Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

11 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@Vera*.* надо купить электронный, может, он красивый, держит результат более 12 часов. И его как то мужу преподнести. 

Да, я своему на 14 февраля фото электронного отправляла)

@Екатерина14 отличный цвет маникюра, я всегда, если делаю, в бежевых или кофейных светлых тонах делаю. Но мне по статусу и по делам домашним такой удобнее. 

Но в этом году я... Не при маникюре, и без прически ?, и поправилась. Полный антинабор к Рождеству))) 

1 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

@Екатерина14 очень красивый маник! Молодец ты! Я никак не дойду до мастера, хотя бы брови поправить. Маник буду просить подругу сделать. Завтра что ль к ней наведаться?

Спасибо Юленька за добрые слова! Ромочке поцелуйки в сладкие щечки!

@Мариша 99 затискаю, моя хорошая, только этим и занимаюсь! :-))) А мы тебе поцелуйчики шлем и персональный памперс заразнючий, как же хочется чтобы ты скорее переместилась в пузики @@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
9 минут назад, MariaAl сказал(а):

@Vera*.* полосочки отличные!! Держу@@@@

Какой ДПО, овуляция по узи?

У меня по УЗИ 11 дпо, тест сегодня чистый. На дочку на 15 дпо призрака показал,  надеюсь пока рано сделала. Живот второй день тянет, сегодня 23 дц из 26... 4 ночи не сплю почти, каждые пол часа просыпаюсь в туалет , но связываю это с нехваткой эстрогенов... хотя гормоны в норме. Завтра сдам хгч, знать Дюфастон пить в пятницу или нет.

Нет овуляция по тестам. ХГЧ сдавать не буду.

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Оооой. Я держу и не разжимаю

Очень нежно!!!

@Galink@ не рано) я в августе заказывала комплект на выписку, так как шила на заказ. Памперсы тоже рано покупала.

Спасибо Юленька! Сашеньке мои целовашки))

3 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@Екатерина14 отличный цвет маникюра, я всегда, если делаю, в бежевых или кофейных светлых тонах делаю. Но мне по статусу и по делам домашним такой удобнее. 

Но в этом году я... Не при маникюре, и без прически ?, и поправилась. Полный антинабор к Рождеству))) 

Спасибо Светочка! Ты что ты самая красивая лучшая мама!!!! А все остальное придет в норму!

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Мы снова с тобой рядышком))) Лена от нас ускакала-у нее уже финишная прямая, вот у Оли не знаю была или нет овуля. Я буду мочить денечков через 8-9

Девочки, можете считать меня городской сумасшедшей, но я вижу. Делала с 6дпо (ничем не подтверждённого) пусто, сегодня 9дпо утром пусто, а сейчас увидела. Подождала пока высохнет, а призрак не пропал ? конечно, совсем не яркие как у Верочки, даже еле заметные, возможно только мне, но вижу. D02E7D33-428D-4681-A7EF-C532CE13EC77.thumb.jpeg.d3dc5573d45cc6719727595baa6ee6f5.jpeg

a144679c1860.jpg

• Держу кулачки 1

@Юлия@ спасибо, моя дорогая! Мы во всю носочки носим! До пинеток пока не доросли, а носочки самое то! Они под матрасом у нас лежали, приманочка наша, ждали своего хозяина, и дождались! Ромочку целуй от меня и девочек, от Русланчика ручку жмём! :-)

• Нравится 1

@Vera*.* может с наступающим новым годом или когда у него др или дата вашей встречи, дня свадьбы, посчитай сколько лет, месяцев и поздравить ? а так конечно до нового года думаю не дождаться, хочется ведь скорее поделится и будет спрашивать, почему шампанское не пьёшь и тд)))

@Екатерина14 КАТЮША 1000 ПОЦЕЛУЕВ, СПАСИБО. Конечно надо мне за себя взяться. Хоть мой муж и священник, но он моложе, стройный и красивый)) Надо соответствовать. 

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Екатерина14 а я скоро начну,  укол посмотрю как выходит)

А у меня укол как то странно быстро вышел. На 3 день укола была бледная боедная полоска. Правда тест был "я родился". Я их ни разу не мочила

33 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мой новогодний маник)))

Класный! Я в пятницу буду делать, уже жду не дождусь. Сломала на больших пальцах и на левой и на правой руке. И тут опять проблема. Старый мне снимают фрезой. Пробирает до самых пяток иногда. Как выдержу не знаю.

1 минуту назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@Екатерина14 КАТЮША 1000 ПОЦЕЛУЕВ, СПАСИБО. Конечно надо мне за себя взяться. Хоть мой муж и священник, но он моложе, стройный и красивый)) Надо соответствовать. 

Показывай мужа!)

2 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Спасибо дорогая!:За собой конечно надо в меру возможности следить. Но без фанатизма! 

4 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Класный! Я в пятницу буду делать, уже жду не дождусь. Сломала на больших пальцах и на левой и на правой руке. И тут опять проблема. Старый мне снимают фрезой. Пробирает до самых пяток иногда. Как выдержу не знаю.

Спасибо! Мне тоже фрезой снимают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...