ТатушкаБК 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша,меня бы жаба задушила платить за то,что бесплатно увидит любой желающий,не на самой площади конечно,но чуть дальше. С моста,я думаю будет прекрасно видно. Были мы однажды на площади в новогодние праздники и на День Победы,денег не платили.. Вот и мы про это подумали Ссылка на это сообщение
Vera*.* 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Кошкин хвост ничего, не грусти. На твоей улице будет праздник. Обязательно в ближайшем будущем увадишь свои //. Первым делом тебя обчихаю, вот только на УЗИ схожу, официально все подтвердится. ????????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): У меня и так свои тонкие были. А сейчас вообще ужас. Я вот думала может на новый год сделать, а потом снять. Хотела сейчас снять, но увидела молочный гель, я такой еще не делала. И решила последний раз сделаю, а потом посмотрим. Я как почитала,какие могут быть осложнения..ну нафиг.. сняла и не жалею. Щас лак лечебный заказала,пока все только в печатках по дому делаю. Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мариша 99 спасибо, дорогая, что тоже видишь ☺️ @Galink@ спасибо ? @Кошкин хвост спасибо) не у меня с этим все в порядке, да - спасибо Господи, нет - спасибо, значит очень скоро и все ближе с каждыми М ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Вот и мы про это подумали Мож прошерстить сеть,где можно весело и красочно встретить Новый год? Это только за вход вы заплатите 6к,а там ещё чего перекусить и выпить..потом такси..около 15к за ночь улетит Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ЮнаСлавкина мы так и прикинули. Надо посмотреть ещё площадки для хорошего вида салюта. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина мы так и прикинули. Надо посмотреть ещё площадки для хорошего вида салюта. С моста будет хорошо видно. Отсюда тоже. Только я думаю желающих будет море.. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ЮнаСлавкина это мост где Немцова убили? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина это мост где Немцова убили? Ой Танюша,даже не знаю.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ спасибо, моя дорогая! Мы во всю носочки носим! До пинеток пока не доросли, а носочки самое то! Они под матрасом у нас лежали, приманочка наша, ждали своего хозяина, и дождались! Ромочку целуй от меня и девочек, от Русланчика ручку жмём! :-) Очень приятно))) до пинеток тоже дорастете) время летит. Деток завтра поцелую, спят уже. 1 час назад, Galink@ сказал(а): Машуля,спасибо за поддержку!обязательно буду с вами делиться фоточками) Спасибо большое? я и не верю в эти приметы все)буду делать как мне удобнее) @Юлия@ Юленька, если не забуду чек завтра сфоткаю и скину)если что не стесняйся напомнить? Аленушка,спасибо)вот и я не хочу этих истрик, тем более ребенок первый и без этих мелочей будет о чем беспокоиться, или найдется то чего я не продумала? @MariaAl спасибо большое! @Салли Юленька, как приятно что у меня столько единомышленников!? Спасибочки))) мне чуток баллов не хватает на подарок. Нужен QR код. Всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем привет и уютного, доброго, полного любви и взаимопонимания вечера ??! Ух ты, сколько всего вы сегодня написали ))! Я- то и за вчера ещё не всё осилила, - остановилась на 77 странице. Постараюсь нагнать ?)! Галечка, @Galink@, с новой счастливой неделькой тебя, милая ???! Пусть она будет лёгкой и прекрасной @@@??! 9 часов назад, Polala // сказал(а): Спасибо, Анюта! Как ваши каникулы проходят? Активненько)) Сегодня ходили с сестрой выбирать подарки от святого Николая для моей крестницы и сына подруги))). Атмосфера праздника наконец-то появилась ?)). А как ты Полюшка? Уже готовитесь к праздникам? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина это мост где Немцова убили? Да он самый... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Верочка, @Vera*.* , УРА ?)))! Очень рада видеть твои полосатые тестики???! Мои крепкие, добрые кулачки на активное ярчание @@@??! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев! Новогоднему чуду быть ??!!! @vnadezhde, как же здорово все получилось ?! Искренне радуюсь за вас! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! Ссылка на это сообщение
EAU 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @ЮнаСлавкина это мост где Немцова убили? Да, он самый! Только учтите что на гуляниях будет очень много таджиков, узбеков и прочих приятных личностей. я на Красной площади встречала 2005 год, тогда бесплатно было и там был контингент (уже тогда) малоприятный. я бы как советует Маша погуляла бы по центру, а на Красную пришла бы на след день! еще каток в парке Горького - правда не знаю, сейчас на улице плюс и дождина хлещет. @Zebra // я с телефона не вижу, но оооочень желаю завтра или послезавтра таких полосок чтобы даже мне видно было )) @?Светлая Дюжина? @Zebra //Девочки, давайте устроим мини марафон. Я тоже нажрала абсолютно лишние 3 кг!!!! До нового года хочется успеть скинуть @Galink@ мои самые любимые подгузники были Merries, японские. После них стали любимые японские трусики-подгузники Moony с карманом для жидкого стула. Прямо вау! хагис элит софт обычные, качественные... @Karriko-Аня ???? Анечка, привет!!! Вы ещё у родителей или уже уехали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 18 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2019 @Кристинка36 у нас все неплохо... сын пока сестричку по телефону видел. Не знаю, на сколько рад, но очень ждет нас домой. Устали мы все от разлуки... мальчишки там, а девчонки здесь... но надеюсь, что к концу недели мы будем дома... это конечно, лучший расклад... худший - попасть бы домой к НГ.... Доброе утро, девочки! Моя конфета спит по 4-6 часов между кормлениями с тех пор, как на грудь перешла... а я вот жду-не дождусь, когда она проснется... И вот вам наши сладкие пяточки...))) 18 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Доброе утро, красоточки Ссылки скрыты. Машуличка, Танюша, Женечка с новой прекрасной неделькой вас, красоточки 9 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки привет! У меня новостей особо нет.. тест с утра отрицательный.. М нет..но как и вчера подмазывает розовым. Задержка раздражает очень... Завтра снова буду делать. Пусть это будет имплантация ! 9 часов назад, Юлия@ сказал(а): С горем пополам сделала сегодня 2 поделки в садик и в школу Я тоже всегда ворчу из-за, этих поделок..а у Евульки во 2 классе проекты начались, это точно задание для родителей, а никак не для второклассников. Слава Богу, что сейчас я не работаю, а то не знаю, как бы я успевала за всеми всё проверить и проследить.. Юляша, деткам обнимашки и поцелуйки 9 часов назад, Galink@ сказал(а): Были сегодня в детском мире купили памперсы по акции. Звоню маме поболтать,ну и между делом рассказываю о покупке, короче мы чуть не поругались? “ненормальная,куда так рано?”ну и т.д. в том же духе. Всё правильно ты делаешь, зайка, приметы это фигня, а на мамочку не обижайся, она просто переживает 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): Для сравнения нижний вчерашний. Ура, ярчаете, пусть бусинка крепится крепче!!!!!!!? 8 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Мой новогодний маник))) Нежненький! 7 часов назад, MariaAl сказал(а): Ждём и не разжимаем 7 часов назад, Zebra // сказал(а): @?Светлая Дюжина? ну хоть не одной мне мерещится ☺️Значит Надежда моя ещё сильнее ?? Ленулька, я тоже вижу на нижнем тесте полосочку, Господи, пусть это будет первый приветик Очень жду твой сегодняшний тестик! 7 часов назад, Polala // сказал(а): Хи, я в маникюрном меньшинстве )) ну вот не мое это, лениво мне по салонам бегать, да по коррекциям. Я лучше посплю У меня вечерок сегодня- мрак! Муж бесит, школьница моя чудит. Ору, короче ))) кошаки падлы с утра носились, разбили экран на телефоне, читаю вас через паутинку )) надо срочно спать, завтра день будет лучше )) Я тоже, редко гель-лак наношу, раньше часто делала, пока все ногти не угробила, сейчас сама покрываю простым лаком. Ну всё, мегапузик, вчера понервничала и хватит, пусть в сегодняшнем твоём дне будет сплошной позитив! 3 часа назад, EAU сказал(а): @?Светлая Дюжина? @Zebra //Девочки, давайте устроим мини марафон. Я тоже нажрала абсолютно лишние 3 кг!!!! До нового года хочется успеть скинуть Маришка, ну зачем тебе худеть, ты и так шикарно выглядишь! 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Кристинка36 у нас все неплохо... сын пока сестричку по телефону видел. Не знаю, на сколько рад, но очень ждет нас домой. Устали мы все от разлуки... мальчишки там, а девчонки здесь... но надеюсь, что к концу недели мы будем дома... это конечно, лучший расклад... худший - попасть бы домой к НГ.... Эх, дорогулечка, конечно тяжко без мужчин, зато ты со своей принцессой вместе, и совсем скоро будете дома! Крепко обнимаю вас с Полиночкой Девочки, а куда наша Янулька пропала, и на сайте ее не видать? 2 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): ничего, не грусти. не грущу) в этом цикле намного проще мне. Огорчаюсь только по поводу теперь непонятно какого цикла...то 36 было.. то сейчас 31 первый день... и еще не начались.. 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): Первым делом тебя обчихаю, вот только на УЗИ схожу, официально все подтвердится. договорились 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): И вот вам наши сладкие пяточки...))) да сладкие ножки.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Eleni@// сладкие ножки, тьфу тьфу тьфу ?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 Поздравляем с недельками Ahimsa, Полосатый енот, Waiting_for_a_miracle!!! Поздравляем с Днем Рождения Санечку (мама kri)! 18 декабря: именины Сергей, Захар, Илья, Геннадий, Савва Приметы этого дня Работать на Савву грех. Беременным в этот день мыть голову нельзя, иначе у ребёнка память плохая будет. Если за окном мороз, а белочки свои гнёзда покидают и на землю спускается, то будет оттепель. Услышать пение снегиря – к снежным заносам и вьюге. Если на замерзших окнах снег потихоньку тает, то скоро потеплеет. Огонь в печи красный – будет стужа лютая. Если дым столбом, то будет мороз, развивается в разные стороны – к ненастью, стелется по земле – к снегу. Человек, рождённый 18 декабря, по гороскопу Стрелец. Эти люди обладают сильным и волевым характером, отличаются трудолюбием. В качестве талисмана им подходит хризоберилл, помогающий привлечь внимание любимого человека, удачно заключить сделку и быстро решать сложные вопросы. Сегодня празднуют Ссылки скрыты. @Eleni@// какая прелесть!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А почему? Тебе больно,когда снимают? Мож тебе пластину спиливают?? @Екатерина14 Катюша,маник очень нежный!) с приятностями тебя? Спасибо дорогая!? Всем хорошего спокойного денечка!? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @EAU спасибо, Мариш) наверное это мне просто очень хочется, поэтому вижу не видимое))) @Ксю 555 спасибо, дорогая! розовые пяточки??? 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Кристинка36 И вот вам наши сладкие пяточки...))) Вчерашний призрак так и остался сегодня призраком следующий тест завтра, остался один) Всем хорошего дня, девочки!!! ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Zebra // Леночка, крепко зажала кулачки??????? я вижу?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @МашуляСашина спасибо) приятнее сходить с ума вместе))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Zebra // а мне кажется полосочка ярче стала? Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @МашуляСашина завтра проверим) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт