Никитошка ❤️ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ваши отзывы и реальные фото если можно И какой цвет выбрать чтоб было максимально реально Ссылка на это сообщение
ღАнютины глазкИღ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Подруга брала голубые, но они не закрывали полностью ее зрачок и просвечивали, так что цвет все равно был не голубой, а чуть затемненный/мутноватый (не знаю, как это по по-другому объяснить) Ссылка на это сообщение
Il gatto 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Лучше solotica как по мне ничего не придумали. Но они дорогие. Но хватает надолго Ссылка на это сообщение
oruga 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я брала какие-то очень дорогие, название не помню, зелёного цвета. По факту цвет получался какой-то серо зелёный, не очень вобщем-то. Ссылка на это сообщение
Церера 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 У меня подруга носит какие-то синего цвета, смотрится здорово. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Сестра ставила фиолетовые, было очень красиво. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 карие глаза не перекроют, будет небольшой дымчатый оттенок. Те, которые с хорошей "укрываемостью" , смотрятся искусственно. Один раз сходить в клуб, не больше. Бесполезная трата денег. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Те линзы, которые с хорошей газопроницаемостью, темные глаза не перекроют, а те, что перекроют, вообще не знаю, для кого сделаны. Глазам крайне некомфортно будет, для постоянной носки вообще не вариант. Ссылка на это сообщение
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ссылки скрыты. Мой родной цвет: Линзы люблю серые. Но на моих глазах они чаще бывают голубыми. От освещения много зависит, и фото не очень правдиво передает цвет: Пробовала еще голубые и зеленые. Красиво. Но не тот цвет, как у даже светло-карих глаз. Получается более темный и глубокий цвет. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт