Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

5 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, можете считать меня городской сумасшедшей, но я вижу. Делала с 6дпо (ничем не подтверждённого) пусто, сегодня 9дпо утром пусто, а сейчас увидела. Подождала пока высохнет, а призрак не пропал ? конечно, совсем не яркие как у Верочки, даже еле заметные, возможно только мне, но вижу. D02E7D33-428D-4681-A7EF-C532CE13EC77.thumb.jpeg.d3dc5573d45cc6719727595baa6ee6f5.jpeg

Ссылки скрыты.

Ааааааааа!!!!!! Лена!!!!!!!!!!

Я на верхнем фото на самом нижнем тесте вижу. Да пока не яркая, но каждый день ярчать будет ??? Дай Бог!!!

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,добрый вечер всем!

Были сегодня в детском мире купили памперсы по акции. Звоню маме поболтать,ну и между делом рассказываю о покупке, короче мы чуть не поругались? “ненормальная,куда так рано?”ну и т.д. в том же духе. Я вот может что-то не понимаю? моя позиция подготовить все, чтобы муж потом не багал по магазинам за всей этой ерундой

С покупочками, Галюсь! Пропускай мимо ушей и радуй себя покупками! И тебе удовольствие и дочечке приданое ))) я покупаю по чуть-чуть, потом нет-нет да достану, полюбуюсь ))) Свекровь у меня суеверная тоже, там родственница с их стороны пакет нам собрала, говорит привезём после рождения )) круто говорю- кто перестирывать/переглаживать будет )) 

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Блин что-то я просчиталась. Фрау оказывается вчера взяла, думала что двофную пачку. Пришла домой посмотрела пачка розовая с одним тестом. Так что у меня эвик. Вот 

Ссылки скрыты.

Для сравнения нижний вчерашний.

Держу крепчайшие кулачки! Ярчайте!

40 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Мой новогодний маник)))

Красота какая!

12 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Но в этом году я... Не при маникюре, и без прически ?, и поправилась. Полный антинабор к Рождеству))) 

Я не в этом счастье, к счастью )))

6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, можете считать меня городской сумасшедшей, но я вижу. Делала с 6дпо (ничем не подтверждённого) пусто, сегодня 9дпо утром пусто, а сейчас увидела. Подождала пока высохнет, а призрак не пропал ? конечно, совсем не яркие как у Верочки, даже еле заметные, возможно только мне, но вижу. D02E7D33-428D-4681-A7EF-C532CE13EC77.thumb.jpeg.d3dc5573d45cc6719727595baa6ee6f5.jpeg

На нижнем тесте видно ??? у меня пузожительница тоже на 9дпо проявилась ))

Хи, я в маникюрном меньшинстве )) ну вот не мое это, лениво мне по салонам бегать, да по коррекциям. Я лучше посплю ?

У меня вечерок сегодня- мрак! Муж бесит, школьница моя чудит. Ору, короче ))) кошаки падлы с утра носились, разбили экран на телефоне, читаю вас через паутинку )) надо срочно спать, завтра день будет лучше ))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@?Светлая Дюжина? так это было в ноябре ???сколько воды утекло) пару кг прилипло ?

Таким девушкам, астенического склада, эти пару кг. ни о чём. ?Вот токс придёт, и все легко уйдёт, лишнее. 

@МашуляСашина  так и я только на нажнем, на обеих фотках (первое фото с мокрым тестом 2-3 минуты, вторая - высох минут через 30)? первый тест это 8дпо (ну как я считаю) второй сегодня утром 9, а третий, на котором виднеется призрак это вот пару часов назад ? вселяет надежду, что все тесты одной фирмы и с 6дпо было совсем чисто. Дай Бог, чтобы нас всех не глючило ??????

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Екатерина14 я такие не делала тоже@Zebra // а я на нижнем вижу,держу кулачки ???

Вот и я сделала один сама не знаю зачем. Результат мне не понравился и больше я до 12-13 дпо ничего мочить не буду

• Держу кулачки 2

Девочки! Всем доброго вечера. Я недавно с работы ?... ПИСЕЦ конечно но терпимо. 

Я с идеей фикс. Тут много девочек с Москвы. Так вот... Мы хотим с семьёй приехать на НГ на красную площадь. Подскажите как лучше сделать. Мы снимем квартиру в Химках и 31 декабря утром заедем. Хотим новогоднюю ночь провести на площади. Читаю на сайте что вход платный 2020 с человека. Как бы заплатить 6060 не хотелось бы ради салюта. Подскажите варианты или как лучше поступить 

42 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 затискаю, моя хорошая, только этим и занимаюсь! :-))) А мы тебе поцелуйчики шлем и персональный памперс заразнючий, как же хочется чтобы ты скорее переместилась в пузики @@@@@@@@@@@@

Алёнушка,спасибо большое-большое!Растрогала меня до слёз!!!С огромной радостью и благодарностью принимаю ваши поцелуйчики и памперс!!!Всё очень бережно храню!!Обнимаю вас!!:kiss2::kiss2:

@Екатерина14 Катюша,маникюр очень красивый и нежный!!Я не делаю маникюр,очень слоятся ногти.А на ваши смотрю, любуюсь и восхищаюсь,таааак мне нравятся.

@Zebra // Леночка и я вижу на нижнем слабую полосочку!!Зажала очень-очень крепкие кулачки!!Ярчайте!!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
41 минуту назад, Vera*.* сказал(а):

Класный! Я в пятницу буду делать, уже жду не дождусь. Сломала на больших пальцах и на левой и на правой руке. И тут опять проблема. Старый мне снимают фрезой. Пробирает до самых пяток иногда. Как выдержу не знаю.

А почему? Тебе больно,когда снимают? Мож тебе пластину спиливают??

@Екатерина14 Катюша,маник очень нежный!) с приятностями тебя?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А почему? Тебе больно,когда снимают? Мож тебе пластину спиливают??

@Екатерина14 Катюша,маник очень нежный!) с приятностями тебя?

Нет, не больно. Не приятно.

12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Девочки! Всем доброго вечера. Я недавно с работы ?... ПИСЕЦ конечно но терпимо. 

Я с идеей фикс. Тут много девочек с Москвы. Так вот... Мы хотим с семьёй приехать на НГ на красную площадь. Подскажите как лучше сделать. Мы снимем квартиру в Химках и 31 декабря утром заедем. Хотим новогоднюю ночь провести на площади. Читаю на сайте что вход платный 2020 с человека. Как бы заплатить 6060 не хотелось бы ради салюта. Подскажите варианты или как лучше поступить 

Танюша,меня бы жаба задушила платить за то,что бесплатно увидит любой желающий,не на самой площади конечно,но чуть дальше. С моста,я думаю будет прекрасно видно. Были мы однажды на площади в новогодние праздники и на День Победы,денег не платили..

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* Ярчайте Верунь????

@Galink@ молодец что все заранее, не переживай за разговор с мамой, это все советское время мне кажется, во первых ни чего не было чтоб так ходить и покупать, а во-вторых все сами себе предрассудки выдумывают) у меня мама со мной после выписки 2 неделе лежала, всех 3 сестёр просила тёплую шапку купить мне, а купила в итоге подружка ее)))) так что все лучше заранее ?потом просто ни куда не выйти, даже сейчас не могу похвастаться возможностью сходить на тот де маникюр, тогда, когда я хочу ? так что наслаждайся покупками и с нами делись фото??

Машуля,спасибо за поддержку!обязательно буду с вами делиться фоточками)

1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@Galink@ Галюша, не переживай, я всё заранее покупала, приметы это чушь... Не покупала и теряла, покупала и не теряла, отличные, здоровые детки.... Так что...

По моему лучше быть готовой)) ? и самой покупки делать так приятно ?, пока ляля в пузике. Ммммм, такие воспоминания. 

С третьим триместром вас, осталось совсем немного до встречи))) ??

Спасибо большое? я и не верю в эти приметы все)буду делать как мне удобнее)

@Юлия@ Юленька, если не забуду чек завтра сфоткаю и скину)если что не стесняйся напомнить?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ Галь, не переживай, подгузы хорошие купила, у нас все ноябрята заранее скуплялись по акциям, очень выгодно в итоге выходит и спокойна первые месяцы что не надо по магазинам ходить. Я с первым ребенком ничего не покупала до родов, что в итоге? Носили одежду, которая нравилась свекрови и БМ, кроватка не пришла в срок к выписке и муж ее в истерике собирал в последнюю ночь, короче кипиш никому не нужный. 

Аленушка,спасибо)вот и я не хочу этих истрик, тем более ребенок первый и без этих мелочей будет о чем беспокоиться, или найдется то чего я не продумала?

@MariaAl спасибо большое!

@Салли Юленька, как приятно что у меня столько единомышленников!?

• Нравится 2

@ТатушкаБК с рождения живу в Москве, новый год на красной площади ни разу не встречала ? но если у вас такой план, то удачной поездке, не думаю что вход платный, чушь какая-то на мой взгляд, а в следующем году будет 2021р стоить, надо бы задавать в теме вопрос/ответ или подробно почитать где-то

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Хотела на Новый год подарок сделать, 31 декабря сказать.

у меня тоже была такая мысль, но..несростос)) Считаю волшебный подарок!!!

может потерпишь? и в красивой коробке тестик нососки голубые розовенькие результат ХГЧ)))

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Мой новогодний маник)))

нежнятина!)))

@ТатушкаБК почитала и правда 2020р?‍♀️?‍♀️?‍♀️ ппц конечно, может тогда погулять на манежной по тверской, по переулкам, варварку люблю очень, по набережной, до храма Христа Спасителя,  а на красную площадь на следующий день, попить глинтвейн у гум катка? Или сам факт нового года на красной площади хочется?

1 час назад, Zebra // сказал(а):

, возможно только мне, но вижу. 

:heart: на нижнем вижу..не разгоняйся пока)) а то мы знаем как это бывает.. мысли-мысли сразу летят) держим крепенько кулачки!!!!

@Polala // Полюшка,спасибо милая?  а тебе раньше то не могут этот пакет привезти?  а не приятности все оставь в этом дне,и пусть заатра тебя ждет приятный денек???

@ТатушкаБК ого?вот это цены! 

@Vera*.* на счет того чтобы рассказать мужу смотри сама как лучше) я в эту беременность мужа сразу в курсе держала)

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я щас сняла гель,ногти теперь лечить нужно. Пластина истончилась вообще капец?

У меня и так свои тонкие были. А сейчас вообще ужас. Я вот думала может на новый год сделать, а потом снять. Хотела сейчас снять, но увидела молочный гель, я такой еще не делала. И решила последний раз сделаю, а потом посмотрим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...