//Екатерина14// 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 29 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки привет! О5 с ужасными болями начался новый цикл.. попозже к вам обращусь за рекомендациями по анализам на гормоны..пока что-то мысли все в кучу. Сегодня ночью у мужа умерла бабушка((( Он за свои 38 лет ни разу никого не терял. Бабушки дедушки с обеих сторон были живы здоровы в полном составе..вот по вчерашний день.. Они оч близки были... в общем буду его поддерживать. @Zebra // тестик твой стал ярче однозначно!!! дай Боженька что все путем. держу за тебя мысленно!!!!! Юля, соболезную. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ahimsa Маша, поздравляю ПДР! Лёгких родов! Отдыхай и наслаждайся последними деньками! ??? @Юлия@ @EAU @Ксютка? девочки, поздравляю ваших малышей с датками! Пусть радуют мам! 2 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки, дорогие спасибо. Годочков ей уже было много ..85.. и последние 8 лет в постоянных болях. в этом году уже и не ходила.. В 2013г она мужу сказала, что уже ждет скорей бы.... А он ей мол ты хоть правнука дождись!) Хотя еще полгода до нашей Б было. -ОО ну говорит тогда еще поживу.. пожила еще целых 7 лет. Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): привет, Юляш) я там выше написала, мы пока в домике) но морально и физически готовы) "новый год к нам мчится, скоро все случится" :))) Мы вас ждем!)))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В списках нет потому,что Света решила отойти чуть от домика,хоть и данные давала.. сейчас если у неё будет желание,я внесу ее деток в списки. Да, Юн, я понимаю, что не все девочки хотят в списки. Просто потом неловко, когда не поздравил кого-то... 42 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки привет! О5 с ужасными болями начался новый цикл.. попозже к вам обращусь за рекомендациями по анализам на гормоны..пока что-то мысли все в кучу. Сегодня ночью у мужа умерла бабушка((( Он за свои 38 лет ни разу никого не терял. Бабушки дедушки с обеих сторон были живы здоровы в полном составе..вот по вчерашний день.. Они оч близки были... в общем буду его поддерживать. @Zebra // тестик твой стал ярче однозначно!!! дай Боженька что все путем. держу за тебя мысленно!!!!! Соболезную... У меня тоже бабушка умерла 2 года назад. Мир рухнул. Огромная потеря для меня. Все родственники мне звонили...я даже стих писала... 14 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Юлия@ @EAU @Ксютка? девочки, поздравляю ваших малышей с датками! Пусть радуют мам! Присоединяюсь! Малышей с датками! Пусть будут счастливыми и здоровыми? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 девочки, тест на О клеар блю, сделала сейчас почему то смайл улыбающийся (положительный) мне не выдал, но и отрицательного ответа тоже не было, там словно глюк все еще ждет результата я вынула тест и там такой ответ, это уже О или надо ждать? я хочу попробовать чуток укола ХГЧ кольнуть, помочь яйцеклеточке, стоит? сегодня 14 ДЦ, БТ (базальная температура), не меряю Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, лайки кончились! спасибо огромное всем за добрые пожелания) а на всех планирующих осело облако выдержанного, доношенного и ооочень счастливого Беременного - ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ловите скорее! Ловлю?????? кстати, у меня с дочкой в первую Б тоже пробка отходила. Когда ночью на третий день вышла с прожилками крови, сразу схватки начались) так что уже скоро? лёгких родов!!! ??? @~*~Анже-Лика~*~ похоже на О??? @?Светлая Дюжина? доченьку с днем рождения!!!!!! Поздравляю!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ похоже на О. А если ещеьодну полоску попробовать? Или сам гаджет так и мерцает? В инструкции в ошибках не читала? У меня тоже было, что на одной полоске ошибка выскакивала. А на следующей все ок 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я тестами на О не пользовалась, но мне кажется оно 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Просто отдай всё в Божьи руки, если забеременеешь, слава Богу, если нет, то поедешь на море, тоже слава Богу! Я, почему-то, очень верю, что будет и беременность, и на море успеете! А, насчёт овуляции, вспомни нашу Юляшу(Салли), посмотри ее Б график, у нее тоже О была поздно! Ксюш, наверное ты права? надо смириться и будь что будет!! А Юлин график посмотрю, я его и не видела? Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Lionesss почему ты не даёшь шансов поздней О?))) главное что она есть и будет!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @EAU да, это было бы хорошо, может к тому времени, как у меня ещё ребёнок будет, и точно все подгузы будут идеальны) а по мать 80 lvl ты хорошо написала???? @Кошкин хвост держитесь с мужем, ему очень нужна сейчас поддержка близких... 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss почему ты не даёшь шансов поздней О?))) главное что она есть и будет!!! Начиталась всякой хрени, что поздняя О это плохо,шансы нулевые.... Наверное, мне надо меньше читать? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Кошкин хвост собалезную? @~*~Анже-Лика~*~ положительный, он вообще обычно 2 дня показывает. А вчера делала? @EAU @Ксютка?поздравляю малышей ??? 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Lionesss ага, замочила еще один электронный и обычный, похоже - оно! выдал таки на втором тесте, смайлик 1 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @EAU а мы 7 еще хотим сходить все таки в эрмитаж на представление и как раз погуляем, родители мужа как раз пойдут в Сатиру на спектакль, у свекрови др, вот думаем потом в бавариус сходить? я тоже люблю погулять по такой красивой Москве, но явно не в новогоднюю ночь, ведь куча не понятного народа будет ? @~*~Анже-Лика~*~ тогда быстро за тайное действие?? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ положительный, он вообще обычно 2 дня показывает. А вчера делала? вчера был отрицательным. 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ тогда быстро за тайное действие?? муж пока на работе, у меня сегодня пилатес, можно ли?)))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ кексы, кексы теперь??? @Салли твой график в Б Сашулей меня вдохновил????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Lionesss да да)) все наши беды от того, что стали сильно умными )) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В списках нет потому,что Света решила отойти чуть от домика,хоть и данные давала.. сейчас если у неё будет желание,я внесу ее деток в списки. Нет, девчата, нас очень много. 11 детей, все ДР это списочек... Я сама вам буду подкидывать инфу по дням Рождениям). Всем огромное СПАСИБО ? ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ?!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ а вот по активности не знаю? Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Lionesss да да)) все наши беды от того, что стали сильно умными )) Но уж как есть? когда следующий тестик твой ждать? Завтра утром? У меня остался только один тест на О. А на Б три) на О пока смысла нет делать - ощущений никаких. А на Б и подавно. Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Привет, девчата! Новый день пока неплох )) Гораздо лучше вчерашнего )) Еще 2 дня и я в отпуске, а там еще 2 и в декрете )) Леночка, целуй сладкие пяточки! Когда Анюта родилась, ее стопа была размером с мой указательный палец )) А руки у меня маленькие, так что ножка наша была 6,5 см ))) 3 часа назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): ДОБРОГО ПРИДОБРОГО УТРА И ДНЯ ВАМ ДЕВОЧКИ, ПУЗИКИ, ЖДУНИШКИ И МАЛЫШКИ))))!!!! У моей Ульяны, сегодня ДР, 12 лет)). Скорее всего, телефон сейчас уйдет в сумку)), и вернется мне в руки вечером , ближе к ночи. Это наш самый боевой кролик, Ульяша. Она конечно еще тот чикер, но ЛЮБЛЮ ЕЕ очень. Слава Богу за моих детей!!! ? Девчата, всем хорошего дня, еще раз! Радости, любви и взаимопонимания, не болейте. Скоро праздники и Рождество и НГ и.... Куча праздников. И кого то ждут Чудеса. Конечно, каждого из того, кто это только что прочитал. Дай Господи нам всем радости ????? Поздравляю с днем рождения дочурки! Будьте счастливы! 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а я косякнула. Забыла утром выпить утрик и выпила на полтора часа позже((((((( как думаете ничего страшного? Так боюсь навредить. Заработалась и всё.... Ничего страшного! АААПППППЧЧЧХХХХИИИ на вас! 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): привет, Галюнь) все замечательно (ттт), настроение такое хорошее) утро началось с отхождения пробки, посмотрим во что все это выльется дальше) ты молодец, что начала делать покупочки! пусть они будут тебе в радость) у нас тоже родственники сначала очень неодобрительно относились, но мы старались не обращать внимание на подобные предрассудки) о чем не жалеем) как бы там ни было, в момент всех этих выбираний/покупок, мы были рады и счастливы) чего и вам желаю)) точно - ух)) сегодня пдр типа утро началось интеррресно) но мне кажется, могу еще и недельку готовиться в таком режиме) хотя, уже понятно, что процесс идет, и кажется вечно беременной мне не ходить))) как твое самочувствие?) Ксюшенька, привет) все хорошо у нас, испытываю радостное возбуждение-предвкушение-волнение) но пойду-ка пока посплю, пока есть такая возможность :))) как у вас дела?) Машенька, с неделькой вас! Легких родов! 1 час назад, EAU сказал(а): @Galink@ ну так то хорошо, но не идеально!!! А вот минус 3 кг будет идеально!!! Но у меня отлично худеется ночью, а потом просыпаюсь и жрать хочется ???? Про худеется ночью )) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Я поймала!!!! Очень надеюсь. что мы со следующего цикла начнем снова пытаться и очень надеюсь на чудо Лови в коллекцию - ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Lionesss ага, замочила еще один электронный и обычный, похоже - оно! выдал таки на втором тесте, смайлик Ссылки скрыты. Плодотворной овуляции, Лик! Через 2 недельки пусть такие же полосатые будут с хгч! АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ вам девичий! 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @?Светлая Дюжина? я вот читаю и думаю - 11 детей! Вот это да! У меня двое и то думаю, как я с тремя буду справляться) хотя надеюсь, что буду) @Polala // я думала, ты уже в декрете? чудесное это время, когда уже ждёшь малыша и не ходишь на работу) @Polala // можно и мне девчачий чих? Маня сестру просит) Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ой, хотела вам рассказать что )) У меня ж брат несколько лет уже как в Москве работает, ну вот махнул на все рукой и поехал )) А товарищу 36, семьи нет, но очень хочет. То одни отношения заведет, то другие, все никак. Представляете, звонит на днях, делится - познакомился с девушкой, уже несколько месяцев встречаются, ну по выходным то есть мотается к ней, в Углич вроде. И все бы ничего, да у девушки 6 детей ))) И младшему 2 месяца. Говорит, хотел всё детей, и на тебе, сразу 2хмесячного получил ))) Ну и выглядит вроде счастливым )) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Лови в коллекцию - ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! Спасибочки!!! А я очень хочу на шоу братьев Сафроновых сходить. Но там билеты дорогущие-(( а брать черти где, так, наверное, не увидишь же ничего. Я очень фокусы люблю, как дите малое радуюсь-)) @Кошкин хвост 85 еще молодая бабуля-(( жаль. Соболезную Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @?Светлая Дюжина? я вот читаю и думаю - 11 детей! Вот это да! У меня двое и то думаю, как я с тремя буду справляться) хотя надеюсь, что буду) @Polala // я думала, ты уже в декрете? чудесное это время, когда уже ждёшь малыша и не ходишь на работу) @Polala // можно и мне девчачий чих? Маня сестру просит) Я трудоголик ))) А еще финансист по образованию )) Просчитала, что интереснее в январе уходить. Вот дорабатываю потихоньку )) АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИ конечно же! Зараззззззный! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт