусно, но вот рисовать я думала легче ? В интернетах все так быстро и легко ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): @ЮнаСлавкина это всё селфи)) на меня с фотоаппаратом уже так не реагирует, так что большинство фото - фронтальная камера телефона. Себя видит и улыбается, позирует)) Ага ага!!) я видео ваше смотрела,видела как малышка позирует!!? Красавица наша!!?????? 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина @Салли получилось вкусно, но вот рисовать я думала легче ? В интернетах все так быстро и легко ? У тебя отлично получилось!! Мож тоже попробовать..? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Морошка-мамочка какая сладкая улыбашка??? Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Морошка-мамочка какая лааааапочка она у тебя? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Морошка-мамочка Женечка,с отличным новогодним подарочком! Радочка такое солнышко!Милашечка-улыбашечка сладкая!Зацелуй от меня лапочку! @Екатерина14 Катюша,умничка! @Zebra // Леночка!!!Какие прянички классные!Ароматные и очень аппетитные!Ты такая молодец! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я на поддержке сдавала прог. Врач так подбирал мне дозировку.Сдай конечно. Ок. Тогда 7дпо у меня на суб выпадает. Схожу может. Ссылка на это сообщение
Polala 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Polala // а у тебя кто? Я забыла..вроде девочка вторая, да? А имя придумали уже? Девочка вторая, ага )) С именем никак не засядем подумать основательно, пока по варианту в уме у каждого, но согласия нет )) 47 минут назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина ооооой????там должна быть Аленка ?@//Alenka88// ??? Первый раз рисовала ??? угощайтесь ☕️ Ух, как вкусно! Молодец! Сынуля помогал? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага ага!!) я видео ваше смотрела,видела как малышка позирует!!? Красавица наша!!?????? У тебя отлично получилось!! Мож тоже попробовать..? 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Морошка-мамочка какая сладкая улыбашка??? 5 минут назад, Салли сказал(а): @Морошка-мамочка какая лааааапочка она у тебя? 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка,с отличным новогодним подарочком! Радочка такое солнышко!Милашечка-улыбашечка сладкая!Зацелуй от меня лапочку! @Екатерина14 Катюша,умничка! @Zebra // Леночка!!!Какие прянички классные!Ароматные и очень аппетитные!Ты такая молодец! Благодарствую, милые!))) Я совсем выпала из новостей домика((( Совсем некогда тут бывать. С телефона не удобно, а за компом времени вечно не хватает сидеть. То с Радусей возимся, то ногти пилю. Всё, опять пора идти - дочу кормить. Всех люблю, целую! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ксю 555 @ЮнаСлавкина девочки я тут. Пока на работе. Вечером отпишусь как домой приеду. Вот думаю эвик замочить или фрау? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 16 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @ЮнаСлавкина это всё селфи)) на меня с фотоаппаратом уже так не реагирует, так что большинство фото - фронтальная камера телефона. Себя видит и улыбается, позирует)) Маленькая модница??????? 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ок. Тогда 7дпо у меня на суб выпадает. Схожу может. Сходи, Катюша, для своего спокойствия, самые крепкие на прог!!!! Только что, Vera*.* сказал(а): @Ксю 555 @ЮнаСлавкина девочки я тут. Пока на работе. Вечером отпишусь как домой приеду. Вот думаю эвик замочить или фрау? Лучше Эвик, очень ждем твой тестик @@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Polala // Не захотел) разрисовывала пока он спал) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Zebra // красота, аппетитные и красивые, молодец?? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки привет! У меня новостей особо нет.. тест с утра отрицательный.. М нет..но как и вчера подмазывает розовым. Задержка раздражает очень... Завтра снова буду делать. 2 часа назад, Zebra // сказал(а): угощайтесь ☕️ какие славные получились!))) 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,Вера сегодня писала? Я видимо пропустила пока не видела.. тоже жду ее сегодня 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Вот думаю эвик замочить или фрау? оба!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @Ксю 555 @ЮнаСлавкина девочки я тут. Пока на работе. Вечером отпишусь как домой приеду. Вот думаю эвик замочить или фрау? Верунь,оба мочи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Добрый вечер! Галочка, с новой неделькой вас! С горем пополам сделала сегодня 2 поделки в садик и в школу. Девочки, с посылочками вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 26 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки привет! У меня новостей особо нет.. тест с утра отрицательный.. М нет..но как и вчера подмазывает розовым. Задержка раздражает очень... Завтра снова буду делать. какие славные получились!))) пока не видела.. тоже жду ее сегодня оба!)))) По мне у тебя очень забористый график...и подмазывает. Я бы в след цикле ( надеюсь что он не наступит?) подтвердила О по узи и на 7дпо сходила сдала прог. Возможно нужна поддпржка дюфом или утриком второй фазы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт