Перейти к публикации

Зимний домик принесет чудо нам под Новый Год!

Полезные сообщения

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Танюша,меня бы жаба задушила платить за то,что бесплатно увидит любой желающий,не на самой площади конечно,но чуть дальше. С моста,я думаю будет прекрасно видно. Были мы однажды на площади в новогодние праздники и на День Победы,денег не платили..

Вот и мы про это подумали

@Кошкин хвост  ничего, не грусти. На твоей улице будет праздник. Обязательно в ближайшем будущем увадишь свои //. Первым делом тебя обчихаю, вот только на УЗИ схожу, официально все подтвердится. ?????????

6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

У меня и так свои тонкие были. А сейчас вообще ужас. Я вот думала может на новый год сделать, а потом снять. Хотела сейчас снять, но увидела молочный гель, я такой еще не делала. И решила последний раз сделаю, а потом посмотрим.

Я как почитала,какие могут быть осложнения..ну нафиг.. сняла и не жалею. Щас лак лечебный заказала,пока все только в печатках по дому делаю.

@Мариша 99  спасибо, дорогая, что тоже видишь ☺️

@Galink@  спасибо ?

@Кошкин хвост спасибо) не у меня с этим все в порядке, да - спасибо Господи, нет - спасибо, значит очень скоро и все ближе с каждыми М ? 

7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Вот и мы про это подумали

Мож прошерстить сеть,где можно весело и красочно встретить Новый год? Это только за вход вы заплатите 6к,а там ещё чего перекусить и выпить..потом такси..около 15к за ночь улетит

1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина мы так и прикинули. Надо посмотреть ещё площадки для хорошего вида салюта. 

С моста будет хорошо видно. 

Отсюда тоже. Только я думаю желающих будет море..

7D60C86C-8A44-4589-A932-789C777A1FF3.jpeg

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Юлия@ спасибо, моя дорогая! Мы во всю носочки носим! До пинеток пока не доросли, а носочки самое то! Они под матрасом у нас лежали, приманочка наша, ждали своего хозяина, и дождались! Ромочку целуй от меня и девочек, от Русланчика ручку жмём! :-)

Очень приятно))) до пинеток тоже дорастете) время летит. Деток завтра поцелую, спят уже.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Машуля,спасибо за поддержку!обязательно буду с вами делиться фоточками)

Спасибо большое? я и не верю в эти приметы все)буду делать как мне удобнее)

@Юлия@ Юленька, если не забуду чек завтра сфоткаю и скину)если что не стесняйся напомнить?

Аленушка,спасибо)вот и я не хочу этих истрик, тем более ребенок первый и без этих мелочей будет о чем беспокоиться, или найдется то чего я не продумала?

@MariaAl спасибо большое!

@Салли Юленька, как приятно что у меня столько единомышленников!?

Спасибочки))) мне чуток баллов не хватает на подарок. Нужен QR код.

Всем доброй ночи!

Всем привет и уютного, доброго, полного любви и взаимопонимания вечера ??! Ух ты, сколько всего вы сегодня написали ))! Я- то и за вчера ещё не всё осилила, - остановилась на 77 странице. Постараюсь нагнать ?)!

Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть она будет лёгкой и прекрасной @@@??

9 часов назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Анюта! Как ваши каникулы проходят?

Активненько)) Сегодня ходили с сестрой выбирать подарки от святого Николая для моей крестницы и сына подруги))). Атмосфера праздника наконец-то появилась ?)).

А как ты Полюшка? Уже готовитесь к праздникам?

• Нравится 1

Верочка, @Vera*.* , УРА ?)))! Очень рада видеть твои полосатые тестики???! Мои крепкие, добрые кулачки на активное ярчание @@@??! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев! Новогоднему чуду быть ??!!!   

@vnadezhde, как же здорово все получилось ?! Искренне радуюсь за вас! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??!

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

@ЮнаСлавкина это мост где Немцова убили? 

Да, он самый! Только учтите что на гуляниях будет очень много таджиков, узбеков и прочих приятных личностей. 
я на Красной площади встречала 2005 год, тогда бесплатно было и там был контингент (уже тогда) малоприятный. 
я бы как советует Маша погуляла бы по центру, а на Красную пришла бы на след день! 
еще каток в парке Горького - правда не знаю, сейчас на улице плюс и дождина хлещет.

@Zebra // я с телефона не вижу, но оооочень желаю завтра или послезавтра таких полосок чтобы даже мне видно было ))

@?Светлая Дюжина? @Zebra //Девочки, давайте устроим мини марафон. Я тоже нажрала абсолютно лишние 3 кг!!!! До нового года хочется успеть скинуть

@Galink@ мои самые любимые подгузники были Merries, японские. После них стали любимые японские трусики-подгузники Moony с карманом для жидкого стула. Прямо вау! 
хагис элит софт обычные, качественные...

@Karriko-Аня ???? Анечка, привет!!! Вы ещё у родителей или уже уехали? Как самочувствие?

Доброе утро, красоточки:girl_bye:

Ссылки скрыты.

Машуличка, Танюша, Женечка с новой прекрасной неделькой вас, красоточки:novdedsneg:

9 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

Девочки привет! У меня новостей особо нет.. тест с утра отрицательный.. М нет..но как и вчера подмазывает розовым. Задержка раздражает очень... Завтра снова буду делать.

Пусть это будет имплантация :kulachki:!

9 часов назад, Юлия@ сказал(а):

С горем пополам сделала сегодня 2 поделки в садик и в школу

Я тоже всегда ворчу из-за, этих поделок..а у Евульки во 2 классе проекты начались, это точно задание для родителей, а никак не для второклассников.:girl_mad: Слава Богу, что сейчас я не работаю,  а то не знаю, как бы я успевала за всеми всё проверить и проследить..:m0591:

Юляша, деткам обнимашки и поцелуйки:smilie_girl_321:

9 часов назад, Galink@ сказал(а):

Были сегодня в детском мире купили памперсы по акции. Звоню маме поболтать,ну и между делом рассказываю о покупке, короче мы чуть не поругались? “ненормальная,куда так рано?”ну и т.д. в том же духе. 

Всё  правильно ты делаешь, зайка, приметы это фигня, а на мамочку не обижайся, она просто переживает;)

8 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Для сравнения нижний вчерашний.

Ура, ярчаете, пусть бусинка крепится крепче!!!!!!!?

8 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Мой новогодний маник)))

Нежненький!:class:

7 часов назад, MariaAl сказал(а):

Ждём и не разжимаем :kulachki:

7 часов назад, Zebra // сказал(а):

@?Светлая Дюжина?  ну хоть не одной мне мерещится ☺️Значит Надежда моя ещё сильнее ??

Ленулька, я тоже вижу на нижнем тесте полосочку, Господи, пусть это будет первый приветик:molitva:  Очень жду твой сегодняшний тестик!

7 часов назад, Polala // сказал(а):

Хи, я в маникюрном меньшинстве )) ну вот не мое это, лениво мне по салонам бегать, да по коррекциям. Я лучше посплю

У меня вечерок сегодня- мрак! Муж бесит, школьница моя чудит. Ору, короче ))) кошаки падлы с утра носились, разбили экран на телефоне, читаю вас через паутинку )) надо срочно спать, завтра день будет лучше ))

Я тоже, редко гель-лак наношу, раньше часто делала, пока все ногти не угробила,  сейчас сама покрываю простым лаком.

Ну всё, мегапузик, вчера понервничала и хватит, пусть в сегодняшнем твоём  дне будет сплошной позитив!:m0579:

3 часа назад, EAU сказал(а):

@?Светлая Дюжина? @Zebra //Девочки, давайте устроим мини марафон. Я тоже нажрала абсолютно лишние 3 кг!!!! До нового года хочется успеть скинуть

Маришка, ну зачем тебе худеть, ты и так шикарно выглядишь!:flower:

28 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Кристинка36 у нас все неплохо... сын пока сестричку по телефону видел. Не знаю, на сколько рад, но очень ждет нас домой. Устали мы все от разлуки... мальчишки там, а девчонки здесь... но надеюсь, что к концу недели мы будем дома... это конечно, лучший расклад... худший - попасть бы домой к НГ....

Эх, дорогулечка, конечно тяжко без мужчин, зато ты со своей принцессой вместе, и совсем скоро будете дома! :kiss2:Крепко обнимаю вас с Полиночкой:embrace:

Девочки, а куда наша Янулька  пропала, и на сайте ее не видать?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

ничего, не грусти.

:smilie_girl_321:  не грущу) в этом цикле намного проще мне.  Огорчаюсь только по поводу теперь непонятно какого цикла...то 36 было.. то сейчас 31 первый день... и еще не начались..

Первым делом тебя обчихаю, вот только на УЗИ схожу, официально все подтвердится.

договорились:m0579:

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

И вот вам наши сладкие пяточки...)))

да сладкие ножки....:girl_wacko::kiss2:

c8231166a8f4e9e7fc5f4202bb691206.jpg

Поздравляем с недельками Ahimsa, Полосатый енот, Waiting_for_a_miracle!!!

76924285_73057317_beluye_cvetuy.gif

Поздравляем с Днем Рождения Санечку (мама kri)!

orig

18 декабря: именины

Сергей, Захар, Илья, Геннадий, Савва

Приметы этого дня

1. Работать на Савву грех.
  2. Беременным в этот день мыть голову нельзя, иначе у ребёнка память плохая будет.
  3. Если за окном мороз, а белочки свои гнёзда покидают и на землю спускается, то будет оттепель.
  4. Услышать пение снегиря – к снежным заносам и вьюге.
  5. Если на замерзших окнах снег потихоньку тает, то скоро потеплеет.
  6. Огонь в печи красный – будет стужа лютая.
  7. Если дым столбом, то будет мороз, развивается в разные стороны – к ненастью, стелется по земле – к снегу.

Человек, рождённый 18 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди обладают сильным и волевым характером, отличаются трудолюбием. В качестве талисмана им подходит хризоберилл, помогающий привлечь внимание любимого человека, удачно заключить сделку и быстро решать сложные вопросы.

Сегодня празднуют

Ссылки скрыты.

@Eleni@// какая прелесть!!!:love:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А почему? Тебе больно,когда снимают? Мож тебе пластину спиливают??

@Екатерина14 Катюша,маник очень нежный!) с приятностями тебя?

Спасибо дорогая!?

Всем хорошего  спокойного денечка!?

• Спасибо 2

@EAU спасибо, Мариш) наверное это мне просто очень хочется, поэтому вижу не видимое)))

@Ксю 555  спасибо, дорогая! 

розовые пяточки???

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Кристинка36

И вот вам наши сладкие пяточки...)))

IMG_20191218_044855.jpg

Вчерашний призрак так и остался сегодня призраком 

7A92BF2A-9679-490D-8787-6EBE76C365B2.thumb.jpeg.f701f0b03f330a3090ae418dab72e09c.jpeg

следующий тест завтра, остался один) 

Всем хорошего дня, девочки!!! ????

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...