МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* Ярчайте Верунь???? @Galink@ молодец что все заранее, не переживай за разговор с мамой, это все советское время мне кажется, во первых ни чего не было чтоб так ходить и покупать, а во-вторых все сами себе предрассудки выдумывают) у меня мама со мной после выписки 2 неделе лежала, всех 3 сестёр просила тёплую шапку купить мне, а купила в итоге подружка ее)))) так что все лучше заранее ?потом просто ни куда не выйти, даже сейчас не могу похвастаться возможностью сходить на тот де маникюр, тогда, когда я хочу ? так что наслаждайся покупками и с нами делись фото?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Мой новогодний маник))) 9 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Вера, отличные полосочки? @Екатерина14 ? Я еще не делала, числа 27 планирую обновить 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 красота, молодец ? Катюш, какой дпо сейчас? Я вот наа 29 записалась на маникюр, педикюр сразу Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* ???есть еееехууууу!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 10 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Вера, отличные полосочки? @Екатерина14 ? Я еще не делала, числа 27 планирую обновить Спасибо! 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 красота, молодец ? Катюш, какой по сейчас? Я вот наа 29 записалась на маникюр, педикюр сразу Спасибо Машунь! Сегодня 3дпо Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 какой красивый! Такой нежный ? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Galink@ Галюша, не переживай, я всё заранее покупала, приметы это чушь... Не покупала и теряла, покупала и не теряла, отличные, здоровые детки.... Так что... По моему лучше быть готовой)) ? и самой покупки делать так приятно ?, пока ляля в пузике. Ммммм, такие воспоминания. С третьим триместром вас, осталось совсем немного до встречи))) ?? Ссылка на это сообщение
MariaAl 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* полосочки отличные!! Держу@@@@ Какой ДПО, овуляция по узи? У меня по УЗИ 11 дпо, тест сегодня чистый. На дочку на 15 дпо призрака показал, надеюсь пока рано сделала. Живот второй день тянет, сегодня 23 дц из 26... 4 ночи не сплю почти, каждые пол часа просыпаюсь в туалет , но связываю это с нехваткой эстрогенов... хотя гормоны в норме. Завтра сдам хгч, знать Дюфастон пить в пятницу или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* ???????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Юлия@ @Екатерина14 вооооот, абсолютно ? . Эти покупки будут сделаны с умом, продуманные. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): спасибо Юленька!я взяла “хаггис элит софт” , вот и я хочу подготовится) Классные подгузы! Я тоже брала. Ой, лапуль, можно мне фото чека в личку, пожалуйста 1 час назад, Galink@ сказал(а): Ох уж эти поделки? к утреннику готовитесь? конкурс в садике, всем участникам шоколадки дают и выставка в школе. 42 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Блин что-то я просчиталась. Фрау оказывается вчера взяла, думала что двофную пачку. Пришла домой посмотрела пачка розовая с одним тестом. Так что у меня эвик. Вот Ссылки скрыты. Для сравнения нижний вчерашний. Верочка!!!! Ярчаете!!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* отлично поярчала полосочка! Уииииииииии!!!!!! Полосатики в домике, счастье!!!! ХГЧ когда пойдешь сдавать? @Galink@ Галь, не переживай, подгузы хорошие купила, у нас все ноябрята заранее скуплялись по акциям, очень выгодно в итоге выходит и спокойна первые месяцы что не надо по магазинам ходить. Я с первым ребенком ничего не покупала до родов, что в итоге? Носили одежду, которая нравилась свекрови и боровая матка (травка такая)">БМ, кроватка не пришла в срок к выписке и муж ее в истерике собирал в последнюю ночь, короче кипиш никому не нужный. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 ну значит я за тобой, будет рядышком тесты делать, ты первая, а я за тобой? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Спасибо большое всем???????????? Что делать с мужем? Хотела на Новый год подарок сделать, 31 декабря сказать. Но я же не выдержу до 31 еще две недели, я не смогу столько молчать. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? спасибо, миленькая, затискаю щёчки наши обязательно, вам забеременительный подгузник шлём!!!@?Светлая Дюжина? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* Верочка, дай Бог!!!! ? ? ? Так радостно сразу сьало в нашем домике, ураааааа!!!! Крепитесь дорогие покрепче к друг дружке. Помоги Бог+?? Ссылка на это сообщение
MariaAl 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки,добрый вечер всем! Я уж каждую цитировать не буду)спасибо всем за поздравления с неделькой? у нас оказывается 3 триместр начался? Были сегодня в детском мире купили памперсы по акции. Звоню маме поболтать,ну и между делом рассказываю о покупке, короче мы чуть не поругались? “ненормальная,куда так рано?”ну и т.д. в том же духе. Я вот может что-то не понимаю? моя позиция подготовить все, чтобы муж потом не багал по магазинам за всей этой ерундой Поздравляю! Скоро увидетесь))) я тоже все заранее покупала и всё отлично!!! Не верю в приметы)) наоборот это приятные эмоции ?? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @?Светлая Дюжина? @?Светлая Дюжина? Аааааааа)? @Vera*.* надо купить электронный, может, он красивый, держит результат более 12 часов. И его как то мужу преподнести. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Екатерина14 какой красивый! Такой нежный ? Срасибо Леночка! Хотела попозже, но у мастера всё забито. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @?Светлая Дюжина? спасибо, миленькая, затискаю щёчки наши обязательно, вам забеременительный подгузник шлём!!!@?Светлая Дюжина? Урааааааа, подгуз свежий малюсенький словила))) ? А мы на ночь в пятерке уже спим, подгузниках)))) надо отучаться, а Федя не хочет на горшок, категорически. Только в ванную пипи, простите за подробности. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Морошка-мамочка Женечка, ходила в график к тебе, не могу налюбоваться на нашу красоточку сладкую! Улыбаха большеглазая! Привет ей от Ру передавай и поцелуйчики от меня.@Zebra // ой, спасибо тебе, дорогая африканочка наша! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 очень красивый маник! Молодец ты! Я никак не дойду до мастера, хотя бы брови поправить. Маник буду просить подругу сделать. Завтра что ль к ней наведаться? Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 59 минут назад, Vera*.* сказал(а): Блин что-то я просчиталась. Фрау оказывается вчера взяла, думала что двофную пачку. Пришла домой посмотрела пачка розовая с одним тестом. Так что у меня эвик. Вот Ссылки скрыты. Для сравнения нижний вчерашний. Оооой. Я держу и не разжимаю✊✊✊ 30 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Мой новогодний маник))) Очень нежно!!! @Galink@ не рано) я в августе заказывала комплект на выписку, так как шила на заказ. Памперсы тоже рано покупала. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 ну значит я за тобой, будет рядышком тесты делать, ты первая, а я за тобой? Мы снова с тобой рядышком))) Лена от нас ускакала-у нее уже финишная прямая, вот у Оли не знаю была или нет овуля. Я буду мочить денечков через 8-9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт