Перейти к публикации

Ну как же накормить этого ребенка?

Вероника1201

Полезные сообщения

@Thirteen у нас не снимает, но ему в них неудобно, орёт ходит, ничего не взять нормально, руками не пошевелить)) 

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Thirteen Мой тоже если снять не получается, начинает орать) он все время что-то собирает руками или пальцем где-то ковыряет, в варежках ему неудобно) иногда нормально ходит, а иногда 10 раз снимет за полчаса

@Вероника1201 Если ещё не пробовали, можете попробовать сделать котлеты из курицы/индейки с кабачком. Они сочные получаются, жевать не надо почти. У меня сын пока тоже жует не очень хорошо, но вот котлеты неплохо ест. Яйцо вареное тоже неплохо ест, омлет с молоком делаю, он получается пышный, вермишель, ее жевать не надо почти. Ложкой не ест пока, но кладу ему в отдельную тарелку кусочки овощей или ещё что-нибудь, он руками ест. Запеканку творожную раньше хорошо ел, сейчас правда не хочет почему-то.

@Marisha???  у нас они не пухлые, вполне удобно в них все брать, и шевелиться. Главное, чтобы были по размеру (иногда лучше меньше, чем больше)

@/Katherine да, у нас был период, когда носили с собой по несколько пар тонких перчаток (единственное, что сын норм воспринимал). Промокали - меняли. Но когда пришла пора морозов и долгих компаний в сугробах (на даче мог по 2 часа в -18 рыть что-то руками не переставая) - пришлось переходить на такие варежки любыми способами)))

@Thirteen Да, когда морозы придут выбирать не придется) Подскажите, пожалуйста, где покупали такие варежки? Чтобы тонкие и не пухлые Он ещё мелкий у меня, все большое часто

@/Katherine у моих чаще были Рейма и Лесси. Но там тоже модели разные, какая-то пара Лесси неудачная была - не натянуть нормально, ещё и промокали... Керри слезали зимние (хотя их демисезонные хорошо сидят)

Тут только подбирать)

• Спасибо 1

В шлеме тоже щёки)). Краги нормально воспринял, играем в игру «попал-не попал» (палец в «домик»).

F412E743-D79C-4FB9-A67B-7803EDB0ED39.jpeg

• Нравится 1

@Thirteen у нас Лесси и Олдос лежат, не носит. 

Я своим надевала обычные перчатки, а сверху краги без утеплителя, так соглашались.

@Вероника1201 человек себя голодным не оставит.Значит того что съедает ему хватает. Так бывает, что дети мало едят. А вы сами то в детстве всё наложенное в тарелку съедали? моя так до 4.5  точно ела вот так еле еле. Сейчас 6 и точит всё что криво лежит

6 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@~Марина~ как у вас дети дают такие рукавицы надеть?  У нас две пары уже лежат, всё не то. Носит обычные рукавички))  благо пока снега нет) 

Вот только такие и дают надеть. Там замок по тыльной стороне до самого большого пальца, на ладошку легко одевать, а дальше застегнул и все.

Screenshot_20191201-062145.png

Часто проблемы любые с первыми детьми. Слишком много внимания уделяется этому вопросу и ребенок начинает этим манипулировать. И да - есть психические проблемы и неврологические. И могут голодать дети . Но я думаю это крайне редко. Мой сиарший ел с танцами и бубном. И книжки читала, когда нервы сдавали -  телик врубала. В садик пошел - мог весь день не есть, даже почти в обморок падал. До сих пор ест по настроению и с уговорами, но неплохо. Думаю перерастет ваш ребенок. 

@~Марина~ а что это за фирма у вас? 

@Marisha??? @Marisha??? Lassie by Reima

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...