Waiting_for_a_miracle 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ahimsa спасибо милая, я нормально! Уже почти отошла от токсикоза))) Жизнь налаживается! Вот первые шевелюшки ловлю - волшебство! @Zebra // Ленчик, я как раз начиталась что чистотел нельзя беременным, а удаление любым способом якобы довольно болезненно и без обезбола (который беременным нельзя) не рекомендуют, потому что сильный стресс. А тебе было больно? с обезболом делала? @EAU Мариша, как твой палец? на месте?)) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, Polala // сказал(а): И все бы ничего, да у девушки 6 детей ))) И младшему 2 месяца. Говорит, хотел всё детей, и на тебе, сразу 2хмесячного получил ))) Ну и выглядит вроде счастливым )) эээ....а где счастливый отЭц младенца, ну и других детишек тоже? И я мож свинья, но будь у меня брат, я бы ему не хотела такого счастья в виде 6-ти чужих детей. Даже если барышня очень человек хороший и все такое Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // Ленчик, я как раз начиталась что чистотел нельзя беременным, а удаление любым способом якобы довольно болезненно и без обезбола (который беременным нельзя) не рекомендуют, потому что сильный стресс. А тебе было больно? с обезболом делала? Мне удаляли в детстве жидким азотом. Я орала, это помню. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Кнатуся ох емае... не хочу сейчас боли.. видимо пойду ниточку завязывать)))))))) Мне тут свекровь "способ" подкинула (при чем она совершенно адекватная, в ерудну не верит. Перед тем как рассказать, просила меня громко не ржать)) У нее когда то на пятке было, и ей знакомая "ниточку завязывала". Типа в воздухе над бородавкой завяываешь узелок и закапываешь нитку в землю, когда нитка сгниет, бородавка сама пройдет. Она говорит, что не знает ниточка ли помогла, но она ничего не делала и бородавка прошла достаточно быстро. Я поулыбалась, но вот сижу уже и думаю - может завязать?))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 26 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Нет, девчата, нас очень много. 11 детей, все ДР это списочек... Я сама вам буду подкидывать инфу по дням Рождениям). Всем огромное СПАСИБО ? ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ?!!! С удовольствием внесу всех твоих деток,когда пожелаешь? 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся ох емае... не хочу сейчас боли.. видимо пойду ниточку завязывать)))))))) Мне тут свекровь "способ" подкинула (при чем она совершенно адекватная, в ерудну не верит. Перед тем как рассказать, просила меня громко не ржать)) У нее когда то на пятке было, и ей знакомая "ниточку завязывала". Типа в воздухе над бородавкой завяываешь узелок и закапываешь нитку в землю, когда нитка сгниет, бородавка сама пройдет. Она говорит, что не знает ниточка ли помогла, но она ничего не делала и бородавка прошла достаточно быстро. Я поулыбалась, но вот сижу уже и думаю - может завязать?))))))))))))))))))))))))))))) Под кожей точно ничего нет? Занозу не могла засадить? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А, насчёт овуляции, вспомни нашу Юляшу(Салли), посмотри ее Б график, у нее тоже О была поздно! Да, Ксюшенька, у меня по словам узистки "Овуляции не было и не будет, приходи после М". Все никак не дойду до нее))) 39 минут назад, Lionesss сказал(а): @Салли твой график в Б Сашулей меня вдохновил????? ? Хоть чем-то я вдохновить могу? ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 16 минут назад, Кнатуся сказал(а): эээ....а где счастливый отЭц младенца, ну и других детишек тоже? И я мож свинья, но будь у меня брат, я бы ему не хотела такого счастья в виде 6-ти чужих детей. Даже если барышня очень человек хороший и все такое Мне удаляли в детстве жидким азотом. Я орала, это помню. Хе хе??? моя тоже чуть в шоке? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет! Удачного и радостного дня! ?????????? Машуля, @Ahimsa, светлой и доброй встречи вам ????! Пусть все пройдёт легко @@@?? Танюша, @?Полосатый енот❤️ и Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой счастливой неделькой вас, милые красавицы @????! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Отменного настроения и прекрасных поводов для радости! @@@?? Кристиночка, @kri, Санечку с Днём Рождения ??????! Счастливой, яркой судьбы! Неиссякаемого потока интересных открытий! Верных и отзывчивых друзей рядом! И искренней дружбы-любви с родными! Сеточка, @?Светлая Дюжина?, с Днём Рождения Ульяночку ?????! Светлой и яркой судьбы! Побед в спорте и жизни! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ЮнаСлавкина точно не заноза. Больше 2х месяцев уже болит, их там два очага и точно по картинкам в инете похоже на подошвенную бородавку. У меня наверняка этот ВПЧ внутри спит, после прошлой беременности, во время становления ГВ на шее куча мелких папиломок высыпала, но очень быстро сами попроходили. А в этот раз видимо организм ослаблен и оно вылезло в виде бородавок на стопе. @Karriko-Аня ???? оо, не ночь, а Анюта с нами))) как ты, милая? как посиделки с друзьями и родными? Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): эээ....а где счастливый отЭц младенца, ну и других детишек тоже? И я мож свинья, но будь у меня брат, я бы ему не хотела такого счастья в виде 6-ти чужих детей. Даже если барышня очень человек хороший и все такое Мне удаляли в детстве жидким азотом. Я орала, это помню. ОтЭц там самоотвод взял. Какой-то неблагополучный тип, там и дружба с алкоголем и игры в танки, и младшего вроде как не признает. Не знаю подробностей. Вмешиваться не собираюсь )) Я брату счастья под любым соусом желаю, даже если и в виде чужих детей )) Так то шокирует, конечно )) 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хе хе??? моя тоже чуть в шоке? Ну есть немного ага )) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем приветик! Забежала пожелать добра, и чудесного настроения! 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 14 часов назад, EAU сказал(а): Анечка, привет!!! Вы ещё у родителей или уже уехали? Как самочувствие? Привет, Маришенька ?! Пока что у родителей)). В целом прекрасно, но вот сегодня я что-то никакая: голова кружится, подташнивает. Наверное из-за аномалий в погоде - у нас сегодня +13. С другой стороны, для меня погода привычная, но приехала-то я в зимнем пуховике???! Не могу налюбоваться на вас с Василием. Ты была очаровательна на корпоративе))! А Василий - просто обаяшка! Как твой палец? Уже не беспокоит? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина точно не заноза. Больше 2х месяцев уже болит, их там два очага и точно по картинкам в инете похоже на подошвенную бородавку. У меня наверняка этот ВПЧ внутри спит, после прошлой беременности, во время становления ГВ на шее куча мелких папиломок высыпала, но очень быстро сами попроходили. А в этот раз видимо организм ослаблен и оно вылезло в виде бородавок на стопе. @Karriko-Аня ???? оо, не ночь, а Анюта с нами))) как ты, милая? как посиделки с друзьями и родными? Мож и правда в б впч активизировался.. у меня он в виде отвратных папиллом на шее высыпал,да так,что жутко было смотреть на эту гадость.. после б все поотваливалось,мож и у тебя после родов все пройдёт и ковырять не придётся.. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Планюшкам тестов очень ярких, деткам здоровья и много конфет, мамочкам послушных деток и любящих пап! Пузикам лёгких неделек и счастливых пиночков!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Karriko-Аня ???? Анют,может у вас из?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Яна 2013 Яна,как ты? Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 @Яна 2013 Яна, ты куда пропала? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 6 минут назад, Polala // сказал(а): ОтЭц там самоотвод взял. Какой-то неблагополучный тип, там и дружба с алкоголем и игры в танки, и младшего вроде как не признает. Не знаю подробностей. Вмешиваться не собираюсь )) Я брату счастья под любым соусом желаю, даже если и в виде чужих детей )) Так то шокирует, конечно )) Ну есть немного ага )) Ну нинаааааю.. чужая семья-потёмки.. Главное,чтобы счастлив был и достойно справился с ролью главы многодетной семьи! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина точно не заноза. Больше 2х месяцев уже болит, их там два очага и точно по картинкам в инете похоже на подошвенную бородавку. У меня наверняка этот ВПЧ внутри спит, после прошлой беременности, во время становления ГВ на шее куча мелких папиломок высыпала, но очень быстро сами попроходили. А в этот раз видимо организм ослаблен и оно вылезло в виде бородавок на стопе. @Karriko-Аня ???? оо, не ночь, а Анюта с нами))) как ты, милая? как посиделки с друзьями и родными? Привет, Женечка ?! Да, сегодня решила днем прилечь, и вот... ???! Сегодня без посиделок). На выходные возобновим ?. С шевелюшками тебя, солнышко ???! Как ты? Как Софийка сегодня? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют,может у вас из?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Яна 2013 Яна,как ты? 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 Яна, ты куда пропала? Как твои дела? На работе завал, все ж конец года, надо подтягивать хвосты)) не хватает времени забегать, да и писать особо нечего.... у нас все нормально, Соня в садик ходит, 26-го утренник, купили костюм пчёлки, а в садике нужна снежинка...рыыыы, вот как то так)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анют,может у вас из?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох, не знаю, Юночка! С одной стороны, боюсь и подумать. С другой, - очень хочется...и тепло внутри ?))).? В общем, подержите за меня кулачки / вспомните в молитве, кому несложно и в радость ??. 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 18 декабря 2019 Автор Поделиться 18 декабря 2019 @Яна 2013 ну в садике как всегда... показывай потом свою принцессу? Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): у нас все нормально, Соня в садик ходит, 26-го утренник, купили костюм пчёлки, а в садике нужна снежинка...рыыыы, вот как то так)) Классика жанра ))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 ДЕВУЛИ, ВРЕМЯ СТРЕМИТЕЛЬНО БЕЖИТ, ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ПОТИХОНЬКУ ПРИДУМЫВАТЬ ТЕМКИ ДЛЯ ЯНВАРСКОГО ДОМИКА! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): На работе завал, все ж конец года, надо подтягивать хвосты)) не хватает времени забегать, да и писать особо нечего.... у нас все нормально, Соня в садик ходит, 26-го утренник, купили костюм пчёлки, а в садике нужна снежинка...рыыыы, вот как то так)) Сонюшке поцелуйки!) ждём фоток с праздника!? Ссылка на это сообщение
Polala 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ох, не знаю, Юночка! С одной стороны, боюсь и подумать. С другой, - очень хочется...и тепло внутри ?))).? В общем, подержите за меня кулачки / вспомните в молитве, кому несложно и в радость ??. Подсмотрела твой график )) У меня с Анюшей цикл тоже начался 27.11, а 9.12 мы ее зачали, а потом 25.12 от полосатого теста балдела! Чего и тебе искренне желаю! ААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 ну в садике как всегда... показывай потом свою принцессу? так такого не было у нас, было в чем хочешь, в том и иди...прям бесят....теперь надо платье красивое покупать)) Как Сашуня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт