Юлия@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет! Милых пузиков среды с новой неделькой! Хорошего самочувствия! @Ahimsa с ПДР вас! Легких родов, здорового малыша! @Galink@ спасибо тебе милая! мне на подарочек сынульке осталось накопить 22 балла)))) акция до февраля, думаю успеем)) благодаря тебе мы стали чуток ближе к подарочку))) обнимаю тебя и глажу пузик) @Мариша 99 спасибо милая за поздравление))) да, нам сегодня 8 месяцев! вроде только родился, а уже около опоры встает) @?Светлая Дюжина? доченьку с Днем Рождения! Новых открытий, побед, успехов и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Юлия@ не за что Юленька)желаю вам накопить нужное количество!? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, лайки кончились! спасибо огромное всем за добрые пожелания) а на всех планирующих осело облако выдержанного, доношенного и ооочень счастливого Беременного - ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ловите скорее! 3 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 часа назад, Zebra // сказал(а): очень надеюсь, что завтра будет невооруженным глазом видно? На последнем и сейчас видно, но если уж и завтра будет динамика, то это точно приветик от малыша! @?Светлая Дюжина? с днем рождения дочуру! Здоровья ей, счастливой и радостной жизни . Ну а родителям терпения! Ссылка на это сообщение
EAU 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Мариша 99 Маришенька, спасибо, солнышко!!! Да, уже 5 месяцев, охренеть! Сегодня лежал в кровати и я подумала как же вырос!!! Из роддома принесли он поперёк кровати лёжа даже до боковин не дотягивался ;)))) обнимаю тебя и посылаю лучи добра и удачи!!! Подгузником кидаться как-то ну не знаю, кидаюсь воздушными поцелуями забеременительными )))) @Lionesss @МашуляСашина да, Красная площадь да москвичей редкое место посещений ))))) но я числа 4-5-7 прогуляюсь пожалуй по центру, впитаю дух нового года ))))) 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ брала хаггисы 1 и 2 большие пачки по 80 шт, потом еще памперсы в роддоме подарили. Еще есть акция в детском мире маленькая пачка хаггис и памперс за полцены, надо на сайтах регистрироваться и получить промокод. Хаггис 1 в самый раз для новорожденного. Меррисы и муни 1 гораздо шире, нам после месяца только в пору стали. Сейчас носим хаггис 2 и меррис s. Девочки правильно говорят, купи разных подгузников на пробу, потом опредилишься, что твоей принцессе подойдёт. Все детки разные Наташ, согласна!!! Хагис элит софт самые самые маленькие!!! Мы merries тоже с месяца только, а трусики и того где-то с 3-х только. Обнимашки сладкому карапузу!!! @Кнатуся мне кажется для этого и сделали платный вход чтобы публика поприличнее была. Иначе как я уже сказала - таджики, узбеки, гастеры, и бухие гости столицы... @Ahimsa ну что, обратный отсчёт пошёл? )))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ТатушкаБК ну у меня такие же ощущения от того, как должно быть на НГ на КП. Ну вот эта вот романтика, бой курантов и ты на них смотришь не по телеку, а вот прям живьем, радостные лица, огни, улыбки, снежок блестит. Так здорово!!!! НО-))) Я знаю, что будет не так пьяные лица таджиков, битое стекло под ногами, летящий в лицо пепел и толчея. Поэтому да, сидим-с дома, точим-с оливье. Потому как на КП можно в любое время съездить, когда там народу будет не много. А салют...чо мы салюта не видели, стопицот этих салютов, можно на фестиваль сходить ну и т.д. А погулять по наряженной Мск лучше на НГ праздниках, как и написали уже девочки. Народу все равно будет много, но не сравнимо с новогодней ночью. Ну и на праздниках в город выйдут гулять уже москвичи с дитями, а не таджики. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Юлия@ Ромашку с 8 месяцами!!! Привет маленькому цветочку!!! у нас за последнее время аж 3 мальчугана 18-го родились ;)) Рома, Вася и Боря Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, спасибо, солнышко!!! Да, уже 5 месяцев, охренеть! Сегодня лежал в кровати и я подумала как же вырос!!! Из роддома принесли он поперёк кровати лёжа даже до боковин не дотягивался ;)))) обнимаю тебя и посылаю лучи добра и удачи!!! Подгузником кидаться как-то ну не знаю, кидаюсь воздушными поцелуями забеременительными )))) @Lionesss @МашуляСашина да, Красная площадь да москвичей редкое место посещений ))))) но я числа 4-5-7 прогуляюсь пожалуй по центру, впитаю дух нового года ))))) Наташ, согласна!!! Хагис элит софт самые самые маленькие!!! Мы merries тоже с месяца только, а трусики и того где-то с 3-х только. Обнимашки сладкому карапузу!!! @Кнатуся мне кажется для этого и сделали платный вход чтобы публика поприличнее была. Иначе как я уже сказала - таджики, узбеки, гастеры, и бухие гости столицы... @Ahimsa ну что, обратный отсчёт пошёл? )))) похоже на то) Ссылка на это сообщение
EAU 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а я косякнула. Забыла утром выпить утрик и выпила на полтора часа позже((((((( как думаете ничего страшного? Так боюсь навредить. Заработалась и всё.... Не переживай, Катюшик!!! Все хорошо!!! 1,5 часа ни о чем!!! Держу кулачки не разжимаю 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, EAU сказал(а): @Кнатуся мне кажется для этого и сделали платный вход чтобы публика поприличнее была. Иначе как я уже сказала - таджики, узбеки, гастеры, и бухие гости столицы... да, за эти деньги они точно не пойдут и может и правда будет такая атмосфера, как представляется... Сходите кто-нибудь, расскажите но вокруг все равно их будет тьма. Вот буквально прошлый НГ, у меня окна выходят на центр нашего микрорайона, четенько на елочку. И вот 23.55 я смотрю в окно и ...оооо....к елке подогнали несколько шахмабилей, открыли двери и оттуда хреначат их напевы, на капотах разложили какую-то закус и народу-тьма! И все мужики, ни одной тетки. И все в чем-то темном, так себе зрелище...И вот там они у елки встретили НГ. А 00.15 их как ветром сдуло, начали выползать жители района с детьми и салютами. @МашуляСашина я тоже на Дмитровке живу-) в примкадье Ссылка на это сообщение
EAU 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Galink@ ну так то хорошо, но не идеально!!! А вот минус 3 кг будет идеально!!! Но у меня отлично худеется ночью, а потом просыпаюсь и жрать хочется ???? голод я не умею терпеть - начинаю косить все подряд как гусеница Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 11 минут назад, Ahimsa сказал(а): а на всех планирующих осело облако выдержанного, доношенного и ооочень счастливого Беременного - ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ловите скорее! Я поймала!!!! Очень надеюсь. что мы со следующего цикла начнем снова пытаться и очень надеюсь на чудо 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): да, за эти деньги они точно не пойдут и может и правда будет такая атмосфера, как представляется... Сходите кто-нибудь, расскажите но вокруг все равно их будет тьма. Вот буквально прошлый НГ, у меня окна выходят на центр нашего микрорайона, четенько на елочку. И вот 23.55 я смотрю в окно и ...оооо....к елке подогнали несколько шахмабилей, открыли двери и оттуда хреначат их напевы, на капотах разложили какую-то закус и народу-тьма! И все мужики, ни одной тетки. И все в чем-то темном, так себе зрелище...И вот там они у елки встретили НГ. А 00.15 их как ветром сдуло, начали выползать жители района с детьми и салютами. @МашуляСашина я тоже на Дмитровке живу-) в примкадье Гадость какая!!! Да есть районы где как выражается мой коллега «открываешь и темно» я пару раз ездила в Мегу Белая Дача, а там же рядом Садовод и Котельники район. Короче по Меге они ходят толпами, тётки все замотанные.... раньше только мужики были, а теперь они все здесь обзавелись семьями... 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Galink@ я помню в рд давали подгузы, и все равно я свои брала) небольшую пачечку) кстати у нас быстро расходовались, я старалась чтоб ребёнок в чистом подгузе по большей части пребывал) особенно мне нравились те, с окрашивающейся полоской, сразу видно, сколько написал ребёнок) @Zebra // о дааааа, вот здорово будет!!!! Жду твоих полосочек! Сейчас мне кажется абсолютно все подгузы с окрашивающейся полоской! А спустя некоторое время уже такая мать 80 lvl что на ощупь определяешь через одежду )))))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, EAU сказал(а): голод я не умею терпеть - начинаю косить все подряд как гусеница Я так же-(((( я вообще обжора, куда лезет то? Ем наравне с мужем. Он правда дрыщ и весит всего на 10 кг меня больше, но он мужик, я едим на ровне. Так и то поедим, он наелся, а я еще жалом вожу, чем бы полирнуть. Или вот думаю: все, ужинать не буду, вот легкий салатик, съела чуть-чуть и харэ. Ага...а потом начинается: ой, орешек. Я только один. Ммм...сырок...ну я только один кусочечек отрежу. О-па...пакет начисов...Я немножко, только погрызу. И вот уже нет целой пачки и главное, есть то все равно хочется! 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да есть районы где как выражается мой коллега «открываешь и темно» я пару раз ездила в Мегу Белая Дача, а там же рядом Садовод и Котельники район. У нас рядом оптовый рынок, овощной и стройматериалы. И если я иду пешком с работы мимо рынка, то, как правило, в компании ее работников, вот они вереницей тянутся в наш район... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Я так же-(((( я вообще обжора, куда лезет то? Ем наравне с мужем. Он правда дрыщ и весит всего на 10 кг меня больше, но он мужик, я едим на ровне. Так и то поедим, он наелся, а я еще жалом вожу, чем бы полирнуть. Или вот думаю: все, ужинать не буду, вот легкий салатик, съела чуть-чуть и харэ. Ага...а потом начинается: ой, орешек. Я только один. Ммм...сырок...ну я только один кусочечек отрежу. О-па...пакет начисов...Я немножко, только погрызу. И вот уже нет целой пачки и главное, есть то все равно хочется! Воооот!! Все как про меня!!! Причём я могу селёдку с картошкой, потом сыра, потом зефиру, потом кофе с молоком с сиропом....потом салату овощного и потом все кексом полернуть Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Воооот!! Все как про меня!!! Причём я могу селёдку с картошкой, потом сыра, потом зефиру, потом кофе с молоком с сиропом....потом салату овощного и потом все кексом полернуть аналогично. Слава Бог у меня нет генетической склонности к полноте, ттт. Поэтому у меня ток жир на пузе и боках, ну и лишних 3 кг. И еще я пытаюсь все таки себя тормозить в еде, но получается не всегда. Вот, например, съедаю только пол пачки юбилейного печенья с кофем, а хочу то целую. Плитку шоколада за раз сожрать -тоже за милую душу. Капец. Щас вот в зал пошла, не знаю, удастся ли подтянуть жиры с моей страстью к еде, но хоть сосуды почищу и кардионагрузки тоже хорошо, а то как бабуся старая на третий этаж пешком-уже задыхаюсь. Как рожать то буду-))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Вот вы девченки трескаете?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Waiting_for_a_miracle Я даже готова и к варианту, что не поярчает) спасибо, дорогая!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 20 минут назад, Ahimsa сказал(а): а на всех планирующих осело облако выдержанного, доношенного и ооочень счастливого Беременного - ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ловите скорее! Спасибо большое,Машенька!!Очень-очень хочется попасть под это счастливое,беременное облако!!С благодарностью ловлю капельки волшебных чихов! 18 минут назад, EAU сказал(а): @Мариша 99 Маришенька, спасибо, солнышко!!! Да, уже 5 месяцев, охренеть! Сегодня лежал в кровати и я подумала как же вырос!!! Из роддома принесли он поперёк кровати лёжа даже до боковин не дотягивался ;)))) обнимаю тебя и посылаю лучи добра и удачи!!! Подгузником кидаться как-то ну не знаю, кидаюсь воздушными поцелуями забеременительными )))) Мариночка,моя хорошая!!Спасибо самое-самое огромное вам с Васенькой!!Ловлю ваши воздушные поцелуйчики и бережно храню в своём сердце! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки привет! О5 с ужасными болями начался новый цикл.. попозже к вам обращусь за рекомендациями по анализам на гормоны..пока что-то мысли все в кучу. Сегодня ночью у мужа умерла бабушка((( Он за свои 38 лет ни разу никого не терял. Бабушки дедушки с обеих сторон были живы здоровы в полном составе..вот по вчерашний день.. Они оч близки были... в общем буду его поддерживать. @Zebra // тестик твой стал ярче однозначно!!! дай Боженька что все путем. держу за тебя мысленно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ahimsa ловлю кусочек чиха)) а тебя поздравляю! Скоро счастливая беременность закончится счастливой встречей ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Кошкин хвост сказал(а): Девочки привет! О5 с ужасными болями начался новый цикл.. попозже к вам обращусь за рекомендациями по анализам на гормоны..пока что-то мысли все в кучу. Сегодня ночью у мужа умерла бабушка((( Он за свои 38 лет ни разу никого не терял. Бабушки дедушки с обеих сторон были живы здоровы в полном составе..вот по вчерашний день.. Они оч близки были... в общем буду его поддерживать. Юленька,соболезную.. Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки привет! О5 с ужасными болями начался новый цикл.. попозже к вам обращусь за рекомендациями по анализам на гормоны..пока что-то мысли все в кучу. Сегодня ночью у мужа умерла бабушка((( Он за свои 38 лет ни разу никого не терял. Бабушки дедушки с обеих сторон были живы здоровы в полном составе..вот по вчерашний день.. Они оч близки были... в общем буду его поддерживать. @Zebra // тестик твой стал ярче однозначно!!! дай Боженька что все путем. держу за тебя мысленно!!!!! Соболезную вам! Поскорее мужу принять, чтобы осталась только светлая память? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки! А я разгадала причину боли в пятке. У меня уже месяца два болит участок на пятке, когда наступаю. Я думала сначала, что простой натоптыш, но уже столько времени не проходит и ничем не размягчается. Порылась в интернете и поставила себе диагноз "подошвенная бородавка", при чем нашла аж два участка. Я вычитала, что это спящий в организме ВПЧ, при ослаблении имунитета может такое давать. Естессно, беременным ничего делать нельзя (типа удаления и тд). Никто не сталкивался с таким? Как облегчить боль? А еще я сегодня на педикюр иду, тоже нельзя наверное.. буду спрашивать у мастера. Можно удалить жидким азотом в клинике, не знаю есть ли у вас такое. И ещё в России продаётся «чистотел» хз что в составе, но тоже вроде как выжигает фигню такую. У меня как то была стержневая бородавка На подошве. Только азотом справилась. может есть куда на консультацию сходить? Мне кажется и в Б можно удалить. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Салли @МашуляСашина @Galink@ @ЮнаСлавкина спасибо девочки! Успокоили)) 41 минуту назад, EAU сказал(а): Не переживай, Катюшик!!! Все хорошо!!! 1,5 часа ни о чем!!! Держу кулачки не разжимаю Спасибо Мариш! Васеньку с 5 месяцами! Целуй сладкие щечки! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Кошкин хвост Юлечка,очень соболезную.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт