Тихас 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Носили бы? Нужная вещь на каждый день или же она для выхода? А может, это вообще вульгарщина? Чет не могу понять, нужна она мне? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Сейчас модно.Носила бы.Если б была актуального фасона. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Если модель сумки устраивает, то носила бы, какая разница, какой материал? Ссылка на это сообщение
Тихас 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 @_Clever_ а какой фасон сейчас актуальный? Я люблю не слишком объемные, но и не самые маленькие, обычно на плече ношу, без цепочек-висюлек. Мы во Вьетнаме, муж предлагает купить, я подрастерялась... Вот на эту глаз падает, она в жизни не такая яркая, как на фото. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Тихас Сумка- седло сейчас актуальна Сумка- багет тоже( помните,такие носили в начале 00 х) Ну и поясная сумка как на третье картинке Массимо Дутти.Как раз под кроко Ещё модная модель- пельмень,но она,думаю,не возможна в крокодиловой варианте 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Сумка-седло на печень похожа из рекламы? Мне красненькая нра. Я не модная,ну и ладно.? 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Мне кажется, если брать дорогую сумку, то только классической модели. 4 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 есть одна коричневая. под крокодила. но не лаковая. лак дает похожесть с искусственными материалами 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я бы купила красную. Мне нра. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 30 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2019 Мне папа недавно привез с Эфиопии. Это конечно не крокодил, это текстурированая телячья кожа. Модно не модно, но мне очень нравится [/URL] 13 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Натуральный крокодил тяжёлая зараза. А текстура мне нра, только что б не яркого цвета, Ссылка на это сообщение
Тихас 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, Baba сказал(а): есть одна коричневая. под крокодила. но не лаковая. лак дает похожесть с искусственными материалами Тут все сумки блестят, и ремни, и кепки, не прям как лак, но с блеском. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Если сумка недешевая, то модель скучна 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 57 минут назад, Тихас сказал(а): Тут все сумки блестят, и ремни, и кепки, не прям как лак, но с блеском. ну да, поэтому мне понравился только комплект пейот, он не блестит 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @peyote , клевая) цвет вообще бомба) 2 Ссылка на это сообщение
Тихас 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 6 минут назад, Baba сказал(а): ну да, поэтому мне понравился только комплект пейот, он не блестит Так там и не крокодил, телячья Смотрю на сайтах, да все они блестят, кожа такая Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @//Ира// Цвет, да, марсала, мой любимый. Она еще и тактильно очень приятная. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 29 минут назад, Тихас сказал(а): Так там и не крокодил, телячья Смотрю на сайтах, да все они блестят, кожа такая да редко какая кожа прям из крокодила, в основном имитация. да не все блестят. моя тоже не блестит, просто кожа и кожа, без дополнительного покрытия 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 А как отличить настоящего крокодила от текстурированной? Я папу просила чтоб не крокодил, потому что хз какие там ограничения на таможне... По цене наверное можно, но цену я не узнаю, не колится. А вообще, опять тренд на зверинные принты и текстуры возвращается. Ссылка на это сообщение
Murino 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Во Вьетнаме можно попробовать поискать маленькие лавочки где шьют на заказ, будет дешевле чем на рынках. А если ещё договориться с вьетнамцем, что бы он купил якобы для себя, то раза в 2 дешевле. Ссылка на это сообщение
Тихас 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 52 минуты назад, peyote сказал(а): А как отличить настоящего крокодила от текстурированной? Я папу просила чтоб не крокодил, потому что хз какие там ограничения на таможне... По цене наверное можно, но цену я не узнаю, не колится. А вообще, опять тренд на зверинные принты и текстуры возвращается. Там целая наука) поры надо смотреть, и рисунок не повторяется, и гребни твердые окостенелые. Тут сертификаты для таможни дают, проблем быть не должно. А цена, хз, она, конечно выше, чем любая другая кожа, но в сравнении с российскими ценами в рамках обычной кожаной сумки. Смущает только вот этот понт, что крокодил... Но я склоняюсь все же купить, что я, не девочка что-ли?)) 28 минут назад, Murino сказал(а): Во Вьетнаме можно попробовать поискать маленькие лавочки где шьют на заказ, будет дешевле чем на рынках. А если ещё договориться с вьетнамцем, что бы он купил якобы для себя, то раза в 2 дешевле. Мы вчера зашли в подобную лавку, цена да, ниже, но так погано сшито, ужас. И это образцы, а если заказать, то с предоплатой, и сошьют ещё хуже? Да нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 У меня такого плана 2 сумки, куплены в Тайланде. Только синего цвета. Мне нравятся-и на каждый день можно и на выход. Ничего с ними не случилось за 5 лет. Настоящий крокодил будет конечно намного дороже, и выпуклости эти (чешуя) очень твердые, как каменные и тяжеленная сумка будет. Нам в Тае показывали в магазине отличия сумки под крокодила и из настоящего крокодила. 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): У меня такого плана 2 сумки, куплены в Тайланде. Только синего цвета. Мне нравятся-и на каждый день можно и на выход. Ничего с ними не случилось за 5 лет. Настоящий крокодил будет конечно намного дороже, и выпуклости эти (чешуя) очень твердые, как каменные и тяжеленная сумка будет. Нам в Тае показывали в магазине отличия сумки под крокодила и из настоящего крокодила. Я сегодня в магазине хотела поднять шкуру крокодила для фотки(большую). И не смогла, тяжеленный, капец))). Но сумки вроде могу поднять). Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): Если сумка недешевая, то модель скучна Ты мое второе я. С языка сняла. Сумка простенькая, если стоит недорого, то можно взять, шоб было. А если дорогая, то не стоит оно того. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Мне нравится сумочка, я такие люблю, ничего лишнего и размер хороший, год назад смотрела похожую, но в итоге решила взять гладкую с вставками под крокодила, подбирала под сапоги 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт