Перейти к публикации

Как одеть ребёнка на улицу и тд)

All_is_good

Полезные сообщения

Девочки, имеется зимний комбез с наполнителем синтепух,внутри он велюр . Надеваю слип хб, флисовую поддеву и его . Если в коляску -то сверху одеяло синтепон с выписки .

Но вот продаются меховые / синтепоновые конверты в коляску . Их как используют? Поверх зимнего комбеза или как ? Очень интересует этот момент . Думаю заменить конвертом одеяло в коляске .

Надеваете ли вы чепчик под зимнюю шапку при условии того,что ещё на голове капюшон .

И вообще как вы одеваете деток при температуре -10-15 и сколько гуляете ? Вечно боюсь , что мой замёрзнет и приношу мокрым домой аж ? 

• Нравится 1

При -15 одевала своих в овчинный конверт, под него плотный х/б слип. Теплая шапочка + капюшон. Все.

• Спасибо 1

6 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки, имеется зимний комбез с наполнителем синтепух,внутри он велюр . Надеваю слип хб, флисовую поддеву и его . Если в коляску -то сверху одеяло синтепон с выписки .

Но вот продаются меховые / синтепоновые конверты в коляску . Их как используют? Поверх зимнего комбеза или как ? Очень интересует этот момент . Думаю заменить конвертом одеяло в коляске .

Надеваете ли вы чепчик под зимнюю шапку при условии того,что ещё на голове капюшон .

И вообще как вы одеваете деток при температуре -10-15 и сколько гуляете ? Вечно боюсь , что мой замёрзнет и приношу мокрым домой аж ? 

Это при какой температуре вы его так одеваете? Ребенок мокрым быть не должен. 

• Спасибо 1

Одеваю в три слоя, так же, как вы, но без одеяла. Под шапку чепчик надевала пока был маленький, чтобы от шерсти уши не чесались. 

• Спасибо 1

Я одевала в теплый слип, комбинезон зимний и флисовый конверт это при -15. Чепчики и тд ни когда не одевала. 

• Спасибо 1

То что комбез не с пухом , вечно Боюсь , что замёрзнет?

вот больше интересно , как одевают детей при использовании конверта в коляску .

по температуре если -10,-15

Я бы овчинный конверт в коляску использовала следующим образом: плотный х/б слип, комбез из синтепуха и колясочный конверт. И то думаю в -15 будет жарковато.

• Спасибо 1

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Я бы овчинный конверт в коляску использовала следующим образом: плотный х/б слип, комбез из синтепуха и колясочный конверт. И то думаю в -15 будет жарковато.

Ещё продаются синтепоновые конверты в коляску . Вот думаю,мож такой взять поверх зимнего 

Если комбез, то зачем еще конверт?  В прошлый год гуляли в начале зимы в деми и конверте. Зимний комбинезон купили, конверт убрала. Когда первую зиму гуляли, то в -15 я и не ходила, да и сейчас не хожу))  гуляли комбез- конверт керри, велюровый утепленный и хб слип. Гуляли, пока спал. Час где-то,  потом завозила домой, открывала окна и мог доспать, я дела делала 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Ещё продаются синтепоновые конверты в коляску . Вот думаю,мож такой взять поверх зимнего 

Зачем? У вас холодные зимы? Ребенок в коляске, там ветра нет. Более чем достаточно вы одеваете. Флис от -20 надевала вьорым слоем.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Зачем? У вас холодные зимы? Ребенок в коляске, там ветра нет. Более чем достаточно вы одеваете. Флис от -20 надевала вьорым слоем.

Это вместо одеяла думаю) зима холодная . Или Вы имеете в виду ,что достаточно зимнего комбеза и поверх ничего не надо!?

В -20 под зимний комбез (на изософте 180гр) надевала флисовый слип и накрывала одеялком. В -10-15 или флис, или одеяло. До -10 просто хб слип и комбез.

• Спасибо 1

Зима - сколько? Чем принципиально конверт синтепон отличается от одеяла? Если хочется,то можно купить конечно))

• Спасибо 1

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Когда первую зиму гуляли, то в -15 я и не ходила, да и сейчас не хожу)) 

От региона зависит. У нас -15 зимой - это вообще тепло )) в среднем -30, вот тогда конечно не до прогулок. А в -15 очень даже нормально гулять.

• Спасибо 1

@~Марина~ не, у нас холодно, мы не гуляем в такую погоду уже. 

@Marisha??? Неее, ну как тепло ))) Для нашей зимы тепло, а так холодно конечно. Просто если и в -15 не гулять, то в нашем климате с октября по апрель можно дома смело сидеть :D

Очень удобно с конвертом, у нас был с толстым флисовым слоем, с белым мишкой, забыла название) удобно, застегнул на молнию и все

Под конверт пуховый комбезик, а под низ 1-2 слоя в зависимости от погоды, какой минус, ветер, влажность надо учитывать) в приложении погода ориентируюсь на строчку - ощущается как, обычно там в два раза холоднее(

Шапочка у нас была шерстяная с флисовым нижним слоем, капюшон только в сильный мороз или ветер.

• Спасибо 1

Мы гуляем в х/б слипе, стеганой поддеве и комбезе-трансформере на синтипоне+овчина. 

Шапочка вязаная с подкладом из гипоаллергенной ткани. Без чепчика. 

На ручки надеваю варежки, на ножки - пинетки или вязаные носочки. 

Одеялом не накрываю. Но, мы ещё в - 15 не гуляли. В - 8 только. 

В - 15, накрою синтепоновым одеялом. 

• Спасибо 1

Спасибо,девочки !???

2 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Зима - сколько? Чем принципиально конверт синтепон отличается от одеяла? Если хочется,то можно купить конечно))

Удобством , как я думала)

@~Марина~ ааа))  у нас и сейчас холоднее -10 ещё не было, обычно январь февраль только 

Читаю, и удивляюсь. Я на хб новорожденной дочке зимой надевала комбез потолще, велюровый, и комбез на овчине. Все, коляска от ветра закрыта. Ни разу не замерзла дочка. Никаких чепчиков. Шапка и капюшон.  

15 часов назад, Шелена// сказал(а):

Читаю, и удивляюсь. Я на хб новорожденной дочке зимой надевала комбез потолще, велюровый, и комбез на овчине. Все, коляска от ветра закрыта. Ни разу не замерзла дочка. Никаких чепчиков. Шапка и капюшон.  

Коляски ж разные бывают. Может у автора не люлька, а трансформер что ли она называется, у которой прогулочное сиденье откидывается назад в лежачее положение и ставится туда люлька-переноска. Такие коляски продуваемы немного.

Дочка родилась в начале декабря, коляска с глубокой люлькой, дочку одевала в хлопковый слип, комбез Керри зимний, ручки закрывала, шапка ХБ, шапка теплая и иногда капюшон сверху, иногда накрывала дочку пледиком сверху.

• Спасибо 1

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Коляски ж разные бывают. Может у автора не люлька, а трансформер что ли она называется, у которой прогулочное сиденье откидывается назад в лежачее положение и ставится туда люлька-переноска. Такие коляски продуваемы немного.

У нас Verdi , люлька тёплая достаточно вроде )

@Мама_с_этого_года

Конверты удобны, если ребенок в прогулке сидит/спит, на вторую зиму покупала конверт Leokids, не скажу, что дочка часто спала в коляске (это было скорее исключение), но даже сидеть ребенку в конверте определенно уютнее, чем в голой прогулке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...