Перейти к публикации

Крокодиловая сумка?

Полезные сообщения

@_Clever_ а какой фасон сейчас актуальный? Я люблю не слишком объемные, но и не самые маленькие, обычно на плече ношу, без цепочек-висюлек.

Мы во Вьетнаме, муж предлагает купить, я подрастерялась... 

Вот на эту глаз падает, она в жизни не такая яркая, как на фото. 

IMG_20191130_123943_901.JPG

• Нравится 1

@Тихас  Сумка- седло сейчас актуальна

Сумка- багет тоже( помните,такие носили в начале 00 х)

Ну и поясная сумка как на третье картинке Массимо Дутти.Как раз под кроко

Ещё модная модель- пельмень,но она,думаю,не возможна в крокодиловой варианте

Screenshot_20191130-093919.png

Screenshot_20191130-093944.png

Screenshot_20191130-093452.png

• Нравится 1
1 час назад, Baba сказал(а):

есть одна коричневая. под крокодила. но не лаковая. лак дает похожесть с искусственными материалами

Тут все сумки блестят, и ремни, и кепки, не прям как лак, но с блеском.

57 минут назад, Тихас сказал(а):

Тут все сумки блестят, и ремни, и кепки, не прям как лак, но с блеском.

ну да, поэтому мне понравился только комплект пейот, он не блестит

• Спасибо 1
6 минут назад, Baba сказал(а):

ну да, поэтому мне понравился только комплект пейот, он не блестит

Так там и не крокодил, телячья

Смотрю на сайтах, да все они блестят, кожа такая

29 минут назад, Тихас сказал(а):

Так там и не крокодил, телячья

Смотрю на сайтах, да все они блестят, кожа такая

да редко какая кожа прям из крокодила, в основном имитация. да не все блестят. моя тоже не блестит, просто кожа и кожа, без дополнительного покрытия

• Нравится 1

А как отличить настоящего крокодила от текстурированной? 

Я папу просила чтоб не крокодил, потому что хз  какие там ограничения на таможне... 

По цене наверное можно, но цену я не узнаю, не колится.

А вообще, опять тренд на зверинные принты и текстуры возвращается. 

Во Вьетнаме можно попробовать поискать маленькие лавочки где шьют на заказ, будет дешевле чем на рынках. А если ещё договориться с вьетнамцем, что бы он купил якобы для себя, то раза в 2 дешевле.

52 минуты назад, peyote сказал(а):

А как отличить настоящего крокодила от текстурированной? 

Я папу просила чтоб не крокодил, потому что хз  какие там ограничения на таможне... 

По цене наверное можно, но цену я не узнаю, не колится.

А вообще, опять тренд на зверинные принты и текстуры возвращается. 

Там целая наука) поры надо смотреть, и рисунок не повторяется, и гребни твердые окостенелые. Тут сертификаты для таможни дают, проблем быть не должно. А цена, хз, она, конечно выше, чем любая другая кожа, но в сравнении с российскими ценами в рамках обычной кожаной сумки.

Смущает только вот этот понт, что крокодил... Но я склоняюсь все же купить, что я, не девочка что-ли?))

28 минут назад, Murino сказал(а):

Во Вьетнаме можно попробовать поискать маленькие лавочки где шьют на заказ, будет дешевле чем на рынках. А если ещё договориться с вьетнамцем, что бы он купил якобы для себя, то раза в 2 дешевле.

Мы вчера зашли в подобную лавку, цена да, ниже, но так погано сшито, ужас. И это образцы, а если заказать, то с предоплатой, и сошьют ещё хуже? Да нафиг. 

• Нравится 1

У меня такого плана 2 сумки, куплены в Тайланде. Только синего цвета. Мне нравятся-и на каждый день можно и на выход. Ничего с ними не случилось за 5 лет. Настоящий крокодил будет конечно намного дороже, и выпуклости эти (чешуя) очень твердые, как каменные и тяжеленная сумка будет. Нам в Тае показывали в магазине  отличия сумки под крокодила и из настоящего крокодила.

• Нравится 1
3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

У меня такого плана 2 сумки, куплены в Тайланде. Только синего цвета. Мне нравятся-и на каждый день можно и на выход. Ничего с ними не случилось за 5 лет. Настоящий крокодил будет конечно намного дороже, и выпуклости эти (чешуя) очень твердые, как каменные и тяжеленная сумка будет. Нам в Тае показывали в магазине  отличия сумки под крокодила и из настоящего крокодила.

Я сегодня в магазине хотела поднять шкуру крокодила для фотки(большую). И не смогла, тяжеленный, капец))). Но сумки вроде могу поднять). 

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Если сумка недешевая, то модель скучна

Ты мое второе я:D. С языка сняла. Сумка простенькая, если стоит недорого, то можно взять, шоб было. А если дорогая, то не стоит оно того.

• Ха-ха 1

Мне нравится сумочка, я такие люблю, ничего лишнего и размер хороший, год назад смотрела похожую, но в итоге решила взять гладкую с вставками под крокодила, подбирала под сапоги

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...