ТатушкаБК 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Кристинка36 у нас все неплохо... сын пока сестричку по телефону видел. Не знаю, на сколько рад, но очень ждет нас домой. Устали мы все от разлуки... мальчишки там, а девчонки здесь... но надеюсь, что к концу недели мы будем дома... это конечно, лучший расклад... худший - попасть бы домой к НГ.... Доброе утро, девочки! Моя конфета спит по 4-6 часов между кормлениями с тех пор, как на грудь перешла... а я вот жду-не дождусь, когда она проснется... И вот вам наши сладкие пяточки...))) Масичка!!!! Целуй в пяточки, в пальчики.... Манюничка... тьфу-тьфу на вас! Доброе утро, девочки. Открыла страничку, а тут такая сладость в виде ножек малышки. И я обомлела @EAU Доброе утро. Поняла, спасибо за информацию. Мы пока на стадии сбора инфы, что да как и по чем. Нам не принципиально прям около елки быть в 00*00 и под курантов выпить шампусик на площади. Мы хотим погрузиться в атмосферу праздника, погулять, посмотреть на Новогоднюю Москву. Мы ее видели летнюю и осеннюю, а вот праздничную еще ни разу. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки Ссылки скрыты. Доброе утро. Спасибо за снежок! Нам его очень не хватает. На улице +6 +8, а так хочется именно зимы 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем доброе утро! Пузики среды Женя,Таня и Маша с неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Кошкин хвост Приветик. Погоди нос вешать, еще ничего не понятно. Все же может измениться, верь! Верь - сказала Таня у которой этой Веры граммы остались! @Galink@ Хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Eleni@// Леночка, какие пяточки? желаю вам поскорее воссоединиться со своими мужчинами! @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)я и не обижаюсь на нее,просто расстроилась чуток) @EAU ну может и их потом как-нибудь попробуем) а куда ты худеть то собралась мать?? @ТатушкаБК и тебе хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Салли И тебя с добрым утром. Картинки ты подбираешь прям красивущие! 49 минут назад, Zebra // сказал(а): Вчерашний призрак так и остался сегодня призраком следующий тест завтра, остался один) Всем хорошего дня, девочки!!! ???? Приветик. Ждем еще одного тестика и будем поздравлять тебя скоро!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Zebra // я на свеженьком вижу@@@ и ты не заывай,что хгч за одну ночь не удвпиаается?держу кулачки@@@ Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет))) спасибо за поздравления)) Вера, с полосочками тебя!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!! Леночка, сладкие пяточки такие?я уже и забыла какие они крохи))) Я завтра иду анализы к приему сдавать и надеюсь дойду до почты отправлю посылочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Zebra // я на свеженьком вижу@@@ и ты не заывай,что хгч за одну ночь не удвпиаается?держу кулачки@@@ Я ещё не забываю, что не знаю день О) так что сегодня может быть и 9 дпо, а не 10, как я считаю)) спасибо! Надежды во мне много) ??? @ТатушкаБК спасибо) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Zebra // Леночка мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@ на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Zebra // Лена, я вижу она ярче намного. Сегодня 10 дпо? Для 10 дня очень хорошая полосочка. Крипетись г дрег другу крепче и ярчайте. Какое это счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 11 часов назад, Polala // сказал(а): С покупочками, Галюсь! Пропускай мимо ушей и радуй себя покупками! И тебе удовольствие и дочечке приданое ))) я покупаю по чуть-чуть, потом нет-нет да достану, полюбуюсь ))) Свекровь у меня суеверная тоже, там родственница с их стороны пакет нам собрала, говорит привезём после рождения )) круто говорю- кто перестирывать/переглаживать будет )) Держу крепчайшие кулачки! Ярчайте! Красота какая! Я не в этом счастье, к счастью ))) На нижнем тесте видно ??? у меня пузожительница тоже на 9дпо проявилась )) Хи, я в маникюрном меньшинстве )) ну вот не мое это, лениво мне по салонам бегать, да по коррекциям. Я лучше посплю ? У меня вечерок сегодня- мрак! Муж бесит, школьница моя чудит. Ору, короче ))) кошаки падлы с утра носились, разбили экран на телефоне, читаю вас через паутинку )) надо срочно спать, завтра день будет лучше )) Я тоже в меньшинстве, тоже ленивая да и не удобно мне ? Летом коллега сделала мне гель, после него ногти испортились, пришлось обрезать. Полгода ходила с треснувшим экраном. На выходных заменила, кайф! Пусть сегодняшний день принесёт только положительные эмоции? @Galink@ покупай все, что считаешь нужным! Мы до сих пор пользуемся пампами, которые я беременная по акции купила. Родишь, другие заботы появятся ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 16 минут назад, Zebra // сказал(а): Я ещё не забываю, что не знаю день О) так что сегодня может быть и 9 дпо, а не 10, как я считаю)) спасибо! Надежды во мне много) ??? @ТатушкаБК спасибо) ну так тем более) @Nata_Rnd а ты сколько брала упаковок? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Zebra // Дена, ✊✊✊ на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ТатушкаБК я НГ на Красной площади ни разу не встречала и не тянет. У меня подруга ездила. Говорит, ужас. Все гастробайтеры Мск будут на улицах. На самой КП толпа, салют над головой, летят искры и пепел, бью бутылки и стоит ор. Но это было, когда вход был свободный. Кто будет платить за вход 2020 р и какой там будет контингент после введения таких правил, даже и не знаю. Может и поприличнее кто, а вот вокруг и на мосту точно гастры все соберутся. @Vera*.* тихооонечно поздравляю! Наконец то полосочки в домике. @Zebra // хоть бы -хоть бы это было ОНО самое! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Galink@ брала хаггисы 1 и 2 большие пачки по 80 шт, потом еще памперсы в роддоме подарили. Еще есть акция в детском мире маленькая пачка хаггис и памперс за полцены, надо на сайтах регистрироваться и получить промокод. Хаггис 1 в самый раз для новорожденного. Меррисы и муни 1 гораздо шире, нам после месяца только в пору стали. Сейчас носим хаггис 2 и меррис s. Девочки правильно говорят, купи разных подгузников на пробу, потом опредилишься, что твоей принцессе подойдёт. Все детки разные Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ahimsa Машенька,с датой ПДР тебя!Спокойных беременных денёчков и лёгких благословенных родов!Пусть Господь благословит!! @Юлия@ Юлечка,поздравляю Ромочку с 8 месяцами!!Много новых успехов и хорошего настроения!Крепкого здоровья малышу!Зацелуй зефирные щёчки от меня! @EAU Мариночка, малыша Васеньку,с 5 месяцами!!Растите здоровенькими и счастливыми!!Целую сладкие щёчки!Обнимаю вас крепко! @Ксютка? Ксюшенька,сладкого малыша Бореньку с 1 месяцем его жизни!!Самого крепкого здоровья!!Хорошего настроения и много радости!!Целую пяточки и щёчки!! @Eleni@// Леночка,какие эти пяточки сладкие и пахнут таким невероятным ароматом!Целую сладкие пяточки!!Крепкого вам здоровья! @Zebra // Леночка,зажала ещё крепче кулачки!!Не разжимаю до победы!! 2 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 28 минут назад, Кнатуся сказал(а): @ТатушкаБК я НГ на Красной площади ни разу не встречала и не тянет. У меня подруга ездила. Говорит, ужас. Все гастробайтеры Мск будут на улицах. На самой КП толпа, салют над головой, летят искры и пепел, бью бутылки и стоит ор. Но это было, когда вход был свободный. Кто будет платить за вход 2020 р и какой там будет контингент после введения таких правил, даже и не знаю. Может и поприличнее кто, а вот вокруг и на мосту точно гастры все соберутся. Приветик. Ну да, я уже прислушиваюсь. Москвичи я так поняла не ходят на такие мероприятия. В основном приезжие. А оно же знаешь как: появилась идея, ты насаешься с ней изо дня в день. В голове рисуются картинки, фоточки примерно как с фотосессии, все поприличнее. А в реальности потом: вот дура , ни одной нормальной фотки, устали как собаки, замерзли, промокли, денег потратили кучу! И такой вариант возможен )))) @Мариша 99 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @EAU спасибо, Мариш) наверное это мне просто очень хочется, поэтому вижу не видимое))) @Ксю 555 спасибо, дорогая! розовые пяточки??? Вчерашний призрак так и остался сегодня призраком следующий тест завтра, остался один) Всем хорошего дня, девочки!!! ???? Ленок!!он ярче!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Zebra // я на нижнем вижу ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Доброго утра девочки!) 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): @Кристинка36 у нас все неплохо... сын пока сестричку по телефону видел. Не знаю, на сколько рад, но очень ждет нас домой. Устали мы все от разлуки... мальчишки там, а девчонки здесь... но надеюсь, что к концу недели мы будем дома... это конечно, лучший расклад... худший - попасть бы домой к НГ.... Доброе утро, девочки! Моя конфета спит по 4-6 часов между кормлениями с тех пор, как на грудь перешла... а я вот жду-не дождусь, когда она проснется... И вот вам наши сладкие пяточки...))) Уиииииии?????❤️❤️❤️❤️❤️ Вот они!! Сладкие,розовые пяточки!!!❤️❤️❤️❤️❤️ Зацелуй каждый пальчик от меня!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ЮнаСлавкина я тоже ненавижу аппаратный маникюр(((( меня трясет от вжиканья по ногтям((( нп не спиливают, просто колбасит от одного звука? Доброе утро Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем приветики! @Vera*.* Верочка, мои @@@ ? с удовольствием смотрю твои полосочки! @Zebra // Леночка, я на нижнем только полосочку вижу, но она есть! @@@ тебе, дорогая!!! ??? Девочки, а у меня О все нет(. Вот это жесть. Но в принципе я поняла, что это к лучшему. По крайней мере сейчас может и хорошо, что Б не наступает. Ведь мы хотели в августе на море ехать, а как ехать, если в августе рожать? Уже в январе хотели купить путевки? так что не знаю, то ли не планировать до весны вообще, то ли будь что будет, но купленный тур отменять - потеряешь ведь в деньгах? Или как? Я ни разу не отменял, поэтому не знаю. @ТатушкаБК вот я коренная москвичка, ни раз у не была на красной площади в праздник. И не хочу. Вот 2-3 января и числа так 29, 30 - это да. А на НГ наоборот поедем из дома (мы в центре живём) на окраину Москвы, подальше от центра, поближе к лесу??? 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 45 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ брала хаггисы 1 и 2 большие пачки по 80 шт, потом еще памперсы в роддоме подарили. Еще есть акция в детском мире маленькая пачка хаггис и памперс за полцены, надо на сайтах регистрироваться и получить промокод. Хаггис 1 в самый раз для новорожденного. Меррисы и муни 1 гораздо шире, нам после месяца только в пору стали. Сейчас носим хаггис 2 и меррис s. Девочки правильно говорят, купи разных подгузников на пробу, потом опредилишься, что твоей принцессе подойдёт. Все детки разные у нас в РД ничего не дают? поэтому я взяла вчера большу пачку 84шт для дома и еще хочу маленькую в РД купить, вот я и думаю хватит мне этого количества или нет,а то вдруг мы из них быстро вырастим) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Galink@ говорят же вроде везде должны были с 2019, а оно вон как((( даже промо не дают, там разные в пакетиках, где-то памперсы, где-то крем и тд? Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ЮнаСлавкина Юн, прочитала, что ты дзюдо занималась до замужества) моё таэквон-до тоже было как раз до замужества) ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт