Юлия@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// с первым месяцем вас! С прибавочками! Такой славный малыш у вас! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 11 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @Vera*.* надо купить электронный, может, он красивый, держит результат более 12 часов. И его как то мужу преподнести. Да, я своему на 14 февраля фото электронного отправляла) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 отличный цвет маникюра, я всегда, если делаю, в бежевых или кофейных светлых тонах делаю. Но мне по статусу и по делам домашним такой удобнее. Но в этом году я... Не при маникюре, и без прически ?, и поправилась. Полный антинабор к Рождеству))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Екатерина14 очень красивый маник! Молодец ты! Я никак не дойду до мастера, хотя бы брови поправить. Маник буду просить подругу сделать. Завтра что ль к ней наведаться? Спасибо Юленька за добрые слова! Ромочке поцелуйки в сладкие щечки! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мариша 99 затискаю, моя хорошая, только этим и занимаюсь! :-))) А мы тебе поцелуйчики шлем и персональный памперс заразнючий, как же хочется чтобы ты скорее переместилась в пузики @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 9 минут назад, MariaAl сказал(а): @Vera*.* полосочки отличные!! Держу@@@@ Какой ДПО, овуляция по узи? У меня по УЗИ 11 дпо, тест сегодня чистый. На дочку на 15 дпо призрака показал, надеюсь пока рано сделала. Живот второй день тянет, сегодня 23 дц из 26... 4 ночи не сплю почти, каждые пол часа просыпаюсь в туалет , но связываю это с нехваткой эстрогенов... хотя гормоны в норме. Завтра сдам хгч, знать Дюфастон пить в пятницу или нет. Нет овуляция по тестам. ХГЧ сдавать не буду. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): Оооой. Я держу и не разжимаю✊✊✊ Очень нежно!!! @Galink@ не рано) я в августе заказывала комплект на выписку, так как шила на заказ. Памперсы тоже рано покупала. Спасибо Юленька! Сашеньке мои целовашки)) 3 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @Екатерина14 отличный цвет маникюра, я всегда, если делаю, в бежевых или кофейных светлых тонах делаю. Но мне по статусу и по делам домашним такой удобнее. Но в этом году я... Не при маникюре, и без прически ?, и поправилась. Полный антинабор к Рождеству))) Спасибо Светочка! Ты что ты самая красивая лучшая мама!!!! А все остальное придет в норму! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кнатуся мы с Ру точно знаем что все скоро произойдет, отпусти мысли свои, вот увидишь! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 а я скоро начну, укол посмотрю как выходит) Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Мы снова с тобой рядышком))) Лена от нас ускакала-у нее уже финишная прямая, вот у Оли не знаю была или нет овуля. Я буду мочить денечков через 8-9 Девочки, можете считать меня городской сумасшедшей, но я вижу. Делала с 6дпо (ничем не подтверждённого) пусто, сегодня 9дпо утром пусто, а сейчас увидела. Подождала пока высохнет, а призрак не пропал ? конечно, совсем не яркие как у Верочки, даже еле заметные, возможно только мне, но вижу. 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Юлия@ спасибо, моя дорогая! Мы во всю носочки носим! До пинеток пока не доросли, а носочки самое то! Они под матрасом у нас лежали, приманочка наша, ждали своего хозяина, и дождались! Ромочку целуй от меня и девочек, от Русланчика ручку жмём! :-) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* я бы тоже не выдержала, сразу проболталась бы ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Vera*.* может с наступающим новым годом или когда у него др или дата вашей встречи, дня свадьбы, посчитай сколько лет, месяцев и поздравить ? а так конечно до нового года думаю не дождаться, хочется ведь скорее поделится и будет спрашивать, почему шампанское не пьёшь и тд))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Екатерина14 КАТЮША 1000 ПОЦЕЛУЕВ, СПАСИБО. Конечно надо мне за себя взяться. Хоть мой муж и священник, но он моложе, стройный и красивый)) Надо соответствовать. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 а я скоро начну, укол посмотрю как выходит) А у меня укол как то странно быстро вышел. На 3 день укола была бледная боедная полоска. Правда тест был "я родился". Я их ни разу не мочила Ссылка на это сообщение
Салли 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Zebra // я на верхнем фото вижу. Держу✊✊✊ Завтра будешь делать утром? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Zebra // и я вижу, на нижнем и там и там есть прадед призрака. @@@@@@@@@@@@@@@ чтлбы это был первый привет и подгуз в вас для закрепления! Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? и я с тобой))) у меня ещё все лицо в прыщах ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 33 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Ссылки скрыты. Мой новогодний маник))) Класный! Я в пятницу буду делать, уже жду не дождусь. Сломала на больших пальцах и на левой и на правой руке. И тут опять проблема. Старый мне снимают фрезой. Пробирает до самых пяток иногда. Как выдержу не знаю. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @Екатерина14 КАТЮША 1000 ПОЦЕЛУЕВ, СПАСИБО. Конечно надо мне за себя взяться. Хоть мой муж и священник, но он моложе, стройный и красивый)) Надо соответствовать. Показывай мужа!) Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Zebra // я на верхнем фото вижу. Держу✊✊✊ Завтра будешь делать утром? Спрашиваешь!! Конечно же!)) @//Alenka88// ловлю ловлю!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @Екатерина14 КАТЮША 1000 ПОЦЕЛУЕВ, СПАСИБО. Конечно надо мне за себя взяться. Хоть мой муж и священник, но он моложе, стройный и красивый)) Надо соответствовать. Спасибо дорогая!:За собой конечно надо в меру возможности следить. Но без фанатизма! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Zebra // я вижуууууууу, еле видимую, на вечернем 9 дпо. Давай ждать поярчания. ??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Класный! Я в пятницу буду делать, уже жду не дождусь. Сломала на больших пальцах и на левой и на правой руке. И тут опять проблема. Старый мне снимают фрезой. Пробирает до самых пяток иногда. Как выдержу не знаю. Спасибо! Мне тоже фрезой снимают. Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? ну хоть не одной мне мерещится ☺️Значит Надежда моя ещё сильнее ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт