Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, да, болезнь и серьезные переживания.. Пусть скорее начнется новый и победный цикл @@@@@@@!? 

Такой мимишный, зацеловала бы миленького зайчика ?:embrace:?

Мочила, Мариш, выше уже Юне  ответила.

Посмотрела.. короче ты беременна!! Точно!! Никакой это не реагент!!!! Зажала руки, ноги, хвост и уши!!!! Завтра ещё ярче будет, вот увидишь!!!

• Нравится 1

@Ксю 555 Ксюнь, зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай моя хорошая, ты так всех поддерживала в ожидании, пришло и ваше время.
полосочку вижу, пусть ярчает!@@@@@@@@@@@@@

@EAU Мариш, какой сладкий зайка, здоровья твоему - Счастью!

• Нравится 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо,роднульки!! Чёт переживаю?

Всё будет отлично, Роман справится!!! :yes:

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Посмотрела.. короче ты беременна!! Точно!! Никакой это не реагент!!!! Зажала руки, ноги, хвост и уши!!!! Завтра ещё ярче будет, вот увидишь!!!

Принимаю твоё пророчество, да будет так!:molitva:

Но я не удивлюсь, если завтра тест будет кристально чист

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Спасибо, милая:kiss2:

• Нравится 2

@Юлия@ Юлечка,пусть сопельки проходят и сладкий,маленький носит дышит легко и свободно!Зацелуй от меня сладкие щёчки!!:smilie_girl_321:

@EAU Маринка,обновочка красивенная!!Васенька красавчик!Выздоравливайте и не болейте!Пусть и ваш носик дышит хорошо!Целую маленького красавчика!!:kiss2:

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!! Подержите кулачки!! Ромка университетскую олимпиаду пишет!!

Юночка,пусть Господь благословит!!Пусть всё получится на отлично!!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555 ???? вижу и я!!! Ждём с нетерпением завтра!!!! 

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо,роднульки!! Чёт переживаю?

Роман у тебя умница! Не переживай ?

@Ксю 555 а есть возможность все три рядышком положить? Или ты их сразу в топку?)))

• Нравится 1
31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,пусть сопельки проходят и сладкий,маленький носит дышит легко и свободно!Зацелуй от меня сладкие щёчки!!:smilie_girl_321:

@EAU Маринка,обновочка красивенная!!Васенька красавчик!Выздоравливайте и не болейте!Пусть и ваш носик дышит хорошо!Целую маленького красавчика!!:kiss2:

Юночка,пусть Господь благословит!!Пусть всё получится на отлично!!:udachi:

Спасибо, Мариша!! Обнимаю тебя!!!

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Всё будет отлично, Роман справится!!! :yes:

Принимаю твоё пророчество, да будет так!:molitva:

Но я не удивлюсь, если завтра тест будет кристально чист

Спасибо, милая:kiss2:

а я удивлюсь!!! Но удивляться не придётся, завтра ещё ярче будет!!! Точно точно!!!! Не может быть реагент...

все будет хорошо!!!! Я узнавала ????

48 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU Мариш, какой сладкий зайка, здоровья твоему - Счастью!

Спасибо, милая!!! А тебе желаю душевного равновесия, спокойствия и поменьше переживаний!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

девочки, нужна помощь
у меня пропал голос, да так, что я уже не говорю и шиплю, а точнее выдавливаю из себя слова
все вокруг думают что заболела, но у меня это случается когда много плачу
вообщем, содой горло полоскала, чай с медом и молоко с медом пила, лимонным соком полоскала
под горячим душем стояла..
что еще можно сделать?

@~*~Анже-Лика~*~ ох, пусть голос приходит к тебе скорее? по теме не подскажу, мне кажется это время нужно, если это от слез и переживаний, но могу и ошибаться 

@EAU обновочка классная ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555 привет,  милая))  прости вчера не увидела твой вопрос)  я сейчас работаю вернее помогала подружке на выносной торговле..  Уже неделю мучает головная боль (( была в больнице.. Пока пропила аб 3 дня,  голова болит ( сегодня у лора была, сказал что видимых признаков гайморита нет, но нужно снимок. Завтра  поеду сделаю и на прием..  5 к нервопотологу только попаду..  Вобщем ищем причину. А вообще с работой покс плохо,  но надеюсь что свое найду))  дал бы Бог исцеления)  все будет)  мои  на ярчание)! 

Добрый вечер девочки!!  У нас 2 день солнце и +3 ,а хочется сказки зимней)) 

• Держу кулачки 1

Лика, @~*~Анже-Лика~*~ , привет, солнышко ?! Обнимаю тебя крепко-крепко и посылаю тебе лучик тепла ?! Мне в свое время успокоительно помогло. Можно начать с пустырника. Если нужно срочно вернуть голос, есть спец ЛОР-процедуры. Но это тяжёлая артиллерия, и себя сильно беречь после них нужно. Скорейшего тебе восстановления ??!

• Нравится 1
4 минуты назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@Ксю 555 привет,  милая))  прости вчера не увидела твой вопрос)  я сейчас работаю вернее помогала подружке на выносной торговле..  Уже неделю мучает головная боль (( была в больнице.. Пока пропила аб 3 дня,  голова болит ( сегодня у лора была, сказал что видимых признаков гайморита нет, но нужно снимок. Завтра  поеду сделаю и на прием..  5 к нервопотологу только попаду..  Вобщем ищем причину. А вообще с работой покс плохо,  но надеюсь что свое найду))  дал бы Бог исцеления)  все будет)  мои  на ярчание)! 

Добрый вечер девочки!!  У нас 2 день солнце и +3 ,а хочется сказки зимней)) 

Мне очень хорошо от головной боли помогает анальгин. Голова может болеть до тех пор,пока не приму таблетку.

@МашуляСашина @Karriko-Аня ???? Спасибо,дорогие мои!?

Катюша,как твои дела? Не видела тебя сегодня в доме..

@ЮнаСлавкина я уже лет десять  как спасалась имет  или ибупрофен что по сути одно и тоже)  но в этот раз не чем  не могла снять ( на пару дней помог чай тайлол,  но потом и он не помогал..  Потом пропила аб и немного снимает боль спазмалгон + темпалгин одновременно пью. 

Девочки, всем привет!

Какой красивый и уютный декабрьский домик! Красота! Декабрь всегда был моим любимым месяцем, мне так нравится вся эта предпраздничная атмосфера, выбор подарочков, снежок, гирлянды, глинтвейн) потом у меня появился муж, у которого Др в декабре, и радости от этого месяца стало еще больше! а теперь у нас еще и сын должен родиться в декабре! надеюсь, будет месяц праздников :)

Юля, можно мне предсказание под номером 12?)

*ушла перечитывать предыдущие странички)

• Нравится 5
16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мне очень хорошо от головной боли помогает анальгин. Голова может болеть до тех пор,пока не приму таблетку.

@МашуляСашина @Karriko-Аня ???? Спасибо,дорогие мои!?

Катюша,как твои дела? Не видела тебя сегодня в доме..

Тута я дорогая?читаю вас. Новостей никаких особо нет, настроения тоже...(( ну ниче бывает...чет депрессняк какой то напал. Пройдет. Сегодня начала делать уколы Гонала. Жду понед УЗИ. Будет 15дц. Попробую посл раз ИИ. Устала я чет. Надо отдохнуть.

• Держу кулачки 3
20 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Тута я дорогая?читаю вас. Новостей никаких особо нет, настроения тоже...(( ну ниче бывает...чет депрессняк какой то напал. Пройдет. Сегодня начала делать уколы Гонала. Жду понед УЗИ. Будет 15дц. Попробую посл раз ИИ. Устала я чет. Надо отдохнуть.

Умница,что решилась на ии!! Помнишь,Галюня наша тоже не сдалась и теперь доченьку носит!! Господь благословит вас,родная!! Ты давай не хандри!! В себя не уходи,вместе легче!

36 минут назад, ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ сказал(а):

@ЮнаСлавкина я уже лет десять  как спасалась имет  или ибупрофен что по сути одно и тоже)  но в этот раз не чем  не могла снять ( на пару дней помог чай тайлол,  но потом и он не помогал..  Потом пропила аб и немного снимает боль спазмалгон + темпалгин одновременно пью. 

Мож у тебя мигрень?

15 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Салли И я хочу предсказание если есть номер 17 или 9?

Добрый вечер домику!

@Ahimsa Скоро возьмёшь на ручки сыночка! А имя придумали?

У Маши будет Фёдор, если не передумают ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...